После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by MYXOMOPP »

rzen wrote:погуглите, на улице тоже пьют, с такими же рожами. Дети там всюду. Пьянство часть праздника, и никто этого не скрывает.
От того, что дети, став взрослыми, тоже будут пить-веселиться и даже (т.т.т.), иногда, "слегка навеселе" совокупляться и плодить себе подобных наш биологический подвид не пострадает..
А вот если дети, чуть повзрослев, сняв штаны, примутся вставлять себе павлиньи перья в задницу и дефилировать по "проспектам", попутно предаваясь утехам гомосексуальной любви, некоторые проблемы, по моему, могут и назреть... :mrgreen:

ЗЫ: а, кстати, чем Вам "рожи" не понравились? Я, поначалу, признаюсь, внимание как-то больше на совсем другие части тела обратил... :great: :oops:
Last edited by MYXOMOPP on 16 Jun 2013 18:50, edited 1 time in total.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

MYXOMOPP wrote: От того, что дети, став взрослыми, тоже будут пить-веселиться и даже (т.т.т.), иногда, "слегка навеселе" совокупляться и плодить себе подобных наш биологический подвид не пострадает..
А вот если дети, чуть повзрослев, сняв штаны, примутся вставлять себе павлиньи перья в задницу и дефилировать по "проспектам", попутно предаваясь утехам гомосексуальной любви, некоторые проблемы, по моему, могут и назреть... :mrgreen:
Как именно пострадает подвид? В конце концов, те, кто решат не воспроизводиться, не воспроизведутся. Это от ориентации не особенно зависит.

Ну и дефилирует достаточно маленькая часть даже от уже маленького % геев. Многие из которых не признают ни аутфит, ни парады.
Labels are for clothes. (c)
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

rzen wrote:
MAKAPOB wrote:
rzen wrote:Надо ирландцев запретить за их парады пропагандирующие пьянство.

Image
М-нэээ.. А это разве парад? А где танки? Нас вводят в заблуждение. ДУмаю, что это частная фоторгафия, сделанная в баре по случаю празднования годовщины пивной кружки... А детей (до 21) туда разве пускают?
погуглите, на улице тоже пьют, с такими же рожами. Дети там всюду. Пьянство часть праздника, и никто этого не скрывает.
Для пропихания нашего тезиса надо привести фотку пьющих на улице с такими же рожами! Вам партийное поручение: найти у вывалить здеся! Кроме того надо еще указать, что зеленый цвет - 500—565 нанометров - и каждый из этих нанометров плохо влияет на потенцию. И привести количество людей с ирландским геном к количеству индивудуев, ставших ирландцами вследствие воспитания в ирландских семьях.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

MAKAPOB wrote:
rzen wrote:
MAKAPOB wrote:

Image
М-нэээ.. А это разве парад? А где танки? Нас вводят в заблуждение. ДУмаю, что это частная фоторгафия, сделанная в баре по случаю празднования годовщины пивной кружки... А детей (до 21) туда разве пускают?
погуглите, на улице тоже пьют, с такими же рожами. Дети там всюду. Пьянство часть праздника, и никто этого не скрывает.
Для пропихания нашего тезиса надо привести фотку пьющих на улице с такими же рожами! Вам партийное поручение: найти у вывалить здеся! Кроме того надо еще указать, что зеленый цвет - 500—565 нанометров - и каждый из этих нанометров плохо влияет на потенцию. И привести количество людей с ирландским геном к количеству индивудуев, ставших ирландцами вследствие воспитания в ирландских семьях.
при чем тут потенция? Я тоже парады не люблю, но это ж не повод отменять явления природы. Такое как ирландцев или свободу личности спариваться с кем хочет.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Как насчет бразильских карнавалов? Там все очень и очень откровенно, хоть и стрейт.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

rzen wrote:
MAKAPOB wrote:
rzen wrote:
MAKAPOB wrote:

