Но все же отдаете себе отчет, что это плохо. Ну хоть не все потеряно для вас.Тетя-Мотя wrote:А скучно мне читать всякое всеобщее интеллигентское однообразие в соответствии с тем, что именно на сегодняшний день заявлено прогрессивным. Мне же - на данный момент моих умонастроений - нравится, наоборот, сермяжная правда да посконная старина.Fortinbras wrote:Вооот. Сами понимаете, что ваши гомофобные и расисткие взгляды - нехорошие. Зачем ими бравируете-то?Тетя-Мотя wrote:Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...Снежная@ wrote: А шо, тетя расистка?
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
-
- Уже с Приветом
И откуда вы это взяли? Нет, я не считаю, что это плохо, не надейтесь.Fortinbras wrote:Но все же отдаете себе отчет, что это плохо. Ну хоть не все потеряно для вас.Тетя-Мотя wrote:А скучно мне читать всякое всеобщее интеллигентское однообразие в соответствии с тем, что именно на сегодняшний день заявлено прогрессивным. Мне же - на данный момент моих умонастроений - нравится, наоборот, сермяжная правда да посконная старина.Fortinbras wrote:Вооот. Сами понимаете, что ваши гомофобные и расисткие взгляды - нехорошие. Зачем ими бравируете-то?Тетя-Мотя wrote:Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...Снежная@ wrote: А шо, тетя расистка?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
ОтсюдаТетя-Мотя wrote: И откуда вы это взяли? Нет, я не считаю, что это плохо, не надейтесь.
Тетя-Мотя wrote: Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...
Считаете, считаете... По крайней мере, уверены, что другие вас таковой считают.
Хотя конечно, считал ли себя Чикатилло плохим человеком? Интересный вопрос.
-
- Уже с Приветом
Ну, кто считает, а кто и не очень-то... Но я уж точно не буду прикладывать усилий к тому, чтобы меня какие-то другие считали хорошей, к тому же еще и на интернете...Fortinbras wrote:ОтсюдаТетя-Мотя wrote: И откуда вы это взяли? Нет, я не считаю, что это плохо, не надейтесь.
Тетя-Мотя wrote: Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...
Считаете, считаете... По крайней мере, уверены, что другие вас таковой считают.
По-моему - не очень интересный.Хотя конечно, считал ли себя Чикатилло плохим человеком? Интересный вопрос.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Вокруг все гомосексуалисты! Только и ждут момента шокировать и растлить.Тетя-Мотя wrote:Да просто всех одной метлой бы разогнала - и всех делов!AverageMan wrote:А если бы на вечеринку пришла пара в виде двух братьев или молодой отец со взрослым сыном - вы тоже это неуместным считаете?Тетя-Мотя wrote:Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...
(А что, все эти братья и отцы - заявленные гомосексуалисты? Ужас какой!)
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Хорошо что я не знала. А то у меня есть приятели из всех приведенных вами групп...Снежная@ wrote: Ну а что ненормального? Богема тусит с богемой, художники с художниками, семьянины с подобными, гомики с гомиками. Вы только узнали что народ кучкуется по интересам в основной массе своей?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же. Как пример. Все его считали плохим, вполне аналогично как расистов и гомофобов. Интересна его самооценка. Небось, похожая на вашу.. Все неправы, в отношении вас.Тетя-Мотя wrote:По-моему - не очень интересный.Хотя конечно, считал ли себя Чикатилло плохим человеком? Интересный вопрос.
Нет?
-
- Уже с Приветом
Есть вариант что Тетя увлекается свинг-вечеринками для семейных пар. Во всяком случае это бы обьяснило столь ревностное отношение с обсуждаемого вопросу у нее.Maw Hogben wrote:Хорошо что я не знала. А то у меня есть приятели из всех приведенных вами групп...
Last edited by AverageMan on 27 Jun 2013 06:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. Да и какие-такие "все"? Если те, которые занудно поддакивают взаимной прогрессивности - то мне их положительная оценка была бы скорее неприятна.Fortinbras wrote:Ну почему же. Как пример. Все его считали плохим, вполне аналогично как расистов и гомофобов. Интересна его самооценка. Небось, похожая на вашу.. Все неправы, в отношении вас.Тетя-Мотя wrote:По-моему - не очень интересный.Хотя конечно, считал ли себя Чикатилло плохим человеком? Интересный вопрос.
