Почитайте, что думают об исследованиях Рагнеруса его оппоненты, такие же ученные. Они не считают, что его выборка была случайной, хотя сам он критиковал другие исследования именно за это.DiKrantz wrote:Уже наблюдаем:zhdan wrote: Дети уже растут в однополых союзах, почему бы Вам не понаблюдать там?
Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных. -
See more at: http://pravnovosti.ru/blog/2013/02/27/% ... 6Pzeq.dpuf
http://www.sciencedirect.com/science/ar ... 9X12000610
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
О да, конечно, ипотечные кризисы и прочее ("То она хочет (но он не хочет), то оба хотят но сразу "не получается") это, конечно, исключительно в гетеро-семьях. А лесбиянки, конечно же, первым делом бегут в спермо-банк, и беременнеют с первого раза, обе причем. Какие-то у Вас идеалистические представления о лесбиянках, кмк.AverageMan wrote: Потому что главным фактором иметь ребенка для женщины - это желание забеременеть. А самый быстрый и надежный способ забеременеть - это простая медицинская процедура по оплодотворению в соответствующих центрах. А для лесбиянки это самый естественный путь.
В гетеросексуальных семьях все сложнее. То она хочет (но он не хочет), то оба хотят но сразу "не получатся" а потом "ипотечны кризис" и опять решили отложить. И так далее. А если репродукция не в норме - так и 5-7 лет могут стараться и все заканчивается простой процедурой в больнице в итоге (а за это время лесбиянка которая сразу с этого начала уже семилеьнего имеет и готова второго родить).
На самом деле, сложнее все именно в гомо-семьях, нисколько в этом не сомневаюсь.
-
- Уже с Приветом
Это я к тому - что с использованием современных медицинских методов - забеременнеть гораздо проще и быстрее чем традиционным. В современных западных гетеросексуальных семьях половая жизнь на 90% связана с борьбой против оплодотворения а не во имя его.ABPOPA wrote:А лесбиянки, конечно же, первым делом бегут в спермо-банк, и беременнеют с первого раза, обе причем. Какие-то у Вас идеалистические представления о лесбиянках, кмк.
-
- Уже с Приветом
Какой бред, а? У обычной семьи, значит ипотечный кризис, а семье из двух лесбиянок с детьми правительство что-ли будет денег даваать. Это вот очень похоже на либеральную модель. Отнимать у нормальных семей и давать всяким извращенцам на то чтобы практиковали свои извращения.AverageMan wrote:Потому что главным фактором иметь ребенка для женщины - это желание забеременеть. А самый быстрый и надежный способ забеременеть - это простая медицинская процедура по оплодотворению в соответствующих центрах. А для лесбиянки это самый естественный путь.ABPOPA wrote:Это почему это лесбиянки могут рожать "даже еще с большей степенью вероятности чем обычные женщины"?
В гетеросексуальных семьях все сложнее. То она хочет (но он не хочет), то оба хотят но сразу "не получатся" а потом "ипотечны кризис" и опять решили отложить. И так далее. А если репродукция не в норме - так и 5-7 лет могут стараться и все заканчивается простой процедурой в больнице в итоге (а за это время лесбиянка которая сразу с этого начала уже семилеьнего имеет и готова второго родить).
Ну и сама теория конечно достойна апплодисментов: то что обычной семье муж и жена могут иметь проблемы с репродукцией противовоставляется тому что уж лесбиянки то все как одна плодовиты.
Я требую продолжения либеральных сказочек!
Просто интересно, как далеко может зайти маразм. Кстати, раз у лесбиянок муж (мужчина) недоступен, то чтобы это не стало проигрышем пос равнению с традиционной семьей, предлагаю везде поставить sperm vending machines. Ну для геев терминал в виде попы с штуцером, а для лесбиянок - соотв в виде наконечника клизмы.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Вы не поняли сути написанного.Habber wrote:У обычной семьи, значит ипотечный кризис, а семье из двух лесбиянок с детьми правительство что-ли будет денег даваать.
