После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
Первые 3 колонки там вообще нерелевантны, смотрите объяснение.Опросы общественного могут демонстрировать всего лишь что сторонники активнее противников.К корректности опроса - очень высокие требования, самопальный и сделанный заинтересованной стороной всегда даст нужный результат.
-
- Уже с Приветом
Тогда объясните почему только гомосексуалисты должны получить бенефиты которые все хотели бы иметь.zhdan wrote:Это правда, даже если брак не расширен до браков между любыми родственниками.conejo wrote:Это было бы правдой если бы бенефиты были расширены для всех, включая родственников.
Мне есть чем гордиться потому что я умею мыслить самостоятельно, и не поддаюсь на дешёвую гейпропаганду.
Если Вы уже гордитесь, то гордитесь внимательно, иначе похоже, что воображаемая гейпропаганда Вас победила и не дает думать.
Ведь если мы фундаментально изменили понятие брак и базировали его на сексуальной ориентации а не на общественно значимых отношениях мужчины и женщины, то по каким причинам несексуальные пары имеют отказ.
Вы не можете ответить, и кроме всяких прибауток и эмоций у вас ничего нет.
-
- Уже с Приветом
Хммм. Все гораздо проще, Шерлок, и совсем наоборот. Происходит уход от базирования брака на сексуальной ориентации. Вы хотите чтобы он базировался именно на ней?
Если Вы хотите, чтобы брак никак не учитывал родство, начинайте кампанию.
Несексуальные же пары не имеют отказа, имеют родственные ближе определенной степени родства. Или покажите закон запрещающий парам без секса расписываться.
Несексуальные же пары не имеют отказа, имеют родственные ближе определенной степени родства. Или покажите закон запрещающий парам без секса расписываться.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Не хотим. Мы просто никаких изменений брака не хотим. Хотите кому-то что-то конкретное выдать, начинайте кампанию за выдачу этого в рамках союзов разных кардинальностей. Чтобы головы не морочить людям.zhdan wrote:Если Вы хотите, чтобы брак никак не учитывал родство, начинайте кампанию.
-
- Уже с Приветом
Ну это извините полное заблуждение. Никогда и нигде до внедрения спосированой государством педерастии, сексуальная ориентация не фигурировала ни в брачных законах ни в быту брака.zhdan wrote:Хммм. Все гораздо проще, Шерлок, и совсем наоборот. Происходит уход от базирования брака на сексуальной ориентации. Вы хотите чтобы он базировался именно на ней?
То есть вы косвенно признаёте что ничего не понимаете и голосуете за педерастов просто сердцем (причём за чужой счёт).
Что и требовалось доказать.
-
- Уже с Приветом
А теперь и совсем не будет. Вы должны быть довольны. Нет причин расстраиваться. Все могут, как Вы и хотели.
Я голосую за свой счет, Вы за свой. Общих счетов у нас нет. Понятия мне мои нравятся больше. Свобода голосовать тоже.
Я голосую за свой счет, Вы за свой. Общих счетов у нас нет. Понятия мне мои нравятся больше. Свобода голосовать тоже.
-
- Уже с Приветом
нет такого права у одних решать как жить другим. В таком мы живём обществе.Oleg_B wrote:Мы просто никаких изменений брака не хотим.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно, и я про то же.rzen wrote:нет такого права у одних решать как жить другим. В таком мы живём обществе.
-
- Уже с Приветом
а за вас никто ничего не решаетOleg_B wrote:Совершенно верно, и я про то же.rzen wrote:нет такого права у одних решать как жить другим. В таком мы живём обществе.
-
- Уже с Приветом
И я ни за кого не решаю. Что за заморочки у вас?rzen wrote:а за вас никто ничего не решаетOleg_B wrote:Совершенно верно, и я про то же.rzen wrote:нет такого права у одних решать как жить другим. В таком мы живём обществе.
-
- Уже с Приветом
именно что решаете, препятствуете вступлению в брак.Oleg_B wrote:И я ни за кого не решаю. Что за заморочки у вас?rzen wrote:а за вас никто ничего не решаетOleg_B wrote:Совершенно верно, и я про то же.rzen wrote:нет такого права у одних решать как жить другим. В таком мы живём обществе.
-
- Уже с Приветом
Есть! если они исполняют это право за общественные ресурсы.rzen wrote:нет такого права у одних решать как жить другим. В таком мы живём обществе.Oleg_B wrote:Мы просто никаких изменений брака не хотим.
-
- Уже с Приветом
Нигчего подобного. Просто признанные СМИ являются более разумными и ответственными носителями информации. Вот сейчас проведи на российских патриотических форумах опрос - "Вы хотите что бы америкосы сдохли?" - будет большой процент "ЗА". И это не значит что по первому каналу нужно эту точку зрения активно пропогандировать.DiKrantz wrote:Если бы пропаганды не было бы, то баланс мнений в СМИ был бы таким же как и в среднем в обществе. Но мы видим, что это не так. То есть СОВСЕМ не так.