Нет?
-
- Уже с Приветом
С чьей бы стороны вам была бы приятна оценка - со стороны Ку Клус Клана и борцов с геями?Тетя-Мотя wrote: Да и какие-такие "все"? Если те, которые занудно поддакивают взаимной прогрессивности - то мне их положительная оценка была бы скорее неприятна.
-
- Уже с Приветом
Почему вам представляется непременно какая-то организация? Есть, есть индивиду...умы, с мнением которых я считаюсь.Fortinbras wrote:С чьей бы стороны вам была бы приятна оценка - со стороны Ку Клус Клана и борцов с геями?Тетя-Мотя wrote: Да и какие-такие "все"? Если те, которые занудно поддакивают взаимной прогрессивности - то мне их положительная оценка была бы скорее неприятна.
-
- Уже с Приветом
Более того, иногда эти группы несколько перекрываются. Например, те гомо-пары, с которыми я знакома, как раз очень похожи на "примерных семьянинов" - стабильные, домашние, отнюдь не богема, и разговоры ведут примерно на те же темы, что и мы. Виновата тут прогрессивность или нет - но у моей семьи с ними как раз много общего.Maw Hogben wrote:Хорошо что я не знала. А то у меня есть приятели из всех приведенных вами групп...Снежная@ wrote: Ну а что ненормального? Богема тусит с богемой, художники с художниками, семьянины с подобными, гомики с гомиками. Вы только узнали что народ кучкуется по интересам в основной массе своей?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Вообще, конечно, Тетя права, что понятие нормы сильно зависит от того, что видишь вокруг в молодом возрасте. Я сюда приехала сразу после окончания университета, и тут же оказалась на работе в окружении трех гомосексуалистов и одной лесбиянки (аспирант и три профессора). С тех пор я наличие людей разнообразной ориентации среди довольно близкого круга общения воспринимаю как часть нормы. Наверное, дело, действительно в conditioning.
При этом мне кажется, что если говорить о моделях поведения для детей, то им в первую очередь важно, что моделируют мама с папой, это и есть их модель семьи - а что там делают дядя Вася с дядей Петей, это не так уж принципиально (а иначе получается, что надо и всех одиноких тетушек и разведенных дядюшек исключить из семейного общения).
При этом мне кажется, что если говорить о моделях поведения для детей, то им в первую очередь важно, что моделируют мама с папой, это и есть их модель семьи - а что там делают дядя Вася с дядей Петей, это не так уж принципиально (а иначе получается, что надо и всех одиноких тетушек и разведенных дядюшек исключить из семейного общения).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Да вы нарасхват как я посмотрюMaw Hogben wrote:Хорошо что я не знала. А то у меня есть приятели из всех приведенных вами групп...Снежная@ wrote: Ну а что ненормального? Богема тусит с богемой, художники с художниками, семьянины с подобными, гомики с гомиками. Вы только узнали что народ кучкуется по интересам в основной массе своей?
-
- Уже с Приветом
А вот такой вопрос в свете обсуждения:
Мы полигамные браки не признаем - так? А иммигрирует к нам какой-нибудь мусульманин с 8-ю женами. Что будем делать? Пусть одну назначает? "Мальчик, ты кого больше любишь - папу или маму?"
А еще хуже - оставляет он им наследство. Получается, одна налог не платит, а остальные - пожалте брицца? Несправедливо...
Или к его смертному одру одну пускают, а остальных - нет.
Как же с обеспечением всех щастьем быть?
Мы полигамные браки не признаем - так? А иммигрирует к нам какой-нибудь мусульманин с 8-ю женами. Что будем делать? Пусть одну назначает? "Мальчик, ты кого больше любишь - папу или маму?"
А еще хуже - оставляет он им наследство. Получается, одна налог не платит, а остальные - пожалте брицца? Несправедливо...
Или к его смертному одру одну пускают, а остальных - нет.
