нужен Java developer for a small project
-
- Уже с Приветом
Re: нужен Java developer for a small project
на самом деле задача поставлена очень не четко. имхо решение простых задач стоит дешево и вполне подходит для freelancers, решение сложных задач не спрашивают у "людей с улицы". имхо дешево и сердито за $1К вполне м-но получить со фрилансерского сайта. Если автор хочет что-то типа f.e. Tableau и кто-то возьмется сделать такое за $1К (да или даже за $10K ), я сильно сомневаюсь в результате
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Или даже 100 тыс может какой-то контрактор и возьмется, только никак не сдюжит. Ну ты и примерчик привела, Tableau - сложная софтина, там большая группа инженеров над ней работает.Ljolja wrote:Если автор хочет что-то типа f.e. Tableau и кто-то возьмется сделать такое за $1К (да или даже за $10K ), я сильно сомневаюсь в результате
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы услышать сначала суксессь стори про удачно зааутсорсенное мобильное приложение за 200 баксов (что, как мы помним, и так слишком много), и только после этого слушать теоретизирования про то, что можно, а что нельзя получить за 1КLjolja wrote:на самом деле задача поставлена очень не четко. имхо решение простых задач стоит дешево и вполне подходит для freelancers, решение сложных задач не спрашивают у "людей с улицы". имхо дешево и сердито за $1К вполне м-но получить со фрилансерского сайта. Если автор хочет что-то типа f.e. Tableau и кто-то возьмется сделать такое за $1К (да или даже за $10K ), я сильно сомневаюсь в результате
Не-не, я знаю, что вы не ответите, но палкой я все равно потыкаю. Вам все равно, а мне приятно, знаете ли. Муаххахха!!!!! АццкийСотона
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Скажите, а овнершип кода и IP rights будут ваши, или можно их взять себе, если вы не против? Т.е. грубо говоря, я потом смогу использовать этот код для своих проектов, или я должен буду его полностью передать вам?katy wrote:Если у вас есть время и желание подзаработать на маленьком проекте, тогда вот детали:
Seeking a Java application developer to build a web-based application that connects to data stored in SAP HANA. The application will render data visualizations and generate analytics based on user-selected filters and criteria entered into the user interface. Must possess proficiency in Java, SQL and html 5. Other skills that may be useful include AJAX, JSON, JSP, Servlets, Beans, EJBs, J2EE, JavaScript, CSS, XML, and XSLT.
Project Budget: $1,000
Если всё пройдет успешно, возможно дальнейшее сотрудничество с большим объёмом работы.
Вся переписка и переговоры будут вестись на английском.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Какие 10к? Тут люди поднимает миллионы и десятки миллионов сид / VC денег чтобы такое сделатЬ, и что у подавляющей части получается полный отстой, а вы хотите за 10к.vopros wrote:Если с нуля то за 1000 сложно будет найти даже из беларуси. Редкий студент потянет такое.
По описанию месяца 3 полной занятости займет запросто у опытного перца типа интеррапта.
Правда с интераптом, как бесплатный довесок сразу приложатся UI под все смартфоны.
по мне одно вот это тянет на 10к, если делать по уму да еще и в HTML5.The application will render data visualizations and generate analytics based on user-selected filters and criteria
-
- Уже с Приветом
О! Не сразу заметил.vopros wrote:Если с нуля то за 1000 сложно будет найти даже из беларуси. Редкий студент потянет такое.
По описанию месяца 3 полной занятости займет запросто у опытного перца типа интеррапта.
Правда с интераптом, как бесплатный довесок сразу приложатся UI под все смартфоны.
С Интерраптом бесплатно еще ничего не прилагалось и прилагаться не будет Все делается хорошо, но дорого. И за каждый чих требуются деньги!
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:Даже как то не смешно
теперь можно и улыбнуться.katy wrote:удивительно, что народ тут такой впечатлительный, понятно, что у всех свои расценки , не обижайтесь , оказался достаточно хороший выбор кандидатов на freelancer
-
- Уже с Приветом
Так это если еще и всю аналитику делать и сервера по коллекционированию и обработки данных и т.п.. А если тебе там просто с сервера уже передают все посчитанные данные и тебе просто их нужно в виде графика какого-то отрендерить (ес-но взяв уже готовую библиотеку), то в принципе выйдет довольно быстро и относительно недорого.Zorkus wrote:Какие 10к? Тут люди поднимает миллионы и десятки миллионов сид / VC денег чтобы такое сделатЬ, и что у подавляющей части получается полный отстой, а вы хотите за 10к.vopros wrote:Если с нуля то за 1000 сложно будет найти даже из беларуси. Редкий студент потянет такое.
