После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
bulochka
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by bulochka »

ABPOPA wrote:
rzen wrote:
ABPOPA wrote:А вот вторая мамо-папа ни прав, ни обязанностей по отношению к ребенку не имеет.
ошибаетесь. в этом смысле никаких отличий у разно и одно полых браков нет.
В чем я ошибаюсь? Разведенная лесби-мама будет платить алименты на своего якобы ребенка от другой мамы? И может потребовать child custody? Есть такие законы? Нет, ну может и есть, просветите. Насколько я знаю, права и обязанности имеют только биологические родители.
В тех странах, где однополый брак легален, супруги вроде бы имеют равные права на ребенка.

А вот недавнее судебное дело в США.
The Kansas Supreme Court on Friday upheld the right of a same-sex partner in a co-parenting relationship to petition courts on matters of child visitation or joint custody.

Kelly Goudschaal, the artificially inseminated biological mother of the couple's two children, had appealed a Johnson County District Court decision granting joint custody to Marci Frazier, with whom she had a co-parenting contract. Goudschaal argued on appeal that the district court violated her constitutionally protected parental rights when it awarded parenting time to a nonparent following the couple’s breakup.

Goudschaal contended she was the only person with the constitutionally protected status of parent, and that Frazier was simply an unrelated third party. The Kansas Parenting Act, she argued, doesn’t grant legal parental rights to anyone who isn’t a biological parent or hasn’t legally adopted a child.

In a decision authored by Justice Lee Johnson, the Supreme Court found the co-parenting agreement to be valid, and said the district court had the right to consider “the existence of a mother-child relationship between Frazier and the two children; to determine the validity of the co-parenting agreement; and to enter orders with respect to child custody, parenting time and child support that are in the best interests of the children.”

The high court noted, however, that the district court hadn’t heard sufficient evidence pertaining to the best interests of the children. It ordered the district court to reconsider matters of visitation time after appointing an attorney to represent the children’s interests. It also ordered the lower court to reconsider the property settlement.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Oleg_B wrote:
bulochka wrote:Я знаю женщину, которые это проделала за свой счет. Не лесбиянка, кстати. После первого спермодонора (на самом деле это был не донор, а ее кратковременный "друг с бенефитами") ей понравилось растить детей. Она решила, что замуж или в постоянный союз ей не хочется, но хочется младшего братика/сестричку для сына. Отправилась в спермобанк. Старший сейчас уже школу заканчивает.
Да мы все много таких знаем, от глостерских выпускниц, над которыми потом весь район неполиткорректно потешался, до октомамы... Речь ведь о том, что они признания требуют. Хорошо, что не пёрпл хартов.
Нет, это не тот случай. Тетенька адвокат с хорошим доходом, ничего ни от кого не требует. Просто говорит, что не может понять, зачем иметь дело с замужеством и сложностями уживания с партнером, когда можно прекрасно создать себе семейную единицу из мамы и детей.

Я как-то думаю, что скорее в таком устройстве состоит угроза традиционной семье, а не в гомосексуалистах (в том плане, что такой вариант может оказаться удобным для многих женщин), но может я и не права.
Last edited by bulochka on 25 Jun 2013 21:39, edited 1 time in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

bulochka wrote:А вот недавнее судебное дело в США.
Ну и зачем такие маразмы плодить?
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Oleg_B wrote:
bulochka wrote:А вот недавнее судебное дело в США.
Ну и зачем такие маразмы плодить?
Не знаю. :pain1:

Я просто вижу, что кругом однополые пары просто живут себе по многу лет вместе, покупают совместные дома и т.п. Нужен ли им брак? Не знаю, не спрашивала. С парами с детьми, правда, не сталкивалась, но если бы конкретно знакомые мне пары решили обзавестись детьми, у меня бы особых вопросов не возникло (люди очень основательные, стабильные, домашние).
Last edited by bulochka on 25 Jun 2013 21:42, edited 1 time in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

bulochka wrote:зачем иметь дело с замужеством и сложностями уживания с партнером, когда можно прекрасно создать себе семейную единицу из мамы и детей.
Я как-то думаю, что скорее в таком устройстве состоит угроза традиционной семье, а не в гомосексуалистах (в том плане, что такой вариант может оказаться удобным для многих женщин), но может я и не права.
Респект ей. Но это не то, что в этой теме обсуждается. Никакой угрозы, кстати, от нее я не вижу, да если бы и была, то эта угроза вряд ли вызвала бы волнения.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:А кто за все это будет платить? Если те же лесбиянки, то они явно будут проигрывать обычной семье, у которой и свежая сперма в шаговой доступности, и она бесплатна, а следовательно остается больше денег на ипотеку.
Но если гетеросексуальные семьи всю жизнь платят за гормональные таблетки, спирали, презервативы - делают все что бы по большей части не допустить нежелательной беременности. То почему вы считаете что лезбиянки сэкономив на всем этом денег, здоровья и нервов - не смогут оплатить несколько простых микрооперпций за всю жизнь?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

bulochka wrote:С парами с детьми, правда, не сталкивалась.
Я тоже. А пишут, что есть они! И жить им никак не возможно, так как сейчас. А Вы тут со своими контрпримерами приходите...
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

