"Я — «совок». Неисправимый «совок»"(c)

Мнения, новости, комментарии
Severus.Snape
Уже с Приветом

Re: "Я — «совок». Неисправимый «совок»"(c)

Post by Severus.Snape »

Vlad61 wrote: А Латвия с Литвой ещё больше расцвели.
:mrgreen:
Это кто Вам на ушко "напел"?

Да, "расцвела" пышным цветом.
http://dokumentika.org/lt/pasaulyje/kon ... kogo-tigra
Даже Вторая мировая война не нанесла такого демографического ущерба Латвии, как вступление в Евросоюз.
Из СССР республика вышла с населением 2,7 миллиона человек. Результаты последней переписи, прошедшей в марте этого года и продленной (в отчаянии!) аж до июня, плачевны.

Чтобы натянуть цифры (а от них зависит распределение европейских благ и квот), была введена перепись по Интернету и специфическая формулировка «житель Латвии, более года живущий за рубежом».
Но, несмотря на все ухищрения, власти смогли натянуть официальную цифру лишь до 2,2 млн. человек.
Хотя демографы уверены, что реальная цифра — 1,8 млн. (один район Москвы).

И это при избытке великолепных территорий с идеальной экологией и мягким климатом! (На одного латыша в 10 раз больше земли, чем на одного голландца.)

Латвия, страна с несостоявшимся будущим, в полной тишине идет ко дну. Как горько шутят местные: «Последний, кто будет улетать! Не забудьте выключить свет в аэропорту».
Severus.Snape
Уже с Приветом

Post by Severus.Snape »

Могу ещё добавить следующее:

Похоже генсеки СССР были гораздо умнее и прозорливее, чем многие предполагали. И рассказы об аггрессивном империализме - тоже не постой вымысел. В настоящее время власть во всём мире захвачена несколькими финансово-олигархическими наднациональными структурами. Варбурги, Ротшильды, Рокфеллеры и прочие "дети юристов". http://maxpark.com/user/2972499347/content/829024

Мир разделяется на "Элоев" и "Морлоков". Условно можно назвать этих "детей юристов" "Элоями". У "Элоев" свои далеко идущие цели. Когда-то было могущественное государство, способное противостоять "детям юристов", это и было СССР. Теперь, после того, как "Элоям" удалось развалить СССР, они пошли дальше. Само существование среднего класса в западном мире целиком и полностью обязано существованию СССР. Ибо "Элоям" на том этапе это было надо. Теперь, после развала СССР "Элои" создают самое чудовищное фашистское мировое правительство, по сравнению с которым Гитлер - просто ангелочек. Какой ресурс представляет из себя наибольшую ценность для "Элоев" в настоящее время? нефть? Золото? ФРС? Да нет. Наибольшую ценность для элоев представляют из себя дураки. Производсво дураков поставлено на широкую ногу уже практически во всём мире. Глядя на совреманную молодёжь в США и в западной Европе можно с уверенностью сказать, что план "Элоев" полностью удался в этом регионе. Под управлением "мудрого Пу" в том же направлении семимильными шагами движется и Россия. Пока остаются Китай, северная Корея и кусочек затерянного рая под названием Республика Беларусь. Китай очень силён, он может в открытую противостоять "детям юристов". Северная Корея тоже пытается, но платит за это огромную цену - нищету своего населения. А в Белоруси пока остался самый мудрый из современных правителей - Батька Лукашенко. Он пользуется противоречиями между кланами "Эллоев" и пока держится на плаву. А Беларусь пока представляет из себя образец "затерянного рая".
А на полностью подконтрольной "Элоям" территории процесс идёт полным ходом. Сначала надо 99% населения превратить в дураков. Уменьшить рождаемость. Для этого идёт пропаганда гомосятины и прочих "либерастических" ценностей. Потом "Элои" полностью огородят себя за высоким заборами с надписями: "Private property", и сделают из остального населения безмозглых, полностью подконтрольных рабов-дураков. Рабы-дураки будут слепо верить, что гомосятина - это круто, а ГМО - самай правильная пища.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Hamster wrote:
Да там и сейчас в общем та же история.

Финляндия, окраина Лапеенранты, 20 км от границы

http://goo.gl/maps/qTBqe

Ленобласть, окраина Выборга, 20 км от границы в другую сторону

http://goo.gl/maps/OUs71

Но винить 100% советскую власть я бы не стал, например, в Эстонии такого убожества не было и нет (во всяком случае, намного меньше). Отличие в том, что в Эстонии жили и живут эстонцы (т.е. те же финны), а Выборг был в 1940 эвакуирован финнами и на их место были заселены русские.

Да и Калининград - тоже не фонтан. Завоеванные территории так и не принесли счастья РФ.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Morgan Freeman wrote:
Hamster wrote:Но винить 100% советскую власть я бы не стал, например, в Эстонии такого убожества не было и нет (во всяком случае, намного меньше). Отличие в том, что в Эстонии жили и живут эстонцы (т.е. те же финны), а Выборг был в 1940 эвакуирован финнами и на их место были заселены русские.
Да и Калининград - тоже не фонтан. Завоеванные территории так и не принесли счастья РФ.
Калининград посмотрит на процветание прибалтийских республик и сделает правильные выводы.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Severus.Snape wrote:
Vlad61 wrote:А Латвия с Литвой ещё больше расцвели.
:mrgreen:
Это кто Вам на ушко "напел"?