по мне одно вот это тянет на 10к, если делать по уму да еще и в HTML5.The application will render data visualizations and generate analytics based on user-selected filters and criteria
Только вот смущает меня фраза "generate analytics"
-
- Уже с Приветом
Я берусь сделать за полсрока и полцены, с тем же результатом.Интеррапт wrote:Если проект по сложности где-то на 6-7 часов (в это время включается переписка на английском ес-но), то я возьмусь за $1,000. Только вот боюсь, что 6-7 часов уйдет на переписку и вход в курс дела. А там и бюджет закончится
-
- Уже с Приветом
Ну вот, сбиваешь расценкиKomissar wrote:Я берусь сделать за полсрока и полцены, с тем же результатом.Интеррапт wrote:Если проект по сложности где-то на 6-7 часов (в это время включается переписка на английском ес-но), то я возьмусь за $1,000. Только вот боюсь, что 6-7 часов уйдет на переписку и вход в курс дела. А там и бюджет закончится
Кстати, welcome back
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Возьму в дар $100. Ещё дешевле чем интеррапт с коммисаром и меньше головной боли )
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
stenking wrote:Возьму в дар $100. Ещё дешевле чем интеррапт с коммисаром и меньше головной боли )
-
- Уже с Приветом
Забанить нужно stenking-а, он блин просто клиента из под носа уводит!Alexandr wrote:stenking wrote:Возьму в дар $100. Ещё дешевле чем интеррапт с коммисаром и меньше головной боли )
-
- Уже с Приветом
человек же написал - есть SAP на back end. Что данные передают не было, так что возможно ожидается, что будет сделана интеграция с SAP сервером. Наверняка графика будет не достаточно, нужно dash board с графиками табличками и кучей параметров зависяших от ... Какую ты кстати библиотеку используешь для графиков ?Интеррапт wrote:Так это если еще и всю аналитику делать и сервера по коллекционированию и обработки данных и т.п.. А если тебе там просто с сервера уже передают все посчитанные данные и тебе просто их нужно в виде графика какого-то отрендерить (ес-но взяв уже готовую библиотеку), то в принципе выйдет довольно быстро и относительно недорого.Zorkus wrote:Какие 10к? Тут люди поднимает миллионы и десятки миллионов сид / VC денег чтобы такое сделатЬ, и что у подавляющей части получается полный отстой, а вы хотите за 10к.vopros wrote:Если с нуля то за 1000 сложно будет найти даже из беларуси. Редкий студент потянет такое.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
из-за $100 ? неужели тебе не приходят msgs: "{your name} I can give you $100 to try our SDK + $10+ CPMs (for real)"Интеррапт wrote:Забанить нужно stenking-а, он блин просто клиента из под носа уводит!Alexandr wrote:stenking wrote:Возьму в дар $100. Ещё дешевле чем интеррапт с коммисаром и меньше головной боли )
-
- Уже с Приветом
Мне как раз с ней предстоит интегрироваться скоро, уже заранее предчувствую много головняка с ней.Интеррапт wrote:Или даже 100 тыс может какой-то контрактор и возьмется, только никак не сдюжит. Ну ты и примерчик привела, Tableau - сложная софтина, там большая группа инженеров над ней работает.Ljolja wrote:Если автор хочет что-то типа f.e. Tableau и кто-то возьмется сделать такое за $1К (да или даже за $10K ), я сильно сомневаюсь в результате
-
- Уже с Приветом
у нас пара ребят делали интеграцию Tableau с локальной базой/репозиторией в рамках проекта локальных инноваций, управились за день и получили $1K bonusZorkus wrote:Мне как раз с ней предстоит интегрироваться скоро, уже заранее предчувствую много головняка с ней.Интеррапт wrote:Или даже 100 тыс может какой-то контрактор и возьмется, только никак не сдюжит. Ну ты и примерчик привела, Tableau - сложная софтина, там большая группа инженеров над ней работает.Ljolja wrote:Если автор хочет что-то типа f.e. Tableau и кто-то возьмется сделать такое за $1К (да или даже за $10K ), я сильно сомневаюсь в результате
-
- Уже с Приветом
ну так перешлите им катино предложение!
