это потому что они ..дарасы и ..ёбкиBerlaga wrote:Личное интервью в Амазоне - тоже не фунт изюма. На целый день, причем даже за ланчем разговор продолжается, прожевать толком не дают.
Впрочем, это в моем случае, возможно не в вашем.
Да, поразивший меня в самое сердце вопрос был примерно следующий, заданный с хитрым китайским прищуром:
- У вас два сервера, совершенно одинаковые. Но запрос к одному серверу отрабатывается 10 мс, к другому - 100 мс. Исследуйте проблему. На мои вопросы о загрузке CPU, количестве свободной и занятой памяти, широте канала, времени отклика на пинг и т.п. - все одинаковое. Ну вот все вообще всегда одинаковое! просто один 10 мс, другой - 100.
После 10 минут подобных распросов пришлось сдаться, ибо время уже вышло. А этот гад еще пытался сбежать с радостным выкриком "не знаете! не знаете!", но я его поймал за штанину, прижал к стене и тихим ласковым голосом потребовал сказать "правильный" ответ. Нисколько не стушевавшись он гордо заявил - "load balancing!!!" и, пока я отходил от шока, таки убег. Так что запомните эти два волшебных слова, там их походу любят. Смысла искать не надо.
от офигенной крутизны факта работы на амазон (убыточная компания во главе с моральным уродом, считающим себя умнее всех вместе взятых во вселенной) у людей темнеет в глазах и возникают вопросы "а в какой руке у меня мобилка?" с умным ответом "а я ее сегодня дома забыл"
вам очень повезло не работать с этим говном