После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
zhdan
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:Да мы все много таких знаем, от глостерских выпускниц, над которыми потом весь район неполиткорректно потешался, до октомамы... Речь ведь о том, что они признания требуют. Хорошо, что не пёрпл хартов.
Они тут причем?
Labels are for clothes. (c)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

bulochka wrote:Я просто вижу, что кругом однополые пары просто живут себе по многу лет вместе, покупают совместные дома и т.п. Нужен ли им брак? Не знаю, не спрашивала. С парами с детьми, правда, не сталкивалась, но если бы конкретно знакомые мне пары решили обзавестись детьми, у меня бы особых вопросов не возникло (люди очень основательные, стабильные, домашние).
Мы сталкивались. Познакомились когда приехали, много лет назад. Пара очень респектабельных дам, преподавательниц в вузе и их сын. Он за эт время вырос, получил хорошее образование, счастливо женат.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ABPOPA wrote:С чего Вы решили, что у здоровой гетеро-пары на "завести ребенка" уходят месяцы и годы? Нет, серьезно, откуда такие познания? :pain1:
На основе самих врачебных рекомендаций. Считается что у пары проблемы забеременнеть если традиционным методом не получилось в течение более года.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

rzen wrote:
ABPOPA wrote: С чего Вы решили, что у здоровой гетеро-пары на "завести ребенка" уходят месяцы и годы? Нет, серьезно, откуда такие познания? :pain1:
статистика и процветающий бизнес эко.
Я Вас спросила про здоровые гетеро-пары, при чем тут ЭКО? Зачем им ЭКО?
Тем более, что и среди лесбиянок может быть полно тех, кому нужно ЭКО.
И про какую статистику Вы говорите? Сколько у лесбиянок детей в среднем на семью? Наверняка намного меньше, чем на одну гетеро-семью.
Я уж не говорю про геев-мужчин, что-то про них скромно умалчивают. За все бедные лесбиянки у них отдуваются.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageMan wrote:
ABPOPA wrote:С чего Вы решили, что у здоровой гетеро-пары на "завести ребенка" уходят месяцы и годы? Нет, серьезно, откуда такие познания? :pain1:
На основе самих врачебных рекомендаций. Считается что у пары проблемы забеременнеть если традиционным методом не получилось в течение более года.
Я ж говорю, дурдом...
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

AverageMan wrote:
Habber wrote:А вы говорите "месяц-два и готово" :umnik1:
Только вы привели статистику, основу которой составляют семьи в которых вообще не смогли забеременнеть обычным способом.
То есть там где выходит 0% по старинке, получается 60% успеха медицинскими методами. А когда будет 100% здоровая женшина, сперма отборных самцов да еще все под медицинским присмотром (а не после пьянки на дне рождения) - успех привысит все ожидания!
Не-не, на искусственное оплодотворение идут семьи, где проблема у мужчины со спермой, а у женщин все в порядке. Если нет - то ее пролечивают перед беременностью. И если вы почитаете мою ссылку, да и по вашей ссылке - спермодоноры отбираются с хорошей спермой, это 5% лучших (ну из тех кто пришел сдавать сперму ессно). Так вот в целом здоровая женщина от этой отборной, но правда законсервированной спермы беременеет с вероятностью 50% за год. Представьте себе сколько она будет пытаться забеременить от спермы гея? Наверное лет 10! За это время не то что ипотечный кризис случится, но и варвары придут и быстрее ее оплодотворят не спрашивая ее желания.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

ABPOPA wrote:И про какую статистику Вы говорите? Сколько у лесбиянок детей в среднем на семью? Наверняка намного меньше, чем на одну гетеро-семью.
И, вообще, какое эти фантазии отношение к теме имеют?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:Так вот в целом здоровая женщина от этой отборной, но правда законсервированной спермы беременеет с вероятностью 50% за год.
Кстати я не вижу смысла консервировать. Неужели тяжело назначить донору визит в день медицинской процедуры для самой женщины?

