nukite wrote:UriF wrote:PavelM wrote:UriF wrote:By the way I fill more comfortable in NYC than in Moscow. New York is a capital of the world.
На заправке работаете?
На заправке чего?
Вправляете мозги совколюбам.
А пора уже знать,
что горбатого или могила или гора.
Поздно, батюшка, поздно.
Кстати, как только зарегистрировался на meetup.com, стали приходить всякие приглашения. Здесь, в NYC, жизнь буквально, бурлит. Вот пару дней назад пришло приглашение из какой-то группы на сходку French Institute - Alliance Française на завтра (14 июля). Подумал и зарезервировал место. Так бы лень было пойти. Я как-то смотрел их веб-сайт, там периодически крутят прекрасные французские киноленты...
Так что New York is really capital a of the world. В Москве я был (до отъезда) много раз (и в командировках - головной институт, как ни крути - и просто по личным вопросам), но никогда не чувствовал себя комфортно... Например, в 1987, проездом из Красноярска, из любопытстава поехал на Пушкинскую площадь (хотя меня моя тетка в телефонном разговоре и отговаривала из-за "Памяти"), но стало, как-то, не по себе. Не моё...
P.S. В принципе, я ничего не доказываю. Я всего лишь последовательно излагаю систему своих взглядов. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что мои высказывания вызывают шок, что для кого-го это подрыв устоев. Причем настолько, что кто-то счел меня троллем, а другие не поверили, что я - это я, и решили по Гербарию Высоцкого
Нет, не ошибка - акция
Свершилась надо мною,-
Чтоб начал пресмыкаться я
Вниз пузом, вверх спиною,-
Вот и лежу, расхристанный,
Разыгранный вничью,
Намеренно причисленный
К ползучему жучью.
Естественно, мне это было просто смешно. А, знаете, почему? В гербарии есть ответ на этот вопрос
А может, все провертится
И вскорости поправится...
В конце концов, ведь досточка -
Не плаха, говорят,-
Все слюбится да стерпится,
Мне даже стала нравиться
Молоденькая осочка
И кокон-шелкопряд.
А мне приятно с осами -
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.