Срочно нужно определиться!Maw Hogben wrote:Хорошо что я не знала. А то у меня есть приятели из всех приведенных вами групп...Снежная@ wrote: Ну а что ненормального? Богема тусит с богемой, художники с художниками, семьянины с подобными, гомики с гомиками. Вы только узнали что народ кучкуется по интересам в основной массе своей?
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
-
- Уже с Приветом
тык ясен пень. А Клинтоны-то, тоже хороши:rzen wrote:дык "The opinions expressed in this commentary are solely those of Ryan T. Anderson"Oleg_B wrote:Не узнаю СНН, такое публиковать:The court got it wrong with DOMA. The justices ignored the votes of large, bipartisan majorities in Congress in 1996. It is absurd for the court to suggest that Congress doesn't have the power to define the meaning of words in statutes that Congress itself enacts. This is a serious loss for federalism and democratic self-government. We must work to reverse it -- and to defend the rights of all Americans to make marriage policy.
Clinton Hails Supreme Court Overturning Law He Signed
...
The statement makes no mention of their previous support for the law.
-
- Уже с Приветом
Я тут радио послушал...
Касаемо проп 8 в Калифорнии - интересный угол зрения получается:
Народ Калифорнии проголосовал за. Гей судья обьявил неконституционным.
Почетный долг и священная обязанность губернатора и генерального прокурора защищать в суде решение народ Калифорнии, но они не хотят. Они не согласны с этим решением (как будто кто-то их спрашивает). И не защищают. Дело идет от имени "посторонних" защитников в ВС, который горит буквально "Ты кто такой? Давай, досвидания - прийдет полномочный представитель народа - будем смотреть". И результаты голосования идут в мусор.
Дорогие защитники гей-браков, вас сам процесс вашей победы не беспокоит? А то ведь в следующий раз вы можете проиграть таким ве макаром по более серьезному поводу...
Касаемо проп 8 в Калифорнии - интересный угол зрения получается:
Народ Калифорнии проголосовал за. Гей судья обьявил неконституционным.
Почетный долг и священная обязанность губернатора и генерального прокурора защищать в суде решение народ Калифорнии, но они не хотят. Они не согласны с этим решением (как будто кто-то их спрашивает). И не защищают. Дело идет от имени "посторонних" защитников в ВС, который горит буквально "Ты кто такой? Давай, досвидания - прийдет полномочный представитель народа - будем смотреть". И результаты голосования идут в мусор.
Дорогие защитники гей-браков, вас сам процесс вашей победы не беспокоит? А то ведь в следующий раз вы можете проиграть таким ве макаром по более серьезному поводу...
-
- Уже с Приветом
Не понял про Калифорнию. Кто против? Народ или губернатор?
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:Почетный долг и священная обязанность губернатора и генерального прокурора защищать в суде решение народ Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Опрос 834 человек, это крутая наука, да.
Тем временем во Франции: Mayor sued over gay marriage refusal
Тем временем во Франции: Mayor sued over gay marriage refusal
-
- Уже с Приветом
Губернатор отказался представлять в суде мнение народа, поскольку у него собственное мнение... Так понятнее?AverageMan wrote:Не понял про Калифорнию. Кто против? Народ или губернатор?
-
- Уже с Приветом
А сколько людей участвовали в российском опросе о пропаганде?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
А кто им не дает бороться за признание полигамных браков? Я вот лично не против полиандрии, даже может внесла бы денежку в фонд борьбы за...MAKAPOB wrote:А вот такой вопрос в свете обсуждения:
Мы полигамные браки не признаем - так? А иммигрирует к нам какой-нибудь мусульманин с 8-ю женами. Что будем делать? Пусть одну назначает? "Мальчик, ты кого больше любишь - папу или маму?"
А еще хуже - оставляет он им наследство. Получается, одна налог не платит, а остальные - пожалте брицца? Несправедливо...
Или к его смертному одру одну пускают, а остальных - нет.
Как же с обеспечением всех щастьем быть?
Кстати, мне кажется толерантность в отношении таких браков тоже продвигается в массы, всякие сериалы типа Big Love на HBO или документалистика про реальную полигамную семью...
З.Ы. Я правда в Big Love мужику не завидовала бы, три жены это проблем не в три раза больше, а похоже в 300.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
За чем же дело стало? Выносите на голосование.AverageJoe wrote:MAKAPOB wrote:Почетный долг и священная обязанность губернатора и генерального прокурора защищать в суде решение народ Калифорнии
Для непонятливых - противоположная ситуация:
народ голосует за гей-браки. Защитники традиционого брака подают в суд, но губернатору гей браки не нравятся и он в суд не приходит. Суд, за неявкой одной из сторон, присуждает победу другой. Гей браки запрерщены.
Так доступнее?
-
- Уже с Приветом
Дык мормоны, вроде боролись и получили о рогам... Или нет? Не знаком с историей вопросаMaw Hogben wrote:А кто им не дает бороться за признание полигамных браков?MAKAPOB wrote:А вот такой вопрос в свете обсуждения:
Мы полигамные браки не признаем - так? А иммигрирует к нам какой-нибудь мусульманин с 8-ю женами. Что будем делать? Пусть одну назначает? "Мальчик, ты кого больше любишь - папу или маму?"
А еще хуже - оставляет он им наследство. Получается, одна налог не платит, а остальные - пожалте брицца? Несправедливо...
