Это факт.Дошло до того, что даже в демократическом Zeitgeist'е стали брать резервации, т.к. местные IT конторы постоянно что-то там празднуют, и мет стало не хватать для всех.Сабина wrote: Я когда работала в городе устала от бесконечных happy hour. Благо проэкт тогда был на волне и менеджмент деньгами сорил периодически.
Что удивляло больше всего - даже среди недели в некоторых местах яблоку упасть негде. Ну и meetups "покодируем под пиво" тоже всегда меня поражали
Terminated
-
- Уже с Приветом
Re: Terminated
-
- Уже с Приветом
Как можно в баре спустить 200 баксов? Ну разве что угощать всю барную стойку. За 200 баксов можно с подружкой в стейк-хаусе неплохо уложиться.Zorkus wrote:@Спускать" в моем понимании, это скажем по пятницам ходить в бары, потому что домой не хочется идти, и оставлять там каждый раз баксов по 200.
-
- Уже с Приветом
Забавно, а когда я пришел в текущую компанию, и долгое время после этого, у нас женского личного состава не было вообще.dotcom wrote:Конечно, прав. Я сам наблюдаю разницу между коллективами в сабербах и в городе. Наш женский личный состав в пятницу приходит при всем параде, отштукатуренный и покрашенный, готовый к бою. Ну, и, кстати, свадьбы внутри коллектива, как говорит HR, частое явление.Сабина wrote: По-моему ключевые слова "есть кандидаты" . Недавно один гугловец из закоренелых "бес" перебрался в город. Поглядим прав ли dotcom
-
- Уже с Приветом
Я не думаю что другие не хотят спускать . Просто зарплата одна и делится на количество депендентов и нередко получается так что спускать то и нечего особоZorkus wrote:аналогично. Ну, хотя я не считаю что спускаю. Я трачу на хобби и интересные мне вещи. @Спускать" в моем понимании, это скажем по пятницам ходить в бары, потому что домой не хочется идти, и оставлять там каждый раз баксов по 200.Интеррапт wrote: (б) я люблю путешествовать и вообще спускать деньги, т.к. жизнь у меня только одна
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Или подружка поесть любит или стейк хауз очень фенсиИнтеррапт wrote: За 200 баксов можно с подружкой в стейк-хаусе неплохо уложиться.
-
- Уже с Приветом
Ну, я навскидку число дал. Если сидеть там "с после работы и до полуночи", брать закуски и пить шот за шотом, вполне можно думаю.Интеррапт wrote:Как можно в баре спустить 200 баксов? Ну разве что угощать всю барную стойку. За 200 баксов можно с подружкой в стейк-хаусе неплохо уложиться.Zorkus wrote:@Спускать" в моем понимании, это скажем по пятницам ходить в бары, потому что домой не хочется идти, и оставлять там каждый раз баксов по 200.
-
- Уже с Приветом
South Bay, man. No life there.Zorkus wrote: Забавно, а когда я пришел в текущую компанию, и долгое время после этого, у нас женского личного состава не было вообще.
-
- Уже с Приветом
Это я, как всегда, стебаюсь про огромную стоимость аффтамабиля. А на хате после развода я как раз потерял ровно столько же - может, это госстандарт такой?Интеррапт wrote:А вот не угадал насчет "неслыханных денег"АццкоМото wrote:Да я догадался, что с твоими рейтами "капот за полчаса" ты как-то на машину скопил неслыханные деньги
(а) я до сих пор расплачиваюсь за квартиру, которую потерял после развода (она была 100 с чем-то тыс under water).
(б) я люблю путешествовать и вообще спускать деньги, т.к. жизнь у меня только одна
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Вот и начинает проявляться правда об СФБАСабина wrote:Или подружка поесть любит или стейк хауз очень фенсиИнтеррапт wrote: За 200 баксов можно с подружкой в стейк-хаусе неплохо уложиться.
-
- Уже с Приветом
Два нормальных стейка - это как раз в сотку уйдет. Бутылочка нормального вина. И типс Под 200 и выходит.Сабина wrote:Или подружка поесть любит или стейк хауз очень фенсиИнтеррапт wrote: За 200 баксов можно с подружкой в стейк-хаусе неплохо уложиться.
-
- Уже с Приветом
В нашей "деревне" стейкхауз на двоих - это скорее 100. В тех что в Yelp-е 4 звезды - в тех можно и 150+. Но 200 это или по три раунда дринков или двойной аппетайзер/дессертАццкоМото wrote:Вот и начинает проявляться правда об СФБАСабина wrote:Или подружка поесть любит или стейк хауз очень фенсиИнтеррапт wrote: За 200 баксов можно с подружкой в стейк-хаусе неплохо уложиться.
-
- Уже с Приветом
Я "после работы и до полуночи" в баксов 15 укладываюсь. Правда у меня бартендеры все прикормленные, так что еще баксов 20 типовZorkus wrote:Ну, я навскидку число дал. Если сидеть там "с после работы и до полуночи", брать закуски и пить шот за шотом, вполне можно думаю.