Все будет возможно. Лишь бы спрос был. А если гомосексуальных пар будет 80% то такой спрос будет. И индустрия оплодотворения затмит все наши даже смелые фантазии по своей эффективности и результату.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

DiKrantz wrote: Image
Да ежу понятно что вся борьба за так называемый меридж эквалити не оттого что геям хочется создать семью. Ну какая семья может быть у извращенцев? Это все для того чтобы принизить обычную семью к извращению и смешать ее с дерьмом, чтобы разрушить само понятие семья, напустить тумана и открыть путь новым сексуальным комбинациям. И гей-активисты типа Маши гессен открыто это говорят. А вот невдумчивая либеральная публика носится с этими извращенцами как с писаной торбой и всем кто понимает реальную ситуацию, кричит "ах-ха, гомофобы, фашисты!!! Не даете геям завести семью и усыновить детей".

Поэтому я и говорю - я готов просто скинуться в разумных пределах чтобы уже где-то (подальше от меня) наконец построили это общество типа того о котором пишет AverageMan и всем станет все ясно. Потому что надоели эти либеральные кубические кони в вакууме с помощью которых обсирается традиционная нормальная семья и общество.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

ABPOPA wrote:А что, заняться сексом с мужчиной в рассчитанный день ну никак нельзя? :lol:
Это, это... непрогрессивно, вот!
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageMan wrote:И индустрия оплодотворения затмит все наши даже смелые фантазии по своей эффективности и результату.
Ну и фантазии у Вас, барин... Мне такое и в голову не приходило. Может, к специалисту?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:Поэтому я и говорю - я готов просто скинуться в разумных пределах чтобы уже где-то (подальше от меня) наконец построили это общество типа того о котором пишет AverageMan и всем станет все ясно.
Для вас это сделают совершенно бесплатно прямо тут. И действительно все всем станет понятно (включая и вас). Хотя в мисисипи еще будут оставаться недовольные некоторое время.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Habber wrote: Так вот в целом здоровая женщина от этой отборной, но правда законсервированной спермы беременеет с вероятностью 50% за год.
С вероятностью 10-20 процентов за попытку. То есть за 5-10 месяцев большинство женщин забеременеют, как и при обычной половой жизни в семье, где нет медицинских проблем у партнеров.

У Вас там каким-то странным образом смешался процент успеха IVF с процентом успеха artificial insemination.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

AverageMan wrote:
Habber wrote:Так вот в целом здоровая женщина от этой отборной, но правда законсервированной спермы беременеет с вероятностью 50% за год.
Кстати я не вижу смысла консервировать. Неужели тяжело назначить донору визит в день медицинской процедуры для самой женщины?

Все будет возможно. Лишь бы спрос был. А если гомосексуальных пар будет 80% то такой спрос будет. И индустрия оплодотворения затмит все наши даже смелые фантазии по своей эффективности и результату.
Там же есть процедура, вы понимаете? У женщины делается тест мочи. Допустим тест показал что ага, она приезжает и тут проводят узи - и да, таки яйцеклетка вышла. Это значит что надо звонить донору и говорить - "слыш, брателло, подкатывай со своими яйцами, пора доиться", а он: "ды вы ахренели, блеать! вы же говорили что надо 72 часа преред этимм ни-ни!!, а я вчера коту в рот два раза засадил". Он приедет, а сперма у него слабая, так займет не год-два, а три-пять. Поэтому можно, конечно, не консервировать, но тогда свои проблемы будут.

Я и говорю - с такой же эффективностью, но дешевле поставить сперм вендинг машины.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Habber wrote: Да ежу понятно что вся борьба за так называемый меридж эквалити не оттого что геям хочется создать семью. Ну какая семья может быть у извращенцев? Это все для того чтобы принизить обычную семью к извращению и смешать ее с дерьмом, чтобы разрушить само понятие семья, напустить тумана и открыть путь новым сексуальным комбинациям. И гей-активисты типа Маши гессен открыто это говорят. А вот невдумчивая либеральная публика носится с этими извращенцами как с писаной торбой и всем кто понимает реальную ситуацию, кричит "ах-ха, гомофобы, фашисты!!! Не даете геям завести семью и усыновить детей".
Не знаю, я Машу Гессен и сотоварищей ее внимательно послушала, и все, что из этого вынесла - что лично ей традиционный брак неинтересен. Так что ее утверждение - если нам разрешат сочетаться браком, то природа брака неизбежно изменится, - относится прежде всего именно к этому. Ну да, нет у нее и у многих других гомосексуалистов желания вступать в стабильный долгосрочный брак. Так же как и у многих гетеросексуалов его нет. Каким образом это влияет на тех, кто по какой-то причине хочет вступить в брак и жить долго и счастливо?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:"а я вчера коту в рот два раза засадил".
Да вы шалунишка однако...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageMan wrote:
Сперму получают в день пункции фолликулов супруги. Если получение спермы в день пункции невозможно, то используют предварительное получение спермы с последующим замораживанием и хранением в жидком азоте (см. Банк спермы). Перед оплодотворением яйцеклетки сперматозоиды отделяют от семенной жидкости. Для этого проводят многократное центрифугирование спермы в культуральной среде.