AverageMan wrote:
Habber wrote:Так что не побрезгуйте, мы же не понимаем всех преимуществ лесбийской семьи, особенно в свете ипотечного кризиса. :D
Мой ответ был относительно страшного будущего, где 70-80% всех семей будут гомосексуальными. А раз это будет новая реальность - то и соответственно и действия по продлению рода будут иметь иную основу. Сейчас все как бы на "самотек" на откуп зову природы (в прямом и переносном смысле) - захотела гетеросексуальная пара заиметь ребенка - он может быть зачат быстро а может не быть зачат и в течение нескольких лет.
Я так и не понял, а про ипотечный кризис где? Ну ясно, да вот сейчас все "на самотек", а в вашем обществе победившего либерального маразма, все будет под контролем правительства и врачей и поэтому, раз правительство и врачи намного умнее природы, то все женщины будут зачинать с первого раза, так что-ли, в противовес обычной семье. Ну хоть какая-то логика должна быть?

Вы сегодня жжоте! Аж все ваши соратники притихли. Наверное благодаря вам начинают понимать к чему же приведут либеральные идеи если их вынуть из головы и попытаться применить к реальной жизни.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

bulochka wrote:если бы конкретно знакомые мне пары решили обзавестись детьми, у меня бы особых вопросов не возникло (люди очень основательные, стабильные, домашние).
Сами бы родили? Нет вопросов. Свое - святое право каждого человека, смысл жизни на этой земле. Обзавестись игрушкой? Я против, по аналогии со statutory rape.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:Я так и не понял, а про ипотечный кризис где?
Но вот смотрите. Пара лезбиянок решает завести детей. Для этого идет в медицинское учреждение где им без особых проблем делают зачатие (хоть одной из них, хоть каждой по одному). На все про все - месяц-два.

Гетеросексуальная пара рещает завести ребенка и зачать. Может через месяц получится, может через полгода а может и года не хватит. За это время и кризис может настать, и разругаться могут и развестись и еще масса обстоятельств может произойти которые приведут к тому что желание иметь ребенка у них пропадет.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageMan wrote:Но вот смотрите. Пара лезбиянок решает завести детей. Для этого идет в медицинское учреждение где им без особых проблем делают зачатие (хоть одной из них, хоть каждой по одному). На все про все - месяц-два.
Гетеросексуальная пара рещает завести ребенка и зачать. Может через месяц получится, может через полгода а может и года не хватит. За это время и кризис может настать, и разругаться могут и развестись и еще масса обстоятельств может произойти которые приведут к тому что желание иметь ребенка у них пропадет.
Не могу поверить, что это взрослый человек пишет. Ахинея же. Ваши пары лезбиянок в разы более склонны к адюльтерам, чем стрейты. Про гомо и говорить нечего, была тут статистика из про-гомосемейной статьи в Атлантик, авторы, видимо, слишком честными оказались, не стали мутить.
Я не спец по экстракорпоральным делам, но что же Вы забыли такой важный фактор, как то, что при искусственном оплодотворении гораздо чаще близнецы получаются? Мощный аргУмент был бы!
Это я издеваюсь, если что...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
AverageMan wrote:Но вот смотрите. Пара лезбиянок решает завести детей. Для этого идет в медицинское учреждение где им без особых проблем делают зачатие (хоть одной из них, хоть каждой по одному). На все про все - месяц-два.
Не могу поверить, что это взрослый человек пишет. Ахинея же. Ваши пары лезбиянок в разы более склонны к адюльтерам, чем стрейты. Про гомо и говорить нечего, была тут статистика из про-гомосемейной статьи в Атлантик, авторы, видимо, слишком честными оказались, не стали мутить.
Я не спец по экстракорпоральным делам, но что же Вы забыли такой важный фактор, как то, что при искусственном оплодотворении гораздо чаще близнецы получаются? Мощный аргУмент был бы!
я не знаю в каком конкретно месте вы издеваетесь, но ни одно из утверждений которые в этом тезисе выдвинули не соответствует действительности
Don't code today what you can't debug tomorrow.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Oleg_B wrote:Ваши пары лезбиянок в разы более склонны к адюльтерам, чем стрейты.
При чем тут адюльтеры? Мы говорим про симметричную ситуацию - когда 2 женщины хотят завести детей. И вопрос - какой метод самый быстрый и гарантированный? Просто регулярно заниматься сексом с мужчиной (что в наше вреся то же не всегда происходит в семьях) или провести оплодотворение медицинскими методами в расчитанный день?
Last edited by AverageMan on 25 Jun 2013 22:09, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Oleg_B wrote:экстракорпоральным делам
Это совсем другое. Экстракорпоральное оплодотворение это когда зачатие осуществляют вообще вне тела а потом переносят внутрь будущей матери.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageMan wrote:
Oleg_B wrote:Ваши пары лезбиянок в разы более склонны к адюльтерам, чем стрейты.
При чем тут адюльтеры? Мы говорим про симметричную ситуацию - когда 2 женщины хотят завести детей. И вопрос - какой метод самый быстрый и гарантированный? Просто регулярно заниматься сексом с мужчиной (что в наше вреся то же не всегда происходит в семьях) или провести оплодотворение медицинскими методами в расчитанный день?
Совсем вы люди офонарели, простите за выражение. С водой, наверное, что-то не так.
В гамаке на лыжах, как же еще? Самый быстрый метод, для двух женщин, надо же какие интересные вопросы народ занимают...
Last edited by Oleg_B on 25 Jun 2013 22:13, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Oleg_B wrote:Совсем вы люди офонарели, простите за выражение. С водой, наверное, что-то не так. В гамаке на лыжах, как же еще? Самый быстрый метод, для двух женщин, надо же...
Я не понял с каким именно законом физики/биологии/статистики вы не согласны?

