Цитату от кого? От перебежчика, который первым делом ринулся информацию сливать Китаю? Пока этот источник для меня с очень слабенькой кредабилити. Что-то еще есть?PavelM wrote: Да бросьте.
Я же Вам привел цитату выше, как NSA делает и "случайно" собирает внутренний трафик.
И как судья прикормленный на подхвате.
Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
Re: Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
57% проголосовавших считают Сноудена героем.
Попробуйте теперь сказать, что этих кегебешных симпатизантов не нужно прослушивать, лишать паспортов и наставлять на путь истинный.
Попробуйте теперь сказать, что этих кегебешных симпатизантов не нужно прослушивать, лишать паспортов и наставлять на путь истинный.
-
- Уже с Приветом
Шоу продолжается.
Президент РФ Владимир Путин заявил, что бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден находится в России, но выдавать его в США Москва не собирается.
При этом российский президент пояснил, что бывший сотрудник ЦРУ находится в транзитной зоне аэропорта, поэтому ему не требуется российская виза: "Он как транзитный пассажир может лететь, куда он хочет. Он не пересекает государственной границы, поэтому ему виза не нужна..."
http://lenta.ru/news/2013/06/25/putin/
Президент РФ Владимир Путин заявил, что бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден находится в России, но выдавать его в США Москва не собирается.
При этом российский президент пояснил, что бывший сотрудник ЦРУ находится в транзитной зоне аэропорта, поэтому ему не требуется российская виза: "Он как транзитный пассажир может лететь, куда он хочет. Он не пересекает государственной границы, поэтому ему виза не нужна..."
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Это 5 !Papa Hotel Whisky wrote:http://lenta.ru/news/2013/06/25/putin/
«Ассанж, как и Сноуден, считают себя правозащитниками и заявляют, что борются за распространение информации. Задайте себе вопрос: нужно ли выдавать таких людей для посадки в тюрьму. В любом случае, я бы предпочитал не заниматься такими вопросами, потому что это все равно, что поросенка стричь — визга много, а шерсти мало»
-
- Уже с Приветом
Сейчас выяснится, что он изнасиловал половину женского населения Швеции.ksi wrote:Это 5 !
«Ассанж, как и Сноуден, считают себя правозащитниками и заявляют, что борются за распространение информации. Задайте себе вопрос: нужно ли выдавать таких людей для посадки в тюрьму. В любом случае, я бы предпочитал не заниматься такими вопросами, потому что это все равно, что поросенка стричь — визга много, а шерсти мало»
-
- Уже с Приветом
Продолжаем читать комментарии американцев на статьи New York Times:
http://www.nytimes.com/2013/06/26/world ... =2&_r=0&hp
http://www.nytimes.com/2013/06/26/world ... =2&_r=0&hp
RLS wrote:
The Constitution is being undermined right before our very eyes.
The First Amendment:
The Justice Department has secretly monitored the communications of AP reporters and a reporter from Fox.
Documents obtained through a FOIA request show the FBI and the Department of Homeland Security treated the Occupy protests as "potential criminal and terrorist activity." The documents reveal that the FBI was spying on Occupy "a month before" their presence in Zuccotti Park. The protests were disbanded to squash dissent.
The Fourth Amendment:
Snowden has informed his fellow citizens that the NSA is spying on Americans and that the agency is also in violation of the Foreign Intelligence Surveillance Act and the Patriot Act. He has disclosed the NSA "routinely" lies to members of Congress when they question the agency about the scope of the surveillance. Snowden is a whistleblower (i.e., a truth-teller).
The Fifth Amendment:
A provision in the National Defense Authorization Act authorizes the military to jail anyone, including Americans, it considers a terrorism suspect without charge or trial. The bill is written so broadly it could include journalists or those involved in peaceful dissent.
When will we stop going after the messenger, have a debate on privacy and the assault on our civil liberties, and hold senior officials accountable for their wrongdoing and illegality?
Stay safe, Edward Snowden.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Нет, вы видели такого мерзавца?
Путин о требовании выдать Сноудена: У РФ нет такого соглашения с США
Скотина какая.
А ведь ему ещё британские коллеги в своё время по поводу Лугового указали, что приличные страны в подобных случаях меняют свою конституцию.
Путин о требовании выдать Сноудена: У РФ нет такого соглашения с США
Соглашения у него нет.Россия может выдавать иностранцев лишь в те страны, с которыми заключены соответствующие соглашения, а с США такого соглашения нет, заявил во вторник российский президент Владимир Путин.
Разгласивший секретную информацию экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден прилетел из Гонконга в московский аэропорт «Шереметьево». США призвали российские власти выдать его.
«Что касается возможной выдачи куда бы то ни было, то мы можем выдавать каких-то граждан иностранных государств только в государства, с которыми у нас есть соответствующие международные соглашения по выдаче преступников. С Соединенными Штатами у нас такого соглашения нет», — заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинисте.
«Надеюсь, что это никак не отразится на деловом характере наших отношений с Соединенными Штатами, и надеюсь, наши партнеры это поймут», — добавил президент.
Скотина какая.
