После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by Next »

zhdan wrote: Вы вообще сексом занимаетесь, или только теорию читаете?

В сексе кроме сформированной или нет личности еще что-то участвует. Личность при этом может быть еще не сформирована ни разу.

Такие кто угодно могут сделать что угодно, но это будет педофилией, которая запрещена. В школе они не преподают. В школе нечто другое обьясняют. Выше указано что. Вы, похоже, только в начальном процессе производства детей, если вообще.

Мне не нужно рассказывать что такое пропаганда, к тому, что обьясняют в школе, она никакого отношения не имеет.
Таки да, к началу половой жизни у людей обычно уже заканчивается формирование личности (если не брать в рассчет, конечно, перегибы, когда трахаться начинают в 12-14-летнем возрасте. Но причиной этому являются другие формы деструктивной пропаганды).

Насчет пути - скорее, в середине. В планах - не менее пятерых, ага.

По поводу пропаганды. Любой гейпарад является самой что ни на есть прямой формой пропаганды. В том числе, среди несовершеннолетних, поскольку проводится открыто, на улицах и в дневное время.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:Таки да, к началу половой жизни у людей обычно уже заканчивается формирование личности (если не брать в рассчет, конечно, перегибы, когда трахаться начинают в 12-14-летнем возрасте. Но причиной этому являются другие формы деструктивной пропаганды).

Насчет пути - скорее, в середине. В планах - не менее пятерых, ага.

По поводу пропаганды. Любой гейпарад является самой что ни на есть прямой формой пропаганды. В том числе, среди несовершеннолетних, поскольку проводится открыто, на улицах и в дневное время.
Вы с несовершеннолетними когда-нибудь общались? Узнайте у них как они воспринимают гей-парады.
Кстати, Вы даже можете не водить их на гей-парады. Явка не обязательна. :mrgreen:

Мы на парады не ходили, в Провинстаун ездили.. и ничего.
Last edited by zhdan on 16 Jun 2013 05:00, edited 1 time in total.
Labels are for clothes. (c)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Вы с несовершеннолетними когда-нибудь общались? Узнайте у них как они воспринимают гей-парады.
Я им был :)

Не надо съезжать с темы. Причем тут пропаганда гомосексуализма и восприятие его несовершеннолетними?

Более того, разговор с несовершеннолетними на данные темы по факту-то запрещен, т.к. это является формой развращения несовершеннолетних. Секс для ребенка - табу.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Вы с несовершеннолетними когда-нибудь общались? Узнайте у них как они воспринимают гей-парады.
Кстати, Вы даже можете не водить их на гей-парады. Явка не обязательна. :mrgreen:

Мы на парады не ходили, в Провинстаун ездили.. и ничего.
Парады проводятся в дневное время. С какой стати я не должен выходить гулять с детьми только потому, что какие-то пид@расы решили рассказать моим детям, что трахать мальчиков правильно?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:Я им был :)

Не надо съезжать с темы. Причем тут пропаганда гомосексуализма и восприятие его несовершеннолетними?

Более того, разговор с несовершеннолетними на данные темы по факту-то запрещен, т.к. это является формой развращения несовершеннолетних. Секс для ребенка - табу.
Почему не надо сьезжать с темы? Судя по всему у меня опыта немного больше, чем у Вас.

Насчет тем, смотря на какие темы. Никто детям половой акт не демонстрирует ни гетеро-, ни гомо-.
Я же говорю, не стоит ударяться в приувеличения. :wink:
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

zhdan wrote:
Mini-DV wrote:Не факт. Ещё через 20 лет они продавят закон и, при яростной поддержке жданов, сделают детей общими. И каждый пид@р будет иметь равные с вами права на ваших детей.
Так вот откуда ноги растут. Вы испугались? :mrgreen:
Больше всего мне не понутру безудержное падение нравственности и морали общества.
Байдауны отс@сут!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Mini-DV wrote:Больше всего мне не понутру безудержное падение нравственности и морали общества.
Мне тоже. Только падение мы видим в разном.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote: Почему не надо сьезжать с темы? Судя по всему у меня опыта немного больше, чем у Вас.

Насчет тем, смотря на какие темы. Никто детям половой акт не демонстрирует ни гетеро-, ни гомо-.
Я же говорю, не стоит ударяться в приувеличения. :wink:
То есть, вам уже не впервой превращать детей в гомиков? Ну-ну...
Более того, причем тут демонстрирование? Достаточно просто рассказать, как и что, чтобы у детей разыгралась бурная фантазия и появились совершенно несвойственные им мысли. А это уже как раз и есть развращение.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

ПОКА необязательна :twisted:
На ПРОПАГАНДУ идей социализма (парад гордости успехами СССР) явка была строго обязательна. Но так стало не с первого дня их проведения.
Байдауны отс@сут!
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

zhdan wrote:
Mini-DV wrote:Больше всего мне не понутру безудержное падение нравственности и морали общества.
Вы видите падение??? В чем же? У вас, я так понимаю, один прогресс налицо
Байдауны отс@сут!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:То есть, вам уже не впервой превращать детей в гомиков? Ну-ну...
Ээээ... Ваш блеф смешон. Придумайте что-нибудь позабавнее, или у Вас все мысли в сторону превращения детей в гомосексуалистов. Тогда, ой.
Более того, причем тут демонстрирование? Достаточно просто рассказать, как и что, чтобы у детей разыгралась бурная фантазия и появились совершенно несвойственные им мысли. А это уже как раз и есть развращение.
Я смотрю Вы уже план продумываете. :mrgreen:
Окститесь, ничего подобного не происходит вне ваших фантазий.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Mini-DV wrote:
zhdan wrote:
Вы видите падение??? В чем же? У вас, я так понимаю, один прогресс налицо
Да что ж у моих оппонентов с логикой?