-
- Уже с Приветом
Меня удивляет то, что статей ЗА в 5 раз больше, чем статей ПРОТИВ.zhdan wrote:Что Вас так удивляет? То, что во время кампании в СМИ много статей за и против?
При том что в общественном мнении совсем другая пропорция.
Тут не надо ничего доказывать. Картина предельно ясная.zhdan wrote:Вам осталось доказать, что все они написаны журналистами по заданию лобби.
Last edited by DiKrantz on 19 Jun 2013 18:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Еще раз, на пальцах. Я препятствую изменению понятия. Есть у вас союз, в нем и резвитесь осторожно, пока не прикрыли лавочку. Мало ли у кого какие заморочки с хотелками, что же, все ублажать?rzen wrote:именно что решаете, препятствуете вступлению в брак.
-
- Уже с Приветом
Это они в теории должны быть просто носителями информации. А на практике получается, что они - носители готового мнения. И это мнение - определенной направленности.AverageMan wrote:Нигчего подобного. Просто признанные СМИ являются более разумными и ответственными носителями информации.DiKrantz wrote:Если бы пропаганды не было бы, то баланс мнений в СМИ был бы таким же как и в среднем в обществе. Но мы видим, что это не так. То есть СОВСЕМ не так.
-
- Уже с Приветом
В обществе встречал тех кто не против что бы всех нигеров из страны выслать (или в этом же духе). А также часто слышал что "бабы дуры". А в СМИ на эту тему молчат. О чем это говорит?DiKrantz wrote:Меня удивляет то, что статей ЗА в 5 раз больше, чем статей ПРОТИВ.zhdan wrote:Что Вас так удивляет? То, что во время кампании в СМИ много статей за и против?
-
- Уже с Приветом
Оно так и должно быть. В СМИ как правило работают образовынные люди с высоким интеллектом.DiKrantz wrote:Это они в теории должны быть просто носителями информации. А на практике получается, что они - носители готового мнения. И это мнение - определенной направленности.
-
- Уже с Приветом
Мы про данные соц. опроса говорим, а не про то что вы лично там где-то слышали.AverageMan wrote:В обществе встречал тех кто не против что бы всех нигеров из страны выслать (или в этом же духе). А также часто слышал что "бабы дуры". А в СМИ на эту тему молчат. О чем это говорит?DiKrantz wrote:Меня удивляет то, что статей ЗА в 5 раз больше, чем статей ПРОТИВ.zhdan wrote:Что Вас так удивляет? То, что во время кампании в СМИ много статей за и против?
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно нет столько желающих писать против? То есть кого сильно напрягает - тот и пишет, а кого не особенно - не пишет, а кто-то вообще не писатель.DiKrantz wrote:Меня удивляет то, что статей ЗА в 5 раз больше, чем статей ПРОТИВ.zhdan wrote:Что Вас так удивляет? То, что во время кампании в СМИ много статей за и против?
При том что в общественном мнении совсем другая пропорция.Тут не надо ничего доказывать. Картина предельно ясная.zhdan wrote:Вам осталось доказать, что все они написаны журналистами по заданию лобби.
Можете поделиться ясностью, желательно с какими-то доказательствами?
-
- Уже с Приветом
Люди которые впаривают гомосексуальную агенду, очень примитивны, так как не понимают её абсурдность.AverageMan wrote:Оно так и должно быть. В СМИ как правило работают образовынные люди с высоким интеллектом.DiKrantz wrote:Это они в теории должны быть просто носителями информации. А на практике получается, что они - носители готового мнения. И это мнение - определенной направленности.
Вы ориентируетесь на прошлую систему обучения когда все учились одинаково всем предметам, а сейчас выросло полно т.н. псевдоинтеллектуалов, которые могут чего-нибудь написать или сказать, но не в состоянии решить элементарную задачку по математике.
-
- Уже с Приветом
Не обязательно, да и интеллект там часто такой, довольно специфический, на поиск и раздувание скандалов ориентированный.AverageMan wrote:В СМИ как правило работают образовынные люди с высоким интеллектом.
-
- Уже с Приветом
То же самое замечаю. И тема это демонстрирует. Давайте, мол, замешаем разные понятия в одно, прогрессивно же!conejo wrote:сейчас выросло полно т.н. псевдоинтеллектуалов, которые могут чего-нибудь написать или сказать, но не в состоянии решить элементарную задачку по математике.
Last edited by Oleg_B on 19 Jun 2013 19:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
С чего вы это взяли? Люди, работающие в СМИ, прежде всего умеют грамотно и умело писать контент, а также подавать его в нужном виде. А на счет всего остального - это большой вопрос.AverageMan wrote:Оно так и должно быть. В СМИ как правило работают образовынные люди с высоким интеллектом.DiKrantz wrote:Это они в теории должны быть просто носителями информации. А на практике получается, что они - носители готового мнения. И это мнение - определенной направленности.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что этим термином оперируют исключительно те, кто против. Те же кто за, отмечают совсем другие причины.Oleg_B wrote:То же самое замечаю. И тема это демонстрирует. Давайте, мол, замешаем разные понятия в одно, прогрессивно же!
Не странно ли навешивать ярлыки и потом же обвинять?