А ведь ему ещё британские коллеги в своё время по поводу Лугового указали, что приличные страны в подобных случаях меняют свою конституцию.
-
- Уже с Приветом
А вот PavelM утверждал, что Сноудена забрали эквадорские дипломаты прямо с трапа самолета. Кому же верить?Papa Hotel Whisky wrote:Шоу продолжается.
-
- Уже с Приветом
Примеры "приличных" стран в студию ! Кстати, не подскажете почему США до сих пор не выдали России беглого генерала Калугина ?Vlad61 wrote:А ведь ему ещё британские коллеги в своё время по поводу Лугового указали, что приличные страны в подобных случаях меняют свою конституцию.
-
- Уже с Приветом
С какой это радости?!! Кто придумал такой бред?!!!Vlad61 wrote:А ведь ему ещё британские коллеги в своё время по поводу Лугового указали, что приличные страны в подобных случаях меняют свою конституцию.
Если по каждому чиху таких "коллег" менять конституцию, то в стране бумаги не хватит.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Вы жертва кегебешной пропаганды.lxf wrote:Примеры "приличных" стран в студию ! Кстати, не подскажете почему США до сих пор не выдали России беглого генерала Калугина ?Vlad61 wrote:А ведь ему ещё британские коллеги в своё время по поводу Лугового указали, что приличные страны в подобных случаях меняют свою конституцию.
Неужели нельзя отличить человека, поменявшего тоталитаризм на свободу, от того, который предал демократию, идеалы и свободный рынок?
-
- Уже с Приветом
Vlad61 wrote:Нет, вы видели такого мерзавца?
Путин о требовании выдать Сноудена: У РФ нет такого соглашения с СШАСоглашения у него нет.Россия может выдавать иностранцев лишь в те страны, с которыми заключены соответствующие соглашения, а с США такого соглашения нет, заявил во вторник российский президент Владимир Путин.
Разгласивший секретную информацию экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден прилетел из Гонконга в московский аэропорт «Шереметьево». США призвали российские власти выдать его.
«Что касается возможной выдачи куда бы то ни было, то мы можем выдавать каких-то граждан иностранных государств только в государства, с которыми у нас есть соответствующие международные соглашения по выдаче преступников. С Соединенными Штатами у нас такого соглашения нет», — заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинисте.
«Надеюсь, что это никак не отразится на деловом характере наших отношений с Соединенными Штатами, и надеюсь, наши партнеры это поймут», — добавил президент.
Скотина какая.
А в Россию много кого выдавали из предателей из разведки или воров вроде Березы??
То то. Я хоть и считаю Сноудена сволочью, но тем не менее выдавать его нельзя только в том случае, если у мужика имеется хоть какая нибудь ценная информация. Но думаю, что Сноуден блефует. Если это так, то отправить обратно в США первым же рейсом. Не нужно русским собирать всякую грязь вроде предателей. Пускай этим занимается Англия.
-
- Уже с Приветом
Ну наезды на форуме в общем-то не приветствуются. А если по сути, то и того и другого обвиняют в одном и том же -- сливе секретов и измене. Кстати Калугин орудовал во времена Ельцина, когда все идеалы свободного рынка имелись в наличии на каждом углу.Vlad61 wrote:Вы жертва кегебешной пропаганды. Неужели нельзя отличить человека, поменявшего тоталитаризм на свободу, от того, который предал демократию, идеалы и свободный рынок?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87В 1995 году выехал из России в США, где до этого (в 1994 году) опубликовал разоблачительную книгу «Первое главное управление. Мои 32 года в разведке и шпионаже против Запада», выступал в СМИ и свидетелем на судебных процессах против выявленных и арестованных агентов КГБ-СВР.
-
- Уже с Приветом
Вопрос к IT ребятам и системным администраторам. Как просто вам скачать на ваш лаптом файлы скажем с Executive networt drive ? Не хакерским способом, а в рамках полиси компании.
B еще зачем нужны laptops когда гигабайтные USB диски уменьшаются в нагрудном кармане. Вес в ручной кладе ограничен - тяжело железо таскать ведь
B еще зачем нужны laptops когда гигабайтные USB диски уменьшаются в нагрудном кармане. Вес в ручной кладе ограничен - тяжело железо таскать ведь
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Похоже у IT ребят в штатском перекачка быстро не пошла. Иначе бы давно в свой Эквадор улетел.SergeyM800 wrote:Вопрос к IT ребятам и системным администраторам. Как просто вам скачать на ваш лаптом файлы скажем с Executive networt drive ? Не хакерским способом, а в рамках полиси компании.
-
- Уже с Приветом
Калугин жил не по лжи. Он предвидел приход гомофобствующего тирана Путина, и потому заблаговременно сдал агентуру Этой Страны.lxf wrote:Ну наезды на форуме в общем-то не приветствуются. А если по сути, то и того и другого обвиняют в одном и том же -- сливе секретов и измене. Кстати Калугин орудовал во времена Ельцина, когда все идеалы свободного рынка имелись в наличии на каждом углу.Vlad61 wrote:Вы жертва кегебешной пропаганды. Неужели нельзя отличить человека, поменявшего тоталитаризм на свободу, от того, который предал демократию, идеалы и свободный рынок?
