Нет, разьехались.dotcom wrote:А остальные 20% из дома создают критические баги что ли?crypto5 wrote:80% процентов личного состава в офисе фиксят критические баги.
Кто нибудь пошел на работу сегодня?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто нибудь пошел на работу сегодня?
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Ну, блин, гады! Создали баги и разъехались.crypto5 wrote:Нет, разьехались.dotcom wrote:А остальные 20% из дома создают критические баги что ли?crypto5 wrote:80% процентов личного состава в офисе фиксят критические баги.
-
- Уже с Приветом
в переводе на русский, баги фиксят ВСЕ?
-
- Уже с Приветом
Нет ничего круче чем праздник в четверг. Это значит что сегодня после обеда можно остановится и продолжить только в Понедельник
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
\Интеррапт wrote:И я забил. Тем более, что у нас в честь 4-го июля - четверг и пятница - выходные. А где четверг и пятница, там и среда.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Борда в курсе? Подсидят.stenking wrote:Нет ничего круче чем праздник в четверг. Это значит что сегодня после обеда можно остановится и продолжить только в Понедельник
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Борда на лодке уехало в море и вернётся только в среду. Даже я в припадке малодушия всем дал офф до понедельникаcrypto5 wrote:Борда в курсе? Подсидят.stenking wrote:Нет ничего круче чем праздник в четверг. Это значит что сегодня после обеда можно остановится и продолжить только в Понедельник
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Появляется мягкотелость, это начало концаstenking wrote:Борда на лодке уехало в море и вернётся только в среду. Даже я в припадке малодушия всем дал офф до понедельникаcrypto5 wrote:Борда в курсе? Подсидят.stenking wrote:Нет ничего круче чем праздник в четверг. Это значит что сегодня после обеда можно остановится и продолжить только в Понедельник
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Это вы меня своими пролетарскими замашками заразили)) С другой стороны это хороший тест посмотреть кто будет коммитить в гитхаб на этой неделе.crypto5 wrote:Появляется мягкотелость, это начало концаstenking wrote:Борда на лодке уехало в море и вернётся только в среду. Даже я в припадке малодушия всем дал офф до понедельникаcrypto5 wrote:Борда в курсе? Подсидят.stenking wrote:Нет ничего круче чем праздник в четверг. Это значит что сегодня после обеда можно остановится и продолжить только в Понедельник
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Отличная идеяstenking wrote:Это вы меня своими пролетарскими замашками заразили)) С другой стороны это хороший тест посмотреть кто будет коммитить в гитхаб на этой неделе.crypto5 wrote:Появляется мягкотелость, это начало концаstenking wrote:Борда на лодке уехало в море и вернётся только в среду. Даже я в припадке малодушия всем дал офф до понедельникаcrypto5 wrote:Борда в курсе? Подсидят.stenking wrote:Нет ничего круче чем праздник в четверг. Это значит что сегодня после обеда можно остановится и продолжить только в Понедельник
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Это неправильный подход. Надо так - заполз - включил впн - выполз - пошел по своим деламAleksey Kudinov wrote:проснулся и заполз в свой home office. до сих пор сижу
-
- Уже с Приветом
Слава профсоюзам -- школе коммунизма! Мы из-за них уже в понедельник остановились, а продолжим в лучшем случае только в сдедующий. Наемный работник спит, а зарплата идет. Ура, товарищи!stenking wrote:Это значит что сегодня после обеда можно остановится и продолжить только в Понедельник
-
- Уже с Приветом
кто знает, когда забастовка закончится?
Включила дуру, выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
-
- Уже с Приветом
кто знает, когда забастовка закончится?
Включила дуру, выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
-
- Уже с Приветом
Никто не знает. Mercury News лог ведут с новостями. Мидиаторы от Штата и профсоюзы каждый день заседают. Видимо, им понравился процесс.Introvert wrote:кто знает, когда забастовка закончится?
