Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by worldCitizen »

Vlad61 wrote:
worldCitizen wrote:Т. е. гэбист в рясе, и патриарх Всея Часы - это святыня которую нельзя оскорблять, я правильно Вас понял...?
Можно, но чревато.
А вам хотелось бы безнаказанно?
Понятно. Гэбист проповедующий в храме послушание - это святыня.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

worldCitizen wrote:Гэбист проповедующий в храме послушание - это святыня.
Он при исполнении и оскорблять его - это оскорблять мундир/рясу.
Попробуйте подойти к копу и плюнуть ему на голову на том основании, что он плохой человек.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Vlad61 wrote:
К рясе полагаются погоны? :-)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

worldCitizen wrote:
Vlad61 wrote:
А как же.
Обязательно полагаются.
Поэтому безнаказанно оскорблять не получится.
Пичалька?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

worldCitizen wrote:
Vlad61 wrote:
worldCitizen wrote:Т. е. гэбист в рясе, и патриарх Всея Часы - это святыня которую нельзя оскорблять, я правильно Вас понял...?
Можно, но чревато. А вам хотелось бы безнаказанно?
Для кого-то гэбист в рясе, а для кого-то Патриарх и глава Церкви с миллионами верующих.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DiKrantz wrote:
worldCitizen wrote:
Vlad61 wrote:
Можно, но чревато. А вам хотелось бы безнаказанно?
Для кого-то гэбист в рясе, а для кого-то Патриарх и глава Церкви с миллионами верующих.
:good: Кстати одно другому абсолютно не мешает. Утром с прихожанами, а вечером с габьем котлами меряться.
...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Vlad61 wrote:
worldCitizen wrote:
Vlad61 wrote:
А как же.
Обязательно полагаются.
Поэтому безнаказанно оскорблять не получится.
Пичалька?
Так, РПЦ сейчас пробилась в друзья господу нашему - вовчику путину. В его окружении даже дородный еврей, испрашивающий себе право на "репатриацию" в исраил, старательно крестится и свечки ставит. Даже жену с собой приводит.
Так что скоро мы все будем не только опасаться богохульное что-то сказать, а строем на мольтвы будем ходить и по командам молиться.
- Крее-стись! Раз! Два! Три!
- Свечку за-жии-гай! Раз-два!
- Молитву за-вы-вай!

Вспомнил анекдот. Знаете кто мне его рассказал? Моя родная бабушка. Верующая, кстати.

Дунькина исповедь:

- Грешна я батюшка, ой грешна....
- Подробнее.
- Да не знаю можно ли и говорить-то об этом... стыдно, батюшка.
- Я отец твой святой. Мне всё можно говорить. Облегчи свою душу исповедью. Говори!
- Ой, не знаю... Лежала я намедни в кровати, но дьявол мне никак заснуть не давал. Грешная, я трусики приспустила... ой, стыдно бытюшка! Срамно говорить...
- Дунечка, я отец святой. Ты должна покаятся. Всё расскажи подробно, ничего не утаивай.
- Рука моя окаянная, все ниже и ниже, а потом пальчик ... он, не могу, стыдно.
- Ты говори, говори, милая. Стань ближе я тебя за ручку возьму, а ты всё-всё рассказывай.
- Ну, засовываю я туда... ну, вы знаете куда..., пальчик. Потом всё глубже и глубже...
- Не волнуйся, лапочка, я же отец святой, мне всё можно. Давай тебе кофточку расстегну, а то ты так тяжело дышишь... Дальше-то что было? Дальше?
- Ой, простите меня грешную, срам-то какой... дальше там... ну вы знаете, там то и было... совестно мне...
- Девочка моя сладенькая, я руки на на холмы твои возложу и плотью твою упругую упьюсь, а ты на ушко мне шепни. В напряжении я великом от слов твоих. Облегчи свой грех и моё смятение исповедью. Ну, подробнее, пожалуйста!?
- Срамно, батюшка! Право! Я то, что там было...ну, это... зелёное... достала и, простите меня, грешную... ню-ха-ла... А-а-а....
- :shock:
Привет.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Privet wrote:Вспомнил анекдот. Знаете кто мне его рассказал? Моя родная бабушка. Верующая, кстати.