Как же с обеспечением всех щастьем быть?
-
- Уже с Приветом
Я вот все думаю - точка невозврата в разрушении америки уже пройдена или еще нет. Иногда думается - ну да, либеральные профессора, они всегда были оторваны от жизни, в 60-е носились с идеями коммунизма, но потом история все расставила на свои места, а в 80-е пришел рейган и выиграл холодную войну. Может быть гомосексуалимз тоже рассосется, либеральных же мыслителей часто заносит. Но когда читаешь такое - "три профессора гея и ассистенка лесбиянка", то иногда думается - а вдруг уже поздно, может быть дальше только распад, только сползание америки вниз по цивилизационной лестнице.bulochka wrote:Вообще, конечно, Тетя права, что понятие нормы сильно зависит от того, что видишь вокруг в молодом возрасте. Я сюда приехала сразу после окончания университета, и тут же оказалась на работе в окружении трех гомосексуалистов и одной лесбиянки (аспирант и три профессора). С тех пор я наличие людей разнообразной ориентации среди довольно близкого круга общения воспринимаю как часть нормы. Наверное, дело, действительно в conditioning.
И, конечно детям важно видеть модель отца и матери, но когда они становятся тинейжерами, то влияние семьи ослабевает, для них становится более важным вписаться в общество. Поэтому те нравы, которые господствуют в обществе, тоже очень важны.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Тетря, не волнуйтесь. У них так принято. Если уж не к чему прикопаться по сути, тогда обьявляют расистом. Хотя, в нашей жизни, еще не известно расист ето ругательство или комплимент. Вот президент у нас расист, генеральный прокурор - расист. Вся демократическая верхушка расисты. Так может и нам стать расистами? Глядишь и либералы признают прогрессивными и своими.Fortinbras wrote:С чьей бы стороны вам была бы приятна оценка - со стороны Ку Клус Клана и борцов с геями?Тетя-Мотя wrote: Да и какие-такие "все"? Если те, которые занудно поддакивают взаимной прогрессивности - то мне их положительная оценка была бы скорее неприятна.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Кошмар, да? И рядом с ними (буквально за одним столом за ланчем, день ото дня) мой научный руководитель, католик с женой и тремя детьми. Я вот недавно с ним переписывалась, старшие дети уже выросли, один жениться собрался. Как-то общение с многочисленными людьми неправильной ориентации никому не помешало.Habber wrote: Я вот все думаю - точка невозврата в разрушении америки уже пройдена или еще нет. Иногда думается - ну да, либеральные профессора, они всегда были оторваны от жизни, в 60-е носились с идеями коммунизма, но потом история все расставила на свои места, а в 80-е пришел рейган и выиграл холодную войну. Может быть гомосексуалимз тоже рассосется, либеральных же мыслителей часто заносит. Но когда читаешь такое - "три профессора гея и ассистенка лесбиянка", то иногда думается - а вдруг уже поздно, может быть дальше только распад, только сползание америки вниз по цивилизационной лестнице.
-
- Уже с Приветом
Вы уверенны что никому?bulochka wrote:Кошмар, да? И рядом с ними (буквально за одним столом за ланчем, день ото дня) мой научный руководитель, католик с женой и тремя детьми. Я вот недавно с ним переписывалась, старшие дети уже выросли, один жениться собрался. Как-то общение с многочисленными людьми неправильной ориентации никому не помешало.Habber wrote: Я вот все думаю - точка невозврата в разрушении америки уже пройдена или еще нет. Иногда думается - ну да, либеральные профессора, они всегда были оторваны от жизни, в 60-е носились с идеями коммунизма, но потом история все расставила на свои места, а в 80-е пришел рейган и выиграл холодную войну. Может быть гомосексуалимз тоже рассосется, либеральных же мыслителей часто заносит. Но когда читаешь такое - "три профессора гея и ассистенка лесбиянка", то иногда думается - а вдруг уже поздно, может быть дальше только распад, только сползание америки вниз по цивилизационной лестнице.
Исследованиями не поделитесь.
Хотя что-то мне подсказывает, что решись хоть кто-то провести подобные, либеральной вони будет больше чем о среднем IQ по рассам.
