После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
zhdan
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by zhdan »

Тетя-Мотя wrote:
zhdan wrote:Вас все же клонит к отклонениям. :)
Что значит "клонит"? Я как раз не хочу, чтобы всякую подобную хрень в школе преподавали, тем более с поддерживающей точки зрения.
Что в моем сообщении похоже на преподавание хрени?
Labels are for clothes. (c)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

zhdan wrote:Я же склоняюсь больше просто к многообразию форм.
Я давно предлагаю склоняться к многообразию форм на личной территории на личные же средства.
А на общественные средства предлагаю худо-бедно изучать биологию с анатомией, и этим ограничиться. Базовый примитивный секспросвет я бы скорее поддержала, но если туда начнут совать "многообразие форм" и "варианты нормы" - я бы лучше отказалась от подобного предмета вовсе.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Если просто призывать не дразнить, то дети причислят ребенка к неполноценным, которых просто не нужно дразнить. А он нормальный.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

zhdan wrote:
Тетя-Мотя wrote:
zhdan wrote:Вас все же клонит к отклонениям. :)
Что значит "клонит"? Я как раз не хочу, чтобы всякую подобную хрень в школе преподавали, тем более с поддерживающей точки зрения.
Что в моем сообщении похоже на преподавание хрени?
На преподавание хрени похоже изучение в школе гомосексуализма в качестве "варианта нормы".
В конкретно вашем сообщении на преподавание хрени похоже то, где про необходимость "процесса регулирования", а не то "дети будут дразнить". В чем по-вашему этот процесс должен выражаться, интересно?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

zhdan wrote:Если просто призывать не дразнить, то дети причислят ребенка к неполноценным, которых просто не нужно дразнить. А он нормальный.
Нет. Он - не нормальный.
(Кстати, "чтобы не дразнили" - этого уже, стало быть, не достаточно?)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Тетя-Мотя wrote:
zhdan wrote:Если просто призывать не дразнить, то дети причислят ребенка к неполноценным, которых просто не нужно дразнить. А он нормальный.
Нет. Он - не нормальный.
Ну вот. А так дысал. И это взрослый так говорит.

Вот поэтому и нужно. ;) Есть разница в отношениях между детьми, когда просто попросили не дразнить, и когда обьяснили, что другая ориентация-цвет-нужное подставить не делает человека less valuable.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Habber wrote:Вон - древний Рим был очень развитой и богатый, там было полно времени "на поддержку цивилизации", каждый гражданин рима был начитан и мог философствовать часами на любую тему (ну таки прямо сегодняшний либерал), а из-за разрушения семьи и демографии все рухнуло, никакие им завоевания цивилизации не помогли.
Вы, все-таки, осторожнее на Древний Рим опирайтесь в религиозном плане. Константин был первым римским императором принявшим христианство в начале 4-го века. И в том же 4-ом веке Рим начал проигрывать и персам и варварам и к концу века стал разваливаться. А расцвет был где-то во втором веке, когда христиан преследовали.
Severus.Snape
Уже с Приветом

Post by Severus.Snape »

То, что конвейер по производству дураков работает на полную катушку, это и ежу понятно.

Только абсолютный дурак может думать, что когда одно существо с яйцами и половым членом замешивает в жопе другого существа с яйцами что-то из фекалий (наверное лепёшку вкусную пытается замесить), и от этого оба получают кайф - то это норма. А самое главное, на основании этого этим двоим существам можно давать право воспитывать детей и превращать их в таких же уродов, как они сами. :angry:

А если два душевнобольных тащатся от копрофилии, любят размазывать фекалии друг у друга по лицу. Почему бы и это не обьявить нормой и не разрешит им воспитывать детей? :pain1:

Хотя, если "дети юристов", которые на самом деле правят миром, включат пропагандистскую машину и начныт объяснят дуракам, сошедшим с конвейера, что копрофилия - это КУУЛ, то да. Дураки это поддержат и будут орать изо всей своей дури, что копрофилия - это норма и пускай копрфилы воспитывают детей, и получают кайф, размазывая какашки себе на рожах.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Severus.Snape wrote:То, что конвейер по производству дураков работает на полную катушку, это и ежу понятно.