Дунькина исповедь:

- Грешна я батюшка, ой грешна....
- Подробнее.
- Да не знаю можно ли и говорить-то об этом... стыдно, батюшка.
- Я отец твой святой. Мне всё можно говорить. Облегчи свою душу исповедью. Говори!
- Ой, не знаю... Лежала я намедни в кровати, но дьявол мне никак заснуть не давал. Грешная, я трусики приспустила... ой, стыдно бытюшка! Срамно говорить...
- Дунечка, я отец святой. Ты должна покаятся. Всё расскажи подробно, ничего не утаивай.
- Рука моя окаянная, все ниже и ниже, а потом пальчик ... он, не могу, стыдно.
- Ты говори, говори, милая. Стань ближе я тебя за ручку возьму, а ты всё-всё рассказывай.
- Ну, засовываю я туда... ну, вы знаете куда..., пальчик. Потом всё глубже и глубже...
- Не волнуйся, лапочка, я же отец святой, мне всё можно. Давай тебе кофточку расстегну, а то ты так тяжело дышишь... Дальше-то что было? Дальше?
- Ой, простите меня грешную, срам-то какой... дальше там... ну вы знаете, там то и было... совестно мне...
- Девочка моя сладенькая, я руки на на холмы твои возложу и плотью твою упругую упьюсь, а ты на ушко мне шепни. В напряжении я великом от слов твоих. Облегчи свой грех и моё смятение исповедью. Ну, подробнее, пожалуйста!?
- Срамно, батюшка! Право! Я то, что там было...ну, это... зелёное... достала и, простите меня, грешную... ню-ха-ла... А-а-а....
- :shock:
Затейница ваша верующая бабушка.
Анекдот, прочитанный у Гашека, пересказала куда разухабистей Швейка.
А вот моя покойная бабушка когда я, юный пионер, спросил её: как же ты молишься и ходишь в церковь, когда все знают, что попы такие и растакие?..
...моя бабушка мне ответила: "Я в церкви богу молюсь, а какие попы - меня не касается."
И у меня стойкое убеждение, что разухабистые пуськи, танцуя в ХХС или вереща по поводу "гундяевских котлов", имеют целью таких, как моя покойная бабушка.
Или таких, как я, чтобы изгадить нам память о наших бабушках.
Так вот это вряд ли.
Privet
Администратор

Post by Privet »

[поправил, а то отослал сырой пост]
Vlad61 wrote:... А вот моя покойная бабушка когда я, юный пионер, спросил её: как же ты молишься и ходишь в церковь, когда все знают, что попы такие и растакие?..
...моя бабушка мне ответила: "Я в церкви богу молюсь, а какие попы - меня не касается."
И у меня стойкое убеждение, что разухабистые пуськи, танцуя в ХХС или вереща по поводу "гундяевских котлов", имеют целью таких, как моя покойная бабушка.
Или таких, как я, чтобы изгадить нам память о наших бабушках.
Так вот это вряд ли.
Я смотрел несколько вариантов записей их выступлений в церквях, но я ни разу не заметил ни одного их действия, которое бы было сделано с целью именно что-то там оскорбить. Нарушили правило, что они запрыгнули на помост (названия не помню), на котором им нельзя было находится? Так, буквально после них показывали как святоша Киркоров там же скакал. Сами священники из этого большой проблемы тоже не делали. Покажите, если я чего не заметил.
Кирилушка агитировал в церкви за Пу - дело благородное. Агитировать против там же нельзя. Вот в этом и есть господня срань господня Гундяева, его святых визнесов, самоисчезающих часов, РПЦ и тех под ними.

А, вообще, религия это бомба для России. Я не знаю какая это сволочь сейчас продвигает идею возвращения к православию. Знали бы, кретины, для начала где его искать и как оно выглядит. Под видом "православия" возникает целый спектр каких-то сект от самого левого до самого правого одиозного толка. Куда это годится? Хочешь кому-то молиться - молись. Уткни голову в пол и молись кому не поподя.
Когда же церковь встраивают в государственный механизм и вся свита во главе с его величеством прёт в разрисованные теремки - это задница. Россия никогда не была монотеисткой страной. Возмите хотя бы самые основные российские религии - христианство, иудаизм, ислам, буддизм. Это если не считать всяких детей природы с их шаманами. Все они Русские, а не росиЯне, как сейчас модно стало их называть.
Как жить во главе с РПЦ? Это значит, что некие "православные русские"это корренные истинные хозяева земли, которые имеют право на её культуру и историю, а все остальные это варвары, завоёванные и слегка цивилизованные под патронатом "великой православной рашки"? Попутчики. Чуть что и говорим срназу друг другу "Ты кто такой? Давай, до свидания!". Пожили немного вместе, но одним целым так и не стали.
Привет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

DiKrantz wrote:А что там говорится на тему ПР?
вот и почитайте, а то вам всё разжевать надо 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Privet wrote:Я смотрел несколько вариантов записей их выступлений в церквях, но я ни разу не заметил ни одного их действия, которое бы было сделано с целью именно что-то там оскорбить. Нарушили правило, что они запрыгнули на помост (названия не помню), на котором им нельзя было находится? Так, буквально после них показывали как святоша Киркоров там же скакал. Сами священники из этого большой проблемы тоже не делали. Покажите, если я чего не заметил.
Кирилушка агитировал в церкви за Пу - дело благородное. Агитировать против там же нельзя. Вот в этом и есть господня срань господня Гундяева, его святых визнесов, самоисчезающих часов, РПЦ и тех под ними.
Показываю.

Правильно ли я понимаю, что вы полагаете, будто что в их "выступлении" не было ничего из ряда вон выходящего, не нарушило обычного распорядка и не создало прихожанам никаких проблем, так, милая шалость, пустячок, не за что наказывать? Что их "шоу" не имело целью устроить скандал, что оно носило не политический, а чисто творческий характер?

Вопрос ведь не столько в том, запрыгнули они "на помост" в церкви или не запрыгнули. Давайте упростим ситуацию. Если бы они запрыгнули "на помост" даже не в мечети, а в Государственной Думе во время заседания - это тоже не создало бы вам проблем, раз Киркоров туда же запрыгивал, но в перерыве? А на концерте Мадонны если бы запрыгнули "на помост", т.е. на сцену во время ее выступления с таким же репертуаром, как в церкви - как вы думаете, понравилось бы это Мадонне? Да даже и не на концерте, а на обычной свадьбе самых обычных людей - вломились с балалайками, в масках, выскочили на сцену, стали что-то несуразное орать, ногами дрыгать - как вам такая картина?

Хулиганство - это умышленное действие, оскорбляющее чувства других людей, плевок им в душу, мешающее им заниматься тем, что они хотели бы в данный момент заниматься, идет ли речь о молитве, обсуждении государственных проблем или просто о прогулке в парке в хорошую погоду. Хулиганство - всегда хулиганство, какими бы благими целями оно ни прикрывалось. Всему свое время и свое место. Западные СМИ, как обычно, говорят полуправду, подавая эту историю как - девочки спели плохо про Путина, и он их за это, злодей, посадил. Чепуха, конечно, но западный зритель это проглатывает. Если бы они это же самое спели на рок-концерте - никаких последствий это бы не имело, вообще никаких. Если бы выступили на Болотной с тем же самым текстом, один в один - их бы встретили бурными аплодисментами, переходящими в овацию, на руках носили бы, особенно мужчины, там про Путина и не такое услышишь, за это никого не сажают. Подмену сути претензий к ним - не ГДЕ они пели-плясали, а ЧТО - осуществляют и наши соотечественники сплошь и рядом.

