ну держись, сам напросился.rzen wrote: будут вопросы по сенче/эксту свисти.
а вообще спасибо вопросов вагон, но гугл с файрбагом напару пока справляются.
ну держись, сам напросился.rzen wrote: будут вопросы по сенче/эксту свисти.
версия 4.2 отличается от 1.0 примерно как ядерный взрыв от выхлопа мотороллераZorkus wrote:Я с ExtJS-ом работал когда он был версии 1.0..в универе для одного проекта. А потом забросил, сейчас изредка возвращаюсь, с гугловой помощью, когда надо какой UI несложный прикрутить по быстрому, в придачу к тому хорошему UI-ю, который коллега пишет. Типа сделать кастомное right click menu для грида и подобное.
тсссс!!!! экстремумы нельзя приводить в примерrzen wrote:версия 4.2 отличается от 1.0 примерно как ядерный взрыв от выхлопа мотороллера
да я знаю, знаю, чего я, совсем дремучий что ли. Вот в 4.2 появились например, эти, как их, event domains полезная вещь для навигации.rzen wrote:версия 4.2 отличается от 1.0 примерно как ядерный взрыв от выхлопа мотороллераZorkus wrote:Я с ExtJS-ом работал когда он был версии 1.0..в универе для одного проекта. А потом забросил, сейчас изредка возвращаюсь, с гугловой помощью, когда надо какой UI несложный прикрутить по быстрому, в придачу к тому хорошему UI-ю, который коллега пишет. Типа сделать кастомное right click menu для грида и подобное.
действительно появились, рулезная вещь, надеюсь донесут до сенчи тач, очень их не хватает.Zorkus wrote:да я знаю, знаю, чего я, совсем дремучий что ли. Вот в 4.2 появились например, эти, как их, event domains полезная вещь для навигацииrzen wrote:версия 4.2 отличается от 1.0 примерно как ядерный взрыв от выхлопа мотороллераZorkus wrote:Я с ExtJS-ом работал когда он был версии 1.0..в универе для одного проекта. А потом забросил, сейчас изредка возвращаюсь, с гугловой помощью, когда надо какой UI несложный прикрутить по быстрому, в придачу к тому хорошему UI-ю, который коллега пишет. Типа сделать кастомное right click menu для грида и подобное.
Да уж прям - нельзя отличается, как коллапса нейтронной звезды в чорную дыру от аннигиляции электрона и позитрона!АццкоМото wrote:тсссс!!!! экстремумы нельзя приводить в примерrzen wrote:версия 4.2 отличается от 1.0 примерно как ядерный взрыв от выхлопа мотороллера
представь себе у нас до сих пор бегают приложения со времён экст 1.0Zorkus wrote:да я знаю, знаю, чего я, совсем дремучий что ли. Вот в 4.2 появились например, эти, как их, event domains полезная вещь для навигации.rzen wrote:версия 4.2 отличается от 1.0 примерно как ядерный взрыв от выхлопа мотороллераZorkus wrote:Я с ExtJS-ом работал когда он был версии 1.0..в универе для одного проекта. А потом забросил, сейчас изредка возвращаюсь, с гугловой помощью, когда надо какой UI несложный прикрутить по быстрому, в придачу к тому хорошему UI-ю, который коллега пишет. Типа сделать кастомное right click menu для грида и подобное.
А ты помнишь те дикие времена, когда там не было trees? И написание файлового браузера в вебе было не очень тривиальным...
И вы на том рантайме их и гоняете, непереписанные? Иначе как обходите постоянные backward incom-ties?rzen wrote:представь себе у нас до сих пор бегают приложения со времён экст 1.0Zorkus wrote:да я знаю, знаю, чего я, совсем дремучий что ли. Вот в 4.2 появились например, эти, как их, event domains полезная вещь для навигации.rzen wrote:версия 4.2 отличается от 1.0 примерно как ядерный взрыв от выхлопа мотороллераZorkus wrote:Я с ExtJS-ом работал когда он был версии 1.0..в универе для одного проекта. А потом забросил, сейчас изредка возвращаюсь, с гугловой помощью, когда надо какой UI несложный прикрутить по быстрому, в придачу к тому хорошему UI-ю, который коллега пишет. Типа сделать кастомное right click menu для грида и подобное.
А ты помнишь те дикие времена, когда там не было trees? И написание файлового браузера в вебе было не очень тривиальным...
живут в своих silos, не без проблем, главным образом с браузерной совместимостью. хотя надо отдать должное, таки живут.Zorkus wrote:И вы на том рантайме их и гоняете, непереписанные? Иначе как обходите постоянные backward incom-ties?rzen wrote:представь себе у нас до сих пор бегают приложения со времён экст 1.0Zorkus wrote:да я знаю, знаю, чего я, совсем дремучий что ли. Вот в 4.2 появились например, эти, как их, event domains полезная вещь для навигации.rzen wrote:версия 4.2 отличается от 1.0 примерно как ядерный взрыв от выхлопа мотороллераZorkus wrote:Я с ExtJS-ом работал когда он был версии 1.0..в универе для одного проекта. А потом забросил, сейчас изредка возвращаюсь, с гугловой помощью, когда надо какой UI несложный прикрутить по быстрому, в придачу к тому хорошему UI-ю, который коллега пишет. Типа сделать кастомное right click menu для грида и подобное.