Heterosexual людям тоже не хочется платитьMAKAPOB wrote:Опаньки! А мне здесь доказывали, что никаких таких бенефитов и нету - одно голое стремление к щастию...zhdan wrote:...legally married gay men and women are entitled to claim the same federal benefits that are available to opposite-sex married couples....As a result of Wednesday's ruling, Edith Windsor of New York, who was married to a woman and sued the government to get the federal estate tax deduction available to heterosexuals when their spouses die, will be able to claim a $363,000 tax refund.
Ох, как не хочется платить $363,000... А придется... И это только одна лезбиянка, а их ой сколько....
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
-
- Уже с Приветом
Налоги Вы тоже посчитали, да?MAKAPOB wrote:Опаньки! А мне здесь доказывали, что никаких таких бенефитов и нету - одно голое стремление к щастию...
Ох, как не хочется платить $363,000... А придется... И это только одна лезбиянка, а их ой сколько....
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Вам-то что до чужих гомо- или гетеро- радостей?Oleg_B wrote:Так и я про то же. Семья - отдельно, гоморадости - отдельно.
-
- Уже с Приветом
Да вот именно что ни-че-го. С какой стати мы вообще должны быть в курсе этих специфических радостей?zhdan wrote:Вам-то что до чужих гомо- или гетеро- радостей?Oleg_B wrote:Так и я про то же. Семья - отдельно, гоморадости - отдельно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Что, на свадьбу позвали?Тетя-Мотя wrote:Да вот именно что ни-че-го. С какой стати мы вообще должны быть в курсе этих специфических радостей?zhdan wrote:Вам-то что до чужих гомо- или гетеро- радостей?Oleg_B wrote:Так и я про то же. Семья - отдельно, гоморадости - отдельно.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Так не будьте. Тоже мне еще проблема.Тетя-Мотя wrote:Да вот именно что ни-че-го. С какой стати мы вообще должны быть в курсе этих специфических радостей?
-
- Уже с Приветом
Если кто-то лечится за счёт налогоплатильщиков это одно, так как это имеет прямое отношение к тем кто за это платит. То что геи могут вступать в брак не имеет никакого отношения к негеям. В этом очень большая разница.Oleg_B wrote:Так и я про то же. Семья - отдельно, гоморадости - отдельно.zhdan wrote:А вот не нужно все в одну кучу мешать и все станет на свои места. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
-
- Уже с Приветом
Лично я не в курсе, хотя могу себе представить. Вроде никто ничего в том что касается гоморадостей не меняет. Есть ли у кого то сертификат из city hall, или нет, не имеет отношения кто, с кем и как спит. Наоборот - те кто только встерчаются для радостей как правило не заинтересованны в браке, так как это финансовая ответственность.Тетя-Мотя wrote:Да вот именно что ни-че-го. С какой стати мы вообще должны быть в курсе этих специфических радостей?zhdan wrote:Вам-то что до чужих гомо- или гетеро- радостей?Oleg_B wrote:Так и я про то же. Семья - отдельно, гоморадости - отдельно.
-
- Уже с Приветом
Да я бы рада. Но пропаганда зачем-то поощряет их всех оповещать об этих своих специфических радостях. Они и пытаются следовать этому... как его... тренду. А зачем меня об этом оповещать, спрашивается?zhdan wrote:Так не будьте. Тоже мне еще проблема.Тетя-Мотя wrote:Да вот именно что ни-че-го. С какой стати мы вообще должны быть в курсе этих специфических радостей?
-
- Уже с Приветом
Правда? А что за радости, и почему меня не оповещает?Тетя-Мотя wrote:Да я бы рада. Но пропаганда зачем-то поощряет их всех оповещать об этих своих специфических радостях. Они и пытаются следовать этому... как его... тренду. А зачем меня об этом оповещать, спрашивается?
Рассказывайте, что за радости?
-
- Уже с Приветом
А, то есть вы ожидаете, что я еще и дальше всех оповещать побегу? И не подумаю.zhdan wrote:Правда? А что за радости, и почему меня не оповещает?Тетя-Мотя wrote:Да я бы рада. Но пропаганда зачем-то поощряет их всех оповещать об этих своих специфических радостях. Они и пытаются следовать этому... как его... тренду. А зачем меня об этом оповещать, спрашивается?
-
- Уже с Приветом
Чьи налоги? Свои? Посчитал...zhdan wrote:Налоги Вы тоже посчитали, да?MAKAPOB wrote:Опаньки! А мне здесь доказывали, что никаких таких бенефитов и нету - одно голое стремление к щастию...
Вы загадочно излагаете вопросы. Попробую угадать:
Вариант 1. Она с этих 363К заплатит налог? Не заплатит - это то, что она "переплатила". Как "переплачивает" любой неженатый человек. Только любому другому это назад не положено.
Вариант 2. Это ж сколко налгов она платит, если ей назад надо вернуть 363К? Ровно столько же, сколько и любой другой неженатый человек... Только любому другому это назад не положено.
Угадал? Ответил?
-
- Уже с Приветом
Ну Вы тут недавно сильно надеялись, что геи помогут Вам избавиться от marriage penalty, нет?MAKAPOB wrote: Чьи налоги? Свои? Посчитал...
Вариант 1. Она с этих 363К заплатит налог? Не заплатит - это то, что она "переплатила". Как "переплачивает" любой неженатый человек. Только любому другому это назад не положено.
Вариант 2. Это ж сколко налгов она платит, если ей назад надо вернуть 363К? Ровно столько же, сколько и любой другой неженатый человек... Только любому другому это назад не положено.