Совершенно естественно, что наиболее бурная реакция была у хозяев и посетителей ХХС, как была бы в аналогичной ситуации у Мадонны. Но вопрос о пуськах никак не связан с ролью церкви в России и церковными проблемами, вообще не связан с церковью, никакого к ней отношения не имеет, для них это были лишь подмостки для привлечения - наконец-то! - всеобщего внимания. Лично я, кстати, отнюдь не фанат православия вообще и РПЦ в частности, но это совершенно другая история. А гадить в церкви никому не след, как бы ни относиться к личности патриарха.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Flash-04 wrote:
Прочитал. Про пусей в Нагорной Проповеди ни слова. У вас другая версия?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

DiKrantz wrote:
Flash-04 wrote:
Разъясняю:
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Дальнейшие подсказки нужны? Если вы истинно верующий, вы должны отринуть злобу, мстительность и раздражение и молиться день и ночь о заблудших душах людей, танцующих в храме, молиться о том, чтобы Бог вразумил их и привел к истинной вере - это то, что в вашей компетенции. Судить их за неуважение к Богу, за неправильную одежду и вообще за что либо - это вообще не ваша компетенция, а Бога.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

alex67 wrote:
Privet wrote:Я смотрел несколько вариантов записей их выступлений в церквях, но я ни разу не заметил ни одного их действия, которое бы было сделано с целью именно что-то там оскорбить. Нарушили правило, что они запрыгнули на помост (названия не помню), на котором им нельзя было находится? Так, буквально после них показывали как святоша Киркоров там же скакал. Сами священники из этого большой проблемы тоже не делали. Покажите, если я чего не заметил.
Показываю.

Правильно ли я понимаю, что вы полагаете, будто что в их "выступлении" не было ничего из ряда вон выходящего, не нарушило обычного распорядка и не создало прихожанам никаких проблем, так, милая шалость, пустячок, не за что наказывать? Что их "шоу" не имело целью устроить скандал, что оно носило не политический, а чисто творческий характер?

Вопрос ведь не столько в том, запрыгнули они "на помост" в церкви или не запрыгнули. Давайте упростим ситуацию. Если бы они запрыгнули "на помост" даже не в мечети, а в Государственной Думе во время заседания - это тоже не создало бы вам проблем, раз Киркоров туда же запрыгивал, но в перерыве? А на концерте Мадонны если бы запрыгнули "на помост", т.е. на сцену во время ее выступления с таким же репертуаром, как в церкви - как вы думаете, понравилось бы это Мадонне? Да даже и не на концерте, а на обычной свадьбе самых обычных людей - вломились с балалайками, в масках, выскочили на сцену, стали что-то несуразное орать, ногами дрыгать - как вам такая картина?

Хулиганство - это умышленное действие, оскорбляющее чувства других людей, плевок им в душу, мешающее им заниматься тем, что они хотели бы в данный момент заниматься, идет ли речь о молитве, обсуждении государственных проблем или просто о прогулке в парке в хорошую погоду. Хулиганство - всегда хулиганство, какими бы благими целями оно ни прикрывалось. Всему свое время и свое место. Западные СМИ, как обычно, говорят полуправду, подавая эту историю как - девочки спели плохо про Путина, и он их за это, злодей, посадил. Чепуха, конечно, но западный зритель это проглатывает. Если бы они это же самое спели на рок-концерте - никаких последствий это бы не имело, вообще никаких. Если бы выступили на Болотной с тем же самым текстом, один в один - их бы встретили бурными аплодисментами, переходящими в овацию, на руках носили бы, особенно мужчины, там про Путина и не такое услышишь, за это никого не сажают. Подмену сути претензий к ним - не ГДЕ они пели-плясали, а ЧТО - осуществляют и наши соотечественники сплошь и рядом.

