Я в душу не верю, но как послушаешь сенаторов, болеющих за несчастных нелегалов, то сразу ОНА на ум приходит. Вышеупомянутая.Medium-rare wrote:Вот и ПостороннимВ тоже расчувствовался. Чувственным продолжением души.
11 млн новых граждан США
-
- Уже с Приветом
Re: 11 млн новых граждан США
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Да, да. Эти самые расисты на содержании.Medium-rare wrote:Ясно, Одинаковый забраковал республиканцев (!), остаётся Tea Party на содержании братьев Кох и ко. Настоящая народная партия, выражающая интересы простых американцев.Одинаковый wrote:Рубио - обычный политикан который будет говорить что угодно и кому угодно лишь бы выбиться в люди. Ни тот ни другой не представляют интересы простых американцев, как впрочем и республиканская партия.
Почему то читая вас вспоминается классика:
" Я каждый день смотрю телевизор и, поверьте, очень хорошо знаю tea party ...
Агнесса Ивановна гордо вскинула голову и обвела всех грозным взглядом,
как бы предлагая с ней поспорить. Но спорить с ней никто не стал..."
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Но в телевизоре как раз ничего такого не сказали, вот в чём проблема. А вот на Netflix, который помогает не скучать на тренажёре, есть такой фильмец: http://www.billionairesteaparty.com/Одинаковый wrote: " Я каждый день смотрю телевизор и, поверьте, очень хорошо знаю tea party ...
Рекомендую. Никто из названых миллиардеров не отказывается там, и не отмазывается, от посильного участия $$ в grass roots народном движении. На собраниях органзаций, которые над народной партией они выражают глубочайшее удовлетворение, это да. Зато ещё есть типо бедный инженегр, который говорит, что он самая что ни на есть беднота, живёт с семьёй с тремя детьми в апартменте и сделал для движения веб-сайт за бесплатно. Вот он настоящий ти-партиец.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Так что, стоит ожидать наезда IRS на братьев Koch? Думается мне, что демократическая общественность это с радостью поддержит.Medium-rare wrote:Но в телевизоре как раз ничего такого не сказали, вот в чём проблема. А вот на Netflix, который помогает не скучать на тренажёре, есть такой фильмец: http://www.billionairesteaparty.com/Одинаковый wrote: " Я каждый день смотрю телевизор и, поверьте, очень хорошо знаю tea party ...
Рекомендую. Никто из названых миллиардеров не отказывается там, и не отмазывается, от посильного участия $$ в grass roots народном движении. На собраниях органзаций, которые над народной партией они выражают глубочайшее удовлетворение, это да. Зато ещё есть типо бедный инженегр, который говорит, что он самая что ни на есть беднота, живёт с семьёй с тремя детьми в апартменте и сделал для движения веб-сайт за бесплатно. Вот он настоящий ти-партиец.
-
- Уже с Приветом
Совсем совсем ничего не сказали? А откуда же вы все знаете? Неужели на основании одного фильмеца? И вы сразу поверили беззаговорочно и всем теперь подряд рассказывает какая это партия вредная? А вредная она почему? Потому что их поддержали страшные братья Кохи? А про братьев этих откуда узнали что они такие вредные? Тоже не из телевизора? Из того же самого фильмеца?Medium-rare wrote:Но в телевизоре как раз ничего такого не сказали, вот в чём проблема. А вот на Netflix, который помогает не скучать на тренажёре есть такой фильмец: http://www.billionairesteaparty.com/Одинаковый wrote: " Я каждый день смотрю телевизор и, поверьте, очень хорошо знаю tea party ...
Рекомендую. Никто из названых миллиардеров не отказывается там и не отмазывается, от посильного участия $$ в grass root народном движении, на собраниях органзаций, которые над народной партией выражают глубочайшее удовлетворение. Зато есть типо бедный инженегр, который говорит, что он самая что ни на есть беднота, живёт с семьёй с тремя детьми в апартменте и сделал для движения веб-сайт за бесплатно. Вот он настоящий ти-партиец.
