Ну тогда знакомясь с негеем нужно думать, что этот человек насильник? Потому что это примерно то же самое.Тетя-Мотя wrote:С целью иллюстративно ответить на ваш вопрос, как именно я буду думать о том, что некто-гей. Т.е. приблизительно так же, как если бы кто-то сообщил, что он - козофил. (Но совсем иначе, чем если бы я узнала, что он - вор, скажем.)zhdan wrote: Используя Ваш лексикон - А Вы с какой целью зоофилию суете?
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Этот негей объявил, что он насильник? Тогда да.zhdan wrote: Ну тогда знакомясь с негеем нужно думать, что этот человек насильник? Потому что это примерно то же самое.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну, в общем-то да. Я считаю, к примеру, привод явочным порядком гомо-партнера на вечеринку семейно-детского плана - скорее вызывающим и неуместным, чем заурядным или тем более ожидаемым.jardokraka wrote: Тут есть такой момент, что иногда уже сам факт _несокрытия_ гомосексуальности (выражающийся, например, в приводе с собой партнера на вечеринку) воспринимается как вызов и поза.
-
- Уже с Приветом
Гей тоже не объявил подобного, но вы его поставили в один ряд с. Если вы подумаете больше секунды о зоофилии, вероятно, поймете что я имею в виду.Тетя-Мотя wrote:Этот негей объявил, что он насильник? Тогда да.zhdan wrote: Ну тогда знакомясь с негеем нужно думать, что этот человек насильник? Потому что это примерно то же самое.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Сильна у вас на югах гомофобия...Тетя-Мотя wrote:Ну, в общем-то да. Я считаю, к примеру, привод явочным порядком гомо-партнера на вечеринку семейно-детского плана - скорее вызывающим и неуместным, чем заурядным или тем более ожидаемым.jardokraka wrote: Тут есть такой момент, что иногда уже сам факт _несокрытия_ гомосексуальности (выражающийся, например, в приводе с собой партнера на вечеринку) воспринимается как вызов и поза.
-
- Уже с Приветом
Какого подобного? Что он насильник? Нет, не объявил. Он зачем-то объявил, что он - гей. Для меня это стоит в одном ряду с прочими сексуальными извращениями. И думать я при этом буду не о зоофилии, а о - соответствующем зачем-то объявленном извращении.zhdan wrote:Гей тоже не объявил подобного, но вы его поставили в один ряд с. Если вы подумаете больше секунды о зоофилии, вероятно, поймете что я имею в виду.Тетя-Мотя wrote:Этот негей объявил, что он насильник? Тогда да.zhdan wrote: Ну тогда знакомясь с негеем нужно думать, что этот человек насильник? Потому что это примерно то же самое.
-
- Уже с Приветом
Сильна у вас на югах гомофобия...Тетя-Мотя wrote: Какого подобного? Что он насильник? Нет, не объявил. Он зачем-то объявил, что он - гей. Для меня это стоит в одном ряду
-
- Уже с Приветом
А мне все же представляется это проблематичным, хотя я и согласна с тем, что "поощрять" нетрадиционный образ жизни или радостно праздновать выход из клозета может и не надо. Ну вот живут эти люди вместе 10-15 лет (это из тех, с кем я знакома). Газон по очереди стригут, дом вместе чинят, еду готовят, за собачками/кошечками общими ухаживают, да и друг за другом тоже во время болезней. Почему бы им не прийти вместе на семейно-детскую вечеринку?Тетя-Мотя wrote:Ну, в общем-то да. Я считаю, к примеру, привод явочным порядком гомо-партнера на вечеринку семейно-детского плана - скорее вызывающим и неуместным, чем заурядным или тем более ожидаемым.jardokraka wrote: Тут есть такой момент, что иногда уже сам факт _несокрытия_ гомосексуальности (выражающийся, например, в приводе с собой партнера на вечеринку) воспринимается как вызов и поза.
В общем мне как раз кажется логичным, что если я приглашаю "всех с семьями и significant others", то пусть приходят вместе. Я как раз про детей специально напоминаю, что не стесняйтесь, приводите, а уж про постоянных партнеров мне казалось само собой разумеющимся, что это не проблема (для меня, как хозяйки). Но вот сейчас задумалась - может они специально не приходят, чтоб не шокировать.
Last edited by bulochka on 27 Jun 2013 05:30, edited 1 time in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Почему у нас на югах? Я свою гомофобию вожу с собой повсюду.Fortinbras wrote:Сильна у вас на югах гомофобия...Тетя-Мотя wrote: Какого подобного? Что он насильник? Нет, не объявил. Он зачем-то объявил, что он - гей. Для меня это стоит в одном ряду
-
- Уже с Приветом
Потому что я не хочу, чтобы дети это видели и чтобы это преподносилось как "вариант нормальности". Стригут, чинят, готовят, ухаживают - и слава богу. Если они будут ходить на семейно-детские вечеринки - они меня же тем самым и вынудят преподносить это именно как вариант ненормальности, а не так, как им хочется.bulochka wrote:Почему бы им не прийти вместе на семейно-детскую вечеринку?
-
- Уже с Приветом
и расизм.Тетя-Мотя wrote:Почему у нас на югах? Я свою гомофобию вожу с собой повсюду.Fortinbras wrote:Сильна у вас на югах гомофобия...Тетя-Мотя wrote: Какого подобного? Что он насильник? Нет, не объявил. Он зачем-то объявил, что он - гей. Для меня это стоит в одном ряду
Нашли чем гордиться. Эти убогости скрывать надо, а не выстовлять напоказ.
-
- Уже с Приветом
А шо, тетя расистка?Fortinbras wrote:и расизм.Тетя-Мотя wrote:Почему у нас на югах? Я свою гомофобию вожу с собой повсюду.Fortinbras wrote:Сильна у вас на югах гомофобия...Тетя-Мотя wrote: Какого подобного? Что он насильник? Нет, не объявил. Он зачем-то объявил, что он - гей. Для меня это стоит в одном ряду
Нашли чем гордиться. Эти убогости скрывать надо, а не выстовлять напоказ.
-
- Уже с Приветом
Нет, я понимаю, почему Вам этого не хочется. Но я не уверена, что согласна с таким подходом лично для себя (может быть, объяснить, что именно вам/нам такой вариант не нравится и кажется ненормальным, будет даже честнее?) Впрочем, у меня по большому счету и нет особо отрицательных ощущений по поводу такого варианта семьеустройства, хотя для своих близких я бы предпочла более традиционные варианты, хотя бы потому, что это удобнее объяснять знакомым/соседям.Тетя-Мотя wrote:Потому что я не хочу, чтобы дети это видели и чтобы это преподносилось как "вариант нормальности". Стригут, чинят, готовят, ухаживают - и слава богу. Если они будут ходить на семейно-детские вечеринки - они меня же тем самым и вынудят преподносить это именно как вариант ненормальности, а не так, как им хочется.bulochka wrote:Почему бы им не прийти вместе на семейно-детскую вечеринку?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Так что, думаете, мой знакомый не просто так своего партнера не приводит к нам в гости? Мне вот до этой беседы такое даже в голову не приходило, а теперь я задумалась.Тетя-Мотя wrote:Потому что я не хочу, чтобы дети это видели и чтобы это преподносилось как "вариант нормальности". Стригут, чинят, готовят, ухаживают - и слава богу. Если они будут ходить на семейно-детские вечеринки - они меня же тем самым и вынудят преподносить это именно как вариант ненормальности, а не так, как им хочется.bulochka wrote:Почему бы им не прийти вместе на семейно-детскую вечеринку?
-
- Уже с Приветом
Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...Снежная@ wrote: А шо, тетя расистка?
-
- Уже с Приветом
Шо за шум? Коротко расскажите кто кого и за что?Тетя-Мотя wrote:Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...Снежная@ wrote: А шо, тетя расистка?
-
- Уже с Приветом
Можете ему как-нибудь косвенно дать понять, что вы "не против". Тогда получите ответ на свой вопрос в виде последующего парного или одиночного посещения.bulochka wrote:Так что, думаете, мой знакомый не просто так своего партнера не приводит к нам в гости? Мне вот до этой беседы такое даже в голову не приходило, а теперь я задумалась.Тетя-Мотя wrote:Потому что я не хочу, чтобы дети это видели и чтобы это преподносилось как "вариант нормальности". Стригут, чинят, готовят, ухаживают - и слава богу. Если они будут ходить на семейно-детские вечеринки - они меня же тем самым и вынудят преподносить это именно как вариант ненормальности, а не так, как им хочется.bulochka wrote:Почему бы им не прийти вместе на семейно-детскую вечеринку?
