После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
zhdan
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by zhdan »

MAKAPOB wrote:Я к этим мучениям отношения не имею. Было бы подавляющее большинство левшей - правши были бы статистическим отклонением..
Так статистическим или психологическим/физиологическим?
Полезное отклонение... другое устройство... Это у пингвина другое устройство.
Вам непременно надо, чтобы оппонент смрозил какую-нибудь глупость. Если он этого не делает, вы делаете это за него. После чего вы взбираетесь на лихого коня и бросаетесь в кавалерийскую атаку на глупость с шашкой наголо...
Ха-ха-ха-ха. Это было смешно, но более похоже на чувственный, чем аргументированный ответ. Давайте обсуждать тему, а не ваши наблюдения за участниками.
Labels are for clothes. (c)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

MAKAPOB wrote:Отнюдь. Мне надо бежать на работу. Попробуйте сами найти противоречие в вашем высказывании. Вечерком подскажу, если не справитесь... :umnik1:
Смотрите, ответ было написать время. Подозреваю, что время на подумать нужно именно Вам. :mrgreen:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

MAKAPOB wrote:
rzen wrote:
MAKAPOB wrote:
zhdan wrote:Какая рациональная причина существования левшей? :pain1:
Никакой. Это совершенно безвредное отклонение. Причем, предполагаю, что чисто физическое - типа цвета волос. К психике отношения не имеет.
Отклонение - потому, что отличается от статистического большинства.
и что, собссно, ну назвали вы левшей "безвредными отколнёнными" и что вы с этой информацией собираетесь делать? переучивать левшей на правшей? или что? какой смысл в этом ярлыке?
Каком ярлыке? Зачем переучивать? О чом это вы?
Есть отклонения в росте, в цвете глаз и волос, в размере носа, наконец... Где вы у меня нашли предложение исправлять все отклонения от среднего?
В то время как гомосексуализм противоречит базовому инстинкту. Соответственно - заболевание. Если вы приведете еще какое-нибуть отклонение, противоречащее базовым инстинктам, которое не является заболеванием - буду думать дальше. Пока что вы мне приписали то, чего я не говорил и успешно возмущаетесь....
ну вы объяснили что быть левшой это отклонение. меня интересует в чём сермяжный смысл этого выделения?

блондин это отклонение?

мулат это отклонение?

размер ноги больше 47 это отклонение?

что вы с этой информацией предлагаете делать?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну вот нобелевский лауреат К. Лоренс утверждает что такого понятия как "базовый инстинкт" нет вообще. Думаю что его словам доверять надо больше чем словам MAKAPOB-а 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Всех педофилов с праздником!
В Норвегии научат детей инцесту

"Инцест"... Предмет с таким названием станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии.

Министр всерьез считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница ее понимает, - это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы.

"В Норвегии существует социальная традиция - инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.

http://www.segodnia.ru/content/123811

Пруфлинк
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Ссылку на оригинал?
Честно говоря надоело читать всю эту пропаганду, которой пытаются кормить россиян.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:[Я хочу сказать что дети никому ничего не должны. А кого от кого защищать это уже не гомо-родителям Васи решать, а именно большинству родителей.
Решают не гомо-родители Васи, если они, конечно, не занимаются вопросами образования.

Дети не живут вне общества. Поэтому их учат сосуществовать в обществе.
Но если родители Пети против этого, и уверены, что детям не понадобится пересекаться с обществом в будущем, то они в полном праве их туда не пускать до наступления совершеннолетия. Никто им этого не запретит.
Нет уж, пускай васины гомоусыновители пускай отдают своих детей в свои спец/ школы с углубленным изучением гомосексуализма. И пускай их там учат как сосуществовать в обществе с теми, у кого папа и мама.
Last edited by DiKrantz on 17 Jun 2013 16:05, edited 1 time in total.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

LOL.
До чего грубая пропаганда, расчитанная на не особо развитого читателя.
:lol: :lol: :lol:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Flash-04 wrote:"инстинкт чего-то" это на самом деле термин который ввели для упрощения понимания поведения.
По поводу наличия инстинкта самосохранения как самостоятельного биологического побуждения скептически высказывался К. Лоренц:

