Одинаковый wrote:Вам напомнить сколько миллионов сидит без работы? Только не надо говорить что они не пойдут работать на минимальную зарплату
Неужели безработные готовы собирать апельсины в 40 градусную жару за $10 в час? Неужели?
Кроме того, так или иначе, речь идёт о людях многих из которых здесь пашут 10, 15, 20 лет не имея никаких прав. Они ничем не хуже меня и вас. Да, многие из них не имеют высшего образования, но они, как и многие поколения новых иммигрантов, приехали сюда за возможностью работать и кормить свою семью. И 13 лет к легализации + штрафы + многие проверки которые они должны пройти мне кажутся разумным шагом к решению этой проблемы. Меня немного удивляет то что иммигранты так пренебрежительно относятся к другим иммигрантам только из-за того что они "нелегалы" или "мексиканцы"
И все это под соусом человеколюбия что если кто возражает против нашего гениального плана - тот расист с ним не о чем вообще дискутировать , так что если хочешь думать что ты порядочный и не расист - то должен быть за амнистию.
Амнистия это очень громкое слово. Так как их выдворять никто не собирается, они фактически уже получили аминистию. Некоторые нелегалы здесь живут десятки лет, имеют здесь детей и даже внуков, которые родились в США. Я хорошо отношусь к людям которые тяжело работают. А максиканцы, большей частью, работают очень тяжело, и за копейки. Кто-то должен эту работу делать.