После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
AlienCreature
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by AlienCreature »

А можно узнать где можно получать уже бенефиты гетеро паре? А то больше 100 страниц нафлудили а ясности по такому важному вопросу все нет. Я в обеденный перерыв пойду возьму этих бенефитов, а то живем как лохи без положенной халявы как выясняется. Ну надо же успеть пока все геям не раздали. Так куда за бенефитами идти мне?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:так вы за налоги? Хорошенький консерватор вы батенька.
Я не консерватор, я либертарианец. Я за равные права. Если бы геи выступали за отмену многократного налогообложения, я бы за них обеими руками был.
единственная причина против однополых браков для вас это налоги?

Вы ведь понимаете что это ортогональные вещи.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:единственная причина против однополых браков для вас это налоги?
Нет, единственная - это логика. Базис хорошо определен, и размывать его случайными поправками по капризу тех или иных не считаю нужным. Создавайте коллективы по интересам, чего до брака-то докопались? Некоторое внешнее сходство не означает одинаковой природы явлений.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AlienCreature wrote:А можно узнать где можно получать уже бенефиты гетеро паре? А то больше 100 страниц нафлудили а ясности по такому важному вопросу все нет. Я в обеденный перерыв пойду возьму этих бенефитов, а то живем как лохи без положенной халявы как выясняется. Ну надо же успеть пока все геям не раздали. Так куда за бенефитами идти мне?
Когда умрете, жена получит, например. Там еще есть всякое. Гугль в помощь.
ПыСы Вы что, всерьез решили, что тут за любовь трут?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:единственная причина против однополых браков для вас это налоги?
Нет, единственная - это логика. Базис хорошо определен, и размывать его случайными поправками по капризу тех или иных не считаю нужным. Создавайте коллективы по интересам, чего до брака-то докопались? Некоторое внешнее сходство не означает одинаковой природы явлений.
ваш брак никто не трогает. Вот почему вы так яро против того чтобы другие в него вступали?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:ваш брак никто не трогает. Вот почему вы так яро против того чтобы другие в него вступали?
Ну задолбало же это прикидывание дурачками, ей богу. Вас лично не убивают, чего вы за полицию платите? Жизнь так устроена, чуть дальше своего носа смотреть надо.
Ну или проще, вы-то чего бьетесь за них?
Last edited by Oleg_B on 20 Jun 2013 18:51, edited 1 time in total.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:Такого никто и не говорил, это у Вас с пониманием что-то. Или с воображением. Любые привилегии для одних = расходы для других. Деньги не с неба падают. С этим вопросов нет?
Эээ, так Вы о денежных привилегиях, я тоже о них. В чем они состоят?

А привилегии, на самом деле абсолютно разные. Включая право посещать больного Next of kin, или например продолжать быть родителем ребенку в случае смерти второго. Мы за это как-то платим?
Labels are for clothes. (c)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:ваш брак никто не трогает. Вот почему вы так яро против того чтобы другие в него вступали?
Ну задолбало же это прикидывание дурачками, ей богу. Вас лично не убивают, чего вы за полицию платите? Жизнь так устроена, чуть дальше своего носа смотреть надо.
Перед тем как обзывать кого-то дурачками, хорошо бы самим ими не быть.
За полицию платим, потому что она нас тоже охраняет, и в случае того что нас будут убивать, она нас спасет.

Брак здесь причем?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
тон смените пожалуйста. Это раз.

А геи по вашему за полицию и прочие прелести не платят наравне с вами?
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Oleg_B wrote:
AlienCreature wrote:А можно узнать где можно получать уже бенефиты гетеро паре? А то больше 100 страниц нафлудили а ясности по такому важному вопросу все нет. Я в обеденный перерыв пойду возьму этих бенефитов, а то живем как лохи без положенной халявы как выясняется. Ну надо же успеть пока все геям не раздали. Так куда за бенефитами идти мне?
Когда умрете, жена получит, например. Там еще есть всякое. Гугль в помощь.
ПыСы Вы что, всерьез решили, что тут за любовь трут?
Наследство от брака не зависит. Наследство кому угодно можно оставить (до 5 лимонов вроде безналогово). Ну или в траст запихать опять же. Вялый какой то бенефит, незачет. Расскажите мне уже про другое "всякое". А то перерыв уже заканчивается. И не надо меня в гугль посылать - вы я так понимаю активно пользуетесь этими бенефитами брака, ну расскажите же нам своими словами. Поделитесь опытом так сказать.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:тон смените пожалуйста.
Извинюсь, пожалуй, и отойду в сторону. А то аргументы пошли по сотому кругу, нисколько в качестве не прибавив.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:тон смените пожалуйста.
Извинюсь, пожалуй, и отойду в сторону. А то аргументы пошли по сотому кругу, нисколько в качестве не прибавив.
:fr:
unfettered
Новичок

Post by unfettered »

conejo wrote:
rzen wrote:
conejo wrote:
rzen wrote:
Oleg_B wrote: Из этого не следует. Это всего лишь один из аргументов против того, что гомо - это пара или семья. Многим людям, впрочем, это очевидно и без исследований.
многим было очевидно что солнце вращается вокруг земли, и что теперь?