Активность организма, которую можно назвать по её функции — питание, размножение или даже самосохранение, — конечно же, никогда не бывает результатом лишь одной-единственной причины или одного-единственного побуждения. Поэтому ценность таких понятий, как «инстинкт размножения» или «инстинкт самосохранения», столь же ничтожна, сколько ничтожна была бы ценность понятия некоей особой «автомобильной силы», которое я мог бы с таким же правом ввести для объяснения того факта, что моя старая добрая машина все ещё ездит… Кто знаком с патологическими нарушениями врождённых механизмов поведения — эти механизмы мы и называем инстинктами, — тот никогда не подумает, будто животными, и даже людьми, руководят какие-то направляющие факторы, которые постижимы лишь с точки зрения конечного результата, а причинному объяснению не поддаются и не нуждаются в нем. Поведение, единое с точки зрения функции — например, питание или размножение, — всегда бывает обусловлено очень сложным взаимодействием очень многих физиологических причин.
На бегу: Это вот этот К. Лоренц? "Член НСДАП с 1938 года."? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B0%D0%B4
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Нет уж, пускай васины гомоусыновители пускай отдают своих детей в свои спец/ школы с углубленным изучением гомосексуализма..
У Вас опять фантазии текут рекой?
О каком углубленном изучении гомосексуализма Вы ведете речь? :mrgreen:
Гомоскексуализм вообще не изучают в школе, как явление.
И пускай их там учат как сосуществовать в обществе с теми, у кого папа и мама.
Они умеют. Но если вдруг какая проблема, образование ее тоже разрешит. :-)
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

DiKrantz wrote:Всех педофилов с праздником!

"Инцест"... Предмет с таким названием станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии.

Министр всерьез считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница ее понимает, - это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы.

"В Норвегии существует социальная традиция - инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.

http://www.segodnia.ru/content/123811

Пруфлинк
Из Вашего пруфлинка (в гуглопереводе):
Я обеспокоена тем, что нам нужно, чтобы спасти больше детей от насилия и сексуальных преступлений. Чтобы войти в контакт с детьми и поговорить с ними о том, что разрешено и не разрешено, это важно, говорит Thorkildsen.

Она считает, что насилие и сексуальное насилие в отношении детей, дети, живущие с родителями, которые употребляют наркотики, дети, чьи родители имеют психические заболевания, это социальная проблема, которая должна решаться.

Кристине Gøthesen помогла создать учебную программу для детей в возрасте 2 класса. Она называется "Это мое тело".

Цель состоит в том, чтобы научить детей распознавать сигналы, чтобы они могли защитить себя от любого сексуального насилия как известных, так и неизвестных людей, говорит она.
Last edited by bulochka on 17 Jun 2013 16:15, edited 1 time in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:LOL.
До чего грубая пропаганда, расчитанная на не особо развитого читателя.
Пруфлинк я привел (перевести можно через гугл).
http://www.nrk.no/ostafjells/vestfold/v ... 1.11048804

Факт остается фактом. Под видом защиты детей от насилия им будут в обязательном порядке объяснять и показывать что куда и зачем.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Пруфлинк я привел (перевести можно через гугл).

Факт остается фактом. Под видом защиты детей от насилия им будут в обязательном порядке объяснять и показывать что куда и зачем.
A сами заглядывали в перевод? :lol:

Нет, чтобы об'яснить ребенку, что с ним не должно происходить, ему не нужно все показывать надлядно и вдаваться в особые подробности. Можете почитать, как это делают психологи.

К чему Вы прилепили педофилию, одному Вам известно.

Перевод:
The goal is to teach children to recognize the signals so that they can defend themselves against any sexual abuse of both known and unknown people, she says.
Странная какая-то педофилия.
Last edited by zhdan on 17 Jun 2013 16:20, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

bulochka wrote:
Я обеспокоена тем, что нам нужно, чтобы спасти больше детей от насилия и сексуальных преступлений. Чтобы войти в контакт с детьми и поговорить с ними о том, что разрешено и не разрешено, это важно, говорит Thorkildsen.

