Баракабамка

Мнения, новости, комментарии
Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Баракабамка

Post by Mirandolina »

worldCitizen wrote:Его изречение: " when I looked at Putin's eyes I saw 3 letters: K G, and B"
А что, разве это не так? :pain1:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Trespassers W wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:Я бы за Рика Перри с удовольствием проголосовал. Того, кто неприкрыто похоронил в Техасе обамовские оружейные инициативы и пригрозил ему импичментом почти что открытым текстом.
Я на днях читал, что он снова хочет баллотироваться.
Где читали? В сети, или в газетах?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

worldCitizen wrote:Неглупая Сара
phpBB [video]

COURIC: You've cited Alaska's proximity to Russia as part of your foreign policy experience. What did you mean by that?

PALIN: That Alaska has a very narrow maritime border between a foreign country, Russia, and on our other side, the land-- boundary that we have with-- Canada. It-- it's funny that a comment like that was-- kind of made to-- cari-- I don't know, you know? Reporters--

COURIC: Mock?

PALIN: Yeah, mocked, I guess that's the word, yeah.

COURIC: Explain to me why that enhances your foreign policy credentials.

PALIN: Well, it certainly does because our-- our next door neighbors are foreign countries. They're in the state that I am the executive of. And there in Russia--

COURIC: Have you ever been involved with any negotiations, for example, with the Russians?

PALIN: We have trade missions back and forth. We-- we do-- it's very important when you consider even national security issues with Russia as Putin rears his head and comes into the air space of the United States of America, where-- where do they go? It's Alaska. It's just right over the border. It is-- from Alaska that we send those out to make sure that an eye is being kept on this very powerful nation, Russia, because they are right there. They are right next to-- to our state.
Ну, допустим, Сара - дура. Но всё же относительно. Вот Джо Байдон - он отличается умом и сообразительностью? Ладно Сара - выкручивалась, как на экзамене, чтобу не сказaть прямо "It doesn't (Explain to me why that enhances your foreign policy credentials)", a вот совет Джо отпугивать грабителей двумя выстрелами из дробовика с балкона - это уже диагноз. Или слово из трех букв - "JOBS".
Кстати, Дик Чейни как у вас проходит по шкале "дурак" - "умный"?
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Mirandolina wrote:
Trespassers W wrote:Я на днях читал, что он снова хочет баллотироваться.
В сети была заметка из Dallas morning news кажется - писали что он якобы взвешивает за и против.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Trespassers W wrote:
Mirandolina wrote:
Trespassers W wrote:Я на днях читал, что он снова хочет баллотироваться.
В сети была заметка из Dallas morning news кажется - писали что он якобы взвешивает за и против.
Это вряд ли. Из комментов про Rick Perry:
I'm from Texas and I'm conservative, but there is no way I'd vote for this idiot to be president. He's an embarassment to Texas and his party.
И мнений такой цветности с различными градациями не одно, а аж около 74%.
А так - да, хоть и выглядит как породистый политик, что немаловажно для избирателя, большинство он вряд ли получит.

например, фанатично воюет с демократами за ограничение абортов. Пусть и Техас, но ведь проигрышная же ж позиция на национальном уровне. Всё равно, что на геев наезжать. Не поддерживает большинство этих сентиментов. Время такое. А вот Обама гибко колеблется с линией партией, поэтому и офисе.
Last edited by Alexander Troyansky on 04 Jul 2013 17:22, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Ничё-ничё.

Скоро Латиносы получат большинство и изберут "Фиделя", который пообещает бесплатную медицину, бесплатное жильё, одинаковую зарплату и т.д.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Alexander Troyansky wrote:Это вряд ли. Из комментов про Рицк Перры:
Иьм фром Техас анд Иьм цонсервативе, бут тхере ис но шаы Иьд воте фор тхис идиот то бе пресидент. Хэс ан ембарассмент то Техас анд хис парты.
А так - да, хоть и выглядит как породистый политик, что немаловажно для избирателя, большинство он вряд ли получит.

