Дофига подобных течений в истории было... жен общими объявляли, чего только не было. "Прогрессивного", с какого-то бодуна. Только ведь для закрепления необходимо, чтобы эволюция с этой прогрессивностью согласилась.AverageMan wrote:картину мира которая уже уходит в прошлое (а именно гетеронормативную)?
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
-
- Уже с Приветом
Так что бы это происходило в разных странах с возростанием и официальным признанием, и что бы поддрежка идеи росла из года в год на протяжении десятилетий?Oleg_B wrote:Дофига подобных течений в истории было... жен общими объявляли
-
- Уже с Приветом
Фашизм.AverageMan wrote:Так что бы это происходило в разных странах с возростанием и официальным признанием, и что бы поддрежка идеи росла из года в год на протяжении десятилетий?Oleg_B wrote:Дофига подобных течений в истории было... жен общими объявляли
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Только фашизм как раз обратный пример развития. При фашизме предлагается не учитывать интересы меньшинств во имя интересов большинства. А борьба с дискриминацией (по любому признаку, включая половую ориентацию) это как раз антифашизм.Habber wrote:Фашизм.
-
- Уже с Приветом
Само по себе хотение Гессен чего либо на меня тоже не влияет.bulochka wrote:Ну да, согласна - она хочет, чтобы ее вариант реальности - пятеро родителей у троих детей - имел такое же право на существование, как и мой традиционный брак. Влияет ли это на мой брак? На мой взгляд, не влияет.Habber wrote: Вы наверное, не ту Машу Гессен слушали! Еще раз тут. Если вам опять покажется что лично Маша не заинтересована в семье для себя лично - давайте разберем по слогам. Как насчет "institution of marriage should not exist" ???
Но если гессенский балаган-сарай назвать браком, то то как будет называется тот брак, который у вас или у меня?
-
- Уже с Приветом
Да нет никакой дискриминации, больные вы люди...AverageMan wrote:борьба с дискриминацией (по любому признаку, включая половую ориентацию) это как раз антифашизм.
-
- Уже с Приветом
Реакционным, домостроевским, унижающим женское достоинство! Вот вам!DiKrantz wrote:Но если гессенский балаган-сарай назвать браком, то то как будет называется тот брак, который у вас или у меня?
-
- Уже с Приветом
Habber.
Я нашел ваших единомышленников
"Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер видел в гомосексуальных мужчинах большую угрозу. Согласно его оценкам, в Германии насчитывалось от 1 до 2 миллионов гомосексуальных мужчин от 16 лет, что составляло 7-10 % мужского населения страны. Гиммлер считал мужскую гомосексуальность «симптомом умирающего народа»... гомосексуальность наряду с абортами рассматривалась нацистами как особая угроза воспроизводству населения."
"Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер видел в гомосексуальных мужчинах большую угрозу. Согласно его оценкам, в Германии насчитывалось от 1 до 2 миллионов гомосексуальных мужчин от 16 лет, что составляло 7-10 % мужского населения страны. Гиммлер считал мужскую гомосексуальность «симптомом умирающего народа»... гомосексуальность наряду с абортами рассматривалась нацистами как особая угроза воспроизводству населения."
Last edited by AverageMan on 26 Jun 2013 02:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Куда же они без дискриминации. На заклинаниях о "дискриминации" и "притеснениях" собственно и держится вся ЛГБТ пропаганда.Oleg_B wrote:Да нет никакой дискриминации, больные вы люди...AverageMan wrote:борьба с дискриминацией (по любому признаку, включая половую ориентацию) это как раз антифашизм.
-
- Уже с Приветом
А еще он ел огурцы. А Гитлер любил собак, а Геббельс имел 6 детей, от одной жены. Все это надо срочно запретить, чтобы стать прогрессивными, пока не опоздали.AverageMan wrote:Гиммлер считал мужскую гомосексуальность «симптомом умирающего народа»."
-
- Уже с Приветом
Времена меняютя, теперь рейхсфюреры требуют от других стран разрешить на своей терриротии гей-пропаганду.AverageMan wrote:Habber.
"Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер видел в гомосексуальных мужчинах большую угрозу. Согласно его оценкам, в Германии насчитывалось от 1 до 2 миллионов гомосексуальных мужчин от 16 лет, что составляло 7-10 % мужского населения страны. Гиммлер считал мужскую гомосексуальность «симптомом умирающего народа»."
Last edited by DiKrantz on 26 Jun 2013 02:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Гитлер еще был вегетарианцем и не курил, вдобавок ко всему. А сколько вокруг некурящих, любящих собак?Oleg_B wrote:А еще он ел огурцы. А Гитлер любил собак, а Геббельс имел 6 детей, от одной жены. Все это надо срочно запретить, чтобы стать прогрессивными, пока не опоздали.AverageMan wrote:Гиммлер считал мужскую гомосексуальность «симптомом умирающего народа»."
-
- Уже с Приветом
В этом он ничем не отличался от нас либералов. А вот в отношении гомосексуалистов придерживался строго фашистской точки зрения. Отличной от либеральной.Oleg_B wrote:А еще он ел огурцы. А Гитлер любил собак, а Геббельс имел 6 детей, от одной жены.
-
- Уже с Приветом
Ну вот нашлось общее с фашистами, поздравляю. Он от вас не отличался еще стремлением осчастливить страну, указав всем как жить, и что думать. У него тоже самое передовое учение было, насильно внедряемое молодежи в мозги со школы.AverageMan wrote:В этом он ничем не отличался от нас либералов.