И не с двух женщин - а в двух разных случаях с разными женщинами.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Ладно, пора уходить из этого дурдома.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

AverageMan wrote:
Но вот смотрите. Пара лезбиянок решает завести детей. Для этого идет в медицинское учреждение где им без особых проблем делают зачатие (хоть одной из них, хоть каждой по одному). На все про все - месяц-два.

Но позвольте-позвольте! Ваше впрыскивание законсервированной спермы сомнительного качества даже и в определенные дни тоже будет не таким уж эффективным. Кроме того, если брать сперму у геев, то среди них полно больных СПИДом, что сейчас справедливо сперму от геев запрещено принимать. Даже без этого, не знаю есть ли исследование, но уверен что качество их спермы низкое. Если брать сперму не от геев, то как правило это сперма людей, сдавших ее за деньги и в общем-то они не цвет общества, мягко выражаясь. Пока они будут попытаться этой низкопробной протухшей спермой забеременеть так и разразится ипотечный кризис.

Потом, вы как истинный либерал, не откажете же лесбиянкам в праве разойтись? Ну знаете - там любовь вчера была, а сегодня закончилась, это же так типично для незамороченных идеями нравственности или религиозности. А если обе лесбиянки забеременили, у них все-равно беременность будет длиться 9 месяцев. Чем не время развестись?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:
AverageMan wrote:
Habber wrote:У обычной семьи, значит ипотечный кризис, а семье из двух лесбиянок с детьми правительство что-ли будет денег даваать.
Вы не поняли сути написанного.
Ну так не поленитесь еще раз объяснить. Я вон там по 5 раз объяснял про демографию, про древний рим, про протоны и позитроны. Я же не знал что вы не просто "заблуждающийся", а за вами стоит идея целого общества, построеного на извращениях. Я вас недооцевал, думаю что и все тут. Так что не побрезгуйте, мы же не понимаем всех преимуществ лесбийской семьи, особенно в свете ипотечного кризиса. :D
Ой, опять он про белого бычка :lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber.

Что вы. Доноры спермы эту куда более выигрышная выборка носителей генетического материала (на фоне всего мужского населения).

"Требования, предъявляемые пунктами приёма спермы к донорам:

возраст от 18 до 35 лет (возраст установлен правовыми актами РФ);
отсутствие фенотипических (внешних) особенностей (правильное телосложение и черты лица);
физическое и психическое здоровье.
Требования, предъявляемые к донорской сперме:

объем спермы более 1 мл;
концентрация сперматозоидов в 1 мл эякулята более 80 млн;
доля прогрессивно-подвижных форм более 60%;
доля морфологически нормальных форм более 60%;
криотолерантность (выживаемость сперматозоидов после заморозки).
Объем обследования доноров:

определение группы крови и резус-фактора
анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца)
обследование на инфекции: гонорея, хламидиоз, цитомегаловирус, герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз (действительно 6 месяцев);
осмотр и заключение терапевта (1 раз в год);
осмотр и заключение уролога (1 раз в год);
осмотр и заключение психиатра (однократно);
медико-генетическое обследование (однократно), (клинико-генеалогическое исследование, кариотипирование и др. — по показаниям)."