Да, "расцвела" пышным цветом.
http://dokumentika.org/lt/pasaulyje/kon ... kogo-tigra
Это кегебешная пропаганда.
На самом деле разрыв в уровне жизни между населением Латвии и РФ увеличился в постсоветское время в 3.86 раза.
Я так думаю.
Severus.Snape
Уже с Приветом

Post by Severus.Snape »

Vlad61 wrote:Это кегебешная пропаганда.
На самом деле разрыв в уровне жизни между населением Латвии и РФ увеличился в постсоветское время в 3.86 раза.
Я так думаю.
Ну так вам и велят думать Элои - "дети юристов". Думайте дальше.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Severus.Snape wrote:
Vlad61 wrote:Это кегебешная пропаганда.
Я так думаю.
Ну так вам и велят думать Элои - "дети юристов". Думайте дальше.
Вы жертва кегебешной пропаганды.
Но достаточно просто открыть глаза и посмотреть вокруг - на страны Балтии, Украину, Грузию.
Вот просто посмотреть чего эти страны достигли за постсоветский период.
И сравнить с Россией.
Я бы на вашем месте просто умер со стыда, если в вас хоть капля совести осталась.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Mirandolina wrote:
nukite wrote:
Mirandolina wrote:
Одинаковый wrote:
Mirandolina wrote: Про несколько квартир на семью.
Я сейчас вспомнила, что когда мы въезжали в новый дом, так некоторым семьям дали сразу по 2 квартиры. В нашем подъезде было по 3 двухкомнатные квартиры на площадке, одна отдельно, а две другие вместе – к ним нужно было идти по длинному коридору длиной метров 8-10 и шириной местра 2-3, и в конце этого коридора были двери в эти квартиры. Вход в этот коридор был без двери, просто проем. Ну и некоторым семьям давали эти две квартиры, потом они установили дверь и у них появилась еще доп.площадь, + одну из кухонь тоже переделали под комнату.
Наверно детей там была куча, вот и давали 2 квартиры. А товарищ рассказывал про молодых специалистов которые только что вылупились из института и сразу 2 квартиры.
Вспомнил. Учил английский по книге Бонк. Так там тема была про квартиры (ну типа стол, стул , кухня, и т.д). Ну и все это дело раскрывалось в рассказе про молодую специалистку сразу после инстутита направили в какой то город и дали ей трехкомнатную квартиру. Ну и все 2 страницы про спальни, столовые и прочие квартирные детали. А я учил себе и в ус не дул. А потом как то подумалось: а где это видано что бы одинокой специалистке давали 3х комнатные квартиры? Но вот в книге - давали.
Про одну семью точно помню, что было 3 детей. И сами они вроде не из крутых. Папа у них был какой-то работяга не помню где, а мама поваром в школе милиции работала. Может какую нибудь бабушку из деревни прописать смогли. Но по моему, с 3 детьми им и безо всяких дополнительных бабушек 4-комнатная квартира полагалась по тем нормам.
Да счаз 4 комнатная.
Отдельнака комната только на разнополых детей старше 12 или 14 лет.
А по советской биологии было только 2 пола.
Так ша 3 в лучшем случае. :mrgreen:
С 1 дитем у нас давали двухкомнатную квартиру, с 2 - трехкомнатную (по моему независимо от пола). А с 3 детьми я только одну эту семью знала и знала что уних две двухкомнатные квартиры, и что кроме их пятерых в тех квартирах больше никто не проживал. :pain1:
Не давали на 2 детей 3х комнатнуы если дети 1 пола.
Хотя может ето локальные заморочки.
Семья жены прописала бабушку чтобы получить 3х комнатную.
Было 2 деочки.
Severus.Snape
Уже с Приветом

Post by Severus.Snape »

Vlad61 wrote: Но достаточно просто открыть глаза и посмотреть вокруг - на страны Балтии, Украину, Грузию.
И сравнить с Россией.
Я бы на вашем месте просто умер со стыда, если в вас хоть капля совести осталась.
Ну опус про Украину - это вообще нечто... :D 8O :lol: :yad: Вот уж где жопа беспросветная, чернее и глубже, чем у самого огромного негритоса...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Severus.Snape wrote:
Vlad61 wrote: Но достаточно просто открыть глаза и посмотреть вокруг - на страны Балтии, Украину, Грузию.
И сравнить с Россией.
Ну опус про Украину - это вообще нечто... :D 8O :lol: :yad: Вот уж где жопа беспросветная, чернее и глубже, чем у самого огромного негритоса...
Реальная жопа по сравнению с совком настала только в восточной Украине.
Но там и не удивительно.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Severus.Snape wrote:... Под управлением "мудрого Пу" в том же направлении семимильными шагами движется и Россия. ...
А вы слышали последнюю новость, мудрый "Пу" решил обьявить экономическую амнистию. Это значит кто нахапал, в том числе и сам Пу, официально закрепляют за собой награбленное. О как! Ни в одной стране до такого еще не додумались.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Интеррапт wrote:
Leonid_V wrote: Какие производства российские котируются.
Например, на втором месте в мире по экспорту оружия. Чем не производство?
Это все советское оружие. Незачет.
Самолеты; программисты.
Severus.Snape
Уже с Приветом

