И я не понял, кто на ком стоял?ie wrote:cowboy wrote:O как, Крафт у Вас уже живет в Белом доме .ie wrote:сразу возникает вопрос, будет ли у нас возможностьvaduz wrote:Виновто во всем американское правительство.
Раз сказали мужику обьявить утыренное подарком, значит должны были дубликат за гос счет сделать.
придти в белый дом и "сказать мужику"
чтоб пред'явил свои подарки?
ха-ха-ха конешно вы НЕ поняли о ком идет речь.
Путин - воришка ?
-
- Уже с Приветом
Re: Путин - воришка ?
-
- Уже с Приветом
Разумеется, пропустили. Нынешние обвинения Крафта совершенно "consistent" с тем что писала пресса СРАЗУ после этого случая в 2005 году. И с комментариями от официальных лиц тоже СРАЗУ по следам события:d2om wrote:Простите, но в сухом остатке о путине мы имеем обвинение крафта многолетней давности, которое он сам же назвал шуткой. Или я пропустил что-то?Flash-04 wrote:Могу Никсона упомянуть, ушёл не дожидаясь импичмента. Добровольно? Да, добровольно, а мог бы ещё побороться.adb wrote:А Клинтона с Бушем упомянуть не хотите? Или хотя бы действующих, добровольно ушедших президентов, мэров, которым не грозила отставка свыше?
http://newsru.com/russia/29jun2005/big_pocket.html Так что ваш контр-пример с Обамой - неуместен.Это нечто такое, что не вписывается в рамки, – заявил Уолтер Каррингтон, профессор Колледжа Симмонса и бывший посол США в Сенегале и Нигерии. – Предметы личного обихода, одежда или такой перстень - это необычно".
Ну, а глядя на эту радостную физиономию - последние сомнения отпадают.
-
- Уже с Приветом
ниче страшного, в следующий раз читайте внимательней, и все у Вас получится.vaduz wrote:И я не понял, кто на ком стоял?
-
- Уже с Приветом
В следующий раз я вас вообще не буду читать.ie wrote:ниче страшного, в следующий раз читайте внимательней, и все у Вас получится.vaduz wrote:И я не понял, кто на ком стоял?
Подозреваю, что вы написали полную фню, но делаете умное лицо.
-
- Уже с Приветом
а я вас не буду писать!vaduz wrote:В следующий раз я вас вообще не буду читать.ie wrote:ниче страшного, в следующий раз читайте внимательней, и все у Вас получится.vaduz wrote:И я не понял, кто на ком стоял?
-
- Уже с Приветом
Писалка у Вас не отросла...ie wrote:а я вас не буду писать!vaduz wrote:В следующий раз я вас вообще не буду читать.ie wrote:ниче страшного, в следующий раз читайте внимательней, и все у Вас получится.vaduz wrote:И я не понял, кто на ком стоял?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote: Писалка у Вас не отросла...
што вы себе позваляете!!!
-
- Уже с Приветом
Я-то при чем?ie wrote:vaduz wrote: Писалка у Вас не отросла...
што вы себе позваляете!!!
Ударение там же где и у Вас...