-
- Уже с Приветом
Я так раньше думал, что бекэнд по аналитике+ storage это вот реально дорогая часть работы, а рендерить в UI это сравнительно дешевая. Ну яваскприт он и есть яваскрипт, что с него там взять. Ан-нет, посмотрел я тут на ряд аналитических приложений и репортинговых тулов, с которыми нам придется скоро интегрироваться, datameer, pentaho, tableau, kitenga, micro stragety..Не суть важно, что там за бекэнд, big data stack или что-то простое, все равно - по настоящему хорошая визуализация аналитики стоит дорого. Paging, pivotings. динамические чарты, эргономика, скорость отрисовки... Я так думаю, на стартап который будет фокусироваться _только_ на классной веб-морде для аналитике,можно было бы поднять 10млн только в A раунде запросто. А тут 1к долларовИнтеррапт wrote:Так это если еще и всю аналитику делать и сервера по коллекционированию и обработки данных и т.п.. А если тебе там просто с сервера уже передают все посчитанные данные и тебе просто их нужно в виде графика какого-то отрендерить (ес-но взяв уже готовую библиотеку), то в принципе выйдет довольно быстро и относительно недорого.Zorkus wrote:Какие 10к? Тут люди поднимает миллионы и десятки миллионов сид / VC денег чтобы такое сделатЬ, и что у подавляющей части получается полный отстой, а вы хотите за 10к.vopros wrote:Если с нуля то за 1000 сложно будет найти даже из беларуси. Редкий студент потянет такое.
-
- Уже с Приветом
Интеграция заключалась в том, что они прочитали доку по настройке ODBC или какого другого протокола, поставили аппликейшен и подключили его к БД, прописав коннекшен сеттингс?Ljolja wrote:у нас пара ребят делали интеграцию Tableau с локальной базой/репозиторией в рамках проекта локальных инноваций, управились за день и получили $1K bonusZorkus wrote:Мне как раз с ней предстоит интегрироваться скоро, уже заранее предчувствую много головняка с ней.Интеррапт wrote:Или даже 100 тыс может какой-то контрактор и возьмется, только никак не сдюжит. Ну ты и примерчик привела, Tableau - сложная софтина, там большая группа инженеров над ней работает.Ljolja wrote:Если автор хочет что-то типа f.e. Tableau и кто-то возьмется сделать такое за $1К (да или даже за $10K ), я сильно сомневаюсь в результате
-
- Уже с Приветом
интеграцию делала не я, но возможно того, что Вы упомянули для нашей системы было бы не доостаточно. Но если Вам "прочитали доку по настройке ODBC или какого другого протокола, поставили аппликейшен и подключили его к БД, прописав коннекшен сеттингс" - ето "много головняка", сочувствуюZorkus wrote:Интеграция заключалась в том, что они прочитали доку по настройке ODBC или какого другого протокола, поставили аппликейшен и подключили его к БД, прописав коннекшен сеттингс?Ljolja wrote:у нас пара ребят делали интеграцию Tableau с локальной базой/репозиторией в рамках проекта локальных инноваций, управились за день и получили $1K bonusZorkus wrote:Мне как раз с ней предстоит интегрироваться скоро, уже заранее предчувствую много головняка с ней.Интеррапт wrote:Или даже 100 тыс может какой-то контрактор и возьмется, только никак не сдюжит. Ну ты и примерчик привела, Tableau - сложная софтина, там большая группа инженеров над ней работает.Ljolja wrote:Если автор хочет что-то типа f.e. Tableau и кто-то возьмется сделать такое за $1К (да или даже за $10K ), я сильно сомневаюсь в результате
-
- Уже с Приветом
Вы забыли упомянуть что за "клик-клик" они сгенерировали дюжину репортов из данных компании!Zorkus wrote:Интеграция заключалась в том, что они прочитали доку по настройке ODBC или какого другого протокола, поставили аппликейшен и подключили его к БД, прописав коннекшен сеттингс?Ljolja wrote:у нас пара ребят делали интеграцию Tableau с локальной базой/репозиторией в рамках проекта локальных инноваций, управились за день и получили $1K bonusZorkus wrote:Мне как раз с ней предстоит интегрироваться скоро, уже заранее предчувствую много головняка с ней.Интеррапт wrote:Или даже 100 тыс может какой-то контрактор и возьмется, только никак не сдюжит. Ну ты и примерчик привела, Tableau - сложная софтина, там большая группа инженеров над ней работает.Ljolja wrote:Если автор хочет что-то типа f.e. Tableau и кто-то возьмется сделать такое за $1К (да или даже за $10K :D ), я сильно сомневаюсь в результате
-
- Уже с Приветом
Я просто не очень понимаю что такое "интеграция с локальной базой", звучит как "просто поставить приложение как есть в штатном режиме, чтобы оно гоняло аналитику на данных, вытаскиваемых из указанного датасоса". Но может, там было еще что-то, например, консолидация user/role management c используемом в другом софте, я не знаю.Ljolja wrote: интеграцию делала не я, но возможно того, что Вы упомянули для нашей системы было бы не доостаточно. Но если Вам "прочитали доку по настройке ODBC или какого другого протокола, поставили аппликейшен и подключили его к БД, прописав коннекшен сеттингс" - ето "много головняка", сочувствую
Last edited by Zorkus on 10 Jul 2013 08:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это что, интеграция что ли? Это "использование приложения как пользователь"fruit6 wrote: Вы забыли упомянуть что за "клик-клик" они сгенерировали дюжину репортов из данных компании!