-
- Уже с Приветом
Да ладно мусульмане. Своих же родных, американских мормонов нещадно дискриминируют. Во-первых, запрещают многоженство. Во-вторых, не рассказывают про их верования и образ жизни в дет. садах и школах. Ну а вдруг кто из детей пожалеет такого вот ребенка из мормонской семьи, не дай бог? Это же ужас.MAKAPOB wrote:А вот такой вопрос в свете обсуждения:
-
- Уже с Приветом
Еще и в тюрьму сажают за многоженство!ABPOPA wrote:Да ладно мусульмане. Своих же родных, американских мормонов нещадно дискриминируют. Во-первых, запрещают многоженство. Во-вторых, не рассказывают про их верования и образ жизни в дет. садах и школах. Ну а вдруг кто из детей пожалеет такого вот ребенка из мормонской семьи, не дай бог? Это же ужас.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
то есть ваша оппозиция однополым бракам базируется на симпатии жертвам полигамической дискриминации?..ABPOPA wrote:Да ладно мусульмане. Своих же родных, американских мормонов нещадно дискриминируют. Во-первых, запрещают многоженство. Во-вторых, не рассказывают про их верования и образ жизни в дет. садах и школах. Ну а вдруг кто из детей пожалеет такого вот ребенка из мормонской семьи, не дай бог? Это же ужас.MAKAPOB wrote:А вот такой вопрос в свете обсуждения:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
1600zhdan wrote:А сколько людей участвовали в российском опросе о пропаганде?
-
- Уже с Приветом
Нет оппозиция базируется на здравом смысле - если разрешено одно, почему запрещено другое? Причем не просто запрещено, но и уголовно наказуемо... Я не зоо-педо-некрофилии. Я о количестве консернд эдалтс в семье. Почему только 2?rzen wrote:то есть ваша оппозиция однополым бракам базируется на симпатии жертвам полигамической дискриминации?..ABPOPA wrote:Да ладно мусульмане. Своих же родных, американских мормонов нещадно дискриминируют. Во-первых, запрещают многоженство. Во-вторых, не рассказывают про их верования и образ жизни в дет. садах и школах. Ну а вдруг кто из детей пожалеет такого вот ребенка из мормонской семьи, не дай бог? Это же ужас.MAKAPOB wrote:А вот такой вопрос в свете обсуждения:
-
- Уже с Приветом
лично я не вижу никаких препятствий. а вы?MAKAPOB wrote:Нет оппозиция базируется на здравом смысле - если разрешено одно, почему запрещено другое? Причем не просто запрещено, но и уголовно наказуемо... Я не зоо-педо-некрофилии. Я о количестве консернд эдалтс в семье. Почему только 2?rzen wrote:то есть ваша оппозиция однополым бракам базируется на симпатии жертвам полигамической дискриминации?..ABPOPA wrote:Да ладно мусульмане. Своих же родных, американских мормонов нещадно дискриминируют. Во-первых, запрещают многоженство. Во-вторых, не рассказывают про их верования и образ жизни в дет. садах и школах. Ну а вдруг кто из детей пожалеет такого вот ребенка из мормонской семьи, не дай бог? Это же ужас.MAKAPOB wrote:А вот такой вопрос в свете обсуждения:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ну я тоже не специалист... Мне кажется по рогам они получали не за борьбу а за фактическое многоженство да еще с несовершеннолетними девочками.MAKAPOB wrote:Дык мормоны, вроде боролись и получили о рогам... Или нет? Не знаком с историей вопросаMaw Hogben wrote:А кто им не дает бороться за признание полигамных браков?MAKAPOB wrote:А вот такой вопрос в свете обсуждения:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
И это то всеобьемлющее число?DiKrantz wrote:1600zhdan wrote:А сколько людей участвовали в российском опросе о пропаганде?
-
- Уже с Приветом
Технический вопрос. Вот суд признал определение мэрриджа 1М+1Ж неконституционным. А другое-то - кто предлагать будет?rzen wrote:лично я не вижу никаких препятствий. а вы?
-
- Уже с Приветом
Ну так за гомосексуализм тоже раньше сажали, так что то ли еще будет...Maw Hogben wrote:Ну я тоже не специалист... Мне кажется по рогам они получали не за борьбу а за фактическое многоженство да еще с несовершеннолетними девочками.
-
- Уже с Приветом
Сколько уже раз обсуждали... все что касается детей - отдельный разговор. Спиртное, сигареты и прочее им уже разрешили продавать? Штаты, легализовавшие марьванну, сделали ее легальной для детей?Trespassers W wrote:Ну так за гомосексуализм тоже раньше сажали, так что то ли еще будет...
-
- Уже с Приветом
Короче я так понял что насегодня и большинство населения и Губернатор поддерживают однополые браки. Все что имеем это старое 2008 года голосование. Которое я так понял было признано неконституционным.MAKAPOB wrote:Так доступнее?
-
- Уже с Приветом
А Вы задумывались почему? В Америке вино для несовершеннолетних - нини, а в Италии например не проблема. Есть страны, где девочек замуж выдают очень рано. Т.е. конкретное общество в конкретный момент времени считает жить с гаремом несовершеннолетних девиц неприемлемым. Что совсем не исключает изменения моральных устоев в недалеком будущем. О чем и был мой пост.zhdan wrote:Сколько уже раз обсуждали... все что касается детей - отдельный разговор. Спиртное, сигареты и прочее им уже разрешили продавать? Штаты, легализовавшие марьванну, сделали ее легальной для детей?Trespassers W wrote:Ну так за гомосексуализм тоже раньше сажали, так что то ли еще будет...
-
- Уже с Приветом
Да-да, решение большинства на референдуме - неконстуционно, конечно. Да и какая разница, что Конституцию переписали быстренько под это дело.AverageMan wrote:Короче я так понял что насегодня и большинство населения и Губернатор поддерживают однополые браки. Все что имеем это старое 2008 года голосование. Которое я так понял было признано неконституционным.
Проводите новый референдум, в чем проблема. Или уже боитесь?