То есть почему конкретно идеи ти парти плохие вы не знаете и обьяснить не можете. Знаете только что они не могут быть хорошими потому что эти идеи поддержали миллиардеры. А вам привели пример другого миллиардера Сороса. Который поддерживает прогрессивные партии. Которые вы считаете хорошими. Хотя их поддерживают миллиардеры.
Неувязочку видите?
Также вам не кажется что человек которые даже не знает деталей IRS скандала (там деталей на 2 строчки текста) - он политически вообще неграмотный и слушать его мнение о партиях все равно что слушать разглагольствование про интегралы человека который не знает таблицы умножения?
Last edited by Одинаковый on 29 Jun 2013 03:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну так австралийский режиссер врать не будет. Точно так же как французский режисер не будет врать насчет 9/11.Одинаковый wrote:А откуда же вы все знаете? Неужели на основании одного фильмеца?
-
- Уже с Приветом
Ну так ведь это же на самом Нетфликсе. Там неправду держать не будут. Там все одна сплошная ИСТИНА.Интеррапт wrote:Ну так австралийский режиссер врать не будет. Точно так же как французский режисер не будет врать насчет 9/11.Одинаковый wrote:А откуда же вы все знаете? Неужели на основании одного фильмеца?
-
- Уже с Приветом
Высказывания живых спонсоров фейком не выглядят. Как бы то ни было, во-первых, я совершенно не обязательно апплодирую М. Рубио в данной теме, как и воспринимаю по разному подаваемую информацию, от Раша Лимбо до таких вот хочу-всё-знать фильмов.Одинаковый wrote: Ну так ведь это же на самом Нетфликсе. Там неправду держать не будут. Там все одна сплошная ИСТИНА.
-
- Уже с Приветом
Ну дык, "народные спонсоры" ж тоже не дураки, и лоеры их не зря денежку получают. Потому IRS только на самую народную партию наезжают (tax exempt не давали), Кохи же не могут слишком напрямую за неё впрягаться.Интеррапт wrote: Так что, стоит ожидать наезда IRS на братьев Koch? Думается мне, что демократическая общественность это с радостью поддержит.
-
- Уже с Приветом
Разве то, за что борются Братья Кох, не в интересах простых работящих американцев:Medium-rare wrote: Ясно, Одинаковый забраковал республиканцев (!), остаётся Tea Party на содержании братьев Кох и ко. Настоящая народная партия, выражающая интересы простых американцев.
меньше налоги
маленькая роль государства
большая свобода для людей.
Между прочим, при Обаме доходы Братьев Кох выросли в 2 раза. Ну а простых американцев упали.
-
- Уже с Приветом
Да, видите, как Обама за одно с братьями К. :-p Всё смешалось в доме Облонских. Всё сложно. Но не будем сильно перегружать интересную тему. Для тех, у кого значительная инерция, уже про своё неоднозначное отношение к позиции очень способного сенатора я написал. Много там разных моментов...
-
- Уже с Приветом
Политики в Конгрессе подходят к этому биллу исходя каждый из своих конкретных политических интересов, не задумываясь, судя по всему, о здравом смысле. А что если взглянуть на суть этого билла именно исходя из элементарной логики и здравого смысла? Возникает такая картина:
"Вы грубо нарушили один из основополагающих американских законов . За это правонарушение вам присуждается - нет, не тюремный срок, вам присуждается американское гражданство." Трудно придумать что-нибудь более откровенно и оскорбительно нелепое.
"Вы грубо нарушили один из основополагающих американских законов . За это правонарушение вам присуждается - нет, не тюремный срок, вам присуждается американское гражданство." Трудно придумать что-нибудь более откровенно и оскорбительно нелепое.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, прям основополагающих, ужас на крыльях ночи, серийные маньяки. На самом деле, victimless crime, ничего не украли и никого не убили. Вполне на уровне нарушения спидлимита.
