После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
ну раз вам так хочется...
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Нет, мне не хочется. Я просто не вижу причин впадать в истерики. А Вы?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
А мы не на разных планетах живем. Если кто-то нарочито портит воздух, то вдыхают это все. Так что нет уважаемый rzen, аргументы типа "наш гей парад - это не ваше дело" не катят. Все что касается общества - касается всех и каждого.rzen wrote:интересно, природа их создала такими какие они есть, а вы их объявили нарушением. Вам не должны они нравиться или не нравиться, не надо им мешать жить вот и всё. Живите как вам удобнее, пусть они живут как удобнее им.Habber wrote:Вы хотите чтобы уродцы ниже вызывали у меня чувство прекрасного? Ну уж нет: тут явное нарушение законов природы, это уродство и я позволю себе называть вещи своими именами.
-
- Уже с Приветом
Да где же они Вам Так портят воздух? Неужели не пропускаете ни одного парада. Специально ходите дышать?
-
- Уже с Приветом
Для того чтобы гейпарад увидеть не обязательно уже кудато ходить,zhdan wrote:Да где же они Вам Так портят воздух? Неужели не пропускаете ни одного парада. Специально ходите дышать?
они себя и без парадов уже рекламируют.
-
- Уже с Приветом
Ето ж надо было додуматьса назвать ето уродство прайдом.nukite wrote:Для того чтобы гейпарад увидеть не обязательно уже кудато ходить,zhdan wrote:Да где же они Вам Так портят воздух? Неужели не пропускаете ни одного парада. Специально ходите дышать?
Типа "горжусь что я- меня долбят в опу."
-
- Уже с Приветом
Парад в широком смысле идет постоянно: на улицах, в фильмах, на страницах газет, пытается пробиться в детские учреждения. Не пересекаться с этим практически невозможно. Так что да, это все меня касается.zhdan wrote:Да где же они Вам Так портят воздух? Неужели не пропускаете ни одного парада.
Last edited by DiKrantz on 29 Jun 2013 03:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Где и как? Мы живем в одном из тех самых самых штатов и как-то пропускаем весь "ужас". Где Вы все это наблюдаете.nukite wrote:Для того чтобы гейпарад увидеть не обязательно уже кудато ходить,zhdan wrote:Да где же они Вам Так портят воздух? Неужели не пропускаете ни одного парада. Специально ходите дышать?
Неужели
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Это, простите, параноя...DiKrantz wrote:Парад в широком смысле идет постоянно: на улицах, в фильмах, на страницах газет, пытается пробиться в детские учреждения. Не пересекаться с этим практически невозможно. Так что да, это все меня касается.zhdan wrote:Да где же они Вам Так портят воздух? Неужели не пропускаете ни одного парада.
Ничего личного, но излишняя концентрация иногда вызывает подобные эффекты.
-
- Уже с Приветом
Мало ли кто у кого не вызывает чувство прекрасного. У меня например не вызывает чувство прекрасного товарищ Гундяев разодетый в наряд клоуна (в моем понимании) со складным крестиком на голове что бы в лимузин влазил. А ведь его по телевизору показывают на широкую аудиторию, и ничего. Тяжело больные люди в инвалидных колясках чувство прекрасного не пробуждают. Однако я далек от мысли требовать запрета правослвной российской комик-труппы под руководством заслуженного артиста Гундяева или запретить тяжелым инвалидам показываться на людях.Habber wrote:Вы хотите чтобы уродцы ниже вызывали у меня чувство прекрасного?
-
- Уже с Приветом
Именно то что вы написали и есть разложение морали - то когда каждый для себя начинает определять что такое хорошо и что такое плохо и что норма, а что извращение. И зоофилы сочтут хорошим иметь секс с животными, некрофилы - с трупами, самомазохисты - ходить в ошейниках и намордниках и есть собачий корм из миски. Но всех их превзойдут либералы, которые провозгласят это все нормой и приравняют к семье, на которой держится человечество. В обществе должен быть значительный набор ценостей, который признают все его члены и реализуют свою свободу в рамках этих ценностей. Этот набор называется моралью, он не прописан в законах, а формируется в основном на религиозных ценностях. Так в обществе считалось что семья - это союз одного мужчины и одной женщины. Сам факт что теперь приходится доказывать что извращение не равно семье говорит о том что мораль уже значительно разрушена.rzen wrote:свобода подразумевает что вы свободны решать что такое порок _для себя_ а другие люди для себя. Ваше понимание что хорошо для Америки не является абсолютом. Тем кого вы считаете ошибкой тоже не безразлично. Почему вы считаете что правы именно вы?Habber wrote:Да, это моя забота, потому что мне не наплевать на америку, на ее будущее.zhdan wrote:So? How is this any of your concern? We don't even now who you are.Habber wrote:Они - ошибка природы, и опять к самой сути борьбы - пусть наряжаются и совращают себе подобных, но ведь весь вопрос в признании геев и этих вот трансвеститов нормой для того чтобы "раз это норма", то этому учили в школе.
Live and let live. Free country you know...
И свобода не подразумевает того чтобы ложь и порок возносились до уровня истины и добра и вытесняли их!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Надо же.. как все плохо. Нет, чтобы изучали творчество Маяковского, а то все сами-сами-сами. Нельзя такого допустить!Habber wrote:Именно то что вы написали и есть разложение морали - то когда каждый для себя начинает определять что такое хорошо и что такое плохо и что норма, а что извращение.