При невозможности использования спермы мужа (по медицинским показаниям) или при отсутствии у пациентки полового партнёра, возможно использование спермы донора. Согласно этому приказу сперма донора используется не ранее, чем через 6 месяцев хранения в замороженном состоянии с целью получения в этот период данных об отсутствии инфекционных заболеваний у донора спермы.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ABPOPA wrote:чем через 6 месяцев хранения в замороженном состоянии с целью получения в этот период данных об отсутствии инфекционных заболеваний у донора спермы.
Дык тем более - прогресс. А вот никакой муж не может такой гарантии дать в момент секса.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageMan wrote:
Habber wrote:"а я вчера коту в рот два раза засадил".
Да вы шалунишка однако...
Шалунишка - это Вы, с такими-то фантазиями, как в одном из прошлых постов...
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageMan wrote:
ABPOPA wrote:чем через 6 месяцев хранения в замороженном состоянии с целью получения в этот период данных об отсутствии инфекционных заболеваний у донора спермы.
Дык тем более - прогресс. А вот никакой муж не может такой гарантии дать в момент секса.
Как есть, прогрессор! Кто бы сомневался. А людей-то спросили, нужны ли им ваши "гарантии"?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Oleg_B wrote:А людей-то спросили, нужны ли им ваши "гарантии"?
Опять могу сослаться на мнение специалистов которые рекомендуют пройти обследование перед планированием беременности обоим супругам. К сожалению такие обследования не дают полной гарантии в момент зачатия. А вот в случае банка спермы я так понял гарантия практически абсолютная.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageMan wrote:могу сослаться на мнение специалистов которые рекомендуют пройти обследование
Это не те, которые гомо нормой признали? Нафиг-нафиг... мы уж сами как-нибудь
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:
AverageMan wrote:могу сослаться на мнение специалистов которые рекомендуют пройти обследование
Это не те, которые гомо нормой признали? Нафиг-нафиг... мы уж сами как-нибудь
Гомо нормой признала ВОЗ и давно, так что куда врачи денутся? Разве что знахари-самоучки какие. :mrgreen:
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

bulochka wrote:
Habber wrote: Да ежу понятно что вся борьба за так называемый меридж эквалити не оттого что геям хочется создать семью. Ну какая семья может быть у извращенцев? Это все для того чтобы принизить обычную семью к извращению и смешать ее с дерьмом, чтобы разрушить само понятие семья, напустить тумана и открыть путь новым сексуальным комбинациям. И гей-активисты типа Маши гессен открыто это говорят. А вот невдумчивая либеральная публика носится с этими извращенцами как с писаной торбой и всем кто понимает реальную ситуацию, кричит "ах-ха, гомофобы, фашисты!!! Не даете геям завести семью и усыновить детей".
Не знаю, я Машу Гессен и сотоварищей ее внимательно послушала, и все, что из этого вынесла - что лично ей традиционный брак неинтересен. Так что ее утверждение - если нам разрешат сочетаться браком, то природа брака неизбежно изменится, - относится прежде всего именно к этому. Ну да, нет у нее и у многих других гомосексуалистов желания вступать в стабильный долгосрочный брак. Так же как и у многих гетеросексуалов его нет. Каким образом это влияет на тех, кто по какой-то причине хочет вступить в брак и жить долго и счастливо?
Вы наверное, не ту Машу Гессен слушали! Еще раз тут. Если вам опять покажется что лично Маша не заинтересована в семье для себя лично - давайте разберем по слогам. Как насчет "institution of marriage should not exist" ???

phpBB [video]
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Habber wrote:Да ежу понятно что вся борьба за так называемый меридж эквалити не оттого что геям хочется создать семью. Ну какая семья может быть у извращенцев? Это все для того чтобы принизить обычную семью к извращению и смешать ее с дерьмом
Каким образом?
Только не нужно о Древнем Риме.

Порядок действий при таком коварном замысле.

Return to “Политика”