-
- Уже с Приветом
Можно ли делить на ноль? Норма это или не норма?ABPOPA wrote:А зачем мне это добавлять? Это следует из того, что я читаю.zhdan wrote:То есть читаете книжку и добавляете, а это гетеросексуальная норма. Да?ABPOPA wrote:Естественно, мы объясняем, что гетеросексуальность - это норма. Каждый день и с малолетнего возраста. На своем примере в кругу семьи, книжками, фильмами, мультиками. Я это уже не раз писала, и не хочется повторять.zhdan wrote: Мы же не обьясняем что гетеросексуальность норма, зачем это делать с гомосексуальностью?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Чем же там проще? В гетеро-семьях донор всегда по рукой, а в лесбо-семьях его еще найти надо, да время подобрать, чтобы оплодотвориться. Да еще и деньги за это заплатить. Да и рожаешь не понятно от кого, кто его знает, что там за человек и какие у него гены. А если это не спермо-банк - надо вдобавок перетерпеть неприятный интеркорс, плюс еще могут возникнуть претензии на отцовство. А вот вторая мамо-папа ни прав, ни обязанностей по отношению к ребенку не имеет.AverageMan wrote:Это я к тому - что с использованием современных медицинских методов - забеременнеть гораздо проще и быстрее чем традиционным. В современных западных гетеросексуальных семьях половая жизнь на 90% связана с борьбой против оплодотворения а не во имя его.
Last edited by ABPOPA on 25 Jun 2013 20:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Это же не презервативы или противозачаточные таблетки которые большинству западных гетеросексуальных семей нужны на постоянной основе? Гомосексуальные семьи нуждаются в дополнительной или посторонней помощи несколько раз за жизнь.Habber wrote:предлагаю везде поставить sperm vending machines.
-
- Уже с Приветом
Ну так не поленитесь еще раз объяснить. Я вон там по 5 раз объяснял про демографию, про древний рим, про протоны и позитроны. Я же не знал что вы не просто "заблуждающийся", а за вами стоит идея целого общества, построеного на извращениях. Я вас недооцевал, думаю что и все тут. Так что не побрезгуйте, мы же не понимаем всех преимуществ лесбийской семьи, особенно в свете ипотечного кризиса.AverageMan wrote:Вы не поняли сути написанного.Habber wrote:У обычной семьи, значит ипотечный кризис, а семье из двух лесбиянок с детьми правительство что-ли будет денег даваать.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Ну а как? Вот в вашей модели лесбиянки обеспечат такую рождаемость, что переплюнут традиционные семьи. А у традиционных семей есть одна хитрость, очень коварная - дело в том для женщины источник спермы - он совсем рядом, ее муж, и там производится свежая сперма. Ну коварство такое, понимаете? И то, как вы правильно заметили, одного полового акта далеко не всегда достаточно. А тут как обеспечить поступление вашим лесбиянкам свежей спермы? Расскажите! Ну не заставите же вы лесбиянку иметь интеркорс с геем? Это же насилование обоих. Вот я и предложил вендинг машины, чем плохо?AverageMan wrote:Зачем? Это же не презервативы или противозачаточные таблетки которые большинству западных гетеросексуальных семей нужны на постоянной основе? Гомосексуальные семьи нуждаются в дополнительной или посторонней помощи несколько раз за жизнь.Habber wrote:предлагаю везде поставить sperm vending machines.
-
- Уже с Приветом
Мой ответ был относительно страшного будущего, где 70-80% всех семей будут гомосексуальными. А раз это будет новая реальность - то и соответственно и действия по продлению рода будут иметь иную основу. Сейчас все как бы на "самотек" на откуп зову природы (в прямом и переносном смысле) - захотела гетеросексуальная пара заиметь ребенка - он может быть зачат быстро а может не быть зачат и в течение нескольких лет.Habber wrote:Так что не побрезгуйте, мы же не понимаем всех преимуществ лесбийской семьи, особенно в свете ипотечного кризиса.