Совершенно естественно, что наиболее бурная реакция была у хозяев и посетителей ХХС, как была бы в аналогичной ситуации у Мадонны. Но вопрос о пуськах никак не связан с ролью церкви в России и церковными проблемами, вообще не связан с церковью, никакого к ней отношения не имеет, для них это были лишь подмостки для привлечения - наконец-то! - всеобщего внимания. Лично я, кстати, отнюдь не фанат православия вообще и РПЦ в частности, но это совершенно другая история. А гадить в церкви никому не след, как бы ни относиться к личности патриарха.
Это как раз таки вы подменяете понятия. Понравилось бы это Мадонне или нет - всем наплевать. Мадонна полномочий наказывать не имеет. Арестовывать людей и держать их в изоляторе не может. Ну выбросила бы их охрана бы со сцены, ну дали бы им штраф на нарушение общественного порядка. А тут - реальный тюремный срок.

Тут претензия не в том, что ряд людей искренне этим поступком недоволен. Я их понимаю. Претензия в том, с какой энергичностью власть взялась за это дело, и какое наказание в итоге отмерила.
http://lenta.ru/news/2013/05/30/broyan/ - вот тут, например, дали условный срок. Какой вывод мы можем из этого сделать? Человек, танцующий в храме, опаснее для общества, чем держащий у себя рабов на ферме?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Zorkus wrote:
DiKrantz wrote:
Flash-04 wrote:
Разъясняю:
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Дальнейшие подсказки нужны? Если вы истинно верующий, вы должны отринуть злобу, мстительность и раздражение и молиться день и ночь о заблудших душах людей, танцующих в храме, молиться о том, чтобы Бог вразумил их и привел к истинной вере - это то, что в вашей компетенции. Судить их за неуважение к Богу, за неправильную одежду и вообще за что либо - это вообще не ваша компетенция, а Бога.
Я и не испытываю злобы к их заблудшим душам. Сидят себе и сидят. Кстати мы так и не слышали от них слов раскаяния по отношению к верующим.
KirAleks
Уже с Приветом

Post by KirAleks »

Значит чтобы простить вам нужно чтобы другие раскаялись? т.е. выставляете условие, да?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

KirAleks wrote:Значит чтобы простить вам нужно чтобы другие раскаялись? т.е. выставляете условие, да?
Я никаких условий не выставляю. Я просто считаю, что "Просите и дано будет вам." (Матф. 7:7)
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Интересно было бы увидеть Борю Моисеева и Сергея Зверева, пердолящих самых уважаемых православных священнослужителей.
Из своей головы не эмигрируешь.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Vlad61 wrote:...
....
Сказать частно, я такого анекдота у Гашека не помню. Возможно, я его мало читал или выпало из памяти. У нас было несколькоего его "мукалатурных" томов :). А бабаушкин вариант мне запомнился. Ведь услышан от неё он намного раньше. Правда, каюсь, я его несколько "обработал". :oops:
Привет.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

DiKrantz wrote:
Zorkus wrote:
DiKrantz wrote:
Flash-04 wrote:
Разъясняю:
Я и не испытываю злобы к их заблудшим душам. Сидят себе и сидят. Кстати мы так и не слышали от них слов раскаяния по отношению к верующим.
Злобы не испытываете, но считаете что то, что они сидят, это нормально, т.е. одобряете жесткое наказание, данное им светской властью? Ага, логично, что сказать :food: А вот они раскаятся или нет - это их дело, их ответственность перед Богом (если мы уж про веру заговорили), но не перед вами.

