Вот и слава богу! От politicians всех давно тошнит, а cartoon characters -vopros wrote: в реальности же интерапт похож на combined shrek and hulk
какие LinkedIn рекомендации эффективны?
-
- Уже с Приветом
Re: какие LinkedIn рекомендации эффективны?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Без понятия где vopros меня видел. Может во сне.Сабина wrote:Вот и слава богу! От politicians всех давно тошнит, а cartoon characters -vopros wrote: в реальности же интерапт похож на combined shrek and hulk
-
- Уже с Приветом
Но мы то тебя видели и знаем что он все вретИнтеррапт wrote:Без понятия где vopros меня видел. Может во сне.Сабина wrote:Вот и слава богу! От politicians всех давно тошнит, а cartoon characters -vopros wrote: в реальности же интерапт похож на combined shrek and hulk
-
- Уже с Приветом
После того, как я увидел, какую замечательную характеристику одному бывшему коллеге (ничего не понимавшему и не хотевшему понимать) дал в LinkedIn другой бывший коллега, в то время его начальник, а также видя среди других людей много не столь экстремальных, но тоже разительных примеров - я очень удивляюсь, что кто-то еще обращает внимание на linkedin-ские рекомендации. Вы бы еще на их endorsements стали бы смотреть... (Откуда они вообще берутся? меня там на пару технологий заендорсили, о которых я, кроме названия, ничего не знаю.)
-
- Уже с Приветом
Это мне напоминает один индусский фрилансерский сайт. Там они друг другу открывают проекты по минимальной цене, платят этот фии и ставят 5 звёд.bvp wrote:После того, как я увидел, какую замечательную характеристику одному бывшему коллеге (ничего не понимавшему и не хотевшему понимать) дал в LinkedIn другой бывший коллега, в то время его начальник, а также видя среди других людей много не столь экстремальных, но тоже разительных примеров - я очень удивляюсь, что кто-то еще обращает внимание на linkedin-ские рекомендации. Вы бы еще на их endorsements стали бы смотреть... (Откуда они вообще берутся? меня там на пару технологий заендорсили, о которых я, кроме названия, ничего не знаю.)
Но с другой стороны, так посмотришь стороны, у них есть рекомендации, а у тебя - ни одной.
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
Я поэтому тут в самом начале и написала что стоит обращать внимание когда рекомендации со всех или многих мест работы. Тогда меньше вероятность что написали "по блату"caltrain wrote:Это мне напоминает один индусский фрилансерский сайт. Там они друг другу открывают проекты по минимальной цене, платят этот фии и ставят 5 звёд.bvp wrote:После того, как я увидел, какую замечательную характеристику одному бывшему коллеге (ничего не понимавшему и не хотевшему понимать) дал в LinkedIn другой бывший коллега, в то время его начальник, а также видя среди других людей много не столь экстремальных, но тоже разительных примеров - я очень удивляюсь, что кто-то еще обращает внимание на linkedin-ские рекомендации. Вы бы еще на их endorsements стали бы смотреть... (Откуда они вообще берутся? меня там на пару технологий заендорсили, о которых я, кроме названия, ничего не знаю.)
Но с другой стороны, так посмотришь стороны, у них есть рекомендации, а у тебя - ни одной.