Вы думаете он не разгласил всё, что хотел разгласить? Или что Лубянке интересно как омериканцы прослушивают омериканцев?vaduz wrote:Пацан уже поет как соловей на Лубянке.
Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
Re: Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
Естественно не разгласил.Stanford Wannabe wrote:Вы думаете он не разгласил всё, что хотел разгласить? Или что Лубянке интересно как омериканцы прослушивают омериканцев?vaduz wrote:Пацан уже поет как соловей на Лубянке.
То что разглашать менее патриотично продаст за деньги.
Жить то ему на чтото надо.
-
- Уже с Приветом
Если нечего разглашать - поменяют на Бута.Stanford Wannabe wrote:Вы думаете он не разгласил всё, что хотел разгласить? Или что Лубянке интересно как омериканцы прослушивают омериканцев?vaduz wrote:Пацан уже поет как соловей на Лубянке.
( Операция будет называться re-Бут, (c)мой )
Но, скорее всего, пение уже было оговорено до вылета в Москву.
Насколько бы пацан не был идиотом, а о такой возможности (re-Бут) не мог не думать...
-
- Уже с Приветом
source:
-
- Уже с Приветом
У вас есть сомнения по поводу трудоустраиваемости консультанта из Booz-Allen?nukite wrote:Естественно не разгласил.
-
- Уже с Приветом
Ну, это из области спекуляций. И ваши спекуляции ничем не лучше чьих то ещё.vaduz wrote:Если нечего разглашать - поменяют на Бута.Stanford Wannabe wrote:Вы думаете он не разгласил всё, что хотел разгласить? Или что Лубянке интересно как омериканцы прослушивают омериканцев?vaduz wrote:Пацан уже поет как соловей на Лубянке.
Насколько бы пацан не был идиотом, а о такой возможности (re-Бут) не мог не думать...
-
- Уже с Приветом
Лучше. Я умен, логичен и непредвзят.Stanford Wannabe wrote:Ну, это из области спекуляций. И ваши спекуляции ничем не лучше чьих то ещё.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Лучше. Я умен, логичен и непредвзят.Stanford Wannabe wrote:Ну, это из области спекуляций. И ваши спекуляции ничем не лучше чьих то ещё.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- Уже с Приветом
Конечно есть.Stanford Wannabe wrote:У вас есть сомнения по поводу трудоустраиваемости консультанта из Booz-Allen?nukite wrote:Естественно не разгласил.
Он там проработал без году неделу.
Плус в анкете наврал.
-
- Уже с Приветом
Думау если он такое и сказал, то до того как узнал что "герой" поехал на лубянку секреты здавать.Stanford Wannabe wrote:
source:
-
- Уже с Приветом
Про это он тоже не знал:nukite wrote: Думау если он такое и сказал, то до того как узнал что "герой" поехал на лубянку секреты здавать.
FBI had discovered the presence of a massive spy ring inside the United States run by the government of Israel.
-
- Уже с Приветом
Ботам не нужно вмешиваться в разговор людей...sguschenka wrote:...vaduz wrote:Лучше. Я умен, логичен и непредвзят.Stanford Wannabe wrote:Ну, это из области спекуляций. И ваши спекуляции ничем не лучше чьих то ещё.
Три Закона Робототехники забыли?
