Все фото посмотрели? С обоих ссылок? Что скажете?zhdan wrote:А что Вы меня убеждаете? Задайте вопрос в виде полла?
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Фотожаба.Mini-DV wrote:Все фото посмотрели? С обоих ссылок? Что скажете?zhdan wrote:А что Вы меня убеждаете? Задайте вопрос в виде полла?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Будь мужиком уже, "отец семейства". А то ей-богу, как хлюст, смотреть противно.zhdan wrote:Фотожаба.Mini-DV wrote:Все фото посмотрели? С обоих ссылок? Что скажете?zhdan wrote:А что Вы меня убеждаете? Задайте вопрос в виде полла?
Теперь мне ясно, почему этот голубчик их так яростно защищает - ему хоть в глаза нассы - всё у него будет "фотожабой", жёлтой ссылкой
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Я не стараюсь Вас впечатлить. Можете не смотреть. Вас фотожабы, похоже, больше привлекают.Mini-DV wrote:Будь мужиком уже, "отец семейства". А то ей-богу, как хлюст, смотреть противно.zhdan wrote:Фотожаба.Mini-DV wrote:Все фото посмотрели? С обоих ссылок? Что скажете?zhdan wrote:А что Вы меня убеждаете? Задайте вопрос в виде полла?
Кстати,а откуда взялось вот это "отец семейства". Это новое форумное обращение?
На всякий случай предлагаю поумерить свой юношеский задор и прекратить какашкокидательство, нервный Вы наш.
Last edited by zhdan on 16 Jun 2013 07:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Всё, до свидания. Идите, боритесь за свои "права". Но не забывайте про судьбу Содома и еже с ними.zhdan wrote:Я не стараюсь Вас впечатлить. Можете не смотреть. Вас фотожабы, похоже, больше привлекают.Mini-DV wrote:Будь мужиком уже, "отец семейства". А то ей-богу, как хлюст, смотреть противно.zhdan wrote:Фотожаба.Mini-DV wrote:Все фото посмотрели? С обоих ссылок? Что скажете?zhdan wrote:А что Вы меня убеждаете? Задайте вопрос в виде полла?
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Вы уже прощались.Mini-DV wrote:Всё, до свидания. Идите, боритесь за свои "права". Но не забывайте про судьбу Содома и еже с ними.zhdan wrote:Я не стараюсь Вас впечатлить. Можете не смотреть. Вас фотожабы, похоже, больше привлекают.Mini-DV wrote:Будь мужиком уже, "отец семейства". А то ей-богу, как хлюст, смотреть противно.zhdan wrote:Фотожаба.Mini-DV wrote: Все фото посмотрели? С обоих ссылок? Что скажете?
Целую в щечку.
-
- Уже с Приветом
А на месте остальных читателей этой темы я бы задумался о методах, которыми ведётся эта "борьба за права".
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Вы бы задумались на своём месте, откуда у вас все эти комплексы.Mini-DV wrote:А на месте остальных читателей этой темы я бы задумался о методах, которыми ведётся эта "борьба за права".
-
- Уже с Приветом
Какие такие "комплексы"?Fortinbras wrote:Вы бы задумались на своём месте, откуда у вас все эти комплексы.Mini-DV wrote:А на месте остальных читателей этой темы я бы задумался о методах, которыми ведётся эта "борьба за права".
Вы тоже там фотожабу увидели?
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Не уходит, не хороший. Не англичанин.
-
- Уже с Приветом
Ок, это не была фотожаба, но это однозначно не обычный гей-прайд парад.
Котрые я, кстати, не люблю, но и выглядят они совсем по-другому.
Котрые я, кстати, не люблю, но и выглядят они совсем по-другому.
-
- Уже с Приветом
Это Folsom Street Fair.
Мне интересно, что там на этой улице? Обычные дома, где обычные люди с детьми живут? Улица на время этого действа перекрыта, или там свободный вход, кто пожелает, в том числе и подростки?
Мне интересно, что там на этой улице? Обычные дома, где обычные люди с детьми живут? Улица на время этого действа перекрыта, или там свободный вход, кто пожелает, в том числе и подростки?
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь, что это family neighborhood.
Похоже это не gay pride parade, а парад BDSM.
Где-то попалось, что случайных туристов предупреждают, то есть забредшего тина скорее всего тоже отвадят.
Похоже это не gay pride parade, а парад BDSM.
Где-то попалось, что случайных туристов предупреждают, то есть забредшего тина скорее всего тоже отвадят.
-
- Уже с Приветом
Ждан, вы здоровы вообще? Это гейпарад в центре города посреди белого дня. Какие нахрен предупреждают туристов? Какого нахрен я должен искать места, где мне гулять с детьми только потому, что каким-то пид@расам хочется потрахаться на людях? Или все, что не входит в рамки Вашей модели миропонимания, автоматически отсеивается, как "не верю", "сомневаюсь" и "такого не существует" и даже "это все фотошоп"? Вы чуть раньше рассказывали, что полиция бы это все пресекла. Так какого же хрена она ничего не пресекла, ваша хваленая полиция?
