И я не работал. Поэтому и особо не критикую, говнокомпании они или нет не знаю, не был там. Может да, а может нет.АццкоМото wrote:ну а ты работал в гугле и амазоне? или, может быть, мы сейчас примем такую ловкую позицию типа "ты в КНДР жил? нет? ну и не суди тогда о великом лидере Ким Чен Ыне"!Интеррапт wrote: А в Гугле или там Амазоне не работал - значит у них все плохо.
Амазон зовет в Сиэтл, сколько денег просить?
-
- Уже с Приветом
Re: Амазон зовет в Сиэтл, сколько денег просить?
-
- Уже с Приветом
Вымойтесь. Заодно и мухи улетятBerlaga wrote: После чтения ваших опусов хочется вымыться.
И еще можно в книжный за учебниками сгонятьBerlaga wrote:Я интервьюировался в несколько крупных компаний (Амазон, Блумберг, Эппл, Яндекс, ...), в некоторые по несколько раз в течении лет.)
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Э нет, друзья. В таком ключе мы беседу продолжать не будем. Это и к Берлаге и к Аццко.
-
- Уже с Приветом
Т.е. я таки могу быть прав?Интеррапт wrote:И я не работал. Поэтому и особо не критикую, говнокомпании они или нет не знаю, не был там. Может да, а может нет.АццкоМото wrote:ну а ты работал в гугле и амазоне? или, может быть, мы сейчас примем такую ловкую позицию типа "ты в КНДР жил? нет? ну и не суди тогда о великом лидере Ким Чен Ыне"!Интеррапт wrote: А в Гугле или там Амазоне не работал - значит у них все плохо.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Я разве утверждал, что ты не прав?АццкоМото wrote: Т.е. я таки могу быть прав?
-
- Уже с Приветом
Да что опять-то?!!!Интеррапт wrote:Э нет, друзья. В таком ключе мы беседу продолжать не будем. Это и к Берлаге и к Аццко.
-
- Уже с Приветом
"вымыться" (Берлага), "мухи улетят" (Аццко). Чует мое сердце, что нахамить друг-другу вы пытаетесь.АццкоМото wrote:Да что опять-то?!!!Интеррапт wrote:Э нет, друзья. В таком ключе мы беседу продолжать не будем. Это и к Берлаге и к Аццко.
-
- Уже с Приветом
Строго говоря, ты утверждал, что если я и прав, то только случайно. Т.е. формально - не придраться, даИнтеррапт wrote:Конечно. Я разве утверждал, что ты не прав?АццкоМото wrote: Т.е. я таки могу быть прав?
-
- Уже с Приветом
Есть же кнопка PM, которая позволит безнаказанно нахамить любому оппоненту в самых матерных выражениях. Но не жмет же ее никто. И не материтсяИнтеррапт wrote:Чует мое сердце, что нахамить друг-другу вы пытаетесь.
-
- Уже с Приветом
Строго говоря, я утверждал, что ты можешь быть как прав, так и не прав, но у меня нет достаточно информации, чтобы мое мнение склонилось к той или иной опцииАццкоМото wrote: Строго говоря, ты утверждал, что если я и прав, то только случайно. Т.е. формально - не придраться, да
Пока же то, что делает Гугл - мне нравится. Всякие там Андроиды, Google App Engine и т.п. - оставляют очень приятные впечатления.
-
- Уже с Приветом
Слишком частое употребление фекальных синонимов мне действительно неприятно читать. "Вымыться" не относилось к их автору, а только к моим личным ощущениям.Интеррапт wrote:"вымыться" (Берлага), "мухи улетят" (Аццко). Чует мое сердце, что нахамить друг-другу вы пытаетесь.АццкоМото wrote:Да что опять-то?!!!Интеррапт wrote:Э нет, друзья. В таком ключе мы беседу продолжать не будем. Это и к Берлаге и к Аццко.
Впрочем, извиняюсь.
-
- Уже с Приветом
Не-а. На мат в PM получатель тоже может нажать [ ! ] и таким образом модератор сможет просмотреть, что там за мат. Затем разобраться и наказать кого попало.АццкоМото wrote:Есть же кнопка PM, которая позволит безнаказанно нахамить любому оппоненту в самых матерных выражениях. Но не жмет же ее никто. И не материтсяИнтеррапт wrote:Чует мое сердце, что нахамить друг-другу вы пытаетесь.
-
- Уже с Приветом
Именно об этом кричит фраза: А в Гугле или там Амазоне не работал - значит у них все плохо.Интеррапт wrote: Строго говоря, я утверждал, что ты можешь быть как прав, так и не прав, но у меня нет достаточно информации, чтобы мое мнение склонилось к той или иной опции
Мне тоже нравилось еще полгода назад. С тех пор все поменялось - ты это еще заметишьИнтеррапт wrote:Пока же то, что делает Гугл - мне нравится. Всякие там Андроиды, Google App Engine и т.п. - оставляют очень приятные впечатления.
Более того, я готов признать, что Гугл все еще самая крутая компания в мире.
-
- Уже с Приветом
Чорд. Но ведь лучшее доказательство того, что такими подлыми приемами я не пользуюсь, иначе бы знал ужеИнтеррапт wrote: Не-а. На мат в PM получатель тоже может нажать [ ! ] и таким образом модератор сможет просмотреть, что там за мат. Затем разобраться и наказать кого попало.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Если я сейчас напишу, что когда вы пишите, меня блевать тянет (это не так, на самом деле - вы производите вполне адекватное впечатление), то это не относится к вам, а только к моим ощущениям. Даже не смешно. Такие отмазки не прокатывали даже в детсадеBerlaga wrote: Слишком частое употребление фекальных синонимов мне действительно неприятно читать. "Вымыться" не относилось к их автору, а только к моим личным ощущениям.
-
- Уже с Приветом
И по уже установленной традиции, все остальные пререкания в таком ключе - будут выпиливаться (отправляться в void). Так что можете даже не стараться.
-
- Уже с Приветом
да хоть сейчас можно банить, делов-то
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отлично прилетело в Фейсбучек: http://habrahabr.ru/post/184008/
Еще через какое-то время Гугл осознает, что и вопросы уровня соискателя просят рассказать о самой сложной проблеме за свою программистскую практику - тоже ацтой. Но время упущено
Еще через какое-то время Гугл осознает, что и вопросы уровня соискателя просят рассказать о самой сложной проблеме за свою программистскую практику - тоже ацтой. Но время упущено
-
- Уже с Приветом
Это НТ какие то бояны распространяет, они вроде уже лет 5 как от головоломок отказались, говорили что на ранних стадиях компании задавали их что бы навеять ауру элитизма.АццкоМото wrote:Отлично прилетело в Фейсбучек: http://habrahabr.ru/post/184008/
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Ага, читал пару дней назад. Идея брейнтизеров всегда казалось мне очень странной. Я, например, очень плохо решают всякие брейнтизеры, что не мешает мне писать нормальный код.АццкоМото wrote:Отлично прилетело в Фейсбучек: http://habrahabr.ru/post/184008/
-
- Уже с Приветом
Крипто, а ты когда интервью в Гугле проходил, были брейнтизеры?crypto5 wrote:Это НТ какие то бояны распространяет, они вроде уже лет 5 как от головоломок отказались, говорили что на ранних стадиях компании задавали их что бы навеять ауру элитизма.АццкоМото wrote:Отлично прилетело в Фейсбучек: http://habrahabr.ru/post/184008/
-
- Уже с Приветом
Не было.Интеррапт wrote:Крипто, а ты когда интервью в Гугле проходил, были брейнтизеры?crypto5 wrote:Это НТ какие то бояны распространяет, они вроде уже лет 5 как от головоломок отказались, говорили что на ранних стадиях компании задавали их что бы навеять ауру элитизма.АццкоМото wrote:Отлично прилетело в Фейсбучек: http://habrahabr.ru/post/184008/
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Ты че это тут на Берлагу наезжаешь ?АццкоМото wrote:И еще можно в книжный за учебниками сгонятьBerlaga wrote:Я интервьюировался в несколько крупных компаний (Амазон, Блумберг, Эппл, Яндекс, ...), в некоторые по несколько раз в течении лет.)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Неееее.,crypto5 wrote:Это НТ какие то бояны распространяет, они вроде уже лет 5 как от головоломок отказались, говорили что на ранних стадиях компании задавали их что бы навеять ауру элитизма.АццкоМото wrote:Отлично прилетело в Фейсбучек: http://habrahabr.ru/post/184008/
Я интервью в Гугле проходил год назад, практически ровно. Вопрос, который я завалил на 3-м, кажется, раунде. Вирус злой ходит, нужно выяснить, умру я, или нет. Последовательность нуклеотидных пар вируса - известна. ДНК секвенировать мы умеем. Для начала, умный гугловец, чтобы ты знал, при заражении человека вирусом его ДНК по всему организму не меняется ВНЕЗАПНО. Но ОК, мы же не лохи совсем. Мы можем интерпретировать высеры других программистов. Спрашиваю - это чо, чудило, поиск офигенно длиннной подстроки в еще более офигенно длинной строке? Он такой - ну да, типа того. Я корячился-корячился, все что мог придумал, но ничего лучше тривиальных подходов ну никак не придумывается. И тут он выдает на прощание - ну мы же Гугл, у гас 100500 тысяч миллионов серверов, мы могли это распределенно посчитать. Чудило!!!! Ты не только нихрена не знаешь, что такое ДНК и вирус, это как раз простительно, но ты же даже не понимаешь, что секвенирование ДНК - сложнейшая и длительная задача, а поиск подстроки в строке на таких объемах у процессора из микроволновки займет хорошо, если несколько секунд. Без всякого распараллеливания на какие-то там гугловские сервера
Не обижайтесь, crypto5, вы умный человек и большинство гугловцев - тоже. Но количество этих дебилов у вас не только зашкаливает, но и дает уже вполне реальное влияние на качество гугловских поделок, баги которых я вижу ровно каждый день. А раньше видел не каждый месяц