я не одобряю прослушку, но не думаю, что это угрожает моей жизни.
А вот террористическая деятельность угрожает жизни людей, мы не раз в этом убедились.Я не думаю что кому - то интересна моя личная переписка, если она не несет никакой опасности. Мне скрывать нечего и я не боюсь прослушек, хотя, конечно, сам факт вторжения в мою личную жизнь неприятен. А вот тем кто планирует терроры, взрывает дома со спящими людьми, опасатьться нужно и это только в моих интересах, чтобы этих гадов выявляли как можно скорее. Когда все проходят светофильтр в аэропорту, делают это безропотно, потому что хотят мирного полета. Здесь тоже самое, прослушка как я понимаю только делается для выявления террористов, разве не так?Я не знаю как это делается на прктике, но не думаю что всех граждан прослушивают без причин, наверняка есть система отбора подозрительных типов, это какой штат надо иметь чтобы слушать всех подряд.
.
Amto2011 wrote:Даже за своими гражданами в своей собственной стране в нарушение собственной Конституции? Для меня лично это новость. Неприятная. Я хочу чтобы правительство прокомментировало на каком основании оно это делает.tatnik wrote:Своей новостью он америки не открыл, всем известно что шпионство практикуется во всех странах.