Вы один раз сходите на соревнования IDPA или USPSA и посмотрите как "непрофессионалы" обращаются с оружием. Надоело уже эту херню слушать право слово.Medium-rare wrote:Потому, как он не профессионал, вероятность промаха в критической ситуации высока, да и вовочка-двоечник может с меньшими усилиями его пистолет "позаимствовать". Тут и гадать не надо, они прямо так и сказали.
К вопросу обеспечения безопасности школ оружием у учителей
-
- Уже с Приветом
Re: К вопросу обеспечения безопасности школ оружием у учител
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Вообще, любопытно глядеть на методику вырывания проблемы из контекста, доведения до абсурда и аргументирования этим абсурдом.
-
- Уже с Приветом
Любимый прием либерально одаренных.Sergey___K wrote:Вообще, любопытно глядеть на методику вырывания проблемы из контекста, доведения до абсурда и аргументирования этим абсурдом.
NRA: Давайте разрешим CHL холдерам носить оружие в школы.
Либералы: Аааа, смотрите они хотят всем учителям всунуть по пистолету в зубы!!!
И готово, теперь надо оправдываться что не всем и не в зубы. И все уже забыли, что даже CHL холдеров никто не обязывает, а только предлагают разрешить, и что как раз CHL холдеры прошли обучение и все возможные проверки, включая психиатрический анамнез.
-
- Уже с Приветом
Канзасские учителя призёры этих соревнований? В организованном порядке их всех обяжут участвовать в тех соревнованиях? Выбирайте менее быдловатые выражения, между прочим.Trespassers W wrote:Вы один раз сходите на соревнования IDPA или USPSA и посмотрите как "непрофессионалы" обращаются с оружием. Надоело уже эту херню слушать право слово.Medium-rare wrote:Потому, как он не профессионал, вероятность промаха в критической ситуации высока, да и вовочка-двоечник может с меньшими усилиями его пистолет "позаимствовать". Тут и гадать не надо, они прямо так и сказали.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Вот, очередной пример аргументации с ног на голову. Никто никого не обязывает (носить оружие). NRA между прочим организовало специальные курсы для учителей. И да, многие CHL холдеры регулярно тренируются и участвуют в соревнованиях.Medium-rare wrote:Канзасские учителя призёры этих соревнований? В организованном порядке их всех обяжут участвовать в тех соревнованиях?
Миль пардон, nothing personal.Medium-rare wrote:Выбирайте менее быдловатые выражения, между прочим.
-
- Уже с Приветом
- Вы один раз сходите на соревнования IDPA или USPSA
- Вообще-то я про учителей, которые не принимали участия в соревнованиях
- Очередной пример аргументации с ног на голову
- Вообще-то я про учителей, которые не принимали участия в соревнованиях
- Очередной пример аргументации с ног на голову
-
- Уже с Приветом
Чтобы убедиться, что "непрофессионалов", умеющих хорошо обращаться с оружием гораздо больше чем Вы думаете.Medium-rare wrote:- Вы один раз сходите на соревнования IDPA или USPSA
Предоставьте школам возможность самим решать кому они больше доверяют. Может они захотят разрешить ношение только тем, кто сдал нормативы, откуда Вы знаете?Medium-rare wrote:- Вообще-то я про учителей, которые не принимали участия в соревнованиях
Икзактли.Medium-rare wrote:- Очередной пример аргументации с ног на голову
-
- Уже с Приветом
EMC Insurance Cos. таки понимает разницу между ворошиловскими стрелками и средними учителями. Там есть профессионалы.
-
- Уже с Приветом
Интерес иншуры уже объяснили выше. Повторять заново не вижу смысла.Medium-rare wrote:EMC Insurance Cos. таки понимает разницу между ворошиловскими стрелками и средними учителями. Там есть профессионалы.
Не очень давно был пример из той же оперы. AutoZone уволила своего сотрудника, задержавшего вооруженного грабителя в магазине, из за того что у них gun free policy. Их волновала ответственность если их сотрудник мог кого то ранить. А если бы грабитель всех в магазине положил - им на это наплевать.
-
- Уже с Приветом
Сочинение написали, проигнорировав простые доводы само страховой компании о их правилах страхования объектов, на которых присутствуют вооружённые люди.Trespassers W wrote:Интерес иншуры уже объяснили выше. Повторять заново не вижу смысла.Medium-rare wrote:EMC Insurance Cos. таки понимает разницу между ворошиловскими стрелками и средними учителями. Там есть профессионалы.
-
- Уже с Приветом
Вы уверены,что школа или орган над ней (дистрикт?) не платят за психа? Мне казалось,что дети застрахованы от всего,что случилось в школе.
-
- Уже с Приветом
А что, школа или дистрикт в Коннектикуте выплатила что нибудь родителям? Я практически уверен что нет. Если бы был хоть один прецедент, то они бы уже давно заборы с часовыми поставили.crdigger wrote:Вы уверены,что школа или орган над ней (дистрикт?) не платят за психа? Мне казалось,что дети застрахованы от всего,что случилось в школе.
-
- Уже с Приветом
Ну так я и говорю что есть вероятность что либо сам подстрелит, либо ученики украдут. Вот именно из за этой вероятности страховки поднимут премиум. Только вы опять с упорством достойным лучшего применения не желаете признать что наличие вооруженных учителей приведет к тому что психи больше не будут ходить стрелять в школу.Medium-rare wrote:Потому, как он не профессионал, вероятность промаха в критической ситуации высока, да и вовочка-двоечник может с меньшими усилиями его пистолет "позаимствовать". Тут и гадать не надо, они прямо так и сказали.Одинаковый wrote: С точки зрения страховки - вооруженный учитель им не выгоден. А то что этот учитель спасет жизни 15 детей - это страховке глубоко фиолетово. Неужели это так трудно понять и надо выставлять себя на посмешище ломая дурочку?
Я об этом уже писал: если вооружить учителей (добровольцев) то в среднем раз в год по всей стране кто то пострадает. Естественно этот случай будет на всех каналах и либералы будут биться в своей любимой истерике. И такие как вы упорные будут доказывать что пользы от оружия никакой нет, а то что массовых расстрелов в школах больше не будет - так найдете 20 причин почему это так но ни в жисть не признаете что оружие у учителей сыграло роль.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Реальная история: мужик придумал електрическую пилу которая каким то образом чувствует что палец прикоснулся к пиле и автоматически останавливается. Давно придумал. Казалось бы: тысячи людей теряют пальцы когда чего то пилят и если бы стали использовать эту пилу - то количество потерянных пальцев сократилось бы в 100 раз.Medium-rare wrote:Сочинение написали, проигнорировав простые доводы само страховой компании о их правилах страхования объектов, на которых присутствуют вооружённые люди.Trespassers W wrote:Интерес иншуры уже объяснили выше. Повторять заново не вижу смысла.Medium-rare wrote:EMC Insurance Cos. таки понимает разницу между ворошиловскими стрелками и средними учителями. Там есть профессионалы.
И казалось бы что народ должен с радостью покупать такую пилу что бы не рисковать потерять палец или два. Только вот ни одна компания не желает эту пилу производить. Именно из за страховки. Потому что если человек отрежет себе палец на обыкновенной пиле - то он сам себе виноват и производитель пилы не несет никакой ответственности. А вот если они станут выпускать пилу которая обязана самовыключаться и вдруг один раз из миллиона она не остановится по какой то причине и оттяпает палец - то компанию засудят на много много миллионов. И соответсвенно им надо будет платить большой премиум что бы себя застраховать.
Ну что, будете доказывать что такая самоостанавливающаяся пила опаснее чем обыкновенная потому что страховка для этой пилы стоит дороже? Или не будете? Или ваша логика самовыключается когда дело касается оружия?
-
- Уже с Приветом
То предположение базируется на том, что шутер, как в Сэндхук, рациональный человек, и испугается. Кому как, мне он таким не показался...Одинаковый wrote:а то что массовых расстрелов в школах больше не будет
-
- Уже с Приветом
Много ли вы знаете случаев когда иррациональний шутер пришел в полицейский участок и начал палить?Medium-rare wrote:То предположение базируется на том, что шутер, как в Сэндхук, рациональный человек, и испугается. Кому как, мне он таким не показался...Одинаковый wrote:а то что массовых расстрелов в школах больше не будет
-
- Уже с Приветом
Хм, гугл почему то находит и производителей, и продавцов самоостанавливающейся пилы... врут что ли?Одинаковый wrote: Реальная история: мужик придумал електрическую пилу которая каким то образом чувствует что палец прикоснулся к пиле и автоматически останавливается. Давно придумал. Казалось бы: тысячи людей теряют пальцы когда чего то пилят и если бы стали использовать эту пилу - то количество потерянных пальцев сократилось бы в 100 раз.
И казалось бы что народ должен с радостью покупать такую пилу что бы не рисковать потерять палец или два. Только вот ни одна компания не желает эту пилу производить. Именно из за страховки. Потому что если человек отрежет себе палец на обыкновенной пиле - то он сам себе виноват и производитель пилы не несет никакой ответственности. А вот если они станут выпускать пилу которая обязана самовыключаться и вдруг один раз из миллиона она не остановится по какой то причине и оттяпает палец - то компанию засудят на много много миллионов. И соответсвенно им надо будет платить большой премиум что бы себя застраховать.