-
- Уже с Приветом
Администраторы разные бывают. С разными правами доступа. И нет смысла скачивать данные из production, как правило достаточно бэкапов.SergeyM800 wrote:Вопрос к IT ребятам и системным администраторам. Как просто вам скачать на ваш лаптом файлы скажем с Executive networt drive ? Не хакерским способом, а в рамках полиси компании.
На заре туманной юности работал админом в одном из банков. Серверная за железной дверью, на допуск к любым данным запрос на уровне CEO, а кассеты с бэкапами валяются в тумбочке за пределами серверной и на фиг никому не нужны.
А в другой конторе с удивлением обнаружил, что за два года с момента увольнения никто и не подумал удалить мой аккаунт для удаленного (!) административного (!!) доступа к процессору кредитных карт. С правом посмотреть, подтвердить, завернуть или удалить любую транзакцию. Вот права сменить получателя не было, увы
-
- Уже с Приветом
Это был не наезд, а выражение сочувствия. Вы жертва, а не палач.lxf wrote:Ну наезды на форуме в общем-то не приветствуются. А если по сути, то и того и другого обвиняют в одном и том же -- сливе секретов и измене. Кстати Калугин орудовал во времена Ельцина, когда все идеалы свободного рынка имелись в наличии на каждом углу.Vlad61 wrote:Вы жертва кегебешной пропаганды. Неужели нельзя отличить человека, поменявшего тоталитаризм на свободу, от того, который предал демократию, идеалы и свободный рынок?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87В 1995 году выехал из России в США, где до этого (в 1994 году) опубликовал разоблачительную книгу «Первое главное управление. Мои 32 года в разведке и шпионаже против Запада», выступал в СМИ и свидетелем на судебных процессах против выявленных и арестованных агентов КГБ-СВР.
И что, по-вашему, должен был делать Калугин в Америке? Молчать в то время, как известные ему кегебешники плетут свои сети против свободы?
-
- Уже с Приветом
Едва ли уместно иронизировать на подобные темы.DiKrantz wrote:Калугин жил не по лжи. Он предвидел приход гомофобствующего тирана Путина, и потому заблаговременно сдал агентуру Этой Страны.
Известно ли вам, что Калугину пожал руку лично заместитель директора ЦРУ?
-
- Уже с Приветом
круто! я так понимаю что там вообще все ваши экаунты сохранились?Papa Hotel Whisky wrote:А в другой конторе с удивлением обнаружил, что за два года с момента увольнения никто и не подумал удалить мой аккаунт для удаленного (!) административного (!!) доступа к процессору кредитных карт. С правом посмотреть, подтвердить, завернуть или удалить любую транзакцию. Вот права сменить получателя не было, увы
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Думается NSA contractor имеет определенные права доступа включая вынос лаптопа за пределы офиса. Я прав что все о чем пишут в газетах, это то что он выкачал дома с удаленного доступа?
Я хочу понять какая именно вывезенная информация так задела правительство, если все осуществлялось законным путем с документооборотом требующимся в данном случае.
Тисните плиз cюда те первоначальные статьи которые наделали столько шума. Что имеено в них говорится ?
Очень все это напоминает историю с компасом в Москве ...
Я хочу понять какая именно вывезенная информация так задела правительство, если все осуществлялось законным путем с документооборотом требующимся в данном случае.
Тисните плиз cюда те первоначальные статьи которые наделали столько шума. Что имеено в них говорится ?
Очень все это напоминает историю с компасом в Москве ...
Last edited by SergeyM800 on 25 Jun 2013 18:36, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы не видите, что товарищ бормошинствует?lxf wrote:Примеры "приличных" стран в студию ! Кстати, не подскажете почему США до сих пор не выдали России беглого генерала Калугина ?Vlad61 wrote:А ведь ему ещё британские коллеги в своё время по поводу Лугового указали, что приличные страны в подобных случаях меняют свою конституцию.
-
- Уже с Приветом
по идее никак, т.к. права на такие вещи ставятся в рамках Active Directory. С другой стороны как уже правильно указали что доступ можно получить и другим способом. Как-то у меня в руках побывала полная переписка одного из наших SVP Но не пугайтесь, совершенно честным образом, просто в тот момент я работал одним из recovery agent, т.е. мог восстановить любой зашифрованный файл в нашей организации.SergeyM800 wrote:Вопрос к IT ребятам и системным администраторам. Как просто вам скачать на ваш лаптом файлы скажем с Executive networt drive ? Не хакерским способом, а в рамках полиси компании.
-
- Уже с Приветом
Уже нет, потому как контора благополучно померла естественной смертью. Впрочем, я не исключаю, что с тем уровнем IT-менеджмента сервера были проданы на сторону нечищенными, со всем содержимым, и я до сих пор системный администратор в каком-нибудь гейм- или гей-клубеFlash-04 wrote:круто! я так понимаю что там вообще все ваши экаунты сохранились?
-
- Уже с Приветом
да, я слышал про такие случаи когда hardware продавался непочищенным.