Баракабамка
-
- Уже с Приветом
Баракабамка
Странно, но не нашёл пока такой темы тут. Про Баракабамку - про его провал, я имею в виду.
Не поймите неправильно, я (если бы дали право голосовать) на предыдущих выборах бы тоже за него голосовал (ну не за Мертвяка с Дурочкой-сарочкой же, в самом деле. И не за мормона на последних выборах). Но блин - такого облома с Баракобамкой, по-моему, никто не ожидал (включая тех, кто верит в "честное противостояние демы vs репы").
Для демов он, как я понимаю, полной пустышкой оказался - "дубиной махает" во внешней политике похлеще Буша, под корпорации практически подстелился. При этом погряз в скандалах - причём скандалах действительно серьёзных - IRS, прослушка.
Читал недавно - мол, репы катастрофически демографии своей лишаются, последняя надажда на мексов, если каждого Педро избирателем сделают. А я вот думаю - никто за демов голосовать не будет. Чтобы, не дай бог, какой-нить второй баракабамка не пришёл бы.
Не поймите неправильно, я (если бы дали право голосовать) на предыдущих выборах бы тоже за него голосовал (ну не за Мертвяка с Дурочкой-сарочкой же, в самом деле. И не за мормона на последних выборах). Но блин - такого облома с Баракобамкой, по-моему, никто не ожидал (включая тех, кто верит в "честное противостояние демы vs репы").
Для демов он, как я понимаю, полной пустышкой оказался - "дубиной махает" во внешней политике похлеще Буша, под корпорации практически подстелился. При этом погряз в скандалах - причём скандалах действительно серьёзных - IRS, прослушка.
Читал недавно - мол, репы катастрофически демографии своей лишаются, последняя надажда на мексов, если каждого Педро избирателем сделают. А я вот думаю - никто за демов голосовать не будет. Чтобы, не дай бог, какой-нить второй баракабамка не пришёл бы.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Баракабамка
А за кого? "ну не за Мертвяка с Дурочкой-сарочкой же, в самом деле. И не за мормона на последних выборах"M. Ridcully wrote:А я вот думаю - никто за демов голосовать не будет. Чтобы, не дай бог, какой-нить второй баракабамка не пришёл бы.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Я идеалист. Хочется надеяться, что Баракабамка качнул сильно, и общественное мнение вышло из равновесия, появится кто-то, помимо игрушечного соревнования "демы-репы", за которого _народ готов голосовать_.adb wrote: А за кого?
Типа, Рон Пол, и т.д.
-
- Уже с Приветом
Было бы неплохо, если бы вы кратко указали, кто такие мертвяк и дурочка-сарочка, для тех, Кто за местным политическим жаргоном не следит
-
- Уже с Приветом
Я считаю, в США мало крупных партий. Их две. Они огромные, с богатыми традициями и обе скучные.
Что касается Обамы - говорил он одно, делает другое.
Что касается Обамы - говорил он одно, делает другое.
-
- Уже с Приветом
Думаю это лишне. Те кто не в курсе президентских выборов, те и не ходят в раздел Политика.Zorkus wrote:Было бы неплохо, если бы вы кратко указали, кто такие мертвяк и дурочка-сарочка, для тех, Кто за местным политическим жаргоном не следит
-
- Уже с Приветом
Сара Пейлин, насколько помню, кандидат в вице-президенты 2008 года. губернатор Аляски, её муж - сепаратист, хочет отделения Аляски от Штатов. Сара изучает политику глядя из бинокля через Берингов пролив на вражескую Россию.Zorkus wrote:Было бы неплохо, если бы вы кратко указали, кто такие мертвяк и дурочка-сарочка, для тех, Кто за местным политическим жаргоном не следит
John McCain - ветеран Вьетнамской войны, большой нелюбитель Путина. Его изречение: " when I looked at Putin's eyes I saw 3 letters: K G, and B"
-
- Уже с Приветом
Да не было никакого облома. Вы узнали, похоже, что президент представляет Корпорацию. За которой интересы. Для избирателя выбор между теми корпоративными интересами и другими. Но таки разница есть, скажем, за или против большой Нефти или большой Фармы, интересы которых могут совпадать, или не совпадать с нашими. Ну и ещё, насколько президент, как главнокоммандующий склонен вступать в. Во всевозможные военные конфликты.M. Ridcully wrote: Не поймите неправильно, я (если бы дали право голосовать) на предыдущих выборах бы тоже за него голосовал (ну не за Мертвяка с Дурочкой-сарочкой же, в самом деле. И не за мормона на последних выборах). Но блин - такого облома с Баракобамкой, по-моему, никто не ожидал (включая тех, кто верит в "честное противостояние демы vs репы").
Видел сенатора МакКейна живьём в DC на экскурсии в Сенате на прошлой неделе. Живее всех живых. У... подвижный.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Конечно, будут. Экономика не стагнирует больше, поинтересуйтесь последними цифрами продажей автомобилей в США, или об активизации строительства жилья. Это показатели возвращение к нормальной жизни.M. Ridcully wrote: А я вот думаю - никто за демов голосовать не будет. Чтобы, не дай бог, какой-нить второй баракабамка не пришёл бы.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ай-ай-ай, что это вы к Нобелевскому лауреату, первому чернома... чернокожему президенту так непочтительно. Он же не тоталитарный правитель какой нибудь.M. Ridcully wrote:Странно, но не нашёл пока такой темы тут. Про Баракабамку - про его провал, я имею в виду.
.
Ну подумаешь три войны США ведёт ( и во всех проигрывает дикарям с калашами) и в четвертую хочет ввязаться, ну прослушиваются все телефоны и отслеживается весь трафик граждан США, ну можно беспилотникам бить по американским гражданам за рубежом без решения суда, ну держат без суда и следствия на Гуантаномо, ну растет при нем долг США в геометрической прогрессии, ну приравняли извращенцев к нормальным семьям. Бывает.
- Уже с Приветом
В других странах долг ещё больше. Долг не столь важен покуда доллар - ведущая валюта в мире..sguschenka wrote:Ай-ай-ай, что это вы к Нобелевскому лауреату, первому чернома... чернокожему президенту так непочтительно. Он же не тоталитарный правитель какой нибудь.M. Ridcully wrote:Странно, но не нашёл пока такой темы тут. Про Баракабамку - про его провал, я имею в виду.
.
Ну подумаешь три войны США ведёт ( и во всех проигрывает дикарям с калашами) и в четвертую хочет ввязаться, ну прослушиваются все телефоны и отслеживается весь трафик граждан США, ну можно беспилотникам бить по американским гражданам за рубежом без решения суда, ну держат без суда и следствия на Гуантаномо, ну растет при нем долг США в геометрической прогрессии, ну приравняли извращенцев к нормальным семьям. Бывает.
-
- Уже с Приветом
Обамка, конечно, гавном ещё тем оказался, хотя и иллюзий никаких не было на его счёт. Проблема в том, что достойной конкуренции его возможной преемнице Клинтон пока не видно.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет"(с)Aleksey Kudinov wrote:Обамка, конечно, гавном ещё тем оказался, хотя и иллюзий никаких не было на его счёт. Проблема в том, что достойной конкуренции его возможной преемнице Клинтон пока не видно.
Когда, наконец, репы выставят вменяемого кандидата? Я бы за Рика Перри с удовольствием проголосовал. Того, кто неприкрыто похоронил в Техасе обамовские оружейные инициативы и пригрозил ему импичментом почти что открытым текстом.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что выбирают-то не за деловые качества. Если окажется нормальный кандидат, то обнаружат, что он когда-то, какую-то бабу ущипнул за попу и абзац кандидату. То, что при таком подходе страна катится под откос, избирателей, похоже, мало волнует.Papa Hotel Whisky wrote:Вот-вот. "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет"(с)Aleksey Kudinov wrote:Обамка, конечно, гавном ещё тем оказался, хотя и иллюзий никаких не было на его счёт. Проблема в том, что достойной конкуренции его возможной преемнице Клинтон пока не видно.
Когда, наконец, репы выставят вменяемого кандидата? Я бы за Рика Перри с удовольствием проголосовал. Того, кто неприкрыто похоронил в Техасе обамовские оружейные инициативы и пригрозил ему импичментом почти что открытым текстом.
Вон, в Калифорнии прокатили бабу - CEO Ебея, на основании совершенно смехотворной истории с горничной.
-
- Уже с Приветом
Спасибо Фамилии знаю, но за кличками не слежу.worldCitizen wrote:Сара Пейлин, насколько помню, кандидат в вице-президенты 2008 года. губернатор Аляски, её муж - сепаратист, хочет отделения Аляски от Штатов. Сара изучает политику глядя из бинокля через Берингов пролив на вражескую Россию.Zorkus wrote:Было бы неплохо, если бы вы кратко указали, кто такие мертвяк и дурочка-сарочка, для тех, Кто за местным политическим жаргоном не следит
John McCain - ветеран Вьетнамской войны, большой нелюбитель Путина. Его изречение: " when I looked at Putin's eyes I saw 3 letters: K G, and B"
-
- Уже с Приветом
Спасибо Фамилии знаю, но за кличками не слежу.worldCitizen wrote:Сара Пейлин, насколько помню, кандидат в вице-президенты 2008 года. губернатор Аляски, её муж - сепаратист, хочет отделения Аляски от Штатов. Сара изучает политику глядя из бинокля через Берингов пролив на вражескую Россию.Zorkus wrote:Было бы неплохо, если бы вы кратко указали, кто такие мертвяк и дурочка-сарочка, для тех, Кто за местным политическим жаргоном не следит
-
- Уже с Приветом
СМИ самого вменяемого выставят в таком свете что вы будете на него плеваться. А любого кандидата демократа будь хоть маньяк убийца - выставят святым единственным недостатком которого/которой является отсутствие недостатков. И опять "нейтральные" избиратели будут жаловаться что нет альтернативы очередному демократическому светочу.Papa Hotel Whisky wrote:Вот-вот. "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет"(с)Aleksey Kudinov wrote:Обамка, конечно, гавном ещё тем оказался, хотя и иллюзий никаких не было на его счёт. Проблема в том, что достойной конкуренции его возможной преемнице Клинтон пока не видно.
Ну маразматик с Сарой ладно. Но чем Ромни был невменяемым?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
нуу, многие репы с вами не согласятся. Маккейн - боевой летчик, воевал, защищал Америку с оружием в руках (за чего его наверное горячо любит Fontinbras.. ) был в плену лет 5 у вьетнамцев. А Ромни что? Из золотой молодежи, жизни не видел?Одинаковый wrote:СМИ самого вменяемого выставят в таком свете что вы будете на него плеваться. А любого кандидата демократа будь хоть маньяк убийца - выставят святым единственным недостатком которого/которой является отсутствие недостатков. И опять "нейтральные" избиратели будут жаловаться что нет альтернативы очередному демократическому светочу.Papa Hotel Whisky wrote:Вот-вот. "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет"(с)Aleksey Kudinov wrote:Обамка, конечно, гавном ещё тем оказался, хотя и иллюзий никаких не было на его счёт. Проблема в том, что достойной конкуренции его возможной преемнице Клинтон пока не видно.
Ну маразматик с Сарой ладно. Но чем Ромни был невменяемым?
-
- Уже с Приветом
Я на днях читал, что он снова хочет баллотироваться.Papa Hotel Whisky wrote:Я бы за Рика Перри с удовольствием проголосовал. Того, кто неприкрыто похоронил в Техасе обамовские оружейные инициативы и пригрозил ему импичментом почти что открытым текстом.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Репы - понятие очень растяжимое. Естественно что многие не согласятся, хотя многие его не любят. Просто репы нынче тоже политкорректные. Мол раз в плену был - значит герой - значит маразматиком быть никак не может.Zorkus wrote:нуу, многие репы с вами не согласятся. Маккейн - боевой летчик, воевал, защищал Америку с оружием в руках (за чего его наверное горячо любит Fontinbras.. ) был в плену лет 5 у вьетнамцев. А Ромни что? Из золотой молодежи, жизни не видел?