Дайте им заплатить штраф и делов-то.
-
- Уже с Приветом
Обычно за гринкарту платят полмиллиона. Штраф может быть примерно таким же.Fortinbras wrote:Да ладно, прям основополагающих, ужас на крыльях ночи, серийные маньяки. На самом деле, victimless crime, ничего не украли и никого не убили. Вполне на уровне нарушения спидлимита.
Никто не против, если кто-то приезжает, работает за $3 в час и отлично живёт на эти деньги.
-
- Уже с Приветом
Нарушение спидлимита разное бывает. За очень большое превышение - в тюрьму идешь. Ну а так никто не против. Заплатили штраф и возращаются домой в страну исхода, вместо того, чтобы сидеть в тюрьме.Fortinbras wrote:Да ладно, прям основополагающих, ужас на крыльях ночи, серийные маньяки. На самом деле, victimless crime, ничего не украли и никого не убили. Вполне на уровне нарушения спидлимита.
-
- Уже с Приветом
да, это все понятно и с этим никто не спорит.slozovsk wrote:Завоз низкообразованных людей это тупик, а не решение. Все Президенты отмечали, что нужно повышать уровень образования населения, иначе будет капец эконмике. Вот, и Обама говорил, что через несколько лет более половины рабочих мест будут требовать образование выше школьного, а США столько образованных людей не готовят и близко. Каким образом приток необразованных нелегалов может поднять процент населения с образованием выше среднего?fusion wrote:1. США это империя. такую роль себе выбрали, никто не навязывал. империи нужно много молодых работоспособных. местные вымирают и работать хотят только в офисах.
как по другому вы решили бы этот вопрос с недостатком, так сказать, тягловой силы?
То-то, на H1B длиннющие очереди и квот не хватает.fusion wrote: 2. образованные и преуспевшие в США ехать из других стран не особо хотят.
им и у себя неплохо. если едут, то мало.
Ну, и задайте себе вопрос, талантливый человек может в России, например, создать Facebook или запустить в серию новый микропроцессор (что китайцы делают)? Т.е. нужно по странам смотреть. Конкретно из России, талантливым людям, ехать имеет смысл. Могли бы Гейм с Новоселовым разработать свой графен в России, а Брин сделать гугл?
однако анголо-саксы поменяли (до сих пор не понимаю почему) свой промышленный потенциал и способность производить на бесплатный доллар за который они покупают все необходимое и типа тут строят мировую империю и т.д.
ну кто пойдет воевать сам по себе например? богатый не пойдет. поэтому в США всгда будет ситуация где куча бедных и эти бедные будут вынужденно идти в армию и т.д.
а в целом мне это дело фиолетово как то
-
- Уже с Приветом
Кстати, давно хотел спросить, а как там в Азербайджане с хайтеком. Каков прогресс? Привлекательная ли эта страна для иммигрантов и т.п.?fusion wrote: да, это все понятно и с этим никто не спорит.
однако анголо-саксы поменяли (до сих пор не понимаю почему) свой промышленный потенциал и способность производить на бесплатный доллар за который они покупают все необходимое и типа тут строят мировую империю и т.д.
ну кто пойдет воевать сам по себе например? богатый не пойдет. поэтому в США всгда будет ситуация где куча бедных и эти бедные будут вынужденно идти в армию и т.д.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт, сдается мне Вы не совсем понимаете подоплеку последних наездов IRS на тех, кто поднял всю эту шумиху, типа IRS обижает простых граждан.Интеррапт wrote:Так что, стоит ожидать наезда IRS на братьев Koch?
-
- Уже с Приветом
чего? на нано-хурму намекаете?Интеррапт wrote:Кстати, давно хотел спросить, а как там в Азербайджане с хайтеком. Каков прогресс? Привлекательная ли эта страна для иммигрантов и т.п.?fusion wrote: да, это все понятно и с этим никто не спорит.