[moderator: выделенное - переход на личности. viewtopic.php?p=5536874#p5536874]
-
- Уже с Приветом
А что вы хотели от человека которого собственное правительство объявило врагoм народа и лишило паспорта? All bets are off now.nukite wrote:Думау если он такое и сказал, то до того как узнал что "герой" поехал на лубянку секреты здавать.Stanford Wannabe wrote:
source:
-
- Уже с Приветом
Паспорт - бумашка, гражданства-то не лишили - домой всегда пустят.Ruger wrote:А что вы хотели от человека которого собственное правительство объявило врагoм народа и лишило паспорта? All bets are off now.nukite wrote:Думау если он такое и сказал, то до того как узнал что "герой" поехал на лубянку секреты здавать.Stanford Wannabe wrote:
source:
-
- Уже с Приветом
Ага: "Тюрьма твой дом"vaduz wrote:Паспорт - бумашка, гражданства-то не лишили - домой всегда пустят.Ruger wrote:А что вы хотели от человека которого собственное правительство объявило врагoм народа и лишило паспорта? All bets are off now.nukite wrote:Думау если он такое и сказал, то до того как узнал что "герой" поехал на лубянку секреты здавать.Stanford Wannabe wrote:
source:
-
- Уже с Приветом
Каждый человек - сам себе кузнец своего несчастья.Ruger wrote: Ага: "Тюрьма твой дом"
-
- Уже с Приветом
Если нечего разглашать, зачем менять? Пусть прячется.vaduz wrote:Если нечего разглашать - поменяют на Бута.Stanford Wannabe wrote:Вы думаете он не разгласил всё, что хотел разгласить? Или что Лубянке интересно как омериканцы прослушивают омериканцев?vaduz wrote:Пацан уже поет как соловей на Лубянке.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Да, да. А так же "above average" как и все остальные людиvaduz wrote:Лучше. Я умен, логичен и непредвзят.Stanford Wannabe wrote:Ну, это из области спекуляций. И ваши спекуляции ничем не лучше чьих то ещё.
-
- Уже с Приветом
В смысле, зачем?zhdan wrote:Если нечего разглашать, зачем менять? Пусть прячется.
В России давно и сильно хотят получить Бута обратно.
В Америке сильно захотели получить обратно Соловья.
Почему бы не помочь друг другу?
Прекрасный шанс новой перезагрузки.
Re-Бут, так сказать.
-
- Уже с Приветом
Ну дак Россия заинтересована бута вытасчить.zhdan wrote:vaduz wrote:Если нечего разглашать - поменяют на Бута.Stanford Wannabe wrote:Вы думаете он не разгласил всё, что хотел разгласить? Или что Лубянке интересно как омериканцы прослушивают омериканцев?vaduz wrote:Пацан уже поет как соловей на Лубянке.
Если нечего разглашать, зачем менять? Пусть прячется.
-
- Уже с Приветом
Ну что ж. Тогда просто придётся константировать, что вы неправыnukite wrote:Конечно есть.Stanford Wannabe wrote:У вас есть сомнения по поводу трудоустраиваемости консультанта из Booz-Allen?
Он там проработал без году неделу.
Плус в анкете наврал.
-
- Уже с Приветом
Вам просто завидно.Stanford Wannabe wrote:Да, да. А так же "above average" как и все остальные людиvaduz wrote:Лучше. Я умен, логичен и непредвзят.Stanford Wannabe wrote:Ну, это из области спекуляций. И ваши спекуляции ничем не лучше чьих то ещё.
Тем более, что по теме Вам и возразить-то нечего.
-
- Уже с Приветом
Дык, Путен же уже сказал, что не выдаст и что претензий у России к товарищу нету. Если теперь поменяет мнение, то будет выглядеть, что его Вашингтон додавил, что не прибавит к его имиджу, за которым он, imho, следит.vaduz wrote:Почему бы не помочь друг другу?
Прекрасный шанс новой перезагрузки.
Re-Бут, так сказать.
-
- Уже с Приветом
Вы плохо следите за тем, что сказал Путен.Stanford Wannabe wrote:Дык, Путен же уже сказал, что не выдаст и что претензий у России к товарищу нету. Если теперь поменяет мнение, то будет выглядеть, что его Вашингтон додавил, что не прибавит к его имиджу, за которым он, imho, следит.
Мостов он не сжигал, а обмен не обязательно делать, как в кино "Мертвый сезон"...
Давайте наблюдать...
-
- Уже с Приветом
А... то есть вы сравнивали с собой меняvaduz wrote:Вам просто завидно.
Тем более, что по теме Вам и возразить-то нечего.
Ну ладно. Вполне возможно, что вы гораздо меня умнее и логичнее и вообще человек незаурядный. С этим спорить я не стану, ведь я вас не знаю. А вот возразить особо нечего, так как это чистой воды спекуляции, как я и написал ранее. Я лишь могу высказать предположение, что товарищ улетит таки в Эквадор и Россия не выдаст его ZOGу. А что произойдёт в реальности мы очень скоро узнаем.