SSN Last 4 digits
-
- Уже с Приветом
SSN Last 4 digits
я на полпути заполнил дайсовское резюме, посыпались запросы
терять ли таких, кто спрашивает цифры SSN и DOB?
Consultant Details:
1) Full name:
2) Contact Number:
3) Email Id:
4) Availability:
5) Visa status:
6) Rate:
7) Current Location:
Re-location
9) SSN Last 4 digits
10) DOB:
11) Skype Id:
терять ли таких, кто спрашивает цифры SSN и DOB?
Consultant Details:
1) Full name:
2) Contact Number:
3) Email Id:
4) Availability:
5) Visa status:
6) Rate:
7) Current Location:
Re-location
9) SSN Last 4 digits
10) DOB:
11) Skype Id:
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
Re: SSN Last 4 digits
Ничего криминального в этом нет. Если мучает паранойа, можно и соврать.
Другой вопрос, что моя личная статистика просто орет мне в ухо - все эти "анкетки" приходят исключительно от загорелых перепродавцов консалтеров, не представляющих из себя ничего. Типа как если приперло быстро найти хоть что-то, за любый деньги, чтобы кушать было и за мортгидж платить - они лучшие друзья. Если хочется хорошей работы - ну их нафиг. Конечно, чистая эвристика и YMMV
Другой вопрос, что моя личная статистика просто орет мне в ухо - все эти "анкетки" приходят исключительно от загорелых перепродавцов консалтеров, не представляющих из себя ничего. Типа как если приперло быстро найти хоть что-то, за любый деньги, чтобы кушать было и за мортгидж платить - они лучшие друзья. Если хочется хорошей работы - ну их нафиг. Конечно, чистая эвристика и YMMV
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
да, чо там. каждому по цыфре выслать. а на десятый раз уже и не надо.АццкоМото wrote:Ничего криминального в этом нет. Если мучает паранойа, можно и соврать.
-
- Уже с Приветом
Только сейчас заметил - LOLcaltrain wrote:SSN: 987-65-4329
-
- Уже с Приветом
Имя Фамилия + 4 last SSN + DOB -> Уже можно подключить к СЕБЕ в дом газ/электричество/телефон
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Этот номер для advertisement используется обычно Ну вот и ответ собственно - всегда давать 4329.АццкоМото wrote:Только сейчас заметил - LOLcaltrain wrote:SSN: 987-65-4329
-
- Уже с Приветом
Это что означает ?АццкоМото wrote: YMMV
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Атлично! Надо будет супруге инструктаж провести.Stoic wrote:Имя Фамилия + 4 last SSN + DOB -> Уже можно подключить к СЕБЕ в дом газ/электричество/телефон
-
- Уже с Приветом
"как повезёт" или "вам может не спрухать как мне"Сабина wrote:Это что означает :) ?АццкоМото wrote: YMMV
-
- Уже с Приветом
Дословно - your mileage may varyСабина wrote:Это что означает ?АццкоМото wrote: YMMV
Ну а не дословно, а по сути уже напейсали
-
- Уже с Приветом
Дальше-то что? В кредитную историю другого человека это не попадет, платить придется самому. Ну найдет кто-то себе такой шорткат - да и молодец. Хозяину последних 4х цифр ССН ни холодно, ни жаркоStoic wrote:Имя Фамилия + 4 last SSN + DOB -> Уже можно подключить к СЕБЕ в дом газ/электричество/телефон
-
- Уже с Приветом
Ну, если предположим, у меня есть некая md5 сумма SSN и все остальные посказки?АццкоМото wrote:Дальше-то что? В кредитную историю другого человека это не попадет, платить придется самому. Ну найдет кто-то себе такой шорткат - да и молодец. Хозяину последних 4х цифр ССН ни холодно, ни жаркоStoic wrote:Имя Фамилия + 4 last SSN + DOB -> Уже можно подключить к СЕБЕ в дом газ/электричество/телефон
Что можно сделать уже имея имя+ssn+dob ?
-
- Уже с Приветом
Хотите сказать, что вы указанную инфу даете всем подряд по любому ихнему запросу без опаски ?АццкоМото wrote:Дальше-то что? В кредитную историю другого человека это не попадет, платить придется самому. Ну найдет кто-то себе такой шорткат - да и молодец. Хозяину последних 4х цифр ССН ни холодно, ни жаркоStoic wrote:Имя Фамилия + 4 ласт ССН + ДОБ -> Уже можно подключить к СЕБЕ в дом газ/электричество/телефон
Я не даю. Я бы не был так уверен, насчет непопадания в кредитную историю.
