Герой или Предатель?

Мнения, новости, комментарии

Герой или Предатель?

Герой
85
25%
Герой
85
25%
Предатель
44
13%
Предатель
44
13%
Не знаю
40
12%
Не знаю
40
12%

Total votes: 338

CBI
Уже с Приветом

Re: Герой или Предатель?

Post by CBI »

OleZenit wrote: Кстати, чисто гипотетически - а в чем вы видите выгоду для США, если Сноуден останется в России?
Вероятно для Вашингтона это лучше, чем если бы он получил убежище в Германии. Россия все таки известна обывателям как тоталитарная страна, а Германия вроде как союзник. И медия с оппозицией в Германии вроде как менее послушны правительству. Контролировать вбросы будет сложнее.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

По последним данным, Путин зассал.
Сноудена уже переправили в Гуантанамо.
В ходе операции сэкономлено девяносто восемь миллионов денег американских налогоплательщиков.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

CBI wrote: Вероятно для Вашингтона это лучше, чем если бы он получил убежище в Германии. Россия все таки известна обывателям как тоталитарная страна, а Германия вроде как союзник. И медия с оппозицией в Германии вроде как менее послушны правительству. Контролировать вбросы будет сложнее.
Во-первых, в Германии есть экстерриториальные зоны типа военной базы Рамштайн, из которой легко вывезти любой груз, любого человека или его тело.
Во-вторых, границы Германии прозрачны, и Сноуден может выехать (необязательно по своей воле), например, в Бельгию или Польшу, где не станут препятствовать его эвакуации на родину.
В-третьих, в Германии очень хорошие дороги, высокие скорости на автобанах и, к сожалению, иногда случаются ДТП с летальным исходом.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
DiKrantz wrote:И каков ваш прогноз?
Струхнет по любому. Но могут быть варианты когда сами штаты захотят его в РФ оставить.
С чего бы Штатам такое захотеть?
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Если учесть, что ФСБ и ФБР сели за стол переговоров - думать, что делать с этим парнем; думаю его скоро направят в США. Или сразу в Гуантанамо.
:(
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Morgan Freeman wrote:Если учесть, что ФСБ и ФБР сели за стол переговоров - думать, что делать с этим парнем; думаю его скоро направят в США. Или сразу в Гуантанамо.
Да ну, не вариант, имхо. При таком раскладе будет очевидно, что американцы просто уничтожили Путина. Нееее, не отдадут. :|
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Morgan Freeman wrote:Если учесть, что ФСБ и ФБР сели за стол переговоров - думать, что делать с этим парнем; думаю его скоро направят в США. Или сразу в Гуантанамо.
Много вариантов.
Например, вполне возможно что, ровно 4 июля будет обьявлено о решении предоставить Сноудену убежище в России.
Так что бы прямо с утра, проснувшись, вся Америка попраздновала это событие - американец обрел свободу в чужой стране.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

OleZenit wrote:
Много вариантов.
Например, вполне возможно что, ровно 4 июля будет обьявлено о решении предоставить Сноудену убежище в России.
Так что бы прямо с утра, проснувшись, вся Америка попраздновала это событие - американец обрел свободу в чужой стране.
И сразу станет понятно, что это не свобода, а деньги. И кто за этим стоит. Герои борятся, а не прячутся.
Labels are for clothes. (c)
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

zhdan wrote:И сразу станет понятно, что это не свобода, а деньги. И кто за этим стоит. Герои борятся, а не прячутся.
Эхъ, сколько правозащитнечегов вы обделали, ведь они сбежали и спрятались, и сразу стало ясно что это были деньги и кто за этим стоит.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

zhdan wrote: Герои борятся, а не прячутся.
Герой вовсе не означает мудак.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Ruger wrote:
:lol:
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

tourist wrote:Ну вот и новый день в Европе начинается. Похоже наш герой разошелся не на шутку.
Заголовки газет:
-Гуардиан: АНБ прослушивает 38 иностранных дипломатических миссий в США
-Спиегел: США отслеживают в ФРГ до 20 млн телефонных соединений в день
-УСА Тодаы: Сноуден срывает «перезагрузку» США с Россией и Китаем