А вот исследований в поддержкы гейсообсчества хоть опой жуй.
-
- Уже с Приветом
Общение - это прекрасно, ведь либеральный мозг полон всяких бесполезных концепций, чего бы и не пообщаться, ведь деньги-то платят! Педофилы тоже, говорят, очень приятные в общении люди. А Чикатило - так вообще виртуоз общения был, представляете: пожилой человек подсаживался к девушкам в электричках и невзначай минут за 10 уговаривал девушку поехать к нему домой!bulochka wrote:Кошмар, да? И рядом с ними (буквально за одним столом за ланчем, день ото дня) мой научный руководитель, католик с женой и тремя детьми. Я вот недавно с ним переписывалась, старшие дети уже выросли, один жениться собрался. Как-то общение с многочисленными людьми неправильной ориентации никому не помешало.Habber wrote: Я вот все думаю - точка невозврата в разрушении америки уже пройдена или еще нет. Иногда думается - ну да, либеральные профессора, они всегда были оторваны от жизни, в 60-е носились с идеями коммунизма, но потом история все расставила на свои места, а в 80-е пришел рейган и выиграл холодную войну. Может быть гомосексуалимз тоже рассосется, либеральных же мыслителей часто заносит. Но когда читаешь такое - "три профессора гея и ассистенка лесбиянка", то иногда думается - а вдруг уже поздно, может быть дальше только распад, только сползание америки вниз по цивилизационной лестнице.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Было бы здорово, если бы чьи-то мозги хоть на секунду перестали заниматься препарацией мозгов других людей и приписыванием им ужасных ужасов. В паранойе нет ничего хорошего.Habber wrote:Общение - это прекрасно, ведь либеральный мозг полон всяких бесполезных концепций, чего бы и не пообщаться, ведь деньги-то платят! Педофилы тоже, говорят, очень приятные в общении люди. А Чикатило - так вообще виртуоз общения был, представляете: пожилой человек подсаживался к девушкам в электричках и невзначай минут за 10 уговаривал девушку поехать к нему домой!
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Нет, я имею в виду конкретных людей, а вовсе не исследования.nukite wrote:Вы уверенны что никому?bulochka wrote: Я вот недавно с ним переписывалась, старшие дети уже выросли, один жениться собрался. Как-то общение с многочисленными людьми неправильной ориентации никому не помешало.
В том числе, кстати, у меня есть целый ряд вполне себе straight друзей и знакомых, которые одновременно с нами учились в аспирантуре, и которым эти либеральные профессора сильно помогли со становлением в новой стране, освоением сложных технических навыков, и последующим карьерным ростом. Научными руководителями и преподавателями они были очень хорошими, несмотря на неправильную ориентацию.
Last edited by bulochka on 27 Jun 2013 15:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не узнаю СНН, такое публиковать:
The court got it wrong with DOMA. The justices ignored the votes of large, bipartisan majorities in Congress in 1996. It is absurd for the court to suggest that Congress doesn't have the power to define the meaning of words in statutes that Congress itself enacts. This is a serious loss for federalism and democratic self-government. We must work to reverse it -- and to defend the rights of all Americans to make marriage policy.
-
- Уже с Приветом
Да взрослым-то людям, конечно, не помешало.bulochka wrote:Нет, я имею в виду конкретных людей, а вовсе не исследования.nukite wrote:Вы уверенны что никому?bulochka wrote: Я вот недавно с ним переписывалась, старшие дети уже выросли, один жениться собрался. Как-то общение с многочисленными людьми неправильной ориентации никому не помешало.
-
- Уже с Приветом
дык "The opinions expressed in this commentary are solely those of Ryan T. Anderson"Oleg_B wrote:Не узнаю СНН, такое публиковать:The court got it wrong with DOMA. The justices ignored the votes of large, bipartisan majorities in Congress in 1996. It is absurd for the court to suggest that Congress doesn't have the power to define the meaning of words in statutes that Congress itself enacts. This is a serious loss for federalism and democratic self-government. We must work to reverse it -- and to defend the rights of all Americans to make marriage policy.
Don't code today what you can't debug tomorrow.