Краска для дома
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Краска для дома
Какую краску посоветуете для покраски стен дома изнутри.
Понятно, что "Бенжамин Мор" одна из лучших, но она же и из самых дорогих.
Хотелось бы неплохую краску и недорого...
Раньше такой краской была "Ральф Лорен" в Хомедепо, но теперь ее на выпускают.
Такой же вопрос про наружную краску для стен дома с деревянным сайдингом...
-
- Уже с Приветом
Re: Краска для дома
Sherwin Williams. Не Бнеджамино конечно, но вполне. Тут где то целая тема была на тему красок, там и другие бренды советовали, поищите.agent_V wrote:Какую краску посоветуете для покраски стен дома изнутри.
Бенджамин, кстати скидку дает если много,(больше 2, кажется) краски покупать и их не дорогие брэнды тоже хорошие.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Если для себя, то бери BM... во многих местах на нее дают вполне приличные "контракторские" скидки. Справедливости ради, надо заметить, что приведенная выше SW - тоже хорошая, но если для себя - иди ищи ВМ по цене SW, это вполне реально.agent_V wrote:Какую краску посоветуете для покраски стен дома изнутри.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Sherwin Williams хорошая краска, и скидки тоже часто бывают. Загляните в их магазин, иногда они в нагрузку с краске бесплатно дают ролики и кисточки для углов. Для внешней покраски дома мы лет 8 назад использовали самую дешевую из Home Depot, кажется Bear называется. Нормальная краска, мимо старого дома иногда проезжаем, не облез и не выцвел.nightmare2 wrote:Sherwin Williams. Не Бнеджамино конечно, но вполне. Тут где то целая тема была на тему красок, там и другие бренды советовали, поищите.agent_V wrote:Какую краску посоветуете для покраски стен дома изнутри.
Бенджамин, кстати скидку дает если много,(больше 2, кажется) краски покупать и их не дорогие брэнды тоже хорошие.
-
- Уже с Приветом
а какие вообще краски в сша? в смысле, можно ли покрасить комнату, а в соседней спать? не воняют? для годовалого ребенка не вредно?
-
- Уже с Приветом
тут краски такие, что можно и в этой же комнате спать, если утром покрасить, не пахнут совершенно, потому что они не на масле. sherwin williams, benjamine moore, olimpic по крайней мере точно. про другие не скажу.XAOC wrote:а какие вообще краски в сша? в смысле, можно ли покрасить комнату, а в соседней спать? не воняют? для годовалого ребенка не вредно?
-
- Уже с Приветом
Не надо все же так делать. Они хоть и не пахнут сильно, но не значит, что вреда от выделяюшихся VOCs нет. У нас кстати, собаки несколько раз травились из-за этого - они, видимо, более чувствительные, чем люди.Laila wrote:тут краски такие, что можно и в этой же комнате спать, если утром покрасить, не пахнут совершенно, потому что они не на масле. sherwin williams, benjamine moore, olimpic по крайней мере точно. про другие не скажу.XAOC wrote:а какие вообще краски в сша? в смысле, можно ли покрасить комнату, а в соседней спать? не воняют? для годовалого ребенка не вредно?
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
Valspar Signature красили. Тип flat выбирали для стен. Вроде ничего так. Галлон в lowe's стоит где-то $32 после налогов.agent_V wrote:Какую краску посоветуете для покраски стен дома изнутри.
-
- Уже с Приветом
Профессионал посоветовал "Glidden" из HD и "Olympic" из Lowes...
В Lowes далеко ездить, а на "Glidden" ревью так себе...
Похоже придется разориться на BM...
В Lowes далеко ездить, а на "Glidden" ревью так себе...
Похоже придется разориться на BM...
-
- Уже с Приветом
Я использовал как и SW так и BM. Плавали - знаем.
Скажу так - если денег жалко/нет, берите самый дешевый BM (можно даже дождаться периодической скидки шобы сэкономить 3-4 бакса).
И будет вам щастье..
Скажу так - если денег жалко/нет, берите самый дешевый BM (можно даже дождаться периодической скидки шобы сэкономить 3-4 бакса).
И будет вам щастье..
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:Я использовал как и SW так и BM. Плавали - знаем.
И будет вам щастье..
Ремонт только начинается, так что деньги пока есть ... Магазин ВМ рядом с домом...
Какую краску брать из BM?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Берите зелёную.agent_V wrote:Колхозник wrote:Я использовал как и SW так и BM. Плавали - знаем.
И будет вам щастье..
Ремонт только начинается, так что деньги пока есть ... Магазин ВМ рядом с домом...
-
- Уже с Приветом
Ruger wrote:Берите зелёную.agent_V wrote:Колхозник wrote:Я использовал как и SW так и BM. Плавали - знаем.
И будет вам щастье..
Я бы все желтенькой зах чил ... Но жена возражает...
-
- Уже с Приветом
Таки да! BM, по $50 за галон, рулит!
-
- Уже с Приветом
Я наверное чего-то не понимаю. Я в своей жизни много красил. Даже профессионально немного.
Помогите понять чем BM и SW так сильно отличается от, скажем Behr, чтобы платить в два раза дороже?
Помогите понять чем BM и SW так сильно отличается от, скажем Behr, чтобы платить в два раза дороже?
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
-
- Новичок
Ни чем не отличается, я думаю они все из одной "бадьи" черпают Все остальное - маркетинг и позиционирование своей марки. Современные краски для интерьерных работ на самом деле вышли на один уровень качества, все остальное просто не выдержало конкуренции.
-
- Уже с Приветом
Полная ерунда.Gr8dane wrote:Ни чем не отличается, я думаю они все из одной "бадьи" черпают Все остальное - маркетинг и позиционирование своей марки. Современные краски для интерьерных работ на самом деле вышли на один уровень качества, все остальное просто не выдержало конкуренции.
Почитайте тут и во многих других местах.
http://ths.gardenweb.com/forums/load/pa ... 11483.html
Из личного опыта. ВМ использовал для перекраски 2-х спален.
Праймер не наносил, красил поверх старой краски. Одна краска была желто-бежевая, вторая - темный хаки.
Краску наносил в один слой - этого было достаточно.
Behr использовал для покраски наружных дверей в темно-красный цвет.
Нанес праймер, а потом понадобилось от 4 до 5 слоев краски, чтобы перестал просвечиваться праймер.
-
- Новичок
Я говорю только о интерьерных красках, котрые наносяться на шитрок. Все остальные поверхности, включая даже разнообразные тримы внутри дома имеют вариации. А вы мне зачем-то приводите в пример наружную дверь, которая наверняка покрашена в gloss или semi gloss хоть с праймером хоть без и при этом хотите добиться непросвечивания. Это все детали, я за качесвто наружных красок спорить не буду.
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, я перкрашивал грязноболтного цвета спальную в Ivory и праймер наносил таки и потом два слоя Бенджамин мур.ekriv wrote:Полная ерунда.Gr8dane wrote:Ни чем не отличается, я думаю они все из одной "бадьи" черпают Все остальное - маркетинг и позиционирование своей марки. Современные краски для интерьерных работ на самом деле вышли на один уровень качества, все остальное просто не выдержало конкуренции.
Почитайте тут и во многих других местах.
http://ths.gardenweb.com/forums/load/pa ... 11483.html
Из личного опыта. ВМ использовал для перекраски 2-х спален.
Праймер не наносил, красил поверх старой краски. Одна краска была желто-бежевая, вторая - темный хаки.
Краску наносил в один слой - этого было достаточно.
Behr использовал для покраски наружных дверей в темно-красный цвет.
Нанес праймер, а потом понадобилось от 4 до 5 слоев краски, чтобы перестал просвечиваться праймер.
С одного раза просвечивало, ну и это мое религиозное тоже - мне показолось, что в два слоя цвет более равномерный и насыщенный.
Хол перекрашивал с очень светлого бежевого в практически белыйсерый и понадобилось два слоя Шервина Вильямса, просвечивало.
Праймер не использовал.
Пару спален покрасил Олимпиком из Ловса, без праймера в два слоя, отлично ложится, но цвет после высыхания мне не понравился, он дает грязноватый оттенок.
Когда дом покупал, думал что его красили лет 20 назад, оказалось пару лет всего, все было покрашено Олимпком и Бехр, таже фигня, пару лет прошло, а ощущение, что красили давно.
-
- Новичок
ну так на любой из красок рекомендации что бы в два слоя красили. Один слой он с любой краской будет не особо "профессионально" смотреться. Все остальное - личные предпочтения и личное восприятие цветов. И потом еще учитывайте, что красно-желтый пигмент в красе будет выгорать гораздо быстрее, чем все остальное. Краска может смотерться "не так свежо" в комнате с множеством окон после двух лет независимо от бренда.
-
- Уже с Приветом
В доме, который стоит в лесу и со всех сторн окружен деревьямиGr8dane wrote:ну так на любой из красок рекомендации что бы в два слоя красили. Один слой он с любой краской будет не особо "профессионально" смотреться. Все остальное - личные предпочтения и личное восприятие цветов. И потом еще учитывайте, что красно-желтый пигмент в красе будет выгорать гораздо быстрее, чем все остальное. Краска может смотерться "не так свежо" в комнате с множеством окон после двух лет независимо от бренда.
Красил два года назад, а разницу уже видно И ее видно было с самого начала, на первый этаж я Олимпик с Бехром решил не красить.
Мне и Шервин не особо понравился, нет того насыщения цветом, что ли...
Моя реплика была к тому, что человек был удовлетворен одним слоем. Я не был.
-
- Новичок
Ну как бы два слоя - это вне дискуссии - они должны быть.
-
- Уже с Приветом
Кстати, еще вспомнил, конечно это все мои личне ощущения, но...
Бенджамином может красить даже новичок, краска отлично ложится и если надо подкрасить не остается потом следов. Тоже самое с дешевыми брэнадами.
Шервин, мне показался чисто контракторской краской. Не прощает огрехов, сразу над наносить все идеално и довольно влажно, желательно прокатывать всю поверхность сразу, если надо подкрасить не всю поверхность, а кое где, после высыхания остаются штрихи этой самой перделки. Краски надо больше для одинаковой площади.
Подсмотрел, что у меня получилось и как красили контракторы.
Бенджамином может красить даже новичок, краска отлично ложится и если надо подкрасить не остается потом следов. Тоже самое с дешевыми брэнадами.
Шервин, мне показался чисто контракторской краской. Не прощает огрехов, сразу над наносить все идеално и довольно влажно, желательно прокатывать всю поверхность сразу, если надо подкрасить не всю поверхность, а кое где, после высыхания остаются штрихи этой самой перделки. Краски надо больше для одинаковой площади.
Подсмотрел, что у меня получилось и как красили контракторы.
-
- Уже с Приветом
Жене раз в 2-3 года цвета надоедают и перекрашиваем то одну комнату, то другую. В связи с чем -- тратиться на дорогие мне например смысла нету. Топовые модели Бехра нас вполне устраивают. Поверх белого достаточно одного слоя, поверх ярких жел/кр/зел приходится два раза пройтись. Праймер не применяем.