-
- Уже с Приветом
У тебя там абонимент на top shelf что ли?Интеррапт wrote:Я "после работы и до полуночи" в баксов 15 укладываюсь. Правда у меня бартендеры все прикормленные, так что еще баксов 20 типовZorkus wrote:Ну, я навскидку число дал. Если сидеть там "с после работы и до полуночи", брать закуски и пить шот за шотом, вполне можно думаю.
-
- Уже с Приветом
Ну, если в "Аутбеке", то, пожалуй, и в 80 можно уложитьсяСабина wrote: В нашей "деревне" стейкхауз на двоих - это скорее 100. В тех что в Yelp-е 4 звезды - в тех можно и 150+. Но 200 это или по три раунда дринков или двойной аппетайзер/дессерт
-
- Уже с Приветом
В наших деревнях тоже на 100/чел. стейки не редкость. Не так давно были в Плезантоне в даунтауне в греческой забегаловке, там приличный стейкСабина wrote: В нашей "деревне" стейкхауз на двоих - это скорее 100. В тех что в Yelp-е 4 звезды - в тех можно и 150+. Но 200 это или по три раунда дринков или двойной аппетайзер/дессерт
"special" был $75. Народ заказывал активно, как ни странно.
-
- Уже с Приветом
Так я скромненько - белое вино дую. И водичкой запиваю. Стандартный билл был бы наверное баксов 40-50 (без типс). Но к вящему удовольствию всех сторон - бартендеры мне считают только 2 бокала, а я им слегка помогаю типсамиdotcom wrote:У тебя там абонимент на top shelf что ли?Интеррапт wrote:Я "после работы и до полуночи" в баксов 15 укладываюсь. Правда у меня бартендеры все прикормленные, так что еще баксов 20 типовZorkus wrote:Ну, я навскидку число дал. Если сидеть там "с после работы и до полуночи", брать закуски и пить шот за шотом, вполне можно думаю.
-
- Уже с Приветом
А что в баре делать?
-
- Уже с Приветом
20 баксов типов на 15 баксов трат???? я думал, я один такой, что 80% на типсы может оставить, если счет невелик. Но больше 100%????Интеррапт wrote:Я "после работы и до полуночи" в баксов 15 укладываюсь. Правда у меня бартендеры все прикормленные, так что еще баксов 20 типовZorkus wrote:Ну, я навскидку число дал. Если сидеть там "с после работы и до полуночи", брать закуски и пить шот за шотом, вполне можно думаю.
Или имелось в виду 150 баксов?
UPD - прочитал объяснение, теперь понятно
Last edited by АццкоМото on 23 Jun 2013 04:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тогда понятно. Я вчера с российскими коммандировочными посидел. Так эти орлы наклюкались текиллы с верхней полки на как раз примерно $200/чел. Глазом не моргнули, когда счет принесли.Интеррапт wrote: Так я скромненько - белое вино дую. И водичкой запиваю. Стандартный билл был бы наверное баксов 40-50 (без типс). Но к вящему удовольствию всех сторон - бартендеры мне считают только 2 бокала, а я им слегка помогаю типсами
-
- Уже с Приветом
Но согласись это далеко не сердняя цена за стейк ? Самый дорогой стейкхауз из местных - вот этот http://www.forbesmillsteakhouse.com/menus.phpdotcom wrote:В наших деревнях тоже на 100/чел. стейки не редкость. Не так давно были в Плезантоне в даунтауне в греческой забегаловке, там приличный стейкСабина wrote: В нашей "деревне" стейкхауз на двоих - это скорее 100. В тех что в Yelp-е 4 звезды - в тех можно и 150+. Но 200 это или по три раунда дринков или двойной аппетайзер/дессерт
"special" был $75. Народ заказывал активно, как ни странно.
-
- Уже с Приветом
А у меня несколько своих личных проектов. И в баре почему-то очень хорошо кипит работа - открываешь компьютер, потягиваешь вино и доделываешь проекты. Ну иногда можно на XBox в FIFA сыгрануть с аборигенами (у нас в баре XBox стоит и 4 контроллера). Незамысловатые такие мужланские развлечения, но иной раз позволяют расслабиться. Все никак не могу girlfriend научить в FIFA играть, поэтому она иногда ноет о таком моем времяпровожденииinock wrote:А что в баре делать?
-
- Уже с Приветом
А-а-а! Спасибо!АццкоМото wrote:Бухать, Кэпinock wrote:А что в баре делать?
Одному бухать скучно. А публика там атас.
-
- Уже с Приветом
Я думал, что Вы эстэт.Интеррапт wrote:А у меня несколько своих личных проектов. И в баре почему-то очень хорошо кипит работа - открываешь компьютер, потягиваешь вино и доделываешь проекты. Ну иногда можно на ХБох в ФИФА сыгрануть с аборигенами (у нас в баре ХБох стоит и 4 контроллера). Незамысловатые такие мужланские развлечения, но иной раз позволяют расслабиться. Все никак не могу гирлфриенд научить в ФИФА играть, поэтому она иногда ноет о таком моем времяпровожденииinock wrote:А что в баре делать?
-
- Уже с Приветом
От него веет - 250 за двоих, даже не 200Сабина wrote: Но согласись это далеко не сердняя цена за стейк ? Самый дорогой стейкхауз из местных - вот этот http://www.forbesmillsteakhouse.com/menus.php