Вспоминается анекдот - "тут то мне масть и поперла".
Унижение - это быть замешанным в такие сомнительные истории. И единственный способ пресечь на корню - вернуть сомнительную вещь сразу же, как возникли оскорбительные пересуды.
ie wrote:
тут есть такой особенны тип писателей на привете для них все что прописано в АмСми это истина
в последней инстанции.их нае-обманывали уже много раз но они продолжают ВЕРИТЬ.
С другой стороны, кол-во этих особенных типов писателей с лихвой компенсируются кол-вом тех писателей, для которых все, что написано в РуСми - это истина.
я неполенился, пролистал все 5 страниц этого топика, и што интересно на русми как раз ссылаются борцыс крававым путенским режимом...
с головой не дружат ребята-демократы? или с англицким проблемы?
Выделенное мной логически ну никак не вяжется. Вам никак ну угодить .
ie wrote:
тут есть такой особенны тип писателей на привете для них все что прописано в АмСми это истина
в последней инстанции.их нае-обманывали уже много раз но они продолжают ВЕРИТЬ.
С другой стороны, кол-во этих особенных типов писателей с лихвой компенсируются кол-вом тех писателей, для которых все, что написано в РуСми - это истина.
я неполенился, пролистал все 5 страниц этого топика, и што интересно на русми как раз ссылаются борцыс крававым путенским режимом...
с головой не дружат ребята-демократы? или с англицким проблемы?
Выделенное мной логически ну никак не вяжется. Вам никак ну угодить .
перечитываем что написал Интеррапт " С другой стороны.."
думаем.. если не понятно спрашиваем Интеррапта, alright?
vaduz wrote:Виновто во всем американское правительство.
Раз сказали мужику обьявить утыренное подарком, значит должны были дубликат за гос счет сделать.
сразу возникает вопрос, будет ли у нас возможность
придти в белый дом и "сказать мужику"
чтоб пред'явил свои подарки?
Раз сказали мужику обьявить утыренное подарком, значит должны были дубликат за гос счет сделать.
Flash-04 wrote:беда в том что есть сомнения что тот перстёнок там где говорят. никто не удосужился его предьявить.
заткнули бы рты охальникам, и всё. Ан нет
У кого сомнения? У вас? Кремль обязан развеивать все ваши сомнения?
Есть он там или его переплавили на полоний, как это помогает с вопросом "украл" или "не украл". Ведь падкую "общественность" (охальников) именно это интересует?
adb wrote:У кого сомнения? У вас? Кремль обязан развеивать все ваши сомнения?
Есть он там или его переплавили на полоний, как это помогает с вопросом "украл" или "не украл". Ведь падкую "общественность" (охальников) именно это интересует?
Кремль? Конечно ничего не должен. Но почему-то на "Западе" политики уходят в отставку за много меньшее. А так всё правильно
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
adb wrote:У кого сомнения? У вас? Кремль обязан развеивать все ваши сомнения?
Кремль? Конечно ничего не должен. Но почему-то на "Западе" политики уходят в отставку за много меньшее. А так всё правильно
примеры политиков уровня путина, ушедших в отставку
"за много меньшее" в студию, пажалуйста.
я говорил о всех уровнях власти. показательным считаю пример когда на выборах мэра Торонто один из кандидатов снял свою кандидатуру после публикации в прессе статьи, где упоминалось что он изменял своей GF. В России это бы даже не упомянули, "фигня то какая"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote:я говорил о всех уровнях власти. показательным считаю пример когда на выборах мэра Торонто один из кандидатов снял свою кандидатуру после публикации в прессе статьи, где упоминалось что он изменял своей GF. В России это бы даже не упомянули, "фигня то какая"
На память сразу приходит г-жа Левински.... и враки под присягой
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Flash-04 wrote:я говорил о всех уровнях власти. показательным считаю пример когда на выборах мэра Торонто один из кандидатов снял свою кандидатуру после публикации в прессе статьи, где упоминалось что он изменял своей GF. В России это бы даже не упомянули, "фигня то какая"
Время себе съэкономил. Все равно бы прокатили на выборах. Так хоть деньги сохранил.
Показательно, кстати, что снял только, когда носом окунули. Значит считает, что можно, если осторожно. Чисто "западное" отношение.
А Клинтона с Бушем упомянуть не хотите? Или хотя бы действующих, добровольно ушедших президентов, мэров, которым не грозила отставка свыше?
adb wrote:А Клинтона с Бушем упомянуть не хотите? Или хотя бы действующих, добровольно ушедших президентов, мэров, которым не грозила отставка свыше?
Могу Никсона упомянуть, ушёл не дожидаясь импичмента. Добровольно? Да, добровольно, а мог бы ещё побороться.
Простите, но в сухом остатке о путине мы имеем обвинение крафта многолетней давности, которое он сам же назвал шуткой. Или я пропустил что-то?
Т.е. по вашему, какой-нибудь Дерипаска пошлет по почте открытку Обаме (ну например на листочке из чистого золота) на Новый Год от лица российского купечества, а потом через пару лет заявит, что она ему как память дорога и он ее посылал только так - на время почитать.
Вы полагаете Обама тут же обязан как честный мужчина жениться?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut