подходит срок подачи на натурализацию i400 - 5 лет как я уже на гринкарте. В анкете несколько полей которые меня тревожат.
Основное - надо точно указать где я работал и когда и насколько я выезжал из страны.
1. Я помню свои поездки год-два назад - ездил в Украину но до этого помню выезжал тоже в Европу и Коста Рику но хоть убей не помню точных дат. Но больше 3 месяцев никогда не отсутствовал точно.
2. Надо указать точные места работы и даты за 5 лет. С этим тоже заковыка поскольку я работал контрактником и поменял много работ за последние 5 лет. Кроме того продолжительно время был self-employed. Насколько важно точно указывать даты ?
не знаю как ответить на вопросы в I400
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: не знаю как ответить на вопросы в I400
Форма называется N-400. Насчёт дат - пишите приблизительно, если точно не помните. Я писал месяц и год без точно даты, и никаких проблем не было.
-
- Уже с Приветом
Магические слова - For the best I can recollect - если много работ/ поездок то скорее придется приложить доп. листок как extention to the point of the filable PDF doc. а там этот комментарий уместен.
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пишите как помните. На интервью скажите (если спросят), что увы, точнее не помните. Это не проблема. Даты поездок еще можно по штампам в паспорте посмотреть.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
О. Идея. Но в мексику я по гринкарте ездил так что не проследишьvenka wrote:Пишите как помните. На интервью скажите (если спросят), что увы, точнее не помните. Это не проблема. Даты поездок еще можно по штампам в паспорте посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Некоторые поездки мы по фоткам отождествляли. Там же дата ставится. Ну и по штампам, куда без них.
-
- Уже с Приветом
Поездки - по штампам в паспорте.
-
- Уже с Приветом
Там круизы не штампуются, а надо вносить в список, сли сходили на берег в другом государстве, да и само судно - не территория штатов.