Post by Severus.Snape »

nukite wrote: Реальная жопа по сравнению с совком настала только в восточной Украине.
Но там и не удивительно.
Во! Ещё один опус. :great: :ROFL:

Хорошее подтверждение, что конвейер по производству дураков работает на полную мощность! Браво "детям юристов"! :great:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Mirandolina wrote:Про одну семью точно помню, что было 3 детей. И сами они вроде не из крутых. Папа у них был какой-то работяга не помню где, а мама поваром в школе милиции работала. Может какую нибудь бабушку из деревни прописать смогли. Но по моему, с 3 детьми им и безо всяких дополнительных бабушек 4-комнатная квартира полагалась по тем нормам.
не знаю как там в Ташкентах было, но в РФ было простое правило "N-1". Т.е. 3 человека в семье - 2-х комнатная квартира (к примеру).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Severus.Snape wrote:
nukite wrote: Реальная жопа по сравнению с совком настала только в восточной Украине.
Но там и не удивительно.
Во! Ещё один опус. :great: :ROFL:

Хорошее подтверждение, что конвейер по производству дураков работает на полную мощность! Браво "детям юристов"! :great:
Опус не опус,
А из песни слов не выкинеш.
Но вы видать в курсе из первых рук. :crazy:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Flash-04 wrote:
Mirandolina wrote:Про одну семью точно помню, что было 3 детей. И сами они вроде не из крутых. Папа у них был какой-то работяга не помню где, а мама поваром в школе милиции работала. Может какую нибудь бабушку из деревни прописать смогли. Но по моему, с 3 детьми им и безо всяких дополнительных бабушек 4-комнатная квартира полагалась по тем нормам.
не знаю как там в Ташкентах было, но в РФ было простое правило "N-1". Т.е. 3 человека в семье - 2-х комнатная квартира (к примеру).
Вы уверены что правило было без оговорок.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

nukite wrote: Вы уверены что правило было без оговорок.
это как "rule of thumb", разумеется там было много чего ещё, по метражу например. Уверен что для "правильных людей" можно было и "N+1" сделать ;)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Мир разделяется на "Элоев" и "Морлоков"
а вы конспиролог значит? 8)
что-что, а СССР гораздо более напоминал "дивную страну будущего" Уэлса, чем нынешние США.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Mirandolina wrote:в "Серебрянной Руке" "Брилиантовой Руке" :umnik1:
старость - не радость :pain1: могу путать буквы и цифры :old:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Flash-04 wrote:
nukite wrote: Вы уверены что правило было без оговорок.
это как "rule of thumb", разумеется там было много чего ещё, по метражу например. Уверен что для "правильных людей" можно было и "N+1" сделать ;)
просто я помну что на детей одного пола давали 1 комнату. И вроде на разнополух если они до 12-14 лет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

nukite wrote: просто я помну что на детей одного пола давали 1 комнату. И вроде на разнополух если они до 12-14 лет.
я таких подробностей уже не помню. но у нас было 4 человеке и два "разнополых", соотвественно получили 3-х комнатную.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Flash-04 wrote:
nukite wrote: просто я помну что на детей одного пола давали 1 комнату. И вроде на разнополух если они до 12-14 лет.
я таких подробностей уже не помню. но у нас было 4 человеке и два "разнополых", соотвественно получили 3-х комнатную.
У нас были родители и разнополые бабушка и внук. В хрущевской двушке. На новую квартиру был избыток метража. Когда родился второй ребенок, метража стало не хватать и буквально лет через 5-6 получили 3-шку... Прэлестные времена были...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Severus.Snape wrote:Мир разделяется на "Элоев" и "Морлоков". Условно можно назвать этих "детей юристов" "Элоями". У "Элоев" свои далеко идущие цели. Когда-то было могущественное государство, способное противостоять "детям юристов", это и было СССР. Теперь, после того, как "Элоям" удалось развалить СССР, они пошли дальше...
Не, мир разделяется на порядочных людей и нациков.
Такой поток сознания колоритный - не знал где оборвать цитату - всё такое "вкусное"...
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

В США мне ничего не полагается, вот дом купил несколько лет назад 3000 sq/ft, 4 сапльни, кабинет, столовая, прачечная гараж. дом в тихом городке. Каждый из трёх детишек имеет свою комнату Ну его нафих эти бетонные гетто в которых дадут через 10 лет конуру.
Совок это расстройство психики.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Северная Корея тоже пытается, но платит за это огромную цену - нищету своего населения.
за что "за это"? :food:
вы уверены что "это" стоит того чтобы держать в нищете население своей страны? Про СК поговаривают что там даже случаю людоедства были.

Return to “Политика”