Надо делать выводы на основании аргументов, а не наоборот.
А почему бы не представить реальные аргументы, кроме аргумента "мне так нравиться, я так хочу".
сначала объясните вашу теорию о лицензировании секса.
Я же объяснил раз двести.
Гомопара не имеет общественного значения, потому что их связь основывается на сексе, что является сугубо частной активностью. Значит когда вы лицензируете такую пару (даёте брачную лицензию), вы лицензируете секс, (и выделяете общественные ресурсы для этого).
Связзь между мужчиной и женщиной основана на рождении потомства соответсвенно такая связь и требует лицензии (бенефитов), для того чтобы направить поведение пары в удобное для общества направление и чтобы защитить потомство.
Если бы браки лицензировались только на основании того, что пара будет рожать потомство, то не существовало бы браков:

- между людьми, не могущими иметь потомство
- между людьми, не желающими иметь потомство
- между людьми, вышедшими из детородного возраста
- между людьми, вступающими в брак, уже имея детей от предыдущего брака, и не собирающихся заводить их в этом браке
- и т.д.

А пары, умудрившиеся нарожать детей во грехе, наверное, принуждали бы заключать законный брак. Чтобы обществу удобнее было направить их поведение в... э... нужном направлении.

Если же вышеупомянутые браки всё-таки легальны в обществе между гетеро-парами, то каковы аргументы для их запрета для гей-пар?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

А вот теперь внимание, друзья! Посмотрите какой прекрасный турнинг поинт нам сегодня подкинуло CNN:
[quote]Face it: Monogamy is unnatural[/quote]
http://www.cnn.com/2013/06/21/opinion/l ... -marriage/
Оказывается моногамия неестесвенна, и люди, поскольку биологически являются животными, должны следовать половому поведению животных...И там не договаривается что у животных есть и инцест и встурпление в половую связь с особью еще не достигшей половой зрелости и даже некрофилия. Удивительно! То есть я всегда говорил что подход к педофилии требует времени, нужны статейки типа этой как раз с заходом "издалека" и потребуется лет 20. И, по-моему темп CNN задало неплохой. То есть теперь если в семье проблемы, будет еще один аргумент - исследования каких-то ученых и эта статья, чтобы разойтись и найти себе другую пару! Это же так природно!

Более того, я не знаю автора, но мне почему-то кажется что она ведет беспорядочную половую жизнь, а эта статья - попытка оправдать это. Понимаете что получается - она и всякие типа Маши Гессен, у которой 3-е детей от 5-ти мужей, ведут атаку на семью, потому что если идеал семьи будет разрушен, то они не будут чувствовать укора. И на самом деле, это действительно разрушает семью, потому что общество будет считать "ну раз моногамия противоестесвенна, то развестись - это даже хорошо". Или изменить - это тоже хорошо, природно! Вот таким образом и будет разрушена семья и общество, если ничто не остановится.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

unfettered wrote:
conejo wrote:
rzen wrote:
conejo wrote:
rzen wrote:многим было очевидно что солнце вращается вокруг земли, и что теперь?

Надо делать выводы на основании аргументов, а не наоборот.
А почему бы не представить реальные аргументы, кроме аргумента "мне так нравиться, я так хочу".
сначала объясните вашу теорию о лицензировании секса.
Я же объяснил раз двести.
Гомопара не имеет общественного значения, потому что их связь основывается на сексе, что является сугубо частной активностью. Значит когда вы лицензируете такую пару (даёте брачную лицензию), вы лицензируете секс, (и выделяете общественные ресурсы для этого).
Связзь между мужчиной и женщиной основана на рождении потомства соответсвенно такая связь и требует лицензии (бенефитов), для того чтобы направить поведение пары в удобное для общества направление и чтобы защитить потомство.
Если бы браки лицензировались только на основании того, что пара будет рожать потомство, то не существовало бы браков:

- между людьми, не могущими иметь потомство
- между людьми, не желающими иметь потомство
- между людьми, вышедшими из детородного возраста
- между людьми, вступающими в брак, уже имея детей от предыдущего брака, и не собирающихся заводить их в этом браке
- и т.д.

А пары, умудрившиеся нарожать детей во грехе, наверное, принуждали бы заключать законный брак. Чтобы обществу удобнее было направить их поведение в... э... нужном направлении.

Если же вышеупомянутые браки всё-таки легальны в обществе между гетеро-парами, то каковы аргументы для их запрета для гей-пар?
Вы пропустили 100 страниц из 101-й... Хе-хе...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Habber wrote:А вот теперь внимание, друзья! Посмотрите какой прекрасный турнинг поинт нам сегодня подкинуло CNN:
[quote]Face it: Monogamy is unnatural

http://www.cnn.com/2013/06/21/opinion/l ... -marriage/
Оказывается моногамия неестесвенна, и люди, поскольку биологически являются животными, должны следовать половому поведению животных...И там не договаривается что у животных есть и инцест и встурпление в половую связь с особью еще не достигшей половой зрелости и даже некрофилия. Удивительно! То есть я всегда говорил что подход к педофилии требует времени, нужны статейки типа этой как раз с заходом "издалека" и потребуется лет 20. И, по-моему темп CNN задало неплохой. То есть теперь если в семье проблемы, будет еще один аргумент - исследования каких-то ученых и эта статья, чтобы разойтись и найти себе другую пару! Это же так природно!