Потом, какая разница, как это все действо называется? Факт остается фактом: посреди улицы бродят голые мужики и трахают друг дружку, никого не стесняясь.
Потом, какая разница, как это все действо называется? Факт остается фактом: посреди улицы бродят голые мужики и трахают друг дружку, никого не стесняясь.
-
- Уже с Приветом
Folsom Street Events STRONGLY discourages people from bringing either children or pets on to the fairgrounds. The organization feels that it is not an appropriate environment for them. We post this message at our gates with signage, and our gate volunteers reinforce this message upon entry. Given that we produce an event that is on public streets, we cannot prevent someone from entering into the fairgrounds (if you choose to bring a child or a pet). Additionally, our security volunteers repeat this message for anyone found on the fairgrounds to be in conflict with our policy.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Мне уже жать кнопочку? Смотрю, Вы не можете сдержать себя.
Еще раз. Это парад BDSM (там есть геи и не геи). Событие проиходит раз в год, это можно на их странице увидеть. Расписание на 3 года вперед. Ну и не будем забывать, что это Сан Фран, причем похоже район тоже не простой. Те, кто выбирают там жить, вероятно знакомы со спецификой. Мы тоже не поехали жить в наш местный Провинстаун, чтобы потом обижено не хлопать глазами.
Еще раз. Это парад BDSM (там есть геи и не геи). Событие проиходит раз в год, это можно на их странице увидеть. Расписание на 3 года вперед. Ну и не будем забывать, что это Сан Фран, причем похоже район тоже не простой. Те, кто выбирают там жить, вероятно знакомы со спецификой. Мы тоже не поехали жить в наш местный Провинстаун, чтобы потом обижено не хлопать глазами.
-
- Уже с Приветом
Надо ирландцев запретить за их парады пропагандирующие пьянство.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Да перестаньте. Это вообще детский утренник по сравнению с теми ссылками.rzen wrote:Надо ирландцев запретить за их парады пропагандирующие пьянство.
-
- Уже с Приветом
сегодня утренник а завтра Гоморра. Разве не в этом аргументация геефобов?ABPOPA wrote:Да перестаньте. Это вообще детский утренник по сравнению с теми ссылками.rzen wrote:Надо ирландцев запретить за их парады пропагандирующие пьянство.
-
- Уже с Приветом
Gay pride парады тоже детские утренники по сравнению с ним, даже по словам жителей Сан Франциско.
Это, похоже, особенное мероприятие.
Это, похоже, особенное мероприятие.
-
- Уже с Приветом
М-нэээ.. А это разве парад? А где танки? Нас вводят в заблуждение. ДУмаю, что это частная фоторгафия, сделанная в баре по случаю празднования годовщины пивной кружки... А детей (до 21) туда разве пускают?rzen wrote:Надо ирландцев запретить за их парады пропагандирующие пьянство.
-
- Уже с Приветом
При чем тут день святого Патрика? Какая там "завтра Гоморра"? Детям будут рассказывать о пиве на уроках? О великих алкоголиках? Вы хотите поговорить о дне святого Патрика? Откройте другой топик.rzen wrote:сегодня утренник а завтра Гоморра.
-
- Уже с Приветом
СЛушайте, имейте совесть! Мы и так крутимся, как вошь на сковородке, доказывая недоказуевоемое, а вы еще и неудобные вопросы задаете! Скромнее надо быть! И политкорректнее! Даешь больше брака - хорошего и разного!ABPOPA wrote:При чем тут день святого Патрика? Какая там "завтра Гоморра"? Детям будут рассказывать о пиве на уроках? О великих алкоголиках? Вы хотите поговорить о дне святого Патрика? Откройте другой топик.rzen wrote:сегодня утренник а завтра Гоморра.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:При чем тут день святого Патрика? Какая там "завтра Гоморра"? Детям будут рассказывать о пиве на уроках? О великих алкоголиках? .rzen wrote:сегодня утренник а завтра Гоморра.
Шикарная идея...
Надо бы огранизовать инициативную группу по продвижению прав алкоголиков...
Алкоголики, кстати, уже, практически, подпадают под ADA, тогда как гомосексуалисты еще только пытаются туда пролезть..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
погуглите, на улице тоже пьют, с такими же рожами. Дети там всюду. Пьянство часть праздника, и никто этого не скрывает.MAKAPOB wrote:М-нэээ.. А это разве парад? А где танки? Нас вводят в заблуждение. ДУмаю, что это частная фоторгафия, сделанная в баре по случаю празднования годовщины пивной кружки... А детей (до 21) туда разве пускают?rzen wrote:Надо ирландцев запретить за их парады пропагандирующие пьянство.