-
- Уже с Приветом
Идет в медицинское учреждение и там ей вводят иньекцию спермы. В точно рассчитанный день.Habber wrote:А тут как обеспечить поступление вашим лесбиянкам свежей спермы? Расскажите!
Вас беспокоит нехватка спермы на планете? Уж этого добра предостаточно.
-
- Уже с Приветом
Неправда:AverageMan wrote:Работы Mark Regnerus были высмеяны большинством научных кругов. Если мне не именякт память эти работы тупо были заказаны и проплачены одним из консервативных обществ из Техаса. Дешевая заказуха одним словом.DiKrantz wrote:Уже наблюдаем
U. of Texas Finds No Scientific Misconduct by Author of Gay-Parenting Study
http://chronicle.com/blogs/percolator/u ... thor/30594
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Идет в медицинское учреждение и там ей вводят иньекцию спермы. В точно рассчитанный день.Habber wrote:А тут как обеспечить поступление вашим лесбиянкам свежей спермы? Расскажите!
А это еще и страховкой должно покрываться? Рассчитывание точного дня и прочие инъекции свежей спермы?
Я и против этого вот еще возражаю, кстати.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
ошибаетесь. в этом смысле никаких отличий у разно и одно полых браков нет.ABPOPA wrote:А вот вторая мамо-папа ни прав, ни обязанностей по отношению к ребенку не имеет.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Не ошибается. Причем второе мамо-папо этих прав и обязанностей не только не имеет, но и иметь не должно.rzen wrote:ошибаетесь. в этом смысле никаких отличий у разно и одно полых браков нет.ABPOPA wrote:А вот вторая мамо-папа ни прав, ни обязанностей по отношению к ребенку не имеет.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
В чем я ошибаюсь? Разведенная лесби-мама будет платить алименты на своего якобы ребенка от другой мамы? И может потребовать child custody? Есть такие законы? Нет, ну может и есть, просветите. Насколько я знаю, права и обязанности имеют только биологические родители.rzen wrote:ошибаетесь. в этом смысле никаких отличий у разно и одно полых браков нет.ABPOPA wrote:А вот вторая мамо-папа ни прав, ни обязанностей по отношению к ребенку не имеет.
-
- Уже с Приветом
Ну что Вы, с Наполеоновских времен же, "отцом ребенка, рожденного в браке, является муж".ABPOPA wrote:Насколько я знаю, права и обязанности имеют только биологические родители.
-
- Уже с Приветом
Фиг его знает. А если хочет? Наследство оставить, например?Тетя-Мотя wrote:Причем второе мамо-папо этих прав и обязанностей не только не имеет, но и иметь не должно.
Вот нет, чтобы объединиться против этой государственной наглости, многократного налогообложения, так нет же, льготы выпрашивают. Одно слово.
Last edited by Oleg_B on 25 Jun 2013 21:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Все чудесатее и чудесатее!AverageMan wrote:Идет в медицинское учреждение и там ей вводят иньекцию спермы. В точно рассчитанный день.Habber wrote:А тут как обеспечить поступление вашим лесбиянкам свежей спермы? Расскажите!
А кто за все это будет платить? Если те же лесбиянки, то они явно будут проигрывать обычной семье, у которой и свежая сперма в шаговой доступности, и она бесплатна, а следовательно остается больше денег на ипотеку.
Теперь кто эту сперму будет давать. Если обычные люди, то им надо будет платить, то есть это еще дороже. Если геи из солидарности с лесбиянками, то вы переоцениваете их здоровье - им надо и анус своего партнера удовлетворить и еще сдать для лесбиянок. Ну разве что сделать устройство которое извлекает сперму из прямой кишки пассивного гея и отделяет от фекальных масс. Или, бюджетный вариант, без отделения от фекальных масс, собирает фекально-спермовую массу и под высоким давлением эжектирует ее во влагалище лесбиянки.
