После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
zhdan
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Но вот когда вы, rzen пытаетесь изменить закон написанный для ВСЕХ под особенности СВОЕЙ личной жизни, то наши с вами интересы входят в противоречие..
Что бы это значило?
Чьей личной жизни?
Labels are for clothes. (c)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

rzen wrote:
DiKrantz wrote:
rzen wrote:общество как раз приятное. Поскольку не указывает как мне жить. А вот вы пытаетесь.
Я указываю как вам жить? Ну не воображайте себе лишнего. Что меня не волнует - так это ваша личная жизнь.
Но вот когда вы, rzen пытаетесь изменить закон написанный для ВСЕХ под особенности СВОЕЙ личной жизни, то наши с вами интересы входят в противоречие.
каким образом возможность вступить в брак для людей которых вы не знаете влияет на вас?
Я не в вакууме живу и все процессы происходящие в обществе меня так или иначе затрагивают.

Гомобраки потянут за собой гомоусыновления детей, которые в ряде случаев могут перерасти в отъем детей у их родных матерей и отцов.
Не знаю как других, но меня такие вещи не могут не волновать. Службы CPS и без того известны своей бесцеремонностью при отъеме детей, и мне очень не хотелось бы чтобы данная тенденция нарастала.

И НЕголубым парам с детьми или планирующим их завести, нужно хорошенько об этом подумать, прежде чем поддаваться на ЛГБТ пропаганду.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

DiKrantz wrote:
rzen wrote:
DiKrantz wrote:
rzen wrote:общество как раз приятное. Поскольку не указывает как мне жить. А вот вы пытаетесь.
Я указываю как вам жить? Ну не воображайте себе лишнего. Что меня не волнует - так это ваша личная жизнь.
Но вот когда вы, rzen пытаетесь изменить закон написанный для ВСЕХ под особенности СВОЕЙ личной жизни, то наши с вами интересы входят в противоречие.
каким образом возможность вступить в брак для людей которых вы не знаете влияет на вас?
Я не в вакууме живу и все процессы происходящие в обществе меня так или иначе затрагивают.

Гомобраки потянут за собой гомоусыновления детей, которые в ряде случаев могут перерасти в отъем детей у их родных матерей и отцов.
Не знаю как других, но меня такие вещи не могут не волновать. Службы CPS и без того известны своей бесцеремонностью при отъеме детей, и мне очень не хотелось бы чтобы данная тенденция нарастала.

И НЕголубым парам с детьми или планирующим их завести нужно хорошенько об этом подумать, прежде чем поддаваться на ЛГБТ пропаганду.
это всё страшилки и домыслы. CPS творит свои чудеса давно и безотносительно разнополости браков.

по факту что имеете сказать? чем брак людей никак к вам не соприкасающихся влияет на вас?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Это та же сказка, которой кормят россиян о Норвегии. Ничего нового, абсолютно те же слова.

Государству просто необходимо забирать детей и перераспределять их. :o

А разрешение гей-браков чуть ли не задумка такая, чтобы была причина отбирать. :mrgreen:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ну то что CPS иногда зашкаливает это тоже реалия. но к геям это не имеет отношения.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Как и к решению государства воспитывать детей самому.

Это перегибы CPS.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

rzen wrote:ну то что CPS иногда зашкаливает это тоже реалия. но к геям это не имеет отношения.
Вот в этом-то я и не уверен.
Законы о браке можно переписывать как угодно, но вот беда - все дети по прежнему родятся от женщин (пруфлинк тут надеюсь не нужен?).
То есть ребенок должен быть каким-то образом (и не факт что всегда добровольным) забран у матери и отдан счастливой паре содомитов.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

DiKrantz wrote:
rzen wrote:ну то что CPS иногда зашкаливает это тоже реалия. но к геям это не имеет отношения.
Вот в этом-то я и не уверен.
Законы о браке можно переписывать как угодно, но вот беда - все дети по прежнему родятся от женщин (пруфлинк тут надеюсь не нужен?).
То есть ребенок должен быть каким-то образом (и не факт что всегда добровольным) забран у матери и отдан счастливой паре содомитов.
если вы начинаете с того что априори считаете однополую пару ущербной, то собссно дальше общаться не о чем. Но если вы так трепетно относитесь к велениям природы, вы, очевидно, согласны с тем что стариков лечить противоестественно?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:если вы начинаете с того что априори считаете однополую пару ущербной
:nono#:

Мы "начинаем" с того, что это вообще не пара.
One study that she cites asked those in various relationships whether they had any agreed-upon rules permitting extra-curricular activities. The differences were astonishing. Only 4 percent of male/female couples had them compared to 40 percent of gay men in legally recognized unions and 49 percent in long-term cohabiting unions.
What We Can Learn from Same-Sex Couples
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:если вы начинаете с того что априори считаете однополую пару ущербной

One study that she cites asked those in various relationships whether they had any agreed-upon rules permitting extra-curricular activities. The differences were astonishing. Only 4 percent of male/female couples had them compared to 40 percent of gay men in legally recognized unions and 49 percent in long-term cohabiting unions.
и что из этого следует?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:и что из этого следует?
Из этого не следует. Это всего лишь один из аргументов против того, что гомо - это пара или семья. Многим людям, впрочем, это очевидно и без исследований.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
Из этого не следует. Это всего лишь один из аргументов против того, что гомо - это пара или семья. Многим людям, впрочем, это очевидно и без исследований.
многим было очевидно что солнце вращается вокруг земли, и что теперь?