Только абсолютный дурак может думать, что когда одно существо с яйцами и половым членом замешивает в жопе другого существа с яйцами что-то из фекалий (наверное лепёшку вкусную пытается замесить), и от этого оба получают кайф - то это норма. А самое главное, на основании этого этим двоим существам можно давать право воспитывать детей и превращать их в таких же уродов, как они сами. :angry:

А если два душевнобольных тащатся от копрофилии, любят размазывать фекалии друг у друга по лицу. Почему бы и это не обьявить нормой и не разрешит им воспитывать детей? :pain1:

Хотя, если "дети юристов", которые на самом деле правят миром, включат пропагандистскую машину и начныт объяснят дуракам, сошедшим с конвейера, что копрофилия - это КУУЛ, то да. Дураки это поддержат и будут орать изо всей своей дури, что копрофилия - это норма и пускай копрфилы воспитывают детей, и получают кайф, размазывая какашки себе на рожах.
М-да... С такими "единомышленниками" и врагов не надо...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

У гомофобов всегда такая яркая фантазия. :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:Но до последних времен это считалось преступлением и грехом и аморальным поступком и это стыдились кому-то рассказать. .А теперь либералы проталкивают новую идею - что всем этим надо гордиться как великим завоеванием гуманизма. И рассказ этот, я уверен, вырван из контекста со смыслом "смотрите - президенты делали это, значит всем можно!", так же как по СНН было Эживотные трахаются с кем хочешь - значит и людям можно". Все часть либерального размывания мозгов.
неважно что рассказывают, важно - что делают. А когда делают одно, а говорят другое - это лицемерие и ханжество. И не более того.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

sergeika wrote:
Habber wrote:Вон - древний Рим был очень развитой и богатый, там было полно времени "на поддержку цивилизации", каждый гражданин рима был начитан и мог философствовать часами на любую тему (ну таки прямо сегодняшний либерал), а из-за разрушения семьи и демографии все рухнуло, никакие им завоевания цивилизации не помогли.
Вы, все-таки, осторожнее на Древний Рим опирайтесь в религиозном плане. Константин был первым римским императором принявшим христианство в начале 4-го века. И в том же 4-ом веке Рим начал проигрывать и персам и варварам и к концу века стал разваливаться. А расцвет был где-то во втором веке, когда христиан преследовали.
Habber уже запарил с древним Римом. Но я смотрю он уже принял новую тактику: раньше когда по этой теме ему говорили что он мягко говоря не прав, он ещё как-то огрызался, а теперь просто игнорирует :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Постоянная и неизменная тактика выставлять геев жертвами злых гомофобов.
Ничего что во Франции уже дубинками и слезоточивым газом разгоняют сторонников семьи.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Постоянная и неизменная тактика выставлять геев жертвами злых гомофобов.
Не нужно называть детей злыми гомофобами. :nono#:
Дети ошибаются, хорошо, что есть взрослые, которые им могут обьяснить.
Ничего что во Франции уже дубинками и слезоточивым газом разгоняют сторонников семьи.
Никто не разгоняет настоящих сторонников семьи. Их не откуда разгонять.
Last edited by zhdan on 25 Jun 2013 16:03, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
Нет. Он - не нормальный.
разъясните что вы понимаете под "ненормальный"? Какие практические следствия вы предлагаете?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Нет. Он - не нормальный.
разъясните что вы понимаете под "ненормальный"? Какие практические следствия вы предлагаете?
Под "ненормальный" я понимаю в данном случае серьезное психическое отклонение в случае "врожденности" и не менее серьезную эмоциональную неустойчивость в более широко распространенном случае "благоприобретенности". (Сиюминутное официальное мнение по этому поводу меня особо не впечатляет - говорю заранее, так что не трудитесь посылать меня на поиски последних декретов "ярбуха фюр психоаналитик унд психопатологик".)
Практические следствия я предлагаю такие, чтобы им детей не давали в усыновление.
А вот учить не дразнить - это можно. Только вообще всех. Нечего на гомосексуалистах особый акцент делать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zhdan wrote: Дети ошибаются, хорошо, что есть взрослые, которые им могут обьяснить.
Что объяснить? Что мальчик, которого тянет к мальчикам - это норма? Объясняйте Вашу точку зрения своим детям, пожалуйста, моим не надо такое объяснять.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