Далеко не все мужчины из действующих мужей потянут успешно все пункты.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Artificial insemination is a procedure in which sperm are introduced into the recipient woman's uterus or cervix artificially instead of by natural means. Using donor sperm with artificial insemination is sometimes called donor insemination (DI) or therapeutic donor insemination (TDI). The treatment itself is very simple. Most women have fairly regular menstrual cycles, varying between 25-35 days. Ovulation usually occurs about 14 days prior to the next menstrual period. If the woman’s cycles are irregular, fertility drugs may be given to cause ovulation. The donor sperm needs to be placed inside the neck of the uterus (the cervix) at around the time the egg is released. The time that the egg is released is determined by using a urine testing kit. When the urine testing kit suggests that the recipient is close to ovulation, ultrasound scans are arranged to confirm the precise timing of the insemination. A speculum is inserted into the vagina to expose the cervix. A small sample of frozen sperm is thawed and placed into the cervix using a small plastic instrument. This procedure must be performed by a physician or midwife. Intracervical insemination is the introduction an unwashed sperm sample into the cervix utilizing an inseminator. This procedure can be performed at home, or in a clinic sperm bank, or cryobank.

The live birth rate for IVF is generally around 8% per cycle, although results vary from clinic to clinic. At the end of 12 months of treatment 50-60% of women are expected to have conceived. Approximately 30,000 + infants are born each year as a result of donor insemination technology.
http://www.gaygamete.com/sperm_donate.h ... _screening
А вы говорите "месяц-два и готово" :umnik1:

И опять - кто за все это будет платить? Да лесбиянки не тратятся на презервативы, но многократные в течение года описанные выше процедуры, не говоря уже о стоимости самой спермы будут стоить наверное как 250 лет регулярного использования презервативов. Пока лесбиянки тратят деньги тщетно пытаясь забеременеть от законсервированной спермы, традиционная семья, лучше если не сильно обременная контрацептивами, вложит эти деньги в ипотеку или образование детей. Получается явный проигрыш лесбийской пары даже в вашей же модели.

Подумайте! Вы зря отмахнулись от моей идеи по сперм вендинг машин - дешево и эффективно, поставить их на каждом углу, особенно в местах сбора лесбиянок, - т.е. на съездах демократической партии, собраниях феминисток.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

rzen wrote:
Oleg_B wrote:
я не знаю в каком конкретно месте вы издеваетесь, но ни одно из утверждений которые в этом тезисе выдвинули не соответствует действительности
Про "моногамность" геев очень даже соответсвует:
A Canadian study of homosexual men who had been in committed relationships lasting longer than one year found that only 25 percent of those interviewed reported being monogamous." According to study author Barry Adam, "Gay culture allows men to explore different...forms of relationships besides the monogamy coveted by heterosexuals."[16]

The Handbook of Family Diversity
reported a study in which "many self-described 'monogamous' couples reported an average of three to five partners in the past year. Blasband and Peplau (1985) observed a similar pattern."[17]

In The Male Couple, authors David P. McWhirter and Andrew M. Mattison reported that, in a study of 156 males in homosexual relationships lasting from one to thirty-seven years:

http://www.frc.org/get.cfm?i=IS04C02
Image
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageMan wrote:

С чего Вы решили, что у здоровой гетеро-пары на "завести ребенка" уходят месяцы и годы? Нет, серьезно, откуда такие познания? :pain1:
AverageMan wrote:Мы говорим про симметричную ситуацию - когда 2 женщины хотят завести детей. И вопрос - какой метод самый быстрый и гарантированный? Просто регулярно заниматься сексом с мужчиной (что в наше вреся то же не всегда происходит в семьях) или провести оплодотворение медицинскими методами в расчитанный день?
А что, заняться сексом с мужчиной в рассчитанный день ну никак нельзя? :lol:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:А вы говорите "месяц-два и готово" :umnik1:
Только вы привели статистику, основу которой составляют семьи в которых вообще не смогли забеременнеть обычным способом.
То есть там где выходит 0% по старинке, получается 60% успеха медицинскими методами. А когда будет 100% здоровая женшина, сперма отборных самцов да еще все под медицинским присмотром (а не после пьянки на дне рождения) - успех привысит все ожидания!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ABPOPA wrote: С чего Вы решили, что у здоровой гетеро-пары на "завести ребенка" уходят месяцы и годы? Нет, серьезно, откуда такие познания? :pain1:
статистика и процветающий бизнес эко.
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Политика”