Ну что, будете доказывать что такая самоостанавливающаяся пила опаснее чем обыкновенная потому что страховка для этой пилы стоит дороже? Или не будете? Или ваша логика самовыключается когда дело касается оружия?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не врут.Maw Hogben wrote:Хм, гугл почему то находит и производителей, и продавцов самоостанавливающейся пилы... врут что ли?Одинаковый wrote: Реальная история: мужик придумал електрическую пилу которая каким то образом чувствует что палец прикоснулся к пиле и автоматически останавливается. Давно придумал. Казалось бы: тысячи людей теряют пальцы когда чего то пилят и если бы стали использовать эту пилу - то количество потерянных пальцев сократилось бы в 100 раз.
четкая пила,
севе бы купил, но сволочь прилично дороже обыкновенной.
К стати даже ета пила палец покоцает при прикосновении.
Хотя и не отчекрыжит.
Так что даже зная об еффекте никто пальцы туда не сует. Демонстрируют на сосисках.
-
- Уже с Приветом
Ему не надо было валить взрослых дядек, его обидели в школе, он сумасшеший.nukite wrote:Много ли вы знаете случаев когда иррациональний шутер пришел в полицейский участок и начал палить?Medium-rare wrote:То предположение базируется на том, что шутер, как в Сэндхук, рациональный человек, и испугается. Кому как, мне он таким не показался...Одинаковый wrote:а то что массовых расстрелов в школах больше не будет
-
- Уже с Приветом
Ну значит кто то рискнул и начал выпускать. Я не держу руку на пульсе пилорамных дел.Maw Hogben wrote:
Хм, гугл почему то находит и производителей, и продавцов самоостанавливающейся пилы... врут что ли?
-
- Уже с Приветом
Дак он иррациональний.Medium-rare wrote:Ему не надо было валить взрослых дядек, его обидели в школе, он сумасшеший.nukite wrote:Много ли вы знаете случаев когда иррациональний шутер пришел в полицейский участок и начал палить?Medium-rare wrote:То предположение базируется на том, что шутер, как в Сэндхук, рациональный человек, и испугается. Кому как, мне он таким не показался...Одинаковый wrote:а то что массовых расстрелов в школах больше не будет
Почему никто из иррациональных не идет палить в участке, если им оружие пофигу.
Или в участке никого не обизаут?
-
- Уже с Приветом
Да етой фиче 100 лет в обед.Одинаковый wrote:Ну значит кто то рискнул и начал выпускать. Я не держу руку на пульсе пилорамных дел.Maw Hogben wrote:
Хм, гугл почему то находит и производителей, и продавцов самоостанавливающейся пилы... врут что ли?
http://www.sawstop.com/
-
- Уже с Приветом
Будьте уверены что часть этой дороговизны идет на покрытие страховых выплат компании производителя. Потому что для страховой компании эта пила намного более опасная чем обыкновенная. А вы значит говорите что предпочли бы именно ее. Выходит вы сам себе враг раз хотите более опасную пилу по мнению страховой компании и по мнению автора топика и прочих защитников либеральных ценностей.nukite wrote:Не врут.Maw Hogben wrote:Хм, гугл почему то находит и производителей, и продавцов самоостанавливающейся пилы... врут что ли?
четкая пила,
Хотя и не отчекрыжит.
Так что даже зная об еффекте никто пальцы туда не сует. Демонстрируют на сосисках.
Last edited by Одинаковый on 13 Jul 2013 01:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так о том и речь что 100 лет назад придумали, а потом 95 лет боялись ее выпускать.nukite wrote:Да етой фиче 100 лет в обед.Одинаковый wrote:Ну значит кто то рискнул и начал выпускать. Я не держу руку на пульсе пилорамных дел.Maw Hogben wrote:
http://www.sawstop.com/
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Будьте уверены что часть этой дороговизны идет на покрытие страховых выплат компании производителя. Потому что для страховой компании эта пила намного более опасная чем обыкновенная. А вы значит говорите что предпочли бы именно ее. Выходит вы сам себе враг раз хотите более опасную пилу по мнению страховой компании.nukite wrote:Не врут.Maw Hogben wrote:Хм, гугл почему то находит и производителей, и продавцов самоостанавливающейся пилы... врут что ли?
четкая пила,
Хотя и не отчекрыжит.
Учитывая что вы не держите руку на пульсе, я бы не была так уверена...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.