Угадал? Ответил?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю о чём речь. Такое ощущение что вы просто повторяете какие-то стереотипы. В нашем доме живёт 2 пары голубых (я просто заметил что они голубые). Они никому о своей голубизне не рассказывают. И вообще, даже нашем очень толерантном городе где в среднем больше голубых чем где-либо, ну может за исключением Сан Франциско, я никогда не видел геев которые оповещают о своих радостях. Хотя наверно есть и такие. Среди неголубых тоже полно тех кто это делает. Так какая разница?Тетя-Мотя wrote:Да я бы рада. Но пропаганда зачем-то поощряет их всех оповещать об этих своих специфических
-
- Уже с Приветом
Тетя не хочет - я расскажу. Давеча один футболист (или волейболист, или баскетболист, но точно не шахматист) громогласно обьявил, что он первый гей-футболист. Общество разделилось на тех, кто кричал ура, и тех, кто злопыхал: "Он не первый, уже были гомо-футболисты"zhdan wrote:Правда? А что за радости, и почему меня не оповещает?Тетя-Мотя wrote:Да я бы рада. Но пропаганда зачем-то поощряет их всех оповещать об этих своих специфических радостях. Они и пытаются следовать этому... как его... тренду. А зачем меня об этом оповещать, спрашивается?
А я тихо задавался вопросом: "А кому до этого вообще есть дело? В футбол хорошо играет? Ну и ладненько..." Вот, скажем, рождение ребенка - радостное событие - хочется всем рассказать. Или там безвременная кончина любимого двоюродного дядюшки - хочется, чтобы посочуствовали. А, пардон, постельные преференции выносить на публику? Зачем?
-
- Уже с Приветом
А было бы что-то интересное не приминули бы.Тетя-Мотя wrote:А, то есть вы ожидаете, что я еще и дальше всех оповещать побегу? И не подумаю.
Но мне, собственно говоря, и совсем не интересно.
-
- Уже с Приветом
Дык уже приняли. Добились своего. Теперя жду, когда уберут marriage penalty. От меня ничего не зависит - могу злопыхать.zhdan wrote:Ну Вы тут недавно сильно надеялись, что геи помогут Вам избавиться от marriage penalty, нет?MAKAPOB wrote: Чьи налоги? Свои? Посчитал...
Угадал? Ответил?
С другой стороны, при таких апетитах, пока они помогут я без штанов останусь...
Last edited by MAKAPOB on 27 Jun 2013 01:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А мне еще меньше, но сообщили. оповестили...zhdan wrote:А было бы что-то интересное не приминули бы.Тетя-Мотя wrote:А, то есть вы ожидаете, что я еще и дальше всех оповещать побегу? И не подумаю.
-
- Уже с Приветом
To есть никаких особых подробностей и не было? Да и не говорил бы он скорее всего в других обстоятельствах. Ему лично это, я полагая, не особенно нужно.MAKAPOB wrote:Тетя не хочет - я расскажу. Давеча один футболист (или волейболист, или баскетболист, но точно не шахматист) громогласно обьявил, что он первый гей-футболист. Общество разделилось на тех, кто кричал ура, и тех, кто злопыхал: "Он не первый, уже были гомо-футболисты"
А я тихо задавался вопросом: "А кому до этого вообще есть дело? В футбол хорошо играет? Ну и ладненько..." Вот, скажем, рождение ребенка - радостное событие - хочется всем рассказать. Или там безвременная кончина любимого двоюродного дядюшки - хочется, чтобы посочуствовали. А, пардон, постельные преференции выносить на публику? Зачем?
-
- Уже с Приветом
Вступайте в геи, зовите друзей. Вместе будете силой. В штанах.MAKAPOB wrote:Дык уже приняли. Добились своего. Теперя жду, когда уберут marriage penalty. От меня ничего не зависит - могу злопыхать.
-
- Уже с Приветом
Опять я не понял? А кто говорил? Он и обьявил всенародно: Я - говорит, - гей. С большой буквы. Вышел из клозета!zhdan wrote:To есть никаких особых подробностей и не было? Да и не говорил бы он скорее всего в других обстоятельствах. Ему лично это, я полагая, не особенно нужно.MAKAPOB wrote:Тетя не хочет - я расскажу. Давеча один футболист (или волейболист, или баскетболист, но точно не шахматист) громогласно обьявил, что он первый гей-футболист. Общество разделилось на тех, кто кричал ура, и тех, кто злопыхал: "Он не первый, уже были гомо-футболисты"
А мне и вправду не интересно... Ну гей и гей себе...
-
- Уже с Приветом
Мне нельзая в геи - я лесбиян...zhdan wrote:Вступайте в геи, зовите друзей. Вместе будете силой. В штанах.MAKAPOB wrote:Дык уже приняли. Добились своего. Теперя жду, когда уберут marriage penalty. От меня ничего не зависит - могу злопыхать.
-
- Уже с Приветом
Правильно. Известные люди иногда об'являют что-нибудь личное, совсем не потому, что хотят похвастаться, а чтобы менее известные люди не боялись признаться в том же.MAKAPOB wrote:Опять я не понял? А кто говорил? Он и обьявил всенародно: Я - говорит, - гей. С большой буквы. Вышел из клозета!
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Ничего интересного. Я и сама об этих их предпочтениях знать не хочу, и других оповещать не собираюсь.zhdan wrote:А было бы что-то интересное не приминули бы.Тетя-Мотя wrote:А, то есть вы ожидаете, что я еще и дальше всех оповещать побегу? И не подумаю.
-
- Уже с Приветом
А зачем? Зачем "признаваться" в чем-то подобном?zhdan wrote:Правильно. Известные люди иногда об'являют что-нибудь личное, совсем не потому, что хотят похвастаться, а чтобы менее известные люди не боялись признаться в том же.MAKAPOB wrote:Опять я не понял? А кто говорил? Он и обьявил всенародно: Я - говорит, - гей. С большой буквы. Вышел из клозета!