Кстати, поправьте меня сведующие в религии вопросы..разве можно "раскаяться по отношению с людям"? Мне казалось, раскаяться можно только перед богом (т.е. через своего духовника например).
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Privet wrote:
Vlad61 wrote:...
....
Сказать частно, я такого анекдота у Гашека не помню. Возможно, я его мало читал или выпало из памяти. У нас было несколькоего его "мукалатурных" томов :). А бабаушкин вариант мне запомнился. Ведь услышан от неё он намного раньше. Правда, каюсь, я его несколько "обработал". :oops:
Это из Швейка:
— Ну, теперь ты, я полагаю, понял и хорошо сделаешь, если более обстоятельно покаешься, что за безнравственные поступки ты совершал на этой самой мельнице. Но только смотри не рассказывай нам такие вещи, как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну, ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять ее уговаривать, он-де отец ее духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от нее слова добиться. Она еще пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и плача проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом еще нюхала ее". Вот вам и вся безнравственность. Но я надеюсь, что ты, Балоун, на мельнице такими делами не занимался и расскажешь нам что-нибудь посерьезнее, про настоящую безнравственность.

Балоун, по его собственным словам, безнравственно вел себя с крестьянками. Безнравственность состояла в том, что он подмешивал им плохую муку. И это в простоте душевной Балоун называл безнравственностью. Больше всех был разочарован телеграфист Ходоунский, который все выпытывал, действительно ли у него ничего не было с крестьянками в мукомольне на мешках муки. Балоун, отмахиваясь, ответил: "На это у меня ума не хватало".
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Zorkus wrote:
В общем, пусть посидят пока. :crazy:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Zorkus wrote:Понравилось бы это Мадонне или нет - всем наплевать. Мадонна полномочий наказывать не имеет. Арестовывать людей и держать их в изоляторе не может. Ну выбросила бы их охрана бы со сцены, ну дали бы им штраф на нарушение общественного порядка. А тут - реальный тюремный срок.

Тут претензия не в том, что ряд людей искренне этим поступком недоволен. Я их понимаю. Претензия в том, с какой энергичностью власть взялась за это дело, и какое наказание в итоге отмерила.
http://lenta.ru/news/2013/05/30/broyan/ - вот тут, например, дали условный срок. Какой вывод мы можем из этого сделать? Человек, танцующий в храме, опаснее для общества, чем держащий у себя рабов на ферме?
Патриарх тоже полномочий наказывать не имеет, и всем наплевать - или не наплевать - на его чувства ровно в той же мере, как на чувства Мадонны, и охрана ХХС тоже их просто вывела из храма, и все, прямо по вашему сценарию. Арестовывал и держал в изоляторе не патриарх, а власти, и судить о том, с какой энергичностью власть "взялась БЫ за дело" в случае с Мадонной, можно лишь гипотетически. Но реакция властей, действительно, зависит от места действия и общественного резонанса, а как же иначе? Реакция властей от выступления ПР на Болотной была бы нулевая, от выступления на концерте Мадонны - умеренная, а от ХХС - значительная.

А вывод вы сделали совершенно правильный. Трудно измерять, но человек, держащий несколько узбеков в качестве "рабов", безусловно, менее опасен для общества, чем совершающие непотребство, да еще с оскорбительными политическими лозунгами, в центральном храме страны с записью на видео, так как "девочек", в отличие от "рабовладельца", изо дня в день месяцами показывают по всем ТВ-каналам (уж очень картинка красивая) и врут всему миру, какой Путин злодей, зажимающий свободу слова, в результате чего репутационный ущерб России просто гигантский. И я бы не осмелился назвать их выступление "танцами", в России так не танцуют.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

DiKrantz wrote:
Flash-04 wrote:
Конечно слова "пуси" там нет, но принцип имеющий к ним прямое отношение там таки есть.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я думаю, что нужно провести всенародный опрос в России с целью найти оскорбленных верующих. Нйденных - лоботомировать. Только ведь никого не получится найти.

PS ХХС - перестроить обратно в бассеин за предательство идей Православия.

Return to “Политика”