Ну да бросьте.Flash-04 wrote:обычному сарказму нет места в дипломатии
Постоянно друг друга подкалывают.
Ну да бросьте.Flash-04 wrote:обычному сарказму нет места в дипломатии
Ага. Особенно Ваван любит что-нибудь ляпнуть, что потом Пескову в Глаза приходится объясняться.PavelM wrote:Ну да бросьте.Flash-04 wrote:обычному сарказму нет места в дипломатии
Постоянно друг друга подкалывают.
Одинаковый написал закон идентичный закону РФ о высших должностных лицах. Подарок сделанный Путину - подарок государству. Даже всем известный лабрадор и тот государственный. Однако Путина называют вором. Логично и Обамку так же назвать. Или вы у нас любитель двойных стандартов?Flash-04 wrote:во первых Одинаковый уже написал.
Крафт - троль. Его в ответ и потролили. Игры такие вот у миллиардеров. Скучно видать.Flash-04 wrote:тогда всё равно вопрос - почему его нельзя отдать "взад"?
беда в том что есть сомнения что тот перстёнок там где говорят. никто не удосужился его предьявить.adb wrote:Одинаковый написал закон идентичный закону РФ о высших должностных лицах. Подарок сделанный Путину - подарок государству. Даже всем известный лабрадор и тот государственный. Однако Путина называют вором. Логично и Обамку так же назвать. Или вы у нас любитель двойных стандартов?
Зачем оправдываться перед свиньями?Flash-04 wrote:беда в том что есть сомнения что тот перстёнок там где говорят. никто не удосужился его предьявить.adb wrote:Одинаковый написал закон идентичный закону РФ о высших должностных лицах. Подарок сделанный Путину - подарок государству. Даже всем известный лабрадор и тот государственный. Однако Путина называют вором. Логично и Обамку так же назвать. Или вы у нас любитель двойных стандартов?
заткнули бы рты охальникам, и всё. Ан нет
Во-во. Да подарил Вован его кому-то. Иначе бы по-другому карту разыграли. Короче, как не крути, а Вован опять сделал блестящий дипломатиский ход .Flash-04 wrote:беда в том что есть сомнения что тот перстёнок там где говорят. никто не удосужился его предьявить.adb wrote:Одинаковый написал закон идентичный закону РФ о высших должностных лицах. Подарок сделанный Путину - подарок государству. Даже всем известный лабрадор и тот государственный. Однако Путина называют вором. Логично и Обамку так же назвать. Или вы у нас любитель двойных стандартов?
заткнули бы рты охальникам, и всё. Ан нет
смотря как посмотреть. можно выглядеть в итоге ещё большей свиньёй.PavelM wrote:Зачем оправдываться перед свиньями?
Честь тоже надо иметь.
Да как ни смотри.Flash-04 wrote:смотря как посмотреть. можно выглядеть в итоге ещё большей свиньёй.PavelM wrote:Зачем оправдываться перед свиньями?
Честь тоже надо иметь.
PavelM wrote:Да как ни смотри.Flash-04 wrote:смотря как посмотреть. можно выглядеть в итоге ещё большей свиньёй.PavelM wrote:Зачем оправдываться перед свиньями?
Честь тоже надо иметь.
Предъявление десятилетней давности подарков - унижение.
Хочется унижаться - запретить не могу.
Кому показывать? Это Вам что ли?cowboy wrote:Показывать его не хотят
Ну значит прикарманили, зачем же так долго спорить?PavelM wrote:Кому показывать? Это Вам что ли?cowboy wrote:Показывать его не хотят
А ключи от квартиры не дать впридачу?
Как говорится, по себе людей не судят.VladG2 wrote:Ну значит прикарманили, зачем же так долго спорить?
А я смотрю, что вы очень близко к сердцу приняли эту историю с кольцом.PavelM wrote:Как говорится, по себе людей не судят.VladG2 wrote:Ну значит прикарманили, зачем же так долго спорить?
Если б Вы так поступили, еще ничего не говорит обо всех остальных.
Не стоит переходить на личности, видно у Вас нет аргументов.PavelM wrote:Как говорится, по себе людей не судят.VladG2 wrote:Ну значит прикарманили, зачем же так долго спорить?
Я высказал общее утверждение про Ваше "значит".VladG2 wrote:Не стоит переходить на личности, видно у Вас нет аргументов.PavelM wrote:Как говорится, по себе людей не судят.VladG2 wrote:Ну значит прикарманили, зачем же так долго спорить?
Я вообще не понимаю почему все так удивляются, ну заныкал представитель "конторы" колечко. Представители от клана ментов в 90% сделали бы тоже самое. Подбрасывать и отжимать это их "работа".Интеррапт wrote:А я смотрю, что вы очень близко к сердцу приняли эту историю с кольцом.PavelM wrote:Как говорится, по себе людей не судят.VladG2 wrote:Ну значит прикарманили, зачем же так долго спорить?
Где?Интеррапт wrote:А я смотрю, что вы очень близко к сердцу приняли эту историю с кольцом.
Свечку держали?VladG2 wrote:Я вообще не понимаю почему все так удивляются, ну заныкал представитель "конторы" колечко
Особенно мне понравился пассаж про свиней.Интеррапт wrote:А я смотрю, что вы очень близко к сердцу приняли эту историю с кольцом.PavelM wrote:Как говорится, по себе людей не судят.VladG2 wrote:Ну значит прикарманили, зачем же так долго спорить?
PavelM wrote:Где?Интеррапт wrote:А я смотрю, что вы очень близко к сердцу приняли эту историю с кольцом.
Пытаюсь лишь высказать простую донельзя идею, что если подходит хам и говорит "покажь бумажник", то показывать вовсе необязательно.
С другой стороны, кол-во этих особенных типов писателей с лихвой компенсируются кол-вом тех писателей, для которых все, что написано в РуСми - это истина.ie wrote: тут есть такой особенны тип писателей на привете
для них все что прописано в АмСми это истина
в последней инстанции.
их нае-обманывали уже много раз но они продолжают ВЕРИТЬ.
Интеррапт wrote:С другой стороны, кол-во этих особенных типов писателей с лихвой компенсируются кол-вом тех писателей, для которых все, что написано в РуСми - это истина.ie wrote: тут есть такой особенны тип писателей на привете
для них все что прописано в АмСми это истина
в последней инстанции.
их нае-обманывали уже много раз но они продолжают ВЕРИТЬ.