-
- Уже с Приветом
Вооот. Сами понимаете, что ваши гомофобные и расисткие взгляды - нехорошие. Зачем ими бравируете-то?Тетя-Мотя wrote:Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...Снежная@ wrote: А шо, тетя расистка?
-
- Уже с Приветом
Только в случае вечеринки семейно-детского плана? Возможно. Но это все же очень частный случай, разве нет?Тетя-Мотя wrote:Ну, в общем-то да. Я считаю, к примеру, привод явочным порядком гомо-партнера на вечеринку семейно-детского плана - скорее вызывающим и неуместным, чем заурядным или тем более ожидаемым.jardokraka wrote: Тут есть такой момент, что иногда уже сам факт _несокрытия_ гомосексуальности (выражающийся, например, в приводе с собой партнера на вечеринку) воспринимается как вызов и поза.
Дело как раз в том, что форматные люди иногда предпочитают, чтобы неформатные из своего неформата не вылезали и сидели в нем тихо, так, чтобы форматные о неформате ничего не слышали и не видели. Любое проявление неформата, даже косвенное — воспринимается как агрессия в сторону формата («с какой стати мне об этом знать»). Никто не заставит вас предпочитать иное, продолжайте предпочитать, но жизнь сложнее и многообразнее, простите за банальность, нужно как-то сосуществовать.
-
- Уже с Приветом
Ну а что ненормального? Богема тусит с богемой, художники с художниками, семьянины с подобными, гомики с гомиками. Вы только узнали что народ кучкуется по интересам в основной массе своей?jardokraka wrote:Только в случае вечеринки семейно-детского плана? Возможно. Но это все же очень частный случай, разве нет?Тетя-Мотя wrote:Ну, в общем-то да. Я считаю, к примеру, привод явочным порядком гомо-партнера на вечеринку семейно-детского плана - скорее вызывающим и неуместным, чем заурядным или тем более ожидаемым.jardokraka wrote: Тут есть такой момент, что иногда уже сам факт _несокрытия_ гомосексуальности (выражающийся, например, в приводе с собой партнера на вечеринку) воспринимается как вызов и поза.
Дело как раз в том, что форматные люди иногда предпочитают, чтобы неформатные из своего неформата не вылезали и сидели в нем тихо, так, чтобы форматные о неформате ничего не слышали и не видели. Любое проявление неформата, даже косвенное — воспринимается как агрессия в сторону формата («с какой стати мне об этом знать»). Никто не заставит вас предпочитать иное, продолжайте предпочитать, но жизнь сложнее и многообразнее, простите за банальность, нужно как-то сосуществовать.
-
- Уже с Приветом
Из всего высказывания понял только одно слово - формат. На каком языке это написано?jardokraka wrote:
-
- Уже с Приветом
А если бы на вечеринку пришла пара в виде двух братьев или молодой отец со взрослым сыном - вы тоже это неуместным считаете?Тетя-Мотя wrote:Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...
-
- Уже с Приветом
А скучно мне читать всякое всеобщее интеллигентское однообразие в соответствии с тем, что именно на сегодняшний день заявлено прогрессивным. Мне же - на данный момент моих умонастроений - нравится, наоборот, сермяжная правда да посконная старина.Fortinbras wrote:Вооот. Сами понимаете, что ваши гомофобные и расисткие взгляды - нехорошие. Зачем ими бравируете-то?Тетя-Мотя wrote:Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...Снежная@ wrote: А шо, тетя расистка?
-
- Уже с Приветом
Ну вы и извращенец... Отец с сыном.AverageMan wrote:А если бы на вечеринку пришла пара в виде двух братьев или молодой отец со взрослым сыном - вы тоже это неуместным считаете?Тетя-Мотя wrote:Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...
-
- Уже с Приветом
Да просто всех одной метлой бы разогнала - и всех делов!AverageMan wrote:А если бы на вечеринку пришла пара в виде двух братьев или молодой отец со взрослым сыном - вы тоже это неуместным считаете?Тетя-Мотя wrote:Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...
(А что, все эти братья и отцы - заявленные гомосексуалисты? Ужас какой!)