По-моему кто-то серьезно перепутал страны для иммиграции.
-
- Уже с Приветом
И кто же определяет это для вас?Habber wrote:Именно то что вы написали и есть разложение морали - то когда каждый для себя начинает определять что такое хорошо и что такое плохо и что норма, а что извращение.
-
- Уже с Приветом
В чем паранойя?zhdan wrote:Это, простите, параноя...DiKrantz wrote:Парад в широком смысле идет постоянно: на улицах, в фильмах, на страницах газет, пытается пробиться в детские учреждения. Не пересекаться с этим практически невозможно. Так что да, это все меня касается.zhdan wrote:Да где же они Вам Так портят воздух? Неужели не пропускаете ни одного парада.
Вот только что зашел на Ютуб, лицезрею семицветник с подписью "YouTube Celebrates LGBT Pride" Спрашивается а можно тот же Ютуб, но без LGBT? Выходит что нет...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну выходит, что вам остается пользоваться yandex video, а не ютубом. Есть же собственный православный видео-хостинг.DiKrantz wrote:Спрашивается а можно тот же Ютуб, но без LGBT? Выходит что нет...
-
- Уже с Приветом
а может людей слишком много, поэтому пропагандируют?
начали на Западе, обкатали, потом может по др. странам начнут?
начали на Западе, обкатали, потом может по др. странам начнут?
-
- Уже с Приветом
"Letting homosexuals legally marry one another is just the very beginning of a dangerous road to clear logic."
Gay Marriage Opponents Warn Supreme Court Ruling Could Put Nation On Slippery Slope To Rationality
http://www.theonion.com/articles/gay-ma ... :3:Default
Gay Marriage Opponents Warn Supreme Court Ruling Could Put Nation On Slippery Slope To Rationality
-
- Уже с Приветом
если бы мораль формировалась на религиозных ценностях она бы не менялась. Не говоря уже о том что религий тьма и у каждой свои ценности.Habber wrote:Именно то что вы написали и есть разложение морали - то когда каждый для себя начинает определять что такое хорошо и что такое плохо и что норма, а что извращение. И зоофилы сочтут хорошим иметь секс с животными, некрофилы - с трупами, самомазохисты - ходить в ошейниках и намордниках и есть собачий корм из миски. Но всех их превзойдут либералы, которые провозгласят это все нормой и приравняют к семье, на которой держится человечество. В обществе должен быть значительный набор ценостей, который признают все его члены и реализуют свою свободу в рамках этих ценностей. Этот набор называется моралью, он не прописан в законах, а формируется в основном на религиозных ценностях. Так в обществе считалось что семья - это союз одного мужчины и одной женщины. Сам факт что теперь приходится доказывать что извращение не равно семье говорит о том что мораль уже значительно разрушена.rzen wrote:свобода подразумевает что вы свободны решать что такое порок _для себя_ а другие люди для себя. Ваше понимание что хорошо для Америки не является абсолютом. Тем кого вы считаете ошибкой тоже не безразлично. Почему вы считаете что правы именно вы?Habber wrote:Да, это моя забота, потому что мне не наплевать на америку, на ее будущее.zhdan wrote:So? How is this any of your concern? We don't even now who you are.Habber wrote:Они - ошибка природы, и опять к самой сути борьбы - пусть наряжаются и совращают себе подобных, но ведь весь вопрос в признании геев и этих вот трансвеститов нормой для того чтобы "раз это норма", то этому учили в школе.
Live and let live. Free country you know...
И свобода не подразумевает того чтобы ложь и порок возносились до уровня истины и добра и вытесняли их!
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Вечереет. Маленький Джонни играет на детской площадке.
Голос из открытого окна:
- Джонни! Иди домой! Уже восем часов! Пора ужинать!
- Да мама! Уже иду!
- Я не мама, я папа!
- А х...рен вас п**расов поймёшь!
Голос из открытого окна:
- Джонни! Иди домой! Уже восем часов! Пора ужинать!
- Да мама! Уже иду!
- Я не мама, я папа!
- А х...рен вас п**расов поймёшь!
- Уже с Приветом
Почти половина судей Верховного Суда проблемы с рашоналити имеют, куда страна катится...worldCitizen wrote:"Letting homosexuals legally marry one another is just the very beginning of a dangerous road to clear logic."
Не помню, было в этом топике уже?
http://www.theblaze.com/stories/2013/04 ... -marriage/
Gessen shared her views on the subject and very specifically stated;
“Gay marriage is a lie.”
“Fighting for gay marriage generally involves lying about what we’re going to do with marriage when we get there.”
“It’s a no-brainer that the institution of marriage should not exist.” (This statement is met with very loud applause.)
-
- Уже с Приветом
Маша Гессен вообще против брака.
-
- Уже с Приветом
Да и фиг бы с ней. Но она же от имени движения выступает, нет?zhdan wrote:Маша Гессен вообще против брака.
-
- Уже с Приветом
Нет, она высказывает свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Перечитайте цитату, и обратите внимание на "мы" и аплодисменты.zhdan wrote:Нет, она высказывает свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Зачем мне перечитывать ее цитату? Она так думает, у нее наверное есть свои фанаты. Какое все это имеет отношение к желаниям всех LGBT? Маша Гессен, при всем уважении, их президент?