Terminated

nightmare2
Уже с Приветом

Re: Terminated

Post by nightmare2 »

Интеррапт wrote:Ну скажем так, на всем вест-косте, кроме Сан-Франциско, пожалуй не найдешь больше нормальной величины города, где можно жить в городе (во нагородил!), кроме Сиэттла. Но в самом даунтауне Сан-Франциско холод собачий летом, поэтому Сан-Франциско тоже тяжело рассматривать. Но опять же, это чисто мои заморочки, я люблю жить в городе и работать (в 20 минутах хотьбы от дома) в городе.
А, так вы из Сиэтла, я думал из Калифорнии.
Тогда нет вопросов. :-)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

nightmare2 wrote: А, так вы из Сиэтла, я думал из Калифорнии.
Бог миловал :D В Калифорнии я частый гость, конечно, но если не считать рабочих поездок, то в основном ошиваюсь где-нибудь в районе Ньюпорт Бич в Orange County, там купаться можно с июня по октябрь без гидрокостюма :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Интеррапт wrote:
Сабина wrote: А мое nowhere в 10 минутах езды от места где они живут, а вокруг ( у некоторых из окна!) примерно такие виды и айтишных работ в пяти минутах ходьбы полно.
Какой милый деревенский пейзаж. Я бы, возможно, не прочь там жить 4-5 дней в году.
А вообще это он нашу Маунт Дьяблу обозвал деревенским пейзажем. Сейчас на тебя еще и весь Волнут Крик обидется для комлекта :D
Поехала я в деревню Санта Клару по делам :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Сабина wrote: ОК - IT headquarters ;)
У вас там сидят сейлсы, менеджеры, фанйнес и иже с ними
Даже не смешно
Мат на форуме запрещен, блдж!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Сабина wrote:А вообще это он нашу Маунт Дьяблу обозвал деревенским пейзажем. Сейчас на тебя еще и весь Волнут Крик обидется для комлекта :D
Давай, давай. Хотел было сострить что-нибудь вроде "не забудь корову подоить перед поездкой", но передумал :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Сабина wrote:
dotcom wrote:А у нас греческие статУи стоят на каждом углу и фонтаны. Холмы только вдалеке. Если немного помечтать. то ощущаешь себя на вилле где-нибудь в пригородах Сиенны. :D
А они везде пишут Sorrento :)
Да. Только внутри есть и Флоренция (Firenze) и Сиенна (Sienna). Trevi только выпадает из этой георгафии, потому что не город, а фонтан. :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Интеррапт wrote:
Сабина wrote:А вообще это он нашу Маунт Дьяблу обозвал деревенским пейзажем. Сейчас на тебя еще и весь Волнут Крик обидется для комлекта :D
Давай, давай. Хотел было сострить что-нибудь вроде "не забудь корову подоить перед поездкой", но передумал :D
Кстати, легко. У нас тут коровы в городе пасутся. Можно на ферму сходить подоить - запросто. :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dotcom wrote:Кстати, легко. У нас тут коровы в городе пасутся.
Не в городе, а в деревне :umnik1: Или ты в Индии живешь? :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Интеррапт wrote: Ну скажем так, на всем вест-косте, кроме Сан-Франциско, пожалуй не найдешь больше нормальной величины города, где можно жить в городе (во нагородил!), кроме Сиэттла.
Мишу звать или подождать, пока его триггер на слово Портленд сработает? :D
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

dotcom wrote:... У нас тут коровы в городе пасутся. Можно на ферму сходить подоить - запросто. :D
У дочкиной школы стоял домик (недалеко от даунтаун Лос Гатоса, миллиона за 2 по нынешнему рынку), так там во дворе и по улице куры гуляли. Петухи пели по утрам... идилия! :)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Интеррапт wrote:
У меня в городе пасутся коровы, бизоны, лошадки и ослики. Я не в Индии
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Ну в Западном Сиэттле склон холма отгородили, и козочек туда почистить его выпустили, полный загон. Первый раз такое видел. Позже уже в Бэй Эрии похожий technique заприметил. Начисто всё съедают, потом работникам только какашки давить. :-p
Last edited by Medium-rare on 21 Jun 2013 21:48, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Интеррапт wrote:
Последний раз проверял, оно еще сity называлось. У нас не деревенский, а городский коровы, образованные. Кстати, весьма эклектический пейзаж у нас из новой пивнухи открывается. В одну сторону новый девелопмент и вполне городской вид с многоэтажными таунхаузазми, а в другую сторону бесконечные поля и коровы.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dotcom wrote:
Интеррапт wrote: Ну скажем так, на всем вест-косте, кроме Сан-Франциско, пожалуй не найдешь больше нормальной величины города, где можно жить в городе (во нагородил!), кроме Сиэттла.
Мишу звать или подождать, пока его триггер на слово Портленд сработает? :D
Кстати да. Какой-нибудь Pearl District в даунтаун Портленда даст 100 очков вперед (по части проживания в городе) почти любому калифорнийскому городу :) Только вот с работами хреновей и климат явно не калифорнийский.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