сравнивать США и Азербайджан.
кстати всегда хотел спросить, вы часто пишите на форуме когда у нас тут день или утро. если вы в США, то там вроде ночь глубокая должна быть или как?
просто большинство привета начинает просыпаться ближе к 23.00 по нашему времени и в основном только вы выбиваетесь из графика. интересно просто )
Last edited by fusion on 29 Jun 2013 09:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Really?Интеррапт wrote:Нарушение спидлимита разное бывает. За очень большое превышение - в тюрьму идешь.Fortinbras wrote:Да ладно, прям основополагающих, ужас на крыльях ночи, серийные маньяки. На самом деле, victimless crime, ничего не украли и никого не убили. Вполне на уровне нарушения спидлимита.
-
- Уже с Приветом
Сколь верёвочки не виться, а местечковый ти-партиец завсегда мечтает платить трудоголикам $3 в час...Newport wrote:Обычно за гринкарту платят полмиллиона. Штраф может быть примерно таким же.Fortinbras wrote:Да ладно, прям основополагающих, ужас на крыльях ночи, серийные маньяки. На самом деле, victimless crime, ничего не украли и никого не убили. Вполне на уровне нарушения спидлимита.
Никто не против, если кто-то приезжает, работает за $3 в час и отлично живёт на эти деньги.
-
- Уже с Приветом
Жалко что они мексов туда приляпили. Без них, S.B.717 был бы ничяво так. V-Visa, K1 for LPR и так далее.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Трудно придумать что-нибудь более откровенно и оскорбительно нелепое.
Хотя, бывает... Молчу-молчу.
-
- Уже с Приветом
Либеральная логика во всей красе.Fortinbras wrote:Да ладно, прям основополагающих, ужас на крыльях ночи, серийные маньяки. На самом деле, victimless crime, ничего не украли и никого не убили. Вполне на уровне нарушения спидлимита.
Но я, пожалуй, поддержу - как только визы отменят. А что, мы же за равенство, всего со всем, разве нет? Ой, забыл. Мы ж еще за справедливость.
-
- Уже с Приветом
Я, тут, уже писал на эту тему. США усиленно разрабатывают автоматические вооружения. Уже и сейчас, с дронами - сиди себе в Лас-Вегасе, пей пиво и дави на кнопки. А, в разработке, роботы, которые смогут действовать самостоятельно. Под роботами подразумевается широкий спектр, от устройства размером с таракана, до боевого самолета.fusion wrote:да, это все понятно и с этим никто не спорит.slozovsk wrote:Завоз низкообразованных людей это тупик, а не решение. Все Президенты отмечали, что нужно повышать уровень образования населения, иначе будет капец эконмике. Вот, и Обама говорил, что через несколько лет более половины рабочих мест будут требовать образование выше школьного, а США столько образованных людей не готовят и близко. Каким образом приток необразованных нелегалов может поднять процент населения с образованием выше среднего?fusion wrote:1. США это империя. такую роль себе выбрали, никто не навязывал. империи нужно много молодых работоспособных. местные вымирают и работать хотят только в офисах.
как по другому вы решили бы этот вопрос с недостатком, так сказать, тягловой силы?
То-то, на H1B длиннющие очереди и квот не хватает.fusion wrote: 2. образованные и преуспевшие в США ехать из других стран не особо хотят.
им и у себя неплохо. если едут, то мало.
Ну, и задайте себе вопрос, талантливый человек может в России, например, создать Facebook или запустить в серию новый микропроцессор (что китайцы делают)? Т.е. нужно по странам смотреть. Конкретно из России, талантливым людям, ехать имеет смысл. Могли бы Гейм с Новоселовым разработать свой графен в России, а Брин сделать гугл?
А об отставании России уже и открыто сказали:
http://newsru.com/arch/russia/28jun2013/rogozin.htmlРогозин рассказал о военном отставании России: США могут лишить способности сопротивляться за шесть часов