Image
при чем тут потенция? Я тоже парады не люблю, но это ж не повод отменять явления природы. Такое как ирландцев или свободу личности спариваться с кем хочет.
Как причем? Вы как маленький. Нам надо использовать все средства хороши, чтобы пропихнуть наше непропихуемое!
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

zhdan wrote:Как насчет бразильских карнавалов? Там все очень и очень откровенно, хоть и стрейт.
А в Африке они вообще голыми при детях ходят круглый год. И совокупляются-совокупляются где попало, при ком попало!
(Молодец! Свежая идея! Надо расширить и улУбить!)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

MAKAPOB wrote:
zhdan wrote:Как насчет бразильских карнавалов? Там все очень и очень откровенно, хоть и стрейт.
А в Африке они вообще голыми при детях ходят круглый год. И совокупляются-совокупляются где попало, при ком попало!
(Молодец! Свежая идея! Надо расширить и улУбить!)
Да. Больше секса хорошего и разного. :umnik1:
Все счастливы и довольны.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

MAKAPOB wrote:
rzen wrote:
MAKAPOB wrote:
rzen wrote:
MAKAPOB wrote: М-нэээ.. А это разве парад? А где танки? Нас вводят в заблуждение. ДУмаю, что это частная фоторгафия, сделанная в баре по случаю празднования годовщины пивной кружки... А детей (до 21) туда разве пускают?
Как причем? Вы как маленький. Нам надо использовать все средства хороши, чтобы пропихнуть наше непропихуемое!
что за детсадовские аллюзии? Фи на вас.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

rzen wrote:что за детсадовские аллюзии? Фи на вас.
Почему "на вас". На нас. Эль педра унида хама сера версида!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

http://lenta.ru/news/2013/06/16/kirill/
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поблагодарил эстонских лютеран за отказ признавать однополые браки, сообщает Интерфакс. На эту тему предстоятель Русской православной церкви высказался на встрече с архиепископом Евангелическо-лютеранской церкви Эстонии Андресом Пыдером в Таллине. Патриарх также поблагодарил Пыдера за критическое отношение к «панк-молебну» группы Pussy Riot.
Непонятно, с такой фамилией и выступать против однополых браков?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Интеррапт wrote:http://lenta.ru/news/2013/06/16/kirill/
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поблагодарил эстонских лютеран за отказ признавать однополые браки, сообщает Интерфакс. На эту тему предстоятель Русской православной церкви высказался на встрече с архиепископом Евангелическо-лютеранской церкви Эстонии Андресом Пыдером в Таллине. Патриарх также поблагодарил Пыдера за критическое отношение к «панк-молебну» группы Pussy Riot.
Непонятно, с такой фамилией и выступать против однополых браков?
Fate, it seems, is not without a sense of irony. (C) Morpheus.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Мне уже жать кнопочку? Смотрю, Вы не можете сдержать себя.

Еще раз. Это парад BDSM (там есть геи и не геи). Событие проиходит раз в год, это можно на их странице увидеть. Расписание на 3 года вперед. Ну и не будем забывать, что это Сан Фран, причем похоже район тоже не простой. Те, кто выбирают там жить, вероятно знакомы со спецификой. Мы тоже не поехали жить в наш местный Провинстаун, чтобы потом обижено не хлопать глазами.
Можете тыкать что угодно, куда угодно и какими угодно частями вашего тела. На сколько там это все расписано, а так же простой это район или нет, мне глубоко наплевать: это общественное место, в котором могут появиться маленькие дети. Более того, можете ездить или не ездить куда угодно, но лично я не хочу выходя на улицу изучать все возможные места проведения таких вот пид@ропарадов, дабы психика моих детей не пострадала. Или вы забыли про принцип "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других"?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Расфантазировались, готовитесь к выходу из? :mrgreen:

Во-первых даже на общих улицах, Ваша свобода не абсолютна. Улица перекрыта, есть пикеты. Вас предупредят о мероприятии. Читайте на предыдущих страницах. А если после всего Вы с детьми все же решите пойти, это будет свидетельствовать исключительно о вашем интересе. Мне бы хватило предупреждения, чтобы свернуть.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Расфантазировались, готовитесь к выходу из? :mrgreen:

Во-первых даже на общих улицах, Ваша свобода не абсолютна. Улица перекрыта, есть пикеты. Вас предупредят о мероприятии. Читайте на предыдущих страницах. А если после всего Вы с детьми все же решите пойти, это будет свидетельствовать исключительно о вашем интересе. Мне бы хватило предупреждения, чтобы свернуть.
Знаете что, мне плевать на предупреждения. Хотите трахаться - делайте это дома. В крайнем случае, в специальных закрытых клубах. Улица -_общественное_ место.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

prodmitry wrote:
zhdan wrote:Расфантазировались, готовитесь к выходу из? :mrgreen:

Знаете что, мне плевать на предупреждения. Хотите трахаться - делайте это дома. В крайнем случае, в специальных закрытых клубах. Улица -_общественное_ место.
а геи на улице этим занимаются?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

rzen wrote:а геи на улице этим занимаются?
Только фотографии, только хардкор.
viewtopic.php?f=4&t=183555&start=450#p5506105
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

prodmitry wrote:
rzen wrote:а геи на улице этим занимаются?
Только фотографии, только хардкор.
viewtopic.php?f=4&t=183555&start=450#p5506105
ну если нарушают общественный порядок, в кутузку их, в чем вопрос то?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:Знаете что, мне плевать на предупреждения. Хотите трахаться - делайте это дома. В крайнем случае, в специальных закрытых клубах. Улица -_общественное_ место.
Ну плюйте. :pain1:

Да, кстати, учитывая, что ввиду специфики данного мероприятия, о его расписании предупреждают за три года вперед.
Что-то мне подсказывает, что Вы обязательно поедете плеваться. Даты дать? :mrgreen:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

rzen wrote:ну если нарушают общественный порядок, в кутузку их, в чем вопрос то?
Нутак, я только "за". Только полиции насрать :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

rzen wrote:ну если нарушают общественный порядок, в кутузку их, в чем вопрос то?
Нет, у них есть официальное разрешение. Но, есть и пикеты, которые предупреждают туристов и проходящих о том, что им туда наверное не нужно.

Это не парад гордости, а что-то связанное с садо-мазо-something (BDSM).
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote: Ну плюйте. :pain1:

Да, кстати, учитывая, что ввиду специфики данного мероприятия, о его расписании предупреждают за три года вперед.
Что-то мне подсказывает, что Вы обязательно поедете плеваться. Даты дать? :mrgreen:
То есть, Вы-таки считаете, что это нормально, когда взрослые пид@расы трахаются среди бела дня на центральной улице города? :roll:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

zhdan wrote:
Нет, у них есть официальное разрешение. Но, есть и пикеты, которые предупреждают туристов и проходящих о том, что им туда наверное не нужно.

Это не парад гордости, а что-то связанное с садо-мазо-something (BDSM).
если не нарушают значит не надо их в кутузку :-)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:То есть, Вы-таки считаете, что это нормально, когда взрослые пид@расы трахаются среди бела дня на центральной улице города? :roll:
Я считаю, что граждане своей страны, у которых есть официальное разрешение, могут делать то, что им разрешили.
Но я понимаю, что им теперь еще нужно получить разрешение от приехавших поработать, да? Или у их родственников, проживаюших здесь нелегально?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Господа, замечательно. Зафиксирую этот момент. Местные пид@расы гомосеки, как и любые другие пид@расы гомосеки, официально заявили, что трахаться на улицах это норма. Своим заявлением они показали, что защищают гомосеков не потому, что те белые и пушистые, а для того, чтобы обеспечить себе возможность свободного развращения окружающих, в особенности, детей. Никакой речи о защите прав меньшинств не идет - только о нарушении прав большинства. Поэтому, господа пид@расы гомосеки, не надо в следующий раз ныть, что вас обижают - это происходит только потому, что у вас нет внутреннего тормоза, и вы просто не понимаете, где нужно остановиться, чтобы не последовало обратной реакции.
Last edited by Next on 16 Jun 2013 23:54, edited 1 time in total.

Return to “Политика”