Более того, я не знаю автора, но мне почему-то кажется что она ведет беспорядочную половую жизнь, а эта статья - попытка оправдать это. Понимаете что получается - она и всякие типа Маши Гессен, у которой 3-е детей от 5-ти мужей, ведут атаку на семью, потому что если идеал семьи будет разрушен, то они не будут чувствовать укора. И на самом деле, это действительно разрушает семью, потому что общество будет считать "ну раз моногамия противоестесвенна, то развестись - это даже хорошо". Или изменить - это тоже хорошо, природно! Вот таким образом и будет разрушена семья и общество, если ничто не остановится.[/quote]
это, кстати, частый приём, когда из правильных фактов делаются неправильные выводы. например, в природе совершенно естественно скажем для матери в период голода скушать ребенка. но из этого мы ведь не делаем вывод что такое поведение приемлимо _в гуманном обществе_?

примеров когда природа подаёт радикально неправильный пример _тьма_. и не нужно любой пук природы выдавать за благость. потому как человечество главным образом выживает не благодаря а вопреки капризам мамаши-природы.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да ладно, нередко случается когда в рамках религии полигамия совершенно законна (ислам, мормоны и т.д.) и никаких ссылок на Природу не нада 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

zhdan wrote:
Oleg_B wrote:Такого никто и не говорил, это у Вас с пониманием что-то. Или с воображением. Любые привилегии для одних = расходы для других. Деньги не с неба падают. С этим вопросов нет?

А привилегии, на самом деле абсолютно разные. Включая право посещать больного Нехт оф кин, или например продолжать быть родителем ребенку в случае смерти второго. Мы за это как-то платим?
Право посещать есть у всех, кто имеет бумашку на ето. Или брачное свидетельство или просто оффициальный договор с етим пунцтом. Ребенок тоже будет считатся Вашим, если Вы оффициальный родитель или опекун. Если Вы просто женаты на комто, но не оформили документов на родство с ребенком - хрем его Вам отдадут, кроме конечно легальной процедуры опекунства, и чем тут гомы отличаются?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

eiourtch wrote:
zhdan wrote:

А привилегии, на самом деле абсолютно разные. Включая право посещать больного Нехт оф кин, или например продолжать быть родителем ребенку в случае смерти второго. Мы за это как-то платим?
Право посещать есть у всех, кто имеет бумашку на ето. Или брачное свидетельство или просто оффициальный договор с етим пунцтом. Ребенок тоже будет считатся Вашим, если Вы оффициальный родитель или опекун. Если Вы просто женаты на комто, но не оформили документов на родство с ребенком - хрем его Вам отдадут, кроме конечно легальной процедуры опекунства, и чем тут гомы отличаются?
а зачем вообще брак нужен если на любой случай можно бумагу подготовить?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

rzen wrote:
eiourtch wrote:
zhdan wrote:

а зачем вообще брак нужен если на любой случай можно бумагу подготовить?
Для бенефитов, за которые я вместе с геями и борюся!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

MAKAPOB wrote:
rzen wrote:а зачем вообще брак нужен если на любой случай можно бумагу подготовить?
Для бенефитов, за которые я вместе с геями и борюся!
огласите весь список пожалуйста. тут ранее человек объяснял что налог на наследство можно обойти. еще какие бенефиты?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

eiourtch wrote:
zhdan wrote:

Опекун при живом родителе? Это вряд ли. К тому же не всем хочется быть опекунами своим детям.

Ну и вот эти бумажки по всем поводам. Зачем, если брак предполагает все это автоматически?
Privet
Администратор

Post by Privet »

Давал кто в этом топике ссылку на эту статью?

Хороший пример, как на чисто научные исследования влияют "заинтересованные слои общества", среди которых церковь и политики.
Привет.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

rzen wrote:а зачем вообще брак нужен если на любой случай можно бумагу подготовить?
Брак - ето название того соглашения, что заключают мужчина и женщина, со взаимными обязательствами, для цели продолженя рода. Поскольку ета функция очень важна для общества, то общество делает ето соглашение основой данного общества. Желание всех остальных именновать свой союз браком - ето попытка довести до абсурда само понятие брак.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

eiourtch wrote:Брак - ето название того соглашения, что заключают мужчина и женщина, со взаимными обязательствами, для цели продолженя рода. Поскольку ета функция очень важна для общества, то общество делает ето соглашение основой данного общества. Желание всех остальных именновать свой союз браком - ето попытка довести до абсурда само понятие брак.
Вы у них спрашивали?
Откуда такая уверенность, что это делается с целью разрушения брака? :pain1:

Return to “Политика”