Обладая последнеми 4-мя цифрами + та доп инфа , можно узнать первые 5-ть. Формат там простой
-
- Уже с Приветом
Откуда у вас возьмется md5 всего SSN если вам сказали только последние 4 цифрыcaltrain wrote: Ну, если предположим, у меня есть некая md5 сумма SSN и все остальные посказки?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это уже обсуждали и не раз. Можно давать любое неподозрительное сочетание четырех цифр. Например, 9199 - годы президентства Ельцина. Или 3945 - годы второй мировой. Лишь бы помнить, как наврал.Stoic wrote:Хотите сказать, что вы указанную инфу даете всем подряд по любому ихнему запросу без опаски ?
Я не даю. Я бы не был так уверен, насчет непопадания в кредитную историю.
Обладая последнеми 4-мя цифрами + та доп инфа , можно узнать первые 5-ть. Формат там простой
Я думаю, что количество людей, которым мне приходится называть свой ССН полностью, уже зашкаливает, так что играть в шпионов с последними четырьмя цифрами смысла нет. Но от греха подальше их можно и выдумать
-
- Уже с Приветом
Мои 4 последние цифры: 9059. Штат получения - Иллинойс. Успехов.
-
- Уже с Приветом
Что-то сильно устаревшие сведения. Например:
У меня у всех в семье первые 3 цифры > 740Invalid SSNs
Any SSN conforming to one of the following criteria is an invalid number:
1. Any field all zeroes (no field of zeroes is ever assigned).
2. First three digits above 740
-
- Уже с Приветом
Ну там еще про DOB говорилось, а также про имя и фамилию.АццкоМото wrote:Мои 4 последние цифры: 9059. Штат получения - Иллинойс. Успехов.
Однако мне то это не надо, тот кто это спрашивает, может уже иметь недостающие фрагмент пазла.
Last edited by Stoic on 20 Jun 2013 20:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У тхе кто спарашивает возможно имеется обновленная версия.ekriv wrote:Что-то сильно устаревшие сведения. Например:У меня у всех в семье первые 3 цифры > 740Инвалид ССНс
Аны ССН цонформинг то оне оф тхе фоллошинг цритериа ис ан инвалид нумбер:
1. Аны фиелд алл зероес (но фиелд оф зероес ис евер ассигнед).
2. Фирст тхрее дигитс абове 740
-
- Уже с Приветом
Да какая разница? Ну могу я Вам сообщить имя, фамилийо и дату рождения (даже нагуглить можно, не только это, но и родинку на попке - у меня реальное табло на аватарке) - но вы же все равно не можете реконструировать этот "очень просто устроенный ССН"Stoic wrote:Ну там еще про DOB говорилось, а также про имя и фамилию.АццкоМото wrote:Мои 4 последние цифры: 9059. Штат получения - Иллинойс. Успехов.
Однако мне то это не надо, тот кто это спрашивает, может уже иметь недостающие фрагмент пазла.
Я еще и последние 4 цифры дебитки, на которую приходит зряплата могу сообщить. Но бестолку же
-
- Уже с Приветом
номер вашей дебитки мы уже знаем. сообщите ПИН!1! код!АццкоМото wrote:Да какая разница? Ну могу я Вам сообщить имя, фамилийо и дату рождения (даже нагуглить можно, не только это, но и родинку на попке - у меня реальное табло на аватарке) - но вы же все равно не можете реконструировать этот "очень просто устроенный ССН"
Я еще и последние 4 цифры дебитки, на которую приходит зряплата могу сообщить. Но бестолку же
-
- Уже с Приветом
Еще раз. Мне это не надо, я этим не занимаюсь.АццкоМото wrote:Да какая разница? Ну могу я Вам сообщить имя, фамилийо и дату рождения (даже нагуглить можно, не только это, но и родинку на попке - у меня реальное табло на аватарке) - но вы же все равно не можете реконструировать этот "очень просто устроенный ССН"Stoic wrote:Ну там еще про ДОБ говорилось, а также про имя и фамилию.АццкоМото wrote:Мои 4 последние цифры: 9059. Штат получения - Иллинойс. Успехов.
Однако мошенник может уже знает первые 5-ть цифр, а не знает к примеру ДОБ.
Лишняя информация постороннему лицу о себе мне лично пользы не принесет.
Девушку, у которй сперли айденти, я знаю по прошлой работе. Никому она ССН целиком не давала.
Обнаружила, когда отказали в совместном с мужем мортгадже, на идеальную "в прошлом" кредитную историю.
Под ее имя было взято более десятка кредитов.
Нанятый детектив, рекомендовал никому даже е-mail не давать и удалить ото всюду.
-
- Уже с Приветом
+1. Обсолютная трата времени на общения с такими "господами". Я игнорирую таких.АццкоМото wrote: Другой вопрос, что моя личная статистика просто орет мне в ухо - все эти "анкетки" приходят исключительно от загорелых перепродавцов консалтеров, не представляющих из себя ничего.