rzen wrote:разъясните что вы понимаете под "ненормальный"?
Да Вы просто честно ответьте на вопрос, что будет, если в каком-нибудь человеческом обществе (особенно которое не пополняется активно иммигрантами из-за рубежа), вдруг начнет расти процент геев и достигнет существенных масштабов, к примеру, 50-70%. И что будет, если в этой популяции вдруг начнет расти процент столь любимых Вами рыжих, зеленоглазых, или левшей, и достигнет 50-70%. И сравните результаты, особенно через пару поколений. Но я уже знаю, что от Вас честного ответа ждать не приходится.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

ABPOPA wrote:
zhdan wrote: Дети ошибаются, хорошо, что есть взрослые, которые им могут обьяснить.
Что объяснить? Что мальчик, которого тянет к мальчикам - это норма? Объясняйте Вашу точку зрения своим детям, пожалуйста, моим не надо такое объяснять.
Можно не козырять нормами. К чему?
Мы же не обьясняем что гетеросексуальность норма, зачем это делать с гомосексуальностью?

Если абстрагироваться от ярлыков и терминов, и представить реальную ситуацию, все будет гораздо проще. Ну и опять же, мальчика ведь не тянет прямо на месте. И учителя не уговаривают отвечать на внимание, если тянет. :-) Как и к девочкам.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Тетя-Мотя wrote:Под "ненормальный" я понимаю в данном случае серьезное психическое отклонение в случае "врожденности" и не менее серьезную эмоциональную неустойчивость в более широко распространенном случае "благоприобретенности". (Сиюминутное официальное мнение по этому поводу меня особо не впечатляет - говорю заранее, так что не трудитесь посылать меня на поиски последних декретов "ярбуха фюр психоаналитик унд психопатологик".)
Нет никакого серьезного психического отклонения, и решеное ВОЗа не сиюминутное... Лет 20 с чем-то уже.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Нет. Он - не нормальный.
Под "ненормальный" я понимаю в данном случае серьезное психическое отклонение в случае "врожденности" и не менее серьезную эмоциональную неустойчивость в более широко распространенном случае "благоприобретенности". (Сиюминутное официальное мнение по этому поводу меня особо не впечатляет - говорю заранее, так что не трудитесь посылать меня на поиски последних декретов "ярбуха фюр психоаналитик унд психопатологик".)
Практические следствия я предлагаю такие, чтобы им детей не давали в усыновление.
А вот учить не дразнить - это можно. Только вообще всех. Нечего на гомосексуалистах особый акцент делать.
ну допустим одному нравится картошка другому капуста, который из них отклонение?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ABPOPA wrote:Да Вы просто честно ответьте на вопрос, что будет, если в каком-нибудь человеческом обществе
Это пока ваши допущения (причем очень вольные). А вот то что женщине дали возможность образования, карьеры, полной свободы выбора рожать/или нет и пр реально снизило рождаемость в несколько раз. И что? Все закрутить обратно теперь? Сделать вновь из женщины закрепошенную пассивную машинку для деторождения как это было в начале 19 века?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ABPOPA wrote:Да Вы просто честно ответьте на вопрос, что будет, если в каком-нибудь человеческом обществе (особенно которое не пополняется активно иммигрантами из-за рубежа), вдруг начнет расти процент геев и достигнет существенных масштабов, к примеру, 50-70%.
для начала придётся обосновать почему оно может достигнуть таких масштабов. У меня например есть очень твёрдая уверенность что мужчина от рождения straight гомиком стать не может в принципе.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zhdan wrote: Мы же не обьясняем что гетеросексуальность норма, зачем это делать с гомосексуальностью?
Естественно, мы объясняем, что гетеросексуальность - это норма. Каждый день и с малолетнего возраста. На своем примере в кругу семьи, книжками, фильмами, мультиками. Я это уже не раз писала, и не хочется повторять.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AverageMan wrote:Сделать вновь из женщины закрепошенную пассивную машинку для деторождения как это было в начале 19 века?
а чё, Habber по сути это и предложил - возврат к "традициям", и кстати он не одинок в таких пожеланиях.

Return to “Политика”