Last edited by Oleg_B on 26 Jun 2013 02:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да какой она рейхсфюрер? Сегодня есть а завтра нет. Рейхсфюреры обычно долго задерживаются у власти и часто сталкиваются с негодованием либеральных стран относительно проводимой внутренней политикой. Так было в Германии в свое время, так есть в некоторых других странах сейчас...DiKrantz wrote:Времена меняютя, теперь рейхсфюреры требуют от других стран разрешить на своей терриротии гей-пропаганду
-
- Уже с Приветом
В рамках темы топика, общее с фашистами только у тех кто пытается дескриминировать гомосексуалистов в правах. И я не в коем случае не за насилие.Oleg_B wrote:Ну вот нашлось общее с фашистами, поздравляю. Он от вас не отличался еще стремлением осчастливить страну, указав всем как жить, и что думать. У него тоже самое передовое учение было, насильно внедряемое молодежи в мозги со школы.
Но мой посыл был именно - насколько близки обосновывающие идеи с фашистами - все те же мысли: здоровье нации, нравственность, падение арийской цифилизации перед варварами и прочее. Наверняка где то и древний рим вспоминался у них
Last edited by AverageMan on 26 Jun 2013 02:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
узко смотрите на вопрос. рейхсфюреры давно уже оседлали либерализм и прекрасно научились управлять массами в условиях демократии.AverageMan wrote:Да какой она рейхсфюрер? Сегодня есть а завтра нет. Рейхсфюреры обычно долго задерживаются у власти и часто сталкиваются с негодованием либеральных странDiKrantz wrote:Времена меняютя, теперь рейхсфюреры требуют от других стран разрешить на своей терриротии гей-пропаганду
-
- Уже с Приветом
Нет, лучше как он поступил, чтобы показать какие не либералы.Oleg_B wrote:А еще он ел огурцы. А Гитлер любил собак, а Геббельс имел 6 детей, от одной жены. Все это надо срочно запретить, чтобы стать прогрессивными, пока не опоздали.AverageMan wrote:Гиммлер считал мужскую гомосексуальность «симптомом умирающего народа»."
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
о опять идет прием в стиле passive-agressive.AverageMan wrote:В рамках темы топика, общее с фашистами только у тех кто пытается дескриминировать гомосексуалистов в правах. И я не в коем случае не за насилие.Oleg_B wrote:Ну вот нашлось общее с фашистами, поздравляю. Он от вас не отличался еще стремлением осчастливить страну, указав всем как жить, и что думать. У него тоже самое передовое учение было, насильно внедряемое молодежи в мозги со школы.
-
- Уже с Приветом
Я по старинке. Не плодя новых сущностей. Я ищу схожее что бы приравнять. А вы противоположное.DiKrantz wrote:узко смотрите на вопрос. рейхсфюреры давно уже оседлали либерализм и прекрасно научились управлять массами в условиях демократии.
Last edited by AverageMan on 26 Jun 2013 02:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну да - вот две крайности, одинаково плохие, в одной меньшинство подминается под большинство, а в другой - большинство - под меньшинство. И у обоих "научное обоснование" созданное всякими гуманитарными и медицинскими профессорами. И уже в тех странах где идет "борьба" давно нет никакой дискриминации, уже дискриминация идет по отношению к тем что хочет отстаивать понятия нормы.AverageMan wrote:Только фашизм как раз обратный пример развития. При фашизме предлагается не учитывать интересы меньшинств во имя интересов большинства. А борьба с дискриминацией (по любому признаку, включая половую ориентацию) это как раз антифашизм.Habber wrote:Фашизм.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Хе-хе! Гиммлер был абсолютно прав!AverageMan wrote:Habber.
-
- Уже с Приветом
Прав не прав, но ваши размышления мне сразу исторически знакомыми показались.Habber wrote:Хе-хе! Гиммлер был абсолютно прав!
-
- Уже с Приветом
А схожее это одно - управление массами в интересах меньшинства. Технологии изменились - интересы остались.AverageMan wrote:Я по старинке. Не плодя новых сущностей. Я ищу схожее что бы прировнять. А вы противоположное.DiKrantz wrote:узко смотрите на вопрос. рейхсфюреры давно уже оседлали либерализм и прекрасно научились управлять массами в условиях демократии.
-
- Уже с Приветом
И основоположник идеологии не подкачал. Как я и предпологал, в духе старика Бенито - без излишней жестокости но с четким отношением к явлению
"Фашистский режим Бенито Муссолини враждебно относился к сексуальным меньшинствам. Его идеология была основана на культе силы, мужества и любви к родине. "Фашизм является доктриной силы и здоровья нации, и поэтому итальянским мужчинам полагалось быть сильными, мужественными воинами. Режим не желал мириться с существованием гомосексуалистов в Италии", - говорит профессор истории из университета Бергамо Лоренцо Бенадуси. Проблема была признана реальной, но при этом она тщательно замалчивалась, и никаких дискриминационных законов не принималось. Однако в стране была создана обстановка, в которой любое открытое проявление гомосексуальности энергично подавлялось."
"Фашистский режим Бенито Муссолини враждебно относился к сексуальным меньшинствам. Его идеология была основана на культе силы, мужества и любви к родине. "Фашизм является доктриной силы и здоровья нации, и поэтому итальянским мужчинам полагалось быть сильными, мужественными воинами. Режим не желал мириться с существованием гомосексуалистов в Италии", - говорит профессор истории из университета Бергамо Лоренцо Бенадуси. Проблема была признана реальной, но при этом она тщательно замалчивалась, и никаких дискриминационных законов не принималось. Однако в стране была создана обстановка, в которой любое открытое проявление гомосексуальности энергично подавлялось."