Ну все-равно все настолько компликейтед и дорого, что я не представляю как лесбийские пары сравняются с традиционными по фертильности. А ведь еще часть детей надо будет отдавать геям, а не все матери любят отдавать своих детей. Значит нужны сильнодействующие наркотики, чтобы их убедить.
И вот этот вот ад на земле вы хотите противовоставить обычной семье? Я восхищаюсь вашей волей к победе маразма!
-
- Уже с Приветом
Не понимаю, зачем этот маразм тут обсуждать, вообще. Кто там с кем сравняется, и зачем им соревноваться, и кого это интересует.Habber wrote:Ну все-равно все настолько компликейтед и дорого, что я не представляю как лесбийские пары сравняются с традиционными по фертильности. А ведь еще часть детей надо будет отдавать геям, а не все матери любят отдавать своих детей. Значит нужны сильнодействующие наркотики, чтобы их убедить.
И вот этот вот ад на земле вы хотите противовоставить обычной семье? Я восхищаюсь вашей волей к победе маразма!
А, догадался... Это же чтобы все одинаковые были, типа? Нет, опять не понимаю. Почему именно по этому измерению надо сравнивать?
Last edited by Oleg_B on 25 Jun 2013 21:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я знаю женщину, которые это проделала за свой счет. Не лесбиянка, кстати. После первого спермодонора (на самом деле это был не донор, а ее кратковременный "друг с бенефитами") ей понравилось растить детей. Она решила, что замуж или в постоянный союз ей не хочется, но хочется младшего братика/сестричку для сына. Отправилась в спермобанк. Старший сейчас уже школу заканчивает.Тетя-Мотя wrote:AverageMan wrote:Идет в медицинское учреждение и там ей вводят иньекцию спермы. В точно рассчитанный день.Habber wrote:А тут как обеспечить поступление вашим лесбиянкам свежей спермы? Расскажите!
А это еще и страховкой должно покрываться? Рассчитывание точного дня и прочие инъекции свежей спермы?
Я и против этого вот еще возражаю, кстати.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Да мы все много таких знаем, от глостерских выпускниц, над которыми потом весь район неполиткорректно потешался, до октомамы... Речь ведь о том, что они признания требуют. Хорошо, что не пёрпл хартов.bulochka wrote:Я знаю женщину, которые это проделала за свой счет. Не лесбиянка, кстати. После первого спермодонора (на самом деле это был не донор, а ее кратковременный "друг с бенефитами") ей понравилось растить детей. Она решила, что замуж или в постоянный союз ей не хочется, но хочется младшего братика/сестричку для сына. Отправилась в спермобанк. Старший сейчас уже школу заканчивает.
-
- Уже с Приветом
Правда правда. Погуглите побольше информации. Там несколько заявлений техастского университета было. Вначале вроде признали, потом после проверки вроде отказались. Потом свели все к расплывчатым формулировкам типа мол формальные признаки изучения соотвктствуют научным и т п. Понятно что университет не хочет на себя такое клеймо ставить.DiKrantz wrote:Неправда:
но
"Regnerus received almost $700,000 to conduct the study from the Witherspoon Institute, a conservative foundation that is vehemently against marriage equality and works with Robert George, one of the founders of the National Organization for Marriage. The Bradley Foundation, another conservative think tank, provided more than $60,000."
Last edited by AverageMan on 25 Jun 2013 21:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
плохо знаете. взялся быть родителем—тяни лямку.ABPOPA wrote:В чем я ошибаюсь? Разведенная лесби-мама будет платить алименты на своего якобы ребенка от другой мамы? И может потребовать child custody? Есть такие законы? Нет, ну может и есть, просветите. Насколько я знаю, права и обязанности имеют только биологические родители.rzen wrote:ошибаетесь. в этом смысле никаких отличий у разно и одно полых браков нет.ABPOPA wrote:А вот вторая мамо-папа ни прав, ни обязанностей по отношению к ребенку не имеет.
Don't code today what you can't debug tomorrow.