adda_ wrote:
Вакханалии банков не было. Так же как и не было облапошеных домовладельцев.
Был пузырь МБС который лопнул, к сожалению не до конца потому что к нему подлючили помпу с бюджетными деньгами. Которую все же собираются выключить в этом году. Потому что большие дяди уже спаслись.
Да нету никаких вакханалий на самом деле, просто жизнь
У меня сегодня настроение философское, я с утра выясняла отношения в стартапе с которого уходила после недели
adda_ wrote:
Был пузырь МБС который лопнул, к сожалению не до конца потому что к нему подлючили помпу с бюджетными деньгами. Которую все же собираются выключить в этом году. Потому что большие дяди уже спаслись.
У меня сегодня настроение философское, я с утра выясняла отношения в стартапе с которого уходила после недели
Я наоборот рада, в понедельник выхожу на новое место и тут такой груз с плеч и можно пару дней отдохнуть. Впрочем креш корс по ресту тоже на пользу пойдет, так что жаловаться не на что по большому счету.
Больше чтобы в моей жизни индусский менеджмент - ни за что
Сабина wrote:
Я наоборот рада, в понедельник выхожу на новое место и тут такой груз с плеч и можно пару дней отдохнуть. Впрочем креш корс по ресту тоже на пользу пойдет, так что жаловаться не на что по большому счету.
Больше чтобы в моей жизни индусский менеджмент - ни за что
[dotcom mode on]
Индусы все очень хорошие. Это все ваши внутренние заморочки. Давайте, признавайтесь чем вы обидили бедных индусов.
[dotcom mode off]
oshibka_residenta wrote:
[dotcom mode on]
Индусы все очень хорошие. Это все ваши внутренние заморочки. Давайте, признавайтесь чем вы обидили бедных индусов.
[dotcom mode off]
Это неправильный дотком. Правильный говорил, что $@#$ки есть среди любых национальностей, концессий и профессиональных групп. Индусы не исключение.
adda_ wrote:
Вопиющий случай полного непрофиссионализма. В их офис с пятницы не хотелось идти просто до тошноты
Выгнали?
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Medium-rare wrote:Выглядит, как copy constructor в C++. Только что this не указатель. :-p Ненужный копи-констрактор, если там не надо выполнять deep copy.
Ах так он сишный програмер! Я то думала фортран не моложе .
К сожалению я не гитхаб и меня на многое не уполномачивали.
Тогда без слайдов ...я не умею такой дерьмовый дизайн имплементировать, тем более до сентября. Впрочем я не могу еще вчера .. потому и ушла.
public class XToYAdapter {
boolean isInitialized = false;
public (????) X;
public (???) checkdata() {
if (!isInitialized) {
X = new X();
isInitialized = true;
}
}
public String get Property1OfY {
checkData();
return X.getProperty1();
}
public String get Property2OfY {
checkData();
return X.getProperty2();
}
......
Скорее аффтар bible по которой нужно молиться на ночь каждый день. Что характерно спрос за "рабочесть" этого добра с вас. Что не мешает автору библии закатывать ежедневные 2х- часовые митинги про гениальность его детища где кроме него все ранво никто не говорит. Да кстати ответ на простой вопрос на который ждешь ответа да или нет обычно занимает час минимум. Причем ответ в итоге поступает совсем не на то что ты спросил ...А в сутках всего 24 часа.