Надоело подметать двор после каждой стрижки газонов, хочется купить blower.
Теряюсь в выборе - какой мощности брать, на батарейках или с проводом или на бензине?
Цель - что-нибудь недорогое хорошо выполняющее поставленную задачу - сметать мусор с драйввея и из гаража.
Также хотелось бы чтобы сметал траву с мульчи, но не саму мульчу.
Должен быть легкий чтоб хрупкая женщина справлялась.
Кто что себе покупал и почему и какие впечатления?
Какой Leaf Blower купить для домашних нужд?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Какой Leaf Blower купить для домашних нужд?
На бензине тяжелые.Osen' wrote:Надоело подметать двор после каждой стрижки газонов, хочется купить blower.
Теряюсь в выборе - какой мощности брать, на батарейках или с проводом или на бензине?
Цель - что-нибудь недорогое хорошо выполняющее поставленную задачу - сметать мусор с драйввея и из гаража.
Также хотелось бы чтобы сметал траву с мульчи, но не саму мульчу.
Должен быть легкий чтоб хрупкая женщина справлялась.
Кто что себе покупал и почему и какие впечатления?
Если не напрягает провод и расстояние от розетки в пределах 50', то можно брать самую дешевую за $32.
Сметать траву с мульчи, но не саму мульчу вряд ли получится с любым.
У меня такой http://www.lowes.com/pd_328837-65481-TB ... ct_price|0
На батарейке будет удобней, но цена будет $75-$100
-
- Уже с Приветом
Я на такой вчера в Ловсе смотрела, очень уж цена соблазнительная. По отзывам народ в целом доволен, мощности хватает.ekriv wrote:Если не напрягает провод и расстояние от розетки в пределах 50', то можно брать самую дешевую за $32.
А вас провод не напрягает?
-
- Уже с Приветом
Нет. У меня триммер/еджер тоже на проводе.Osen' wrote:Я на такой вчера в Ловсе смотрела, очень уж цена соблазнительная. По отзывам народ в целом доволен, мощности хватает.ekriv wrote:Если не напрягает провод и расстояние от розетки в пределах 50', то можно брать самую дешевую за $32.
А вас провод не напрягает?
И подметать именно после него надо тротуар и драйвей.
Так что они у меня используются только в паре.
А воздуходувка действительно очень легкая и дует хорошо.
Если поломается, то не жалко выкинуть и купить новую.
У меня она уже несколько месяцев. Нареканий нет.
-
- Уже с Приветом
Я уже затрахался с воздушной метлой с проводом. Да, она дует хорошо, но приходится разматывать длинный провод, потом подключать его, в начале спереди дома, потом сзади, потом снова сматывать. Сейчас я уже ищю только cordless метлу, 18V как миниум, но похоже, что нужно 24V.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Докладаю: купила первый попавшийся Black Decker в Home Depot за $75. Взяла на батарейке без шнурка потому как тоже затрахалась со шнурком на пиле которая подстригает кустики. Сегодня попробовала - красота! И чего я раньше не сподобилась? Очень удобная штука, легкая и нешумная.
-
- Уже с Приветом
Интересно будет осенью мнение услышать, после того как листья нападают и еще намокнут. Я знаю что мой такое может убрать, но легким и нешумным его назвать нельзя.Osen' wrote:Докладаю: купила первый попавшийся Black Decker в Home Depot за $75. Взяла на батарейке без шнурка потому как тоже затрахалась со шнурком на пиле которая подстригает кустики. Сегодня попробовала - красота! И чего я раньше не сподобилась? Очень удобная штука, легкая и нешумная.
-
- Уже с Приветом
Тоже верно. Наверное надо будет граблями собирать. А может еще какое приспособление для собирания листьев есть?Searcher wrote:Интересно будет осенью мнение услышать, после того как листья нападают и еще намокнут. Я знаю что мой такое может убрать, но легким и нешумным его назвать нельзя.Osen' wrote:Докладаю: купила первый попавшийся Black Decker в Home Depot за $75. Взяла на батарейке без шнурка потому как тоже затрахалась со шнурком на пиле которая подстригает кустики. Сегодня попробовала - красота! И чего я раньше не сподобилась? Очень удобная штука, легкая и нешумная.
-
- Уже с Приветом
Таки да, очень интересно. Потому что кусты постригать - с них намусорю кучу всего. Как-то на карачках потом все это сгребать по малчу - грустно.Osen' wrote:А может еще какое приспособление для собирания листьев есть?
-
- Уже с Приветом
я расстилаю черные мешки под кустами на них ссыпаются постриженные ветки - потом весь мусор тужа же в мешки и на выброс.
-
- Уже с Приветом
Понятно. В принципе - пленки у меня после ремонта разного осталось полно - можно будет ей перестелиться и кусты обкарнать...city_girl wrote:я расстилаю черные мешки под кустами на них ссыпаются постриженные ветки - потом весь мусор тужа же в мешки и на выброс.
-
- Уже с Приветом
у меня почему то после каждого скромного постригания кустиков всегда большой мешок мусора собирается,
а уж не дай бог какие работы, так там вообще тонны - я в этом году выкорчевоала все старые кусты, посадила новые, спилила три куста в 10фт (чтоб росли новые и молоденькие), сняла старый газон (там теперь цветульки с мульчой) - вообщем как посмотрю так сама ужасаюсь что это на меня нашло)))) - ну надо было когда то привести в порядок))) - так наверное мусорщики каждый раз ругались - у нас вывозят все что навалишь)))
а уж не дай бог какие работы, так там вообще тонны - я в этом году выкорчевоала все старые кусты, посадила новые, спилила три куста в 10фт (чтоб росли новые и молоденькие), сняла старый газон (там теперь цветульки с мульчой) - вообщем как посмотрю так сама ужасаюсь что это на меня нашло)))) - ну надо было когда то привести в порядок))) - так наверное мусорщики каждый раз ругались - у нас вывозят все что навалишь)))