Что бы это значило?DiKrantz wrote:Но вот когда вы, rzen пытаетесь изменить закон написанный для ВСЕХ под особенности СВОЕЙ личной жизни, то наши с вами интересы входят в противоречие..
Чьей личной жизни?
Что бы это значило?DiKrantz wrote:Но вот когда вы, rzen пытаетесь изменить закон написанный для ВСЕХ под особенности СВОЕЙ личной жизни, то наши с вами интересы входят в противоречие..
Я не в вакууме живу и все процессы происходящие в обществе меня так или иначе затрагивают.rzen wrote:каким образом возможность вступить в брак для людей которых вы не знаете влияет на вас?DiKrantz wrote:Я указываю как вам жить? Ну не воображайте себе лишнего. Что меня не волнует - так это ваша личная жизнь.rzen wrote:общество как раз приятное. Поскольку не указывает как мне жить. А вот вы пытаетесь.
Но вот когда вы, rzen пытаетесь изменить закон написанный для ВСЕХ под особенности СВОЕЙ личной жизни, то наши с вами интересы входят в противоречие.
это всё страшилки и домыслы. CPS творит свои чудеса давно и безотносительно разнополости браков.DiKrantz wrote:Я не в вакууме живу и все процессы происходящие в обществе меня так или иначе затрагивают.rzen wrote:каким образом возможность вступить в брак для людей которых вы не знаете влияет на вас?DiKrantz wrote:Я указываю как вам жить? Ну не воображайте себе лишнего. Что меня не волнует - так это ваша личная жизнь.rzen wrote:общество как раз приятное. Поскольку не указывает как мне жить. А вот вы пытаетесь.
Но вот когда вы, rzen пытаетесь изменить закон написанный для ВСЕХ под особенности СВОЕЙ личной жизни, то наши с вами интересы входят в противоречие.
Гомобраки потянут за собой гомоусыновления детей, которые в ряде случаев могут перерасти в отъем детей у их родных матерей и отцов.
Не знаю как других, но меня такие вещи не могут не волновать. Службы CPS и без того известны своей бесцеремонностью при отъеме детей, и мне очень не хотелось бы чтобы данная тенденция нарастала.
И НЕголубым парам с детьми или планирующим их завести нужно хорошенько об этом подумать, прежде чем поддаваться на ЛГБТ пропаганду.
Вот в этом-то я и не уверен.rzen wrote:ну то что CPS иногда зашкаливает это тоже реалия. но к геям это не имеет отношения.
если вы начинаете с того что априори считаете однополую пару ущербной, то собссно дальше общаться не о чем. Но если вы так трепетно относитесь к велениям природы, вы, очевидно, согласны с тем что стариков лечить противоестественно?DiKrantz wrote:Вот в этом-то я и не уверен.rzen wrote:ну то что CPS иногда зашкаливает это тоже реалия. но к геям это не имеет отношения.
Законы о браке можно переписывать как угодно, но вот беда - все дети по прежнему родятся от женщин (пруфлинк тут надеюсь не нужен?).
То есть ребенок должен быть каким-то образом (и не факт что всегда добровольным) забран у матери и отдан счастливой паре содомитов.
rzen wrote:если вы начинаете с того что априори считаете однополую пару ущербной
What We Can Learn from Same-Sex CouplesOne study that she cites asked those in various relationships whether they had any agreed-upon rules permitting extra-curricular activities. The differences were astonishing. Only 4 percent of male/female couples had them compared to 40 percent of gay men in legally recognized unions and 49 percent in long-term cohabiting unions.
и что из этого следует?Oleg_B wrote:rzen wrote:если вы начинаете с того что априори считаете однополую пару ущербной
Мы "начинаем" с того, что это вообще не пара.
What We Can Learn from Same-Sex CouplesOne study that she cites asked those in various relationships whether they had any agreed-upon rules permitting extra-curricular activities. The differences were astonishing. Only 4 percent of male/female couples had them compared to 40 percent of gay men in legally recognized unions and 49 percent in long-term cohabiting unions.
Из этого не следует. Это всего лишь один из аргументов против того, что гомо - это пара или семья. Многим людям, впрочем, это очевидно и без исследований.rzen wrote:и что из этого следует?
многим было очевидно что солнце вращается вокруг земли, и что теперь?Oleg_B wrote:Из этого не следует. Это всего лишь один из аргументов против того, что гомо - это пара или семья. Многим людям, впрочем, это очевидно и без исследований.rzen wrote:и что из этого следует?
Какие аргументы могут быть про определения слов? Определение просто дается, и все. Давайте еще бороться за права лошадей по фривеям бегать, они же тоже motor vehicle, только с биологическим мотором.rzen wrote:Надо делать выводы на основании аргументов, а не наоборот.
Это предсказуемые перегибы, они неизбежны когда люди пользуются софизмом вместо здравых рассуждений.zhdan wrote:Как и к решению государства воспитывать детей самому.
Это перегибы CPS.
А почему бы не представить реальные аргументы, кроме аргумента "мне так нравиться, я так хочу".rzen wrote:многим было очевидно что солнце вращается вокруг земли, и что теперь?Oleg_B wrote:Из этого не следует. Это всего лишь один из аргументов против того, что гомо - это пара или семья. Многим людям, впрочем, это очевидно и без исследований.rzen wrote:и что из этого следует?
Надо делать выводы на основании аргументов, а не наоборот.
Из этого следует что гей пара это не пара и брак им необходим брак только для получения бенефитов, чтобы улучшить секс. Мужчине и женщине брак необходим для того чтобы общество могло защитить их возможное потомство в первую очередь.rzen wrote:и что из этого следует?Oleg_B wrote:rzen wrote:если вы начинаете с того что априори считаете однополую пару ущербной
Мы "начинаем" с того, что это вообще не пара.
А мы вам в ответ: а как насчет гетеро-пар без детей? Пусть они исключения из правила, где семья - это папа+мама+дети, нас это не интересует (на это у нас нет ответа).conejo wrote:Гей пары это прежде всего секс, то есть частный бизнес за которое общество платить не должно.
Пары состоящие из мужчины и женщины это пары на которые государство накладывает ответсвенность и потому бизнес общественный за которых общество и платит в виде брачных бенефитов.
Правильно! И нам не победить идиотизм marriage penalty, пока за это не возьмётся мощная когорта гомо-активистов! Поэтому каждый ответственный семьянин должен быть за гомобраки! Даёшь!zhdan wrote:Оппа, и как же они так сказать улучшают секс?:lol:
Бенефиты же... marriage penalty - замечательный бенефит. Обязанность продолжать содержать неработающего супруга - еще один. Большая стабильность детей в семье с двумя доходами третий.
Я сомневаюсь, что они за это будут браться. Большинство не может, а часть от уже малого процента как это изменит?MAKAPOB wrote:Правильно! И нам не победить идиотизм marriage penalty, пока за это не возьмётся мощная когорта гомо-активистов! Поэтому каждый ответственный семьянин должен быть за гомобраки! Даёшь!zhdan wrote:Оппа, и как же они так сказать улучшают секс?:lol:
Бенефиты же... marriage penalty - замечательный бенефит. Обязанность продолжать содержать неработающего супруга - еще один. Большая стабильность детей в семье с двумя доходами третий.
Ну это то как раз бенефит дающий возможность покупать секс партнёра на длительный срок.zhdan wrote:Оппа, и как же они так сказать улучшают секс?:lol:
это ваш аргумент, слова?Oleg_B wrote:Какие аргументы могут быть про определения слов? Определение просто дается, и все. Давайте еще бороться за права лошадей по фривеям бегать, они же тоже motor vehicle, только с биологическим мотором.rzen wrote:Надо делать выводы на основании аргументов, а не наоборот.
Да тут почему то у гомоактивистов наступает блок, и они просто игнорируют биологический факт что поведение женщины и мужчины невозможно предсказать заранее.MAKAPOB wrote:А мы вам в ответ: а как насчет гетеро-пар без детей? Пусть они исключения из правила, где семья - это папа+мама+дети, нас это не интересует (на это у нас нет ответа).conejo wrote:Гей пары это прежде всего секс, то есть частный бизнес за которое общество платить не должно.
Пары состоящие из мужчины и женщины это пары на которые государство накладывает ответсвенность и потому бизнес общественный за которых общество и платит в виде брачных бенефитов.
Вот вы сами скажите - как с гетеро-семьей без детей? Частный бизнас или общественный?
сначала объясните вашу теорию о лицензировании секса.conejo wrote:А почему бы не представить реальные аргументы, кроме аргумента "мне так нравиться, я так хочу".rzen wrote:многим было очевидно что солнце вращается вокруг земли, и что теперь?Oleg_B wrote:Из этого не следует. Это всего лишь один из аргументов против того, что гомо - это пара или семья. Многим людям, впрочем, это очевидно и без исследований.rzen wrote:и что из этого следует?
Надо делать выводы на основании аргументов, а не наоборот.