Есть такая старая добрая книга - Уголовный Кодекс. Там и действия и наказания подробно расписаны. Эта "добрая книга" выстрадана десятилетиями, законами и прецедентами, составлена очень образованными в этой области людьми. Если те кому положено научатся ее читать, и получат хорошее образование - найдут там адекватную оценку и АДЕКВАТНОЕ наказание.ie wrote:какое "другое наказание"? в угол их поставть? вы почитайте что тут пишут про них.
в том числе западные сми. закон нужен. и, согласен, он будет отправной точкой.
если в школе начнут выступать, уверен, будет закон насчет школы.
То что мы видим - на мой взгляд это высасывание из пальца и изобретение велосипеда. Правда заранее бракованого.
Несколько в сторону от темы - я бы больше озаботился проблемами школы нежели религиозными. Общество начинается в школе. Но это мое IMHO.
Ну и... это же очевидно, что этот "закон" заточен конкретно под нужны и по запросу РПЦ и про защиту мусульман, иудеев и баптистов при этом не думали. Очень точно сказал Flash-04 - "Срамота"(с)
P.S. Чтобы избежать возможных разборок: никаких претензий ни к стране как таковой, ни к верующим, ни к казачеству (реальному, живущему своими проблемами в своих исконных местах), ни лично к Вам ни к DiKrantz у меня нет.