Поздравляю соратников с победой

Мнения, новости, комментарии
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Поздравляю соратников с победой. Одним инструментом в руках оголтелых либеральных жуликов будет меньше:
http://www.reuters.com/article/2013/06/ ... TU20130625
(Reuters) - The U.S. Supreme Court on Tuesday gutted a core part of the landmark 1965 Voting Rights Act and challenged Congress to come up with a replacement plan to protect blacks and other minorities in places where discrimination still persists rather than target former slaveholding states in the South.
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Поздравляю соратников с победой

Post by Oleg_B »

Вот вчера бы так.
Правильное решение, одобрямс!
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Oleg_B wrote:Вот вчера бы так.
Это было бы хорошо - но чисто абстрактно. В смысле да, принимать в институт за черную морду неправильно. Но по большему счету - мелочь. А вот такой закон позволит штатам принимать voter id laws ПРЯМО СЕЙЧАС - к ближайшим выборам, например. А это уже важно.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Попадались возражения, что, мол, у многих на югах и айди-то нет, за ненадобностью, а как им теперь гражданство доказывать? Окажутся исключены, мол. Как будто они на выборы ходили.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Oleg_B wrote:Попадались возражения, что, мол, у многих на югах и айди-то нет, за ненадобностью, а как им теперь гражданство доказывать? Окажутся исключены, мол. Как будто они на выборы ходили.
Интересно. Кредитную карточку открыть - айди есть. Фудстампы получать - айди есть. Дома покупать - айди есть. А вот голосовать - айди нет?
Фишка про "нет айди" проходила 30 лет назад, когда все делалось по одному человеческому слову. А теперь извините - НЕ ВЕРЮ.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Мож не во всех Штатах имеются фото АйДи?
Например, в Иллинойсе, Мэрилэнде (про эти сам знаю) помимо DL есть ещё и т.н. State ID.
Приходишь в DMV, платишь червончик замшелый, устремляешь рыльце в Вэб-Камеру, вот тебе и АусВайс.

А в других подобного может и не быть. ФудСтэмпы негры по знакомству получают, ибо SSI клерки хорошо в лицо знают не ток их, но и их (негров) родителей и пра-родителей, целыми династиями ходивших ровно той-же тропой.
Дома им покупать необязательно, им и так там всё субсидируют. Вобщем, незачем им АусВайсы.
Ordnung muss sein!
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Хорошая новость. :great:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Leberecht wrote:Мож не во всех Штатах имеются фото АйДи?
Например, в Иллинойсе, Мэрилэнде (про эти сам знаю) помимо DL есть ещё и т.н. State ID.
Приходишь в DMV, платишь червончик замшелый, устремляешь рыльце в Вэб-Камеру, вот тебе и АусВайс.

А в других подобного может и не быть. ФудСтэмпы негры по знакомству получают, ибо SSI клерки хорошо в лицо знают не ток их, но и их (негров) родителей и пра-родителей, целыми династиями ходивших ровно той-же тропой.
Дома им покупать необязательно, им и так там всё субсидируют. Вобщем, незачем им АусВайсы.
Во всех штатах есть возможность получить фот ID. DL получать для этого не нужно.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Leberecht wrote:Вобщем, незачем им АусВайсы.
Незачем, так незачем. Кто бы против был.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

greshnik01 wrote:Поздравляю соратников с победой. Одним инструментом в руках оголтелых либеральных жуликов будет меньше:
(Reuters) - The U.S. Supreme Court on Tuesday gutted a core part of the landmark 1965 Voting Rights Act and challenged Congress to come up with a replacement plan to protect blacks and other minorities in places where discrimination still persists rather than target former slaveholding states in the South.
ой, ну мне бы ваши заботы, чес-слово :). Я прямо спать не могла так меня меньшинства волновали. Я как формид меньшинство тоже можно сказать, так и не нашла места, где из этого меньшинсенства поиметь пользу :love: . А теперь поезд ушел.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Интеррапт wrote:

Во всех штатах есть возможность получить фот ID. DL получать для этого не нужно.
НУ и какие-же у негров есть возможные алтернативы DL в тех штатах, где State ID не существует?
Ну не за паспортом-же им обращаться? :D
Ordnung muss sein!
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Koshkin-Myrkin wrote:ой, ну мне бы ваши заботы, чес-слово :). Я прямо спать не могла так меня меньшинства волновали.
Дело вообще не в меньшинствах. В последнее время закон используются либеральной федеральной властью для блокировки мер, направленных на борьбу с voter fraud - потому, что этот самый фрод в основном идет в пользу либералов. Хорошо, что эту лавочку прикрыли.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Koshkin-Myrkin wrote:ой, ну мне бы ваши заботы, чес-слово :). Я прямо спать не могла так меня меньшинства волновали. Я как формид меньшинство тоже можно сказать, так и не нашла места, где из этого меньшинсенства поиметь пользу :love: . А теперь поезд ушел.
А вы-то какое меньшинство? :)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

greshnik01 wrote:Поздравляю соратников с победой. Одним инструментом в руках оголтелых либеральных жуликов будет меньше:
Ну всё. Победа. Теперь Обаму на третий срок не выберут. :)
... and even then it's rare that you'll be going there...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Leberecht wrote:
Интеррапт wrote:
НУ и какие-же у негров есть возможные алтернативы DL в тех штатах, где State ID не существует?

По моему в любом DMV можно получить фото ID card которая не водительские права.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Maw Hogben wrote:По моему в любом DMV можно получить фото ID card которая не водительские права.
Да, но в большинстве штатов там будет написано большими красными буквами, что человек - нерезидент. А уж в южных штатах - так тем более. Так что voting fraud поуменьшится.
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

Не стоит внимания. Примут закон взамен.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

dmanaenk wrote:Не стоит внимания. Примут закон взамен.
В нынешнем конгрессе? Вряд ли. :no:
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

Trespassers W wrote:
dmanaenk wrote:Не стоит внимания. Примут закон взамен.
В нынешнем конгрессе? Вряд ли. :no:
Вы посмотрите результаты голосования по недавнему продлению убитой части закона. Голос против замены = автоматом расист-супрематист и т.п.
Думаю закон пройдет без особых проблем.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

И геи сегодня победили в Вашингтоне. Прямо "Парад побед" какой-то. :-)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Leberecht wrote:
Интеррапт wrote:

Давайте я вам еще раз процитирую свое изначальное сообщение:
Во всех штатах есть возможность получить фото ID
photo id, identification card, state id - называйте как угодно. Правильное название "state-issued identification cards" и его можно получить в любом штате.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Во, а я думал, что тут голубых поздравляют, что они победили в Верховном Суде.
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Trespassers W wrote:
Maw Hogben wrote:По моему в любом DMV можно получить фото ID card которая не водительские права.
Да, но в большинстве штатов там будет написано большими красными буквами, что человек - нерезидент. А уж в южных штатах - так тем более. Так что voting fraud поуменьшится.
Почему? Водительские права - это state ID с правом вождения машины. Для тех, кто не драйвит - другой, просто state ID документ, без права вождения.
...
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

tourist wrote:
Trespassers W wrote:Да, но в большинстве штатов там будет написано большими красными буквами, что человек - нерезидент. А уж в южных штатах - так тем более. Так что voting fraud поуменьшится.
Почему? Водительские права - это state ID с правом вождения машины. Для тех, кто не драйвит - другой, просто state ID документ, без права вождения.
Не понял вопроса. Что почему?
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Судя по последним данным с http://www.dmv.org/id-cards.php нынче таки все штаты начали выдавать подобные Nondriver ID.
Хе-хе, а вот в Канаде многие провинции до сих пор отстают.

Т.е. если машину не водишь, то единого документа, подтверждающего как твою личность и дату рождения, так и адрес проживания, у тебя не будет.
Их правда, как и SSN, и требуют гораздо реже.

Для примера замечу, что Штаты я покинул 7 лет назад, но до сих пор хорошо помню свой SSN, а за все эти 7 лет в Канаде свой SIN так и не выучил, хоть он тож не сложный.
Ну если даже про открытии банковского счёта его не просят :pain1: ...
Ordnung muss sein!

Return to “Политика”