Она считает, что насилие и сексуальное насилие в отношении детей, дети, живущие с родителями, которые употребляют наркотики, дети, чьи родители имеют психические заболевания, это социальная проблема, которая должна решаться.
Нет, ну понятно что все это делается под самым благим предлогом. Но факт остается фактом.
Маленьким детям (2 класс) будут в обязательном и поголовном порядке объяснять что куда и зачем. Это и называется ранняя сексуализация.
А под каким предлогом она проводится - дело десятое.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote: Нет, ну понятно что все это делается под самым благим предогом. Но факт остается фактом.
Маленьким детям (2 класс) будут в обязательном и поголовном порядке объяснять что куда и зачем. Это и называется ранняя сексуализация.
А под каким предлогом она проводится - дело десятое.

У Вас есть программа занятий? Откуда "факты"? :roll:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да ладно, в средние века считалось нормальным детям спать в одной комнате с родителями, так что "сексуализировались" они очень быстро :D и ничего, никто особо не возражал ;)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

В консервативной Индии, и сейчас принято.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:Пруфлинк я привел (перевести можно через гугл).

A сами заглядывали в перевод? :lol:

Нет, чтобы об'яснить ребенку, что с ним не должно происходить, ему не нужно все показывать надлядно и вдаваться в особые подробности. Можете почитать, как это делают психологи.

К чему Вы прилепили педофилию, одному Вам известно.
Психология как раз стоит на том, что объяснять детям про секс ДО того как у них появится естестенное любопытство - есть форма сексуального насилия.
Какое отношение имеет ранняя сексуализация к педофилии - хорошо показано в док фильме. Праотцы ренней сексуализации.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

в целомудренном ссср было так же. пол страны жили в коммуналках.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote: Психология как раз стоит на том, что объяснять детям про секс ДО того как у них появится естестенное любопытство - есть форма сексуального насилия.
Какое отношение имеет ранняя сексуализация к педофилии - хорошо показано в док фильме. Праотцы ренней сексуализации.
Им не нужно объяснять про секс. Им объяснят куда не стоит разрешать дотрагиваться, без привязки к сексу. Неужели это сложно понять? Термин private parts Вам занаком?

В той же статье говорится, что они еще не утвердили и даже не нашли подходящую программу, но думают взять модель с программы "Это мое тело".
About incest should be submitted as part of the curriculum, teachers must have a model to work out from it, and "It's my body" can be such a model, says Inga Marte Thorkildsen.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote: Психология как раз стоит на том, что объяснять детям про секс ДО того как у них появится естестенное любопытство - есть форма сексуального насилия.
Им не нужно объяснять про секс. Им объяснят куда не стоит разрешать дотрагиваться, без привязки к сексу. Неужели это сложно понять? Термин private parts Вам занаком?
Те же яйца - вид сбоку.
Как только вы объясните детям что именно нельзя и как именно нельзя - они начниают об этом думать. То, что "нельзя" всегда интересно для детей. Они так устроены.
Поэтому единственный возможный результат таких уроков - это ранняя сексуализация детей.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Те же яйца - вид сбоку.
Как только вы объясните детям что именно нельзя и как именно нельзя - они начниают об этом думать. То, что "нельзя" всегда интересно для детей. Они так устроены.
Поэтому единственный возможный результат таких уроков - это ранняя сексуализация детей.
Да, они начнут думать, что для других людей эта зона no-no. Нормальные такие думы. Спасут многих детей от гораздо худшего.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а с какого неранняя?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Когда их уже молестнут дяди-кузены-соседи и так далее.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

А почему Вы считаете, что в втором классе у детей нет естественного любопытства к тому "что, куда и зачем"? Мой опыт говорит об обратном.

Кстати, ко мне пожилой сосед пытался приставать как раз примерно во втором или третьем классе. Я, правда, убежала, но рассказывать родителям не стала, поскольку они никогда со мной на такие темы не говорили, и мне "было неудобно" заводить такой разговор, да и не знала толком, что именно сказать.
Last edited by bulochka on 17 Jun 2013 17:01, edited 1 time in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman

Return to “Политика”