В армию то они запишутся, а воевать шиш (с)worldCitizen wrote:Реформа для того и создаётся штоб усё было по закону. Законно работали, законно получали зарплату, и законно платили с зарплаты налоги.
Главные новости дня
-
- Уже с Приветом
Re: Главные новости дня
-
- Уже с Приветом
Вот именно.Леонид Ильич Брежнев wrote:В армию то они запишутся, а воевать шиш (с)
У меня есть ощущение, что CIR сейчас нужнее республиканцам. Демократам выгоднее иммиграционную реформу провалить - останется морковка на веревочке для хиспаников и традиционная страшилка про консерваторов. И то и другое необходимо к следующим выборам.
В 2007 Рид вытащил CIR акт на голосование именно в тот момент, когда было ясно, что он не пройдет.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Former IRS chief Shulman reportedly visited White House at least 157 times
Но Обама конечно ничего о наездах на ти пати не знал, они о поэзии говорили.The former head of the IRS visited the White House more times than any Cabinet member, according to an analysis by The Daily Caller, raising questions about the nature of those visits -- particularly around the time the agency was targeting conservative groups.
-
- Уже с Приветом
Девиз нашего времени: ни дня без скандала.
State Dept accused of covering up sex and prostitution investigation.
Хорошую память о себе оставит нынешняя администрация, куда там Никсону!
State Dept accused of covering up sex and prostitution investigation.
Хорошую память о себе оставит нынешняя администрация, куда там Никсону!
-
- Уже с Приветом
Один тот факт на вопрос о чем они там толковали 157 раз он первым делом он упомянул Истер - доказательство того что рыльце у него в пушку. Кстати о рыльце пушке: может он Обамкин любовник?Trespassers W wrote:Former IRS chief Shulman reportedly visited White House at least 157 timesНо Обама конечно ничего о наездах на ти пати не знал, они о поэзии говорили.The former head of the IRS visited the White House more times than any Cabinet member, according to an analysis by The Daily Caller, raising questions about the nature of those visits -- particularly around the time the agency was targeting conservative groups.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Trespassers W, вам нравится думать, что это средне-статистические опрошенные на улице? Вижу, вам нравится (так) думать. Вам очень хочется посмотреть ролик с консервативного настроя имбецилами? Правда, найти?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я вроде не говорил, что все консервативно настроенные граждане - семи пядей в лбу. А Вы утверждаете, что ролик снят с привлечением специально подобранных актеров? КМК для данной местности это как раз среднестатистические обыватели. На юге ясное дело будет по другому.Medium-rare wrote:Trespassers W, вам нравится думать, что это средне-статистические опрошенные на улице? Вижу, вам нравится (так) думать. Вам очень хочется посмотреть ролик с консервативного настроя имбецилами? Правда, найти?
-
- Уже с Приветом
Нет, чувак отоборал несколько процентов, которые ему понравились. В передачах Билла Мара, Джона Стюарта и Стивена Колбера предывборных месяцев таких клипов было хоть чем-то ешь, но очень правоверно-республиканских. Я почти всё смотрел. Сюда лень было тащить.Trespassers W wrote:А Вы утверждаете, что ролик снят с привлечением специально подобранных актеров?
-
- Уже с Приветом
Возможно Вы и правы, но корреляция голосов за Обаму в той местности с ответами в клипе таки присутствует. Данный клип - просто иллюстрация желания либералов оправдать любое действие своего вождя. Впрочем упертым консерваторам эта черта тоже присуща, спорить не буду.Medium-rare wrote:Нет, чувак отоборал несколько процентов, которые ему понравились. В передачах Билла Мара, Джона Стюарта и Стивена Колбера предывборных месяцев таких клипов было хоть чем-то ешь, но очень правоверно-республиканских. Я почти всё смотрел. Сюда лень было тащить.
-
- Уже с Приветом
- Что такое IRS, знаете?Trespassers W wrote:Данный клип - просто иллюстрация желания либералов оправдать любое действие своего вождя.
- Нет, не знаю.
- Ай Ар Эс, точно не знаете?
- Не знаю.
Вот, типичный либерал из логова либерализма, оправдывающий вождя, если знает, кто его вождь.
-
- Уже с Приветом
Интересно, почему либеральные оппоненты так любят избирательное цитирование?Medium-rare wrote:- Что такое IRS, знаете?Trespassers W wrote:Данный клип - просто иллюстрация желания либералов оправдать любое действие своего вождя.
- Нет, не знаю.
- Ай Ар Эс, точно не знаете?
- Не знаю.
Вот, типичный либерал из логова либерализма, оправдывающий вождя, если знает, кто его вождь.
-
- Уже с Приветом
Может ещё весь клип стенографировать? Это чувак "репортёр" избирательно работал, а я только оцениваю.
-
- Уже с Приветом
Так Вы с него пример берете что ли? Из всех опрошеных выбрали двух девиц, которые не знали что это такое, стыдливо опустив всех тех, что поддержали "избирательность" IRS. Нехорошо-с.Medium-rare wrote:Может ещё весь клип стенографировать? Это чувак "репортёр" избирательно работал, а я только оцениваю.
-
- Уже с Приветом
Я не делаю клипов для легковерных, а только, надеюсь, показал несостоятельность одного из них адекватным. Вы себя считаете адекватным, и критически воспринимающим информацию? Клип ведь уже видели? А зачем мне его вам пересказывать?