например, фанатично воюет с демократами за ограничение абортов. Пусть и Техас, но ведь проигрышная же ж позиция на национальном уровне. Всё равно, что на геев наезжать. Не поддерживает большинство этих сентиментов. Время такое. А вот Обама гибко колеблется с линией партией, поэтому и офисе.
Про аборты - согласен, идиотизм. Республиканцы своими руками создают демократам электорат. И как раз в эти дни в Техасе идет очередная битва против абортов, которую Рик Перри наверняка выиграет и это не добавит ему популярности на национальном уровне. :(
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

Trespassers W wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:Я бы за Рика Перри с удовольствием проголосовал. Того, кто неприкрыто похоронил в Техасе обамовские оружейные инициативы и пригрозил ему импичментом почти что открытым текстом.
Я на днях читал, что он снова хочет баллотироваться.
Буквально вчера были результаты опроса в Houston Chronicle - техасские республиканцы сказали Перри своё фи. И правильно сделали - там ещё те тараканы, что хорошо демонстрирует прошлонедельный скандал в техасской легислатуре.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

MAKAPOB wrote: Кстати, Дик Чейни как у вас проходит по шкале "дурак" - "умный"?
Что, ещё жив курилка..?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Trespassers W wrote:
Alexander Troyansky wrote:Это вряд ли. Из комментов про Рицк Перры:
Иьм фром Техас анд Иьм цонсервативе, бут тхере ис но шаы Иьд воте фор тхис идиот то бе пресидент. Хэс ан ембарассмент то Техас анд хис парты.

Про аборты - согласен, идиотизм. Республиканцы своими руками создают демократам электорат. И как раз в эти дни в Техасе идет очередная битва против абортов, которую Рик Перри наверняка выиграет и это не добавит ему популярности на национальном уровне. :(
Вы тоже повелись на толкование либ. медии. Насколько я понял, там речь об абортах после 20 недель (5(!) месяцев). Или 22... Как ни далек я от вопроса абортов, идея, что ребенка можно "абортировать" пока он не получил свидетельство о рождении, мне как-то не нравится...
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

MAKAPOB wrote:Вы тоже повелись на толкование либ. медии. Насколько я понял, там речь об абортах после 20 недель (5(!) месяцев). Или 22... Как ни далек я от вопроса абортов, идея, что ребенка можно "абортировать" пока он не получил свидетельство о рождении, мне как-то не нравится...
Там 20 недель, но если бы дело было только в этом, то я бы слова не сказал. Там по новому закону аборты могут делать только хирурги, имеющие admitting privileges и только в госпиталях, т.е. куча клиник, куда ходит беднота окажутся вне закона, а за сотню миль в госпиталь они ездить не будут.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

Trespassers W wrote:Там 20 недель, но если бы дело было только в этом, то я бы слова не сказал. Там по новому закону аборты могут делать только хирурги, имеющие admitting privileges и только в госпиталях, т.е. куча клиник, куда ходит беднота окажутся вне закона, а за сотню миль в госпиталь они ездить не будут.
Репы хотят быть святее папы римского и устанавливать правила что и когда женщина может с собой делать. Херувимчики чёртовы.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Aleksey Kudinov wrote:
Trespassers W wrote:Там 20 недель, но если бы дело было только в этом, то я бы слова не сказал. Там по новому закону аборты могут делать только хирурги, имеющие admitting privileges и только в госпиталях, т.е. куча клиник, куда ходит беднота окажутся вне закона, а за сотню миль в госпиталь они ездить не будут.
Репы хотят быть святее папы римского и устанавливать правила что и когда женщина может с собой делать. Херувимчики чёртовы.
Я еще раз спрашиваю - новорожденных, еще не зарегистрироанных - можно спускать в унитаз? А то, ты ж понимаешь - сейчас еще не ребенок, а через минуту - уже ребенок... Вот я и предлагаю - пока не достиг 26-летнего возраста (как обама указал в обамакыре), мамаша вполне может абортировать в любой момент.

Уточняю: закон таки должен установить - до какого срока это аборт, а после какого - убийство, за исключением отдельных случаев. И я против абортов до этого срока совершенно не возражаю - мамашино дело. Но мне как-то кажется, что 5 месяцев достаточно, для принятия решения...
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

MAKAPOB wrote:Уточняю: закон таки должен установить - до какого срока это аборт, а после какого - убийство, за исключением отдельных случаев. И я против абортов до этого срока совершенно не возражаю - мамашино дело. Но мне как-то кажется, что 5 месяцев достаточно, для принятия решения...
Я с этим не спорю. Проблема в том, что теперь и до 20 недель аборт сделать будет гораздо труднее.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Mirandolina wrote:
Morgan Freeman wrote:Что касается Обамы - говорил он одно, делает другое.
И что самое интересное - его фанатам избирателям не хватило 4 лет, чтобы это понять.
Тем кто за него голосовал - и жизни не хватит чтобы это понять.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