-
- Уже с Приветом
если заседают дольше шести, то бесплатный ужин, кино, домино, и такси с ****** на выбор домойdotcom wrote:Никто не знает. Mercury News лог ведут с новостями. Мидиаторы от Штата и профсоюзы каждый день заседают. Видимо, им понравился процесс. :DIntrovert wrote:кто знает, когда забастовка закончится?
-
- Уже с Приветом
Орегонские газеты бодренько пишут. что у вас же там в Бэй Эрии и автобусы, и паромы брошены на амбразуру, и все, кто хотел, на работу добрался.
А я на работу ездил, и в пятницу поеду. На соседнем проекте нужно помочь, у них дедлайн, а у меня - экспертиз. А на своём проекте завтра и на выходных буду он-колл. Вечный бой, покой нам только снится.
А я на работу ездил, и в пятницу поеду. На соседнем проекте нужно помочь, у них дедлайн, а у меня - экспертиз. А на своём проекте завтра и на выходных буду он-колл. Вечный бой, покой нам только снится.
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
Дык, ета зараза просит периодиццки выйти и войти заново для подтверждения, ненавижу как отвлекает от работы.MG14 wrote:Это неправильный подход.Aleksey Kudinov wrote:проснулся и заполз в свой хоме оффице. до сих пор сижу
А тут... завтра буду работать, после завтра budu rabotat' и так далее. кажный день по 10 часов мин. Ну и угодило меня. Главное, тока разбросаешь завалы, и сразу, о, так вы освободились, и по-новому.
-
- Уже с Приветом
Наверняка. А то они только под вечер и собираются.fruit6 wrote: если заседают дольше шести, то бесплатный ужин, кино, домино, и такси с ****** на выбор домой
-
- Уже с Приветом
Армагедона на дорогах не случилось. Трафик был терпимый. Но на паромах и автобусах был бардак.Poryadok wrote:Орегонские газеты бодренько пишут. что у вас же там в Бэй Эрии и автобусы, и паромы брошены на амбразуру, и все, кто хотел, на работу добрался.
-
- Уже с Приветом
а завтра, 4 го июля Барт работает, кто знает?
и можно ли запарковаться завтра возле Барта, напр. во Фримонте? (имею в виду, что многие ломанутся в СФ)
и можно ли запарковаться завтра возле Барта, напр. во Фримонте? (имею в виду, что многие ломанутся в СФ)
-
- Уже с Приветом
Запарковаться можно. Только никуда не уедите. Нет, не работает. Может быть, они автобусы будут гонять.Lorrington wrote:а завтра, 4 го июля Барт работает, кто знает?
-
- Уже с Приветом
Это чтобы усыпить бдительность тех, кто VPN сессии тречит на другом конце?MG14 wrote:Это неправильный подход. Надо так - заполз - включил впн - выполз - пошел по своим деламAleksey Kudinov wrote:проснулся и заполз в свой home office. до сих пор сижу
-
- Уже с Приветом
По сабжу, как проснулся, так сразу и поехал на работу сегодня (время уточнять не будем).
-
- Уже с Приветом
Мне повезло, traffic to SF застала совсем немного. Но BART сейчас совсем в моих глазах упал. Чем то напоминает налоговую инспекцию послеперестроечных времен. Хоть и дурак - но власть имею и буду жать на все кнопки. Сколько людей попали в аварии, сколько людей пережили сильнейший стресс. Все ради того чтобы они "побузели" в надежде на халяву? Ну и скоты же они после этого. Наблюдала картину сегодня у БАРТа - стоят придурки с плакатиками у дороги - что-то там вякают. А проезжаюшие машины чуть не из окна в них плюют - а чего они ждали ?dotcom wrote:Армагедона на дорогах не случилось. Трафик был терпимый. Но на паромах и автобусах был бардак.Poryadok wrote:Орегонские газеты бодренько пишут. что у вас же там в Бэй Эрии и автобусы, и паромы брошены на амбразуру, и все, кто хотел, на работу добрался.
А пошли тоже все бастовать что нам мало платят. Вон врачам в два раза больше платят- возьмем и резко перестанем писать программы пока нам зарплату не поднимут.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw