Лучший - у нас, в East Kootenay
Редко да метко.
Теперь нужно ожидать оползней на хайвэй.
Где в Канаде самый лучший климат?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Где в Канаде самый лучший климат?
Круть!
Я, кстати, только сейчас обратил внимание, что в Алберте почти нет гор - все в БК
Я, кстати, только сейчас обратил внимание, что в Алберте почти нет гор - все в БК
-
- Уже с Приветом
Гм.perasperaadastra wrote:Круть!
Почти нет это конечно сильно сказано.
Ну и еще вопрос о том что до части рокис блиюе добиратся от болших городов Алберты а не БК.
К вопросу о погоде: мои сискренние соболезнования калгарийцам и тем кто юивет в других городках южной альберты.
Надеюсь приветовцев не сильно затронуло кошмарное наводнение принесенное горными реками.
-
- Уже с Приветом
Я согласен, что скалистые горы доступны из АБ удобнее. Просто я раньше не замечал, что юго-западная граница АБ проходит по хребту скалистых, а остальные горы находятся в БК.
-
- Уже с Приветом
Да уж, подтопило конкретно. Пара моих аспирантов сейчас переехала в guesthouse в Университете, так как многие районы вдоль реки и прилегающие к университету затоплены. Как написал один из аспирантов "The university provided a big apartment,free food and drink and the food is considerably better than I usually ate at home" Примерно так же и у приятелей из подтопленной части города, с той разницей что им пришлось временно перехать в жилье, предоставленное городом. Наш район на холмах (foothills) и все сухо и спокойно по сообщениям соседей.
Так, что наводнение и прочие напасти, но как-то справляются.
Так, что наводнение и прочие напасти, но как-то справляются.