InnaBB wrote:
Mirandolina wrote:
И что самое интересное - его фанатам избирателям не хватило 4 лет, чтобы это понять.
Эт потому что с Ромни уже было сразу всё ясно, поэтому пришлось за Барашка. Ой, или вы за Микки-Мауса голосовали, что ли?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

Уточняю: закон таки должен установить - до какого срока это аборт, а после какого - убийство, за исключением отдельных случаев. И я против абортов до этого срока совершенно не возражаю - мамашино дело. Но мне как-то кажется, что 5 месяцев достаточно, для принятия решения...
Думаю, что "аборт" можно рассматривать как минимум с 3-х сторон.
1. Религиозная
2. Медицинская
3. Социальная

Я считаю, что гос-во НЕ вправе вмешиваться ни в одну из них.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Alexander Troyansky wrote:
InnaBB wrote:
Mirandolina wrote:
Эт потому что с Ромни уже было сразу всё ясно, поэтому пришлось за Барашка. Ой, или вы за Микки-Мауса голосовали, что ли?
Я не совсем понял вашу мысль. Вы хотите сказать что голосовали за того кого считали фаворитом на победу?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Одинаковый wrote:
InnaBB wrote:
Mirandolina wrote:
Я не совсем понял вашу мысль. Вы хотите сказать что голосовали за того кого считали фаворитом на победу?
"A я всегда за тех, кто побеждает!" (Труффальдино из Бергамо)
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Одинаковый wrote:
InnaBB wrote:
Mirandolina wrote:
Суть мысли такая, повторяя Morgan Freeman: "Что касается Обамы - говорил он одно, делает другое". Мне на момент голосования подумалось, полагаясь исключительно то, что кандидаты говорили/обещали, что разница между первым и последним у Обама была/будет меньше, чем у Ромни. Типа меньшее зло.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

InnaBB wrote:
Mirandolina wrote:
Большинство из них прекрасно все понимает, после нас - хоть потоп, типа.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

sergant wrote:
1. Религиозная
2. Медицинская
3. Социальная

то есть самоабортарий должен быть узаконен. А медицинская помощь в этом - уже вмешательство государства, сорри.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

sergant wrote:
1. Религиозная
2. Медицинская
3. Социальная

Пока аборт это аборт, а не убийство. Если мы договариваемся, что 5 месяцев (или 2, или 8 - я не медик, пусть медики решают) - это последний срок, то после этого - гос-во может и должно вмешиваться - как во всякое преступление.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Одинаковый wrote:
InnaBB wrote:
Mirandolina wrote: И что самое интересное - его фанатам избирателям не хватило 4 лет, чтобы это понять.
Суть мысли такая, повторяя Morgan Freeman: "Что касается Обамы - говорил он одно, делает другое". Мне на момент голосования подумалось, полагаясь исключительно то, что кандидаты говорили/обещали, что разница между первым и последним у Обама была/будет меньше, чем у Ромни. Типа меньшее зло.
Ну, то есть, вы предположили, что обама врет/будет врать меньше, чем по вашему мнению, врал бы Ромни, если бы его выбрали...
Знаете, говорят: второй брак - это победа оптимизма над здравым смыслом.
Но второй брак с той же стервой-женой - это уже не оптимизм... Это идиотизм... Или любовь к граблям...
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

MAKAPOB wrote:
sergant wrote:
1. Религиозная
2. Медицинская
3. Социальная

Пока аборт это аборт, а не убийство. Если мы договариваемся, что 5 месяцев (или 2, или 8 - я не медик, пусть медики решают) - это последний срок, то после этого - гос-во может и должно вмешиваться - как во всякое преступление.
Я наверное не так выразился, попробую развернуть:
1. с религиозной точки зрения "аборт - убийство", всегда, на любом сроке. Церковь не может сама законодательно затретить аборты (т.е. запретить может, но не может наказать за нарушение) и призывает на помощь гос-во. Хотелось бы, чтоб гос-во в этом случае соблюдало нейтралитет.
2. с медицинской точки зрения может или не может иметь место аборт, в каждом конкретном случае должен решать конкретный врач на месте. Хотелось бы, чтоб гос-во в этом случае соблюдало нейтралитет.
3. с социальной точки зрения "хорошо/не хорошо", "правильно/не правильно", "осуждать/не осуждать". Хотелось бы, чтоб гос-во и в этом случае соблюдало нейтралитет.

Return to “Политика”