Надо делать выводы на основании аргументов, а не наоборот.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:Надо делать выводы на основании аргументов, а не наоборот.
Какие аргументы могут быть про определения слов? Определение просто дается, и все. Давайте еще бороться за права лошадей по фривеям бегать, они же тоже motor vehicle, только с биологическим мотором.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:Как и к решению государства воспитывать детей самому.

Это перегибы CPS.
Это предсказуемые перегибы, они неизбежны когда люди пользуются софизмом вместо здравых рассуждений.
Вы заставляете людей следовать такому образу мышления и хотите чтобы дети тоже росли дегенератами.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

rzen wrote:
Oleg_B wrote:

А почему бы не представить реальные аргументы, кроме аргумента "мне так нравиться, я так хочу".
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Wow. Распавшиеся пары - не пары все равно какая ориентация. Вот это новость. Что будем с нераспавшимися парами? Они пары не зависимо от того кто и что думает.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

rzen wrote:
Oleg_B wrote:

и что из этого следует?
Из этого следует что гей пара это не пара и брак им необходим брак только для получения бенефитов, чтобы улучшить секс. Мужчине и женщине брак необходим для того чтобы общество могло защитить их возможное потомство в первую очередь.

Гей пары это прежде всего секс, то есть частный бизнес за которое общество платить не должно.
Пары состоящие из мужчины и женщины это пары на которые государство накладывает ответсвенность и потому бизнес общественный за которых общество и платит в виде брачных бенефитов.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Оппа, и как же они так сказать улучшают секс?:lol:

Бенефиты же... marriage penalty - замечательный бенефит. Обязанность продолжать содержать неработающего супруга - еще один. Большая стабильность детей в семье с двумя доходами третий. И так далее. Как по мне, так государство гораздо больше регулирует обрачевавшихся, чем наоборот.
Last edited by zhdan on 20 Jun 2013 14:18, edited 1 time in total.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

conejo wrote:Гей пары это прежде всего секс, то есть частный бизнес за которое общество платить не должно.
Пары состоящие из мужчины и женщины это пары на которые государство накладывает ответсвенность и потому бизнес общественный за которых общество и платит в виде брачных бенефитов.
А мы вам в ответ: а как насчет гетеро-пар без детей? Пусть они исключения из правила, где семья - это папа+мама+дети, нас это не интересует (на это у нас нет ответа).
Вот вы сами скажите - как с гетеро-семьей без детей? Частный бизнас или общественный?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

zhdan wrote:Оппа, и как же они так сказать улучшают секс?:lol:

Бенефиты же... marriage penalty - замечательный бенефит. Обязанность продолжать содержать неработающего супруга - еще один. Большая стабильность детей в семье с двумя доходами третий.
Правильно! И нам не победить идиотизм marriage penalty, пока за это не возьмётся мощная когорта гомо-активистов! Поэтому каждый ответственный семьянин должен быть за гомобраки! Даёшь!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

MAKAPOB wrote:

Бенефиты же... marriage penalty - замечательный бенефит. Обязанность продолжать содержать неработающего супруга - еще один. Большая стабильность детей в семье с двумя доходами третий.
Правильно! И нам не победить идиотизм marriage penalty, пока за это не возьмётся мощная когорта гомо-активистов! Поэтому каждый ответственный семьянин должен быть за гомобраки! Даёшь!
Я сомневаюсь, что они за это будут браться. Большинство не может, а часть от уже малого процента как это изменит?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Ну это то как раз бенефит дающий возможность покупать секс партнёра на длительный срок.
Бенефитов тысячи (читайте интернет), включая немонетарные бенефиты и ресурсы необходимые потратить для искривления сознания детей. И всё это ради улучшения частного бизнеса т.е. секс жизни педерастов не требуя при этом от них никакой ответсвенности.
Извините, но это элитизм хуже камбоджийской диктатуры.
Жаль что вы не понимаете ситуации.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:Надо делать выводы на основании аргументов, а не наоборот.
Какие аргументы могут быть про определения слов? Определение просто дается, и все. Давайте еще бороться за права лошадей по фривеям бегать, они же тоже motor vehicle, только с биологическим мотором.
это ваш аргумент, слова?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

MAKAPOB wrote:
conejo wrote:Гей пары это прежде всего секс, то есть частный бизнес за которое общество платить не должно.
А мы вам в ответ: а как насчет гетеро-пар без детей? Пусть они исключения из правила, где семья - это папа+мама+дети, нас это не интересует (на это у нас нет ответа).
Вот вы сами скажите - как с гетеро-семьей без детей? Частный бизнас или общественный?
Да тут почему то у гомоактивистов наступает блок, и они просто игнорируют биологический факт что поведение женщины и мужчины невозможно предсказать заранее.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

conejo wrote:
rzen wrote:
Oleg_B wrote:

А почему бы не представить реальные аргументы, кроме аргумента "мне так нравиться, я так хочу".
сначала объясните вашу теорию о лицензировании секса.

Return to “Политика”