валерьянку в таких количествах нельзя питьasmi06 wrote:Во психи! Валерианки выпейте! А ещё сгоняйте куда-нить отдохнуть. Таблетки - для лохов
Как лечиться от раздражения?
-
- Уже с Приветом
Re: Как лечиться от раздражения?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
потому что мудак. что тут непонятно?perasperaadastra wrote:А почему тот мужик не уехал?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
То, что он мудак следует из определения Но все же должна же у него быть какая-то причина? Может там на бензоколонке медом намазано было? Или он машину бросил и за сигами пошел?
-
- Уже с Приветом
именно так. пошёл платить, долго ползал по магазинчику, потом пришёл, начал ковыряться в машине. в общем никуда не торопился. в конце истории я уехал с заправки, а он ещё там стоялperasperaadastra wrote:Или он машину бросил и за сигами пошел?
за ним ещё несколько наивных вставало и потом перемещались к другим колонкам.
при этом у магазинчика есть парковка специально для таких неторопящихся.
-
- Уже с Приветом
Как страшно жить в Торонто!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
и не говори
ни до ни после я таких кадров на заправках не встречал.
ни до ни после я таких кадров на заправках не встречал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По виду типа индус.
-
- Уже с Приветом
в москве за такое пристрелили быBoriskin wrote:Может москвич?
-
- Уже с Приветом
ага, и балалайкой по голове...piligrim77 wrote:в москве за такое пристрелили быBoriskin wrote:Может москвич?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
немедленно после этого скормив ходящим неподалеку медведямMAF wrote:ага, и балалайкой по голове...piligrim77 wrote:в москве за такое пристрелили быBoriskin wrote:Может москвич?
-
- Уже с Приветом
Смотреть или читать?shokoladnitsaa wrote:Ну, не знаю. Я от Курпатова больше всего раздражаюсьВолжанин wrote:Попробуйте Курпатова почитать.
Пробовал его передачи смотреть - больше одной не выдержал.
А читать нормально.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
Я потихоньку начал лечиться. Во-первых, перестал резко давить на газ и уменьшил максимальную скорость. Во-вторых, перестал спорить в "Политике". Пока я в самом начале пути, но улучшения уже есть.
-
- Уже с Приветом
Теперь вас начнут тэйлгэйтить, а это тоже раздражает...perasperaadastra wrote:Я потихоньку начал лечиться. Во-первых, перестал резко давить на газ и уменьшил максимальную скорость.
-
- Уже с Приветом
Глвное, чтобы не врезались, а то у меня deductible высокий.
-
- Уже с Приветом
если вы их будете раздражать то могут и врезатьсяperasperaadastra wrote:Глвное, чтобы не врезались, а то у меня deductible высокий.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю. Ещё интернет отключить, и будет полное спокойствие.perasperaadastra wrote:Я потихоньку начал лечиться. Во-первых, перестал резко давить на газ и уменьшил максимальную скорость. Во-вторых, перестал спорить в "Политике". Пока я в самом начале пути, но улучшения уже есть.
Хочу предложить ещё одну вещь: взять мотоциклетные курсы, получить права и покоммютить на моце год-другой. Навыки предвидения ситуации переносятся на машину просто здорово. Я бывает умудряюсь проехать в утреннем траффике по QEW километров пятнадцать-двадцать не трогая педали тормоза, на малом газу, даже в тех местах, где stop-and-go.
Если же моц не в кайф, то хотя бы прочитать две книжки Давида Хаффа ( Перед получением прав они тоже полезны. Да даже первой одной будет достаточно.
Просто удивительно как такие простые идеи не преподают в автошколах. Может потому, что новичкам это всё равно не понять? На машине их правда довольно трудно начать применять, нету стимула, просто нет того ощущения собственной уязвимости. А вот на моце оно меня сразу проняло, и при езде на машине тоже стал ездить так же. Т.е. с большим зазором (3+ сек), смотреть куда могу уйти, если что, и просто не торопиться, всё равно догоню через минут пять...
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
С этим бороться легко. Скорость сбрасываешь, и через десять-пятнадцать секунд тейлгейтер уйдёт вперёд.breamly wrote:Теперь вас начнут тэйлгэйтить, а это тоже раздражает...perasperaadastra wrote:Я потихоньку начал лечиться. Во-первых, перестал резко давить на газ и уменьшил максимальную скорость.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
Хе-хе.ak3 wrote:С этим бороться легко. Скорость сбрасываешь, и через десять-пятнадцать секунд тейлгейтер уйдёт вперёд.breamly wrote:Теперь вас начнут тэйлгэйтить, а это тоже раздражает...perasperaadastra wrote:Я потихоньку начал лечиться. Во-первых, перестал резко давить на газ и уменьшил максимальную скорость.
У меня не уйдет... на горной дороге, где ближайший объезд 20-30 км.
Кака
-
- Уже с Приветом
Это проблема очень легко решается - просто не суйтесь в левую полосу на хайвее. Бесят тормоза в левой полосеbreamly wrote:Теперь вас начнут тэйлгэйтить, а это тоже раздражает...
-
- Уже с Приветом
Меня бесят тормоза в средней полосе. Вот только сегодня, я еду в средней полосе 60 км/ч. Правая и левая полосы пустые. Ограничение скорости 50. Выруливает чувак со двора сначала в правую полосу и тут же без паузы перестраивается в среднюю полосу прямо передо мной. Типа, я не трамвай - подвинусь. Ну я и нажимаю на тормоз и еду 50 км/ч за этим уродом. Обогнал бы, но там был сначала светофор, потом небольшой затор, так что этот чувак урулил, пока я на красный попал. Сегодня в общем-то был легкий случай, а то попадаются такие, которые выруливают, когда я еду на скорости 80 км/ч. Вырулить-то они успевают передо мной, а ускориться - нет, так что мне приходится тормозить с 80 до 50 чаще всего. Вот как с такими бороться?
-
- Уже с Приветом
Интересная мысль! Я никогда не водил мотоцикл, поэтому мне интересно, почему мотоциклисты "не любят" останавливаться? Потому что мотоцикл неустойчив на малых скоростях?ak3 wrote:perasperaadastra wrote: Хочу предложить ещё одну вещь: взять мотоциклетные курсы, получить права и покоммютить на моце год-другой. Навыки предвидения ситуации переносятся на машину просто здорово. Я бывает умудряюсь проехать в утреннем траффике по QEW километров пятнадцать-двадцать не трогая педали тормоза, на малом газу, даже в тех местах, где stop-and-go.
-
- Уже с Приветом
тормозитьperasperaadastra wrote:Вырулить-то они успевают передо мной, а ускориться - нет, так что мне приходится тормозить с 80 до 50 чаще всего. Вот как с такими бороться?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Меня бесят тормоза в средней полосе. Вот только сегодня, я еду в средней полосе 60 км/ч. Правая и левая полосы пустые. Ограничение скорости 50. Выруливает чувак со двора сначала в правую полосу и тут же без паузы перестраивается в среднюю полосу прямо передо мной. Типа, я не трамвай - подвинусь. Ну я и нажимаю на тормоз и еду 50 км/ч за этим уродом. Обогнал бы, но там был сначала светофор, потом небольшой затор, так что этот чувак урулил, пока я на красный попал. Сегодня в общем-то был легкий случай, а то попадаются такие, которые выруливают, когда я еду на скорости 80 км/ч. Вырулить-то они успевают передо мной, а ускориться - нет, так что мне приходится тормозить с 80 до 50 чаще всего. Вот как с такими бороться?
поставить на крышу машины башенку как у танка. когда они увидят как дуло поворачивается в их сторону они сразу поедут быстрее