Не нравится падение != оно есть.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Ээээ... Ваш блеф смешон. Придумайте что-нибудь позабавнее, или у Вас все мысли в сторону превращения детей в гомосексуалистов. Тогда, ой.
Простите, о каком блефе речь? Вы только что сказали, что у вас уже богатый опыт общения с детьми на тему гомосексуализма. Или я что-то неправильно понял?
zhdan wrote: Я смотрю Вы уже план продумываете. :mrgreen:
Окститесь, ничего подобного не происходит вне ваших фантазий.
Вы это о чем? Тема секса для детей табу. Это отражено в законе (как минимум, российском, насчет американского не в курсе).
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Дорогой wannabe Шерлок, с Вами становится скучно. Опыт может быть не только в превращении детей в гомосексуалистов (я понимаю, что Вам идея понравилась).

Тема секса для детей табу. Детям, никто ничего о сексе и не рассказывает.
В старшей школе рассказывают как предохраняться от нежелательных беременностей и STD.
Я надеюсь Вы не против? :mrgreen:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Дорогой wannabe Шерлок, с Вами становится скучно. Опыт может быть не только в превращении детей в гомосексуалистов (я понимаю, что Вам идея понравилась).

Тема секса для детей табу. Детям, никто ничего о сексе и не рассказывает.
В старшей школе рассказывают как предохраняться от нежелательных беременностей и STD.
Я надеюсь Вы не против? :mrgreen:
Простите, тогда с какой целью Вы разговариваете с детьми на тему какой-либо сексуальной ориентации?
Любой гейпарад в первую очередь преследует цель пропаганды гомосексуализма. Скажем так, парады _в целом_ предназначены исключительно для пропаганды.
На парадах, как мы видели по ссылкам, опубликованным выше, пид@расы трахаются, сосут и занимаются прочими непотребствами, никого не стесняясь, на улице, посреди бела дня.
Соответственно, поскольку эти парады проводятся в дневное время, то целью пропаганды являются, в том числе, дети.
Получается, вы не только поддерживаете пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, но еще и интересуетесь у них, насколько она была эффективна. Я правильно Вас понимаю?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

То есть на парадах Вы никогда не были, но фантазия опять не дает покоя, смачненько.Теперь уже у меня начинаются серьезные подозрения. Вам хочется поговорить о сексе? :lol:

Пойдите уж гляньте одним глазком. Детей можете не брать.

PS Вообще, Вы в Америке живете, или тоже фантазируете?
PPS. То, что Вы не правильно понимаете написанное, это даже уже не намек.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:То есть на парадах Вы никогда не были, но фантазия опять не дает покоя, смачненько.Теперь уже у меня начинаются серьезные подозрения. Вам хочется поговорить о сексе? :lol:

Пойдите уж гляньте одним глазком. Детей можете не брать.

PS Вообще, Вы в Америке живете, или тоже фантазируете?
PPS. То, что Вы не правильно понимаете написанное, это даже уже не намек.
Чтобы понять, что наркотики зло, не обязательно их пробовать или стоять рядом с наркоманом во время приема дозы. Достаточно посмотреть на это все со стороны.
Того, что я увидел по ссылкам на этом форуме, мне хватило для того, чтобы понять, как на самом деле это все происходит.
Вот вам пруф: viewtopic.php?f=4&t=183555&start=450#p5506105
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Я не знаю, что уж Вы там увидели, но я гарантирую, что произойди то, что Вы описали и виновники бы уже сидели в тюрьме. Там всегда много полиции. Так что да, перед гневным осуждением, лучше все же иметь представление, о чем речь. Вы явно не в Америке.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Я не знаю, что уж Вы там увидели, но я гарантирую, что произойди то, что Вы описали и виновники бы уже сидели в тюрьме. Там всегда много полиции. Так что да, перед гневным осуждением, лучше все же иметь представление, о чем речь. Вы явно не в Америке.
Пройдите по ссылке в моем предыдущем сообщении.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:
zhdan wrote:Я не знаю, что уж Вы там увидели, но я гарантирую, что произойди то, что Вы описали и виновники бы уже сидели в тюрьме. Там всегда много полиции. Так что да, перед гневным осуждением, лучше все же иметь представление, о чем речь. Вы явно не в Америке.
Sorry, не верю. Ни полностью голых, ни секса в обществнных местах быть не могло.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Там фотографии, ага :)
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

prodmitry wrote:
Не царское это дело - по ссылкам ходить...
На мои так и не сходил ни разу.
Байдауны отс@сут!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:Там фотографии, ага :)
Фотографии, и? И подставить их труда не составляет никакого. Huge freaking deal.:lol:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

А что Вы меня убеждаете? Задайте вопрос в виде полла?
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

prodmitry wrote:Там фотографии, ага :)
И улицы на них - узнаваемы, я по ним 3 года ходил на работу. Видел и парад голочленов на площади эмбаркадеро в обеденное время - полицаи почему-то не спешили, хотя многие сознательные граждане звонили "куда следует". Потусили минут 15, оделись и срулили. Копы появились через 2 минуты.
Байдауны отс@сут!

Return to “Политика”