Сара - между прочим совсем не глупая тетка. Может не гений , но уж точно не тупая как ее подавали. Но когда каждое твое высказывание под микроскопом и любую оговорку или оборот речи высмеивают - то неудивительно что все ее считали дурой только потому что ее не успели натаскать отвечать дежурными ответами на дежурные вопросы. А вот если Обама скажет что посетил все 57 штатов - так об этом никто и не узнал. Ну подумаешь, гений оговорился.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Неглупая Сара
COURIC: You've cited Alaska's proximity to Russia as part of your foreign policy experience. What did you mean by that?
PALIN: That Alaska has a very narrow maritime border between a foreign country, Russia, and on our other side, the land-- boundary that we have with-- Canada. It-- it's funny that a comment like that was-- kind of made to-- cari-- I don't know, you know? Reporters--
COURIC: Mock?
PALIN: Yeah, mocked, I guess that's the word, yeah.
COURIC: Explain to me why that enhances your foreign policy credentials.
PALIN: Well, it certainly does because our-- our next door neighbors are foreign countries. They're in the state that I am the executive of. And there in Russia--
COURIC: Have you ever been involved with any negotiations, for example, with the Russians?
PALIN: We have trade missions back and forth. We-- we do-- it's very important when you consider even national security issues with Russia as Putin rears his head and comes into the air space of the United States of America, where-- where do they go? It's Alaska. It's just right over the border. It is-- from Alaska that we send those out to make sure that an eye is being kept on this very powerful nation, Russia, because they are right there. They are right next to-- to our state.
COURIC: You've cited Alaska's proximity to Russia as part of your foreign policy experience. What did you mean by that?
PALIN: That Alaska has a very narrow maritime border between a foreign country, Russia, and on our other side, the land-- boundary that we have with-- Canada. It-- it's funny that a comment like that was-- kind of made to-- cari-- I don't know, you know? Reporters--
COURIC: Mock?
PALIN: Yeah, mocked, I guess that's the word, yeah.
COURIC: Explain to me why that enhances your foreign policy credentials.
PALIN: Well, it certainly does because our-- our next door neighbors are foreign countries. They're in the state that I am the executive of. And there in Russia--
COURIC: Have you ever been involved with any negotiations, for example, with the Russians?
PALIN: We have trade missions back and forth. We-- we do-- it's very important when you consider even national security issues with Russia as Putin rears his head and comes into the air space of the United States of America, where-- where do they go? It's Alaska. It's just right over the border. It is-- from Alaska that we send those out to make sure that an eye is being kept on this very powerful nation, Russia, because they are right there. They are right next to-- to our state.
-
- Уже с Приветом
В том то и дело. Путин вроде сказал что-то вроде "5 лет в яме просидел, умом тронулся" .Zorkus wrote:Маккейн - боевой летчик, воевал, защищал Америку с оружием в руках (за чего его наверное горячо любит Fontinbras.. ) был в плену лет 5 у вьетнамцев.
-
- Уже с Приветом
oops.Trespassers W wrote:Я на днях читал, что он снова хочет баллотироваться.Papa Hotel Whisky wrote:Я бы за Рика Перри с удовольствием проголосовал. Того, кто неприкрыто похоронил в Техасе обамовские оружейные инициативы и пригрозил ему импичментом почти что открытым текстом.
-
- Уже с Приветом
какая разница демы или репы?
если будет реп, то думаете прослушивать не будут?
вот был реп Буш, пришел дем Обама, во внешней политике что то поменялось?
или во внутренней?
американские президенты это как мои прорабы что строят дачу.
один говорит стену покрасим в серый цвет, другой говорит, что в белый лучше.
в итоге решать все равно буду я.
если будет реп, то думаете прослушивать не будут?
вот был реп Буш, пришел дем Обама, во внешней политике что то поменялось?
или во внутренней?
американские президенты это как мои прорабы что строят дачу.
один говорит стену покрасим в серый цвет, другой говорит, что в белый лучше.
в итоге решать все равно буду я.
-
- Уже с Приветом
И что самое интересное - его фанатам избирателям не хватило 4 лет, чтобы это понять.Morgan Freeman wrote:Что касается Обамы - говорил он одно, делает другое.