-
- Уже с Приветом
А Биллы эти Стюарты они ведь небось никого специально не отбирали.Medium-rare wrote:Нет, чувак отоборал несколько процентов, которые ему понравились. В передачах Билла Мара, Джона Стюарта и Стивена Колбера предывборных месяцев таких клипов было хоть чем-то ешь, но очень правоверно-республиканских. Я почти всё смотрел. Сюда лень было тащить.Trespassers W wrote:А Вы утверждаете, что ролик снят с привлечением специально подобранных актеров?
Мне вообще Стюарт нравится все больше и больше. Что бы ни сделали демократы - все равно он критикует республиканцев.
В самый пик IRS скандала он вместо того что бы рассказывать про скандал, начал доказывать какие республиканцы гады что говорят что этот скандал очень большой и почти как Вотергейт. Мол вот какие гады говорят такую чушь хотя их Рейган затеял Иран - Контрас которая еще хуже. И начал 5 минут рассказывать про детали Иран - Контрас и про то какие республиканцы гады.
И это называется "Джон Стуарт тоже освещал IRS скандал". Что бы потом не клеветали что он его замалчивал.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Знамо дело, они специально отбирали, но хотя бы в сатирическом ключе. Тоже, после выборов реже его смотрю.Одинаковый wrote:А Биллы эти Стюарты они ведь небось никого специально не отбирали.
Мне вообще Стюарт нравится все больше и больше. Что бы ни сделали демократы - все равно он критикует республиканцев.
В самый пик IRS скандала он вместо того что бы рассказывать про скандал, начал доказывать какие республиканцы гады что говорят что этот скандал очень большой и почти как Вотергейт. Мол вот какие гады говорят такую чушь хотя их Рейган затеял Иран - Контрас которая еще хуже. И начал 5 минут рассказывать про детали Иран - Контрас и про то какие республиканцы гады.
И это называется "Джон Стуарт тоже освещал IRS скандал". Что бы потом не клеветали что он его замалчивал.
-
- Уже с Приветом
Ну, а вы сами-то, что ответите на вопрос об АйАрЭс? Скандал или как?Medium-rare wrote:Я не делаю клипов для легковерных, а только, надеюсь, показал несостоятельность одного из них адекватным. Вы себя считаете адекватным, и критически воспринимающим информацию? Клип ведь уже видели? А зачем мне его вам пересказывать?
-
- Уже с Приветом
Скандал, да. По факту, они типартейцев хотели прищучить, но не смогли. Приём когда-то сработал против Аль Капоне, того было за что.MAKAPOB wrote: Ну, а вы сами-то, что ответите на вопрос об АйАрЭс? Скандал или как?
-
- Уже с Приветом
Судя по ответу, вы совсем не в курсе...Medium-rare wrote:Скандал, да. По факту, они типартейцев хотели прищучить, но не смогли. Приём когда-то сработал против Аль Капоне, того было за что.MAKAPOB wrote: Ну, а вы сами-то, что ответите на вопрос об АйАрЭс? Скандал или как?
Во-первых, вполне смогли. Они не дали организациям против обамы работать в предвыборную компанию.
Во-вторых, прием против Аль Капона ничего общего не имеет с тем, что они делали сейчас.
Но ответ хороший... Характерный...
-
- Уже с Приветом
http://www.cnn.com/ на главной странице "60 days with no sleep Final weeks of Michael Jackson's life detailed". Последние дни жизни педофила очень важны и интересны.Trespassers W wrote:Что же волнует сегодня умы наших читателей? Для безмозглых реднеков, читающих Фокс - статьи об IRS и прослушке AP. Для высокоинтеллектуальных либералов, на первой странице CNN - сиськи Анжелины Джоли.
-
- Уже с Приветом
Как не дали? Очень мощно типартийцы работали, каждый день были в новостях. Приведите цитату с источником, что-ли.MAKAPOB wrote:
Во-первых, вполне смогли. Они не дали организациям против обамы работать в предвыборную компанию.
Не дать работать можно, когда были доказаны нарушения, об этом тоже цитату, если можно.
-
- Уже с Приветом
Нельзя.Medium-rare wrote:Как не дали? Очень мощно типартийцы работали, каждый день были в новостях. Приведите цитату с источником, что-ли.MAKAPOB wrote:
Не дать работать можно, когда были доказаны нарушения, об этом тоже цитату, если можно.
Вы не поняли (или поняли так, как вам ваши СМИ обьяснили) суть скандала. Вот представте,, что вы хотите участвовать в предвыборной компнии обамы как нон-профит организация. Как профит - не можете - денюх нет. Подаете в ИРС и ждете... ждете... ждете... У вас требуют справки о том, что вы не верблюд, результаты колоноскопии вашего дедушки, списки всех роственников ваших доноров до 8-го колена...
При этом аналогичные запросы от сторонников Ромни утверждаются моментально.
Выборы уже прошли, а вы всё ждете...
При том, что никакой деятельности а ля Аль Капон вы не ведете (это к вашей аналоги. Разве что сама принадлежность к т-парти вами уже рассматривается как преступная деятельность).
П.С. Я себе представляю, как "мощно типартийцы каждый день были в новостях", которые вы смотрите...
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:П.С. Я себе представляю, как "мощно типартийцы каждый день были в новостях", которые вы смотрите...
-
- Уже с Приветом
Фактов нет, кроме недопущения до tax exempt? Братья Кох и co. деньги считать умеют, это они не зря добивались.MAKAPOB wrote: Нельзя.
Вы не поняли (или поняли так, как вам ваши СМИ обьяснили) суть скандала.
CNN не помню, когда смотрел. Только местный Fox. В либеральном SF видел просто толпы типартийцев, хоть ж их ешь было. Стояли с плакатами где Обама с гитлеровскими усами, но всем вокруг был "нас рать".