Я думаю, что он слил о прослушке дипломатов и граждан EU на их территории, для того, чтобы подпортить их(стран EU) отношения с американцами, и чтобы они стали на его(Snowden's) стороне, и тоже отказались его выдавать штатам, в случае если убежище в Эквадоре или России сорвется. Он загнан в угол.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Ruger wrote:
Правильно. Он - второе.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

Brillo Pad wrote:
tourist wrote:Ну вот и новый день в Европе начинается. Похоже наш герой разошелся не на шутку.
Заголовки газет:

Я думаю, что он слил о прослушке дипломатов и граждан EU на их территории, для того, чтобы подпортить их(стран EU) отношения с американцами, и чтобы они стали на его(Snowden's) стороне, и тоже отказались его выдавать штатам, в случае если убежище в Эквадоре или России сорвется. Он загнан в угол.
похоже на то. А Путин домагался и ничего не получил.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Koshkin-Myrkin wrote:
Brillo Pad wrote:
Заголовки газет:

Если бы Путин домогался и ничего не получил, то просить убежище в России после этого мог бы только убеждённый мазохист.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

Ruger wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
Brillo Pad wrote:
Заголовки газет:

Если бы Путин домогался и ничего не получил, то просить убежище в России после этого мог бы только убеждённый мазохист.
а думаю фраза -про поросенка, которого стригут... об этом.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Его скорее всего его обменяют. России он нафик не нужен.
А если обменяют, то кого можно получить? За такого жирного птичку как Сношден, можно получить обратно штук 10 россиян.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Дадут политическое убежище и обменяют? Зачем?
Privet
Администратор

Post by Privet »

Koshkin-Myrkin wrote:... похоже на то. А Путин домагался и ничего не получил.
Господь с Вами! Путин обделался от одной только мысли, что хоть что-то из секретных документов всплывёт в России. "Партнёры" ведь ножкой топнуть могут. Только сплавить этого борца у него никуда не получается. Остаётся только униженно просить, чтобы тот прекратил свою деятельность против наших американских партнёров.
И куда же это весь его кэгэбишный задор-то подевался? Слил, мистер Пу. Позорно слил!...
Привет.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Вырисовывается не очень приятная картина. Хорошо сдирежированная, к какой-то борьбе малоотносящаяся. С претензией на соблюдение прав.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

Brillo Pad wrote:Его скорее всего его обменяют. России он нафик не нужен.
А если обменяют, то кого можно получить? За такого жирного птичку как Сношден, можно получить обратно штук 10 россиян.
каких россиян? Десяток тем более. Бута. А зачем он России.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Privet wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:... похоже на то. А Путин домагался и ничего не получил.
Господь с Вами! Путин обделался от одной только мысли, что хоть что-то из секретных документов всплывёт в России. "Партнёры" ведь ножкой топнуть могут. Только сплавить этого борца у него никуда не получается. Остаётся только униженно просить, чтобы тот прекратил свою деятельность против наших американских партнёров.
И куда же это весь его кэгэбишный задор-то подевался? Слил, мистер Пу. Позорно слил!...
Я думаю, что ничего он не слил. Просто соблюдает видимость хорошей игры.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

zhdan wrote:Вырисовывается не очень приятная картина. Хорошо сдирежированная, к какой-то борьбе малоотносящаяся. С претензией на соблюдение прав.
дак какя картина вырисовывается. Дирежеры тем более.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Koshkin-Myrkin wrote:
zhdan wrote:Вырисовывается не очень приятная картина. Хорошо сдирежированная, к какой-то борьбе малоотносящаяся. С претензией на соблюдение прав.
дак какя картина вырисовывается. Дирежеры тем более.
Ну а почему бы не попробовать поссорить Штаты с Европой? Если подумать, зачем какому-то Сноудену все это нужно? А вот кому нужно?
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Brillo Pad wrote:Его скорее всего его обменяют. России он нафик не нужен.
Ну, теоретически можно на Бута, но смысл? Ущерб уже нанесен, возвращение пациента в США ничего не изменит. Разве что ради торжества правосудия. Ну так приговор можно и заочно вынести, и в исполнение привести. Хоть в Эквадоре, хоть в России.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)

Return to “Политика”