АццкоМото wrote:
Интеррапт wrote:
У меня в городе пасутся коровы, бизоны, лошадки и ослики. Я не в Индии
Только не говори, что в даунтаун Далласа живешь 8O
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Похоже, что я сейчас наживу врагов от Техаса до Калифорнии :D Это еще просто наши друзья с ист коаста не подятнулись, которые обьяснять, что любой город на вест-косте - это деревня, а не город.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Интеррапт wrote: Кстати да. Какой-нибудь Pearl District в даунтаун Портленда даст 100 очков вперед (по части проживания в городе) почти любому калифорнийскому городу :) Только вот с работы хреновей и климат явно не калифорнийский.
Я согласен, хотя никогда там не был, а по культуре сужу по Portlandia.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

АццкоМото wrote:Да ну чо говорить, Ваш сценарий понятен. Он только основывается на предположении, что эльфы с полуросликами вот-вот сделают свое дело и уйдут за море. А непохоже. Сфера влияния программистиков только увеличивается с каждым эльфийским годом
Что за полуослики такие? Предположение основывается на наблюдением за окружающей средой. Я, например, сейчас пыхтю на проектом, который не принесет денег. Но вот что интересно, у нас даже одну VP выгнали недавно за то, что она сказала это открытым текстом: "продукт туфта, не надо его накручивать фичами, а надо просто запустить на маленьком рынке (что бы на большой маркетинг не тратить) и с базовыми фичами и посмотреть реакцию кастомеров". Т.е. ничего многомудрого она не сказала. Куда там! Обозвали ренегаткой и турнули. Ну как в СССР, "надо освоить средства". Ну пока акции растут, владельцам пофиг чем там плебс занимается. А вот если начнут падать, то они проснуться "а что там у вас, э? Ты, ты и ты - нафиг пошел, шагом марш!" И так во многих местах.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dotcom wrote:а по культуре сужу по Portlandia.
Присматриваешься потихоньку? ))
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Интеррапт wrote:
dotcom wrote:а по культуре сужу по Portlandia.
Присматриваешься потихоньку? ))
Естественно, надо быть готовым к культурному шоку, если что. Я все никак не доеду на Columbia River Gorge.
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Интеррапт wrote:Бог миловал :D В Калифорнии я частый гость, ошиваюсь где-нибудь в районе Ньюпорт Бич
Интеррапт - приглашаю на паруснике пройтись в след. забег, у меня там недалеко 28ft стоит :gen1:
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Интеррапт wrote: Только не говори, что в даунтаун Далласа живешь 8O
Нет, конечно. Там стремно
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Kolbasoff wrote:[
Что за полуослики такие?
ПолуРослики - это хоббиты. Ну, мелкие посоны с волосатыми ногами, живут в Новой Зеландии
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Albert_al wrote:
Интеррапт wrote:Бог миловал :D В Калифорнии я частый гость, ошиваюсь где-нибудь в районе Ньюпорт Бич
Интеррапт - приглашаю на паруснике пройтись в след. забег, у меня там недалеко 28ft стоит :gen1:
Разве что пассажиром. Ну или научите, что там делать нужно, чтобы не быть бесполезным балластом, физической силы у меня хватает. А то у меня в основном заплывы (на своих руках и ногах), плавать я люблю, а с парусниками - никак.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Интеррапт wrote:Это еще просто наши друзья с ист коаста не подятнулись, которые обьяснять, что любой город на вест-косте - это деревня, а не город.
Чёрт, я только такой ехидный пост написал а ты уже меня вычислил. Так не интересно :) Адда обиделся, АццкоМото не огрызается, автор топика давно уже новую работу нашла, тролить некого.
Last edited by stenking on 21 Jun 2013 22:55, edited 1 